Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а ты как?
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
не было ни того, ни другого ни разу.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Да ну)?А ты, я гляжу, тонкий мужчина)?
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ищите Львицу!)
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Да вот, последний салат доедаю ....
И семечки новогодние закончились, то бишь мандарины :))
И семечки новогодние закончились, то бишь мандарины :))
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А вам нужна узда)?
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Девушки,в твоем,случае,интересны!
Исследователи в области секса)!
Исследователи в области секса)!
Twix!
Сообщение было удалено
то есть тонкий???
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Какие ваши годы)!!!
Vicky
Сообщение было удалено
посмотрим
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Раз увлекся девушкой постарше).
Гость
Сообщение было удалено
я три киллограмма уже прикончил. думаю еще взять
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
ууу.. не будем о грустном))
Twix!
Сообщение было удалено
не, не в том плане, что справляются с весовским характером, как ни один другой знак
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
Мой вот тоже девушкой постарше увлёкся. И вообще, он любит женщин постарше.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Львица нужна тебе пока она молодая!Взрослые Львицы очень замороченные для Весов).
Twix!
Сообщение было удалено
одним сексом рад не будешь. мне важна стабильность, а от стрельцов её ждать не приходится.
Twix!
Сообщение было удалено
ей на вид от силы 25, я же в паспорт не заглядывал. узнал уже потом, когда поздно был. да и пофиг впринципе. возраст это лишь цифры в паспорте.
Twix!
Сообщение было удалено
замороченные в плане чего?
Vicky
Сообщение было удалено
есть два качества, которыми можно меня зацепить ум и чувство юмора. возраст не важен.
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
а почему, когда эта стабильность наклёвывается, вы сразу в кусты?
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Извини,можно на ты)?
Если Вес изначально знает,что дама старше,он не планирует с ней заводить семью.У него с ней только секс.
Он считает,что то что он себя отдает в отношения с возрастной дамой,УЖЕ его огромный плюс.Но создавать семью с ней он не станет!Не обижайся,но это так.
Если Вес изначально знает,что дама старше,он не планирует с ней заводить семью.У него с ней только секс.
Он считает,что то что он себя отдает в отношения с возрастной дамой,УЖЕ его огромный плюс.Но создавать семью с ней он не станет!Не обижайся,но это так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
даже на 10 лет разницы бы не посмотрел?) если бы ум у чувство юмора устраивали?)))
Vicky
И чувство юмора*
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Умные.Начинают Весу выносить мозг.Одергивать его по причинам и без них.Короче,узда становится настолько жесткой,что Весы не выдерживают и улетучиваются!
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
естественно, он знал с самого начала, что я старше.
Время покажет.
Время покажет.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Стабильность)?И это говорит 23-й Вес)?Драконя тебе точно 23)?
Vicky
Сообщение было удалено
кто это мы? я наоборот за стабильность. всеми руками и ногами
Vicky
Сообщение было удалено
мой идеал девушка Бонда, успешно защитившая дисертацию по физике. детей я не хочу, толку мне от её возраста то?
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
у меня был когда-то Весы... лет 19 мне было, ему 22. Так вот там речь шла о свадьбе чуть ли не после месяца знакомства. Причем с его стороны. Мы даже вместе пожили пару месяцев. Потом правда расстались - по моей инициативе.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Для романа-да)!Не имеют значения!А вот для супружничества-огромное)!
Я тоже выгляжу гораздо моложе,но с ребятами помладше только могу пококетничать и все!
Я тоже выгляжу гораздо моложе,но с ребятами помладше только могу пококетничать и все!
Twix!
Сообщение было удалено
короче трындец.
Twix!
Сообщение было удалено
а че незаметно?
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Ты сойдешь с ума от ревности!Они без здорового флирта не могут!Чтобы Весы задержались рядом на долгие годы,их СОВЕРШЕННО нельзя ревновать!
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Желание стабильности в 23-нонсенс)!А Весам и подавно)!Объясняет только одно.
Может ты особенный)?
Может ты особенный)?
Twix!
Сообщение было удалено
знаешь сколько таких "с ребятами помладше только могу пококетничать и все!" вляпывается время от времени? никогда не говори никогда
Vicky
Twix!
Сообщение было удалено
Мне кажется, он более ревнивый чем я.
Я тоже не могу без флирта, если что;-)
Я тоже не могу без флирта, если что;-)
Vicky
Я бы не сказала, что намного моложе своих лет выгляжу. Но когда мы с ним вместе, никто косо не смотрит. А между нами разница не год-два... а намного больше.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
У меня не по-весовски холодная голова!Это невозможно).
Twix!
Сообщение было удалено
особенности моей психики. мне не нужны шекспировские страсти. для меня отношения это больше долг и забота, чем какие то чувства
Twix!
Сообщение было удалено
ну если она у тебя "останется на плечах", то тогда да. тебе ничего не грозит.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Роман молодого человека с возрастной дамой длится только до того момента,как они пресыщаются друг другом!Это происходит довольно быстро.Молодой человек быстро начинает уставать от отношений,т.к. уже произошел обмен опытом и ему надо развиваться дальше ,а не стоять на месте.Дама же рядом с ним чувствует себя моложе и хочет зафиксировать это состояние через штамп в паспорте,вот здесь и начинается 1-я трагедия!Дальше,если и будет преодоление будет и 2-я ,и 3-я!
Twix!
Сообщение было удалено
выходит я вовремя свалил?
впринципе это обьяняет её нежелание со мной расставаться
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Молодец)!
Vicky
Ну посоветуйте, Драконя, как мне лучше вести себя с ним?
Вы же сами весы..
Вы же сами весы..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Twix!
Vicky
Сообщение было удалено
Я желаю тебе сломать стереотипы).
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
))) иногда хочется отключить мозги)!!!
Vicky
Я уже не звоню сама вообще, не пишу. При встрече рада видеть конечно, но без фанатизма. Или когда звонит - слышать.
Говорит, у него депрессняк. Типа для весов это норма, у них это бывает. И было как-то уже.. по осени. Сейчас просто не вижу причин для его депрессии, осенью проблемы были с работой, сейчас всё нормально. Короче не знаю..
Говорит, у него депрессняк. Типа для весов это норма, у них это бывает. И было как-то уже.. по осени. Сейчас просто не вижу причин для его депрессии, осенью проблемы были с работой, сейчас всё нормально. Короче не знаю..
Twix!
Сообщение было удалено
мож и молодец, но от меня то ждут другого. страсти, бешенных эмоции, какого то трепета. только я не способен на проявление эмоций. чего нет во мне того нет. в этом то и беда.
Следующая тема
Предыдущая тема