Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
Кира
!! Девочки, всем привет ...! Наконец то я прочитала эту ветку от начала до конца ( но конца похоже не будет ) и в это время, когда я читала форум, встречалась ( и по настоящее время встречаюсь) с мужчиной весы ) чаще всего, думаю, лучше бы я его не знала )) да, их раскусить очень легко : ласка, любовь, без истерик, юмор иии хотя бы на пол года - он ваш ) ноооо для чего ?!?) ответственности - никакой, положится на человека совершенно нельзя )) очень любит себя, иии если не дай Бог ты поправишься на 1 кг или пропустить тренировку - истерика )) врун - со временем его ложь наружу выходила и я просто офигивала )) да, мог легко пропасть на пару дней, но когда сам появлялся - винил меня ) ревнивый до жути ... Хотя, ааааааа , я недавно узнала, что он женат ( типа он не спит с женой, и они так для сына не разводятся - бред какой то ) да, конечно время проводить вместе - кайф, но ... Все таки не то пальто . Любимое выражение : "жизнь ведь одна" )) никогда не верила в гороскопы, но видимо что то есть 😃😃😃
Кира
И еще один вывод, никогда - никогда не "ныть" перед ним ... Не унижаться !! Этого они терпеть не могут и никакие слезы не действуют и истерики тоже .. Да и не стоят они этого
Близнецы-26
Кира
Сообщение было удалено
А вот это относится не только к Весам, а вообще ко всем мужчинам.
Самоуважение должно быть. Если себя не уважать, то почему они должны это делать? А мужчины, пардон, как дикие звери, чувствуют вашу слабость и при первой возможности попытаются продавить проверить теорию на практике.
Кира
Просто когда хочешь " вернуть" любимого человека, девушки перепробуют массу вариантов и хоть 1 раз но "ныть" было )) и есть такие представители мужского пола , которые ведутся на это, а мужчина-весы категорично нет. А надо или не надо "ныть" это уже другой вопрос ))
Гость
Привет всем , знающие знак весы скажите почему мужчина весы на подарки и разные бытовые вещи очень щедр, но как только спросишь денег ( сказала долг нужно отдать) сразу в лице меняется, придумывает кучу оговорок и не торопится их дать, ведь жадным не назовешь, стоит что то по просить сразу едет покупает, но вот денег никак:-(
Близнецы-26
Кира
Сообщение было удалено
Да все на это реагируют плохо. Кто-то просто продемонстрирует, а кто-то внутри себя сделает вывод и вычеркнет.
anea
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха не могу... Он у вас тоже одолжил денег?
Гость
anea
Сообщение было удалено
Нет, это я одолжила у банка и хочу чтоб он за меня отдал, а он жмется. Подарки пожалуйста, а вот деньги шиш.
anea
Гость
Сообщение было удалено
Я своему одолжила денег и тоже находит всяких отмазок, тянет короче... Но мы уже 3 месяца как расстались , начну уже угрожать ему в то он словесно не понимает! Мой по началу тоже делал подарки сюрпризы а потом давай ты плати, дай денег будем по полам и при том же не было пополам просто к моей сумме добавлял сколько не хватало... Они очень жадные потом становится...
Кира
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Ну что же вы не знаете ни одного мужчину, который при виде слез женских сам растрогается)) ( знаю парочку таких экземпляров
Гость
anea
Сообщение было удалено
Ну значит пришло время прощаться:-)
А денег мужикам я никогда не даю, даже в долг, да и мама всегда учила никогда не делать подарки мужикам.
Близнецы-26
Кира
Сообщение было удалено
А вам хотелось бы чтобы ваш мужчина вас жалел?
Мне нет.
аня
Гость
Сообщение было удалено
А вы долго вместе?
Близнецы-26
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Жалость испытывал всмысле.
Кира
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Ну да, лучше же как мужчина весы - без ответственности пропасть на несколько дней ( недель, месяцев) , все ясно и понятно ))))) а когда мужчина не забивает на женщину кое -что , эт не очень, да. ( даже если она оказывает на него влияние через слезы ) и да, есть и такие ситуации, когда "по ныть" это лучший выход
Близнецы-26
Кира
Сообщение было удалено
Я не понимаю откуда у Вас позиция жертвы? Мужчины это тоже чувствуют. Меняйте мышление и тогда не будут мужчины исчезать, а вы будете хозяйкой положения. Все у нас в голове.
