Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну скажем, мой не пьет вообще... и говорить о том, кого он трахнул, он тоже не станет в компании.. у него вообще было мало женщин))

вообще очень воспитанный.. любит интеллектуальные беседы.. любит поговорить о политике, о каких-нибудь глобальных вещах.
Twix!
[quote="драконя весюнчик"]я сама сурьезность[/quote

Мужчина-Весы и серьезность?Как то не вяжется!Ты точно,Драконя, Весы)?
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
соглашусь. Тем более что мужчина потом спустя год пьяный позвонил мне и сказал, какая я жестокая, и как он страдал когда "ты меня так подло бросила"..

А я тогда вообще те отношения всерьез не воспринимала, и мне казалось, он тоже. Вел себя как будто я для него так... для постели.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Просто,сложно!

Сначала уход по-английски,потом зарисовки через пол года!

Странно,что вообще решаются потом подойти?!

Как не боятся получить прилюдно?
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Эх.. везет вам.. а у нас дождь.. достал уже!!!
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А у нас снега нет,и уже не будет ,наверное)!
Vicky
Сообщение было удалено
о глобальных вещах это да. главное чтоб собеседники не подкачали. а с этим в последнее время трудно.
Twix!
Сообщение было удалено
точно весы. меня воспитали ответственным
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
ну почему.. есть еще умные люди на свете)))) не всё так печально))
Twix!
Сообщение было удалено
ну они то думают, что их совесть чиста.
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Вы ушли,потому как нашли другого?Или просто прервали не нужное общение?
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Объясни!
Vicky
Сообщение было удалено
ностальгия по родине?
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ты не представляешь,какая я ответственная!Но никогда это не выпячиваю,все делаю легко так,как будто дышу!Мне многие завидуют,мол,совсем не напрягаешься,живешь припеваючи)!
Vicky
Сообщение было удалено
есть, но их мало осталось. все свелось к материально-потребительскому отношению к жизни
Twix!
Сообщение было удалено
а совесть есть? а совесть в доле. примерно так
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я понимаю Vicky!Зимой то в НГ снега хочется)!
Twix!
Сообщение было удалено
а ты какого года?
Twix!
Сообщение было удалено
да. особенно лес зимой это вообще сказка.
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
Нет, не к другому. Ушла потому что устала ждать каких-то действий с его стороны. Кроме секса ничего больше не было. Я смирилась с этим, подумала, ну и хорошо, хороший секс это тоже неплохо. А он вдруг как будто чего-то бОльшего захотел.. стал спрашивать меня о моем детстве, о семье, еще о каких-то личных вещах.. о том, чего я жду от наших с ним отношений. На пару месяцев раньше я бы обрадовалась что лёд тронулся. Но в тот момент было уже поздно. Я уже ничего не хотела. Меня даже удивили эти его вопросы.

Если честно, мне вообще кажется, я не умею строить нормальные отношения. Раньше слишком дорожила свободой, а сейчас может и хотела бы чего-то, но разучилась.

Вот Весы первый, с кем реально хочу бОльшего... замуж за него хочу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Отнюдь. я например о своем думала, но не поздравила:))) Не хотела.

А они весы как правило поздравляют всех и не потому что усилено думают , а . опять таки . держат марку - ну любят они продемонстрировать как они милы вежливы , добры и внимательны. Но за эти не стоит никакой интерес,
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не по родине, а по зиме! это разные вещи))
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я -Змея).
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
Очень хочется. У нас обещали в этом году суровую зиму.. но температура пока ниже нуля не опускалась.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Обожаю заснеженный лес)!
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
А кто вы по ЗЗ)?
Twix!
Сообщение было удалено
змеи в большистве своем красавицы и эффектны. так ты моложе меня еще выходит?
Гость
Вот Весы первый, с кем реально хочу бОльшего... замуж за него хочу.[/quote]

Поэтому он и стремает. Они чувствуют когда девушка в зависимость от них попадает и их как будьто перемыкает. Если читали ветку . наверное заметили , что весы хотят быть с теми кто с ними быть НЕ хочет и уж тем более не хочет за них замуж. парадокс? - Да! но...факт :)))
Vicky
7538 Twix!

Рыбы
Vicky
Сообщение было удалено
-30 неделю назад было. бодрячок.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Нет,Драконя,я старше)!
Vicky
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому он и стремает. Они чувствуют когда девушка в зависимость от них попадает и их как будьто перемыкает. Если читали ветку . наверное заметили , что весы хотят быть с теми кто с ними быть НЕ хочет и уж тем более не хочет за них замуж. парадокс? - Да! но...факт :)))

надо чтоб ОН узнал, что за мной другой пытается ухаживать... )
Twix!
Сообщение было удалено
особенно классно, когда смотришь с какого нибудь возвышения поверх зеснеженных макушек деревьев и солнце в этот момент восходит. красотааааа!!!!
Twix!
Гость
Сообщение было удалено

Так будьте умнее),подыграйте)!И Вес ваш)!
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Рыбам с Весами-очень сложно(.
Twix!
Сообщение было удалено
хе, тут есть вообще кто-нибудь моложе меня, кроме татки.
Twix!
Сообщение было удалено
а кому с весами легко
Гость
Vicky
Сообщение было удалено
Не нравится мне это смс. Звучит как оправдание. Оправдываются те кто не уверен, растерян . сомневается....Он понимает чтоОН должен сказать хоть что нибудь вот и написал , но..фальшивит он , это чувствуется. ИМХО
Vicky
Мне со всеми сложно. Только вот со львами было удивительно легко. Как по маслу. У меня асцендент - лев.
Гость
Сообщение было удалено
Рыбешка, ты?
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Извини,что разочаровала)!

Могла конечно и соврать)!

Тебе будет легче,если я подтвержу ,что я эффектна)?И выгляжу моложе своих лет )?
Vicky
Гость
Сообщение было удалено
Он потом еще позвонил, когда я спать легла..мы долго говорили. Правда звучало, как будто оправдывался. Я всё пыталась как-то сгладить, что типа всё нормально.. я ничего не требую. Много дел, я понимаю. Сказала что в субботу с девчонками идем в клуб, он даже сказал, сходи проветрись. Ревности вроде как ноль. Хотя сам не любит клубы. Потом сказал что скучает по времени, когда мы были в отпуске вместе... короче не пойму я его.
Vicky
Сообщение было удалено
а вот со львами еще не встречался, хотя асцедент тоже во льве. у меня гороскоп в основном поделен между воздушными и огнеными знаками.
Vicky
7555, какие твои годы, будут еще и Львицы)))
Twix!
Сообщение было удалено
бывшая была твоей одногодкой
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Водолеям,Близнецам-это до 30-лет,а когда Весы постарше им хорошо с огненными знаками: с Овнами,Львами,Стрельцами, и огненной водой:Скорпионами!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ага, хелло всем!

я смотрю вы молодцы, бодрячком держитесь после праздников :)
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Вам нужен Рак или Скорпион!
Vicky
Сообщение было удалено
существует мнение, что именно львицы лучше всего уживаются с весами. умеют держать их в узде.
Twix!
Сообщение было удалено
у меня отец стрелец, ну его этот знак