Кира
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Не не ) я ж не ною, я призываю это не делать ! ) а разногласия у нас с вами пошли по- поводу, что ЕСТЬ ТАКИЕ женщины и мужчины , которых устраивает игры, в которых роль жертвы принадлежит женщине !
Близнецы-26
Кира
Сообщение было удалено
Хотелось бы рассматривать нормальных мужчин и женщин:)
Но я вас поняла, Кира;)
Гость
аня
Сообщение было удалено
4 месяца
Кнопа
Всем привет, а особенно СВ, мне кажется он должен меня вспомнить :) новым "коллегам по несчастью" тоже привет - моя история развивалась на примерно 720-726 странице. Сейчас я просто зашла сказать всем присутствующим, что теперь и я понимаю что "весы возвращаются всегда". Прошел месяц с момента последнего нашего общения, я уже встречаться начала с другим мужчиной и тут внезапно приходит смс. Ничего вроде такого мол туды сюды как дела как личная жизнь. Ну короче, теперь вот проявляется раз в два три дня - то лайк поставит, то вдруг картиночку смешную скинет. Вот так то. Честно скажу - никаких намеков на отношения он не дает, но то что настроен позитивно - очевидно. Такие вот дела. Хорошо что я уже остыла. И смотрю на него с трезвой головой.
Кнопа
СВ
Сообщение было удалено
Привет СВ :) ну Вы прям так все красочно описали :)))) Я так поняла что либо он дружбу со мной дружить надумал (зачем?), либо остался покинутый всеми и потраханный (помните его жалобы на то что всем нужен только секс?) и решил вернуться на запасной аэродром в виде меня :) третьего не дано
Кнопа
Кнопа
Сообщение было удалено
Троль иди *****............
Кнопа НАСТОЯЩАЯ
Мда товарищи......все я ушла
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Камила
Всем привет)
Вчера вес с гости приезжал) У нас же сексуальные отношения..)
Был весел, рот не закрывался, рассказывал о планах и т.п. Поужинали, выпили винца))
Расспрашивал о личной жизни. Я охотно рассказывала и своих ухажерах, но призналась, что после отношений с ним меня никто не зацепил пока, но и к нему уже чувств нет.
Он очень странно себя вел..мне периодически приходили сообщения на телефон, он подсматривал от кого. Когда я в душ пошла с телефоном, он с подколом типа "ну да..телефон не оставляй..хахели пишут". На мой вопрос ревнует ли он))), отвечал "нет, я просто собственник.."
Потом вообще *****...начал рассказывать какой он жестокий и как он кайф получал, когда видел, что мне плохо..Я ему сказала, что у него нет души.. на что он сказал, что есть, но после несчастной любви (несколько лет назад) он стал другим..
Вообще не ругались, а все разговоры, даже не очень приятные, проходили без истерик и на позитиве)
Кстати, по поводу того, что у него кто-то есть..он сказал, что он тогда просто напизд"болил..
на вопрос "зачем?" ответил "ну ты же знаешь, что я жестокий..и мне в кайф поиздеваться"
Мда...вот уж странный человек)))
Поняла окончательно для себя, что чувств у меня к нему нет и даже не осталось ничего..даже обидно как-то становится, когда вспоминаю свои ощущения с ним и приятные моменты.
аня
Гость
Сообщение было удалено
ааа ей это все фигня... я с моим была 3 года 2 года из которых он ухаживал все красиво нечего не просил даже не заикался насчет денег,а если просила и даже если у него не было он быстро находил))) но на 3 год понеслось. все по полам и уже я писала выше... так что уже берегитесь или изменит скоро или уйдет...
Близнецы-26
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Ахахаха это не я была, это мои двойники))))) ой уморили, сделали мой день)))(
аня
кнопа ты вроде овен да? или я что то перепутала?
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Вот и мне грустно по тому состоянию , которое он давал. Создал искусственно. Уверена он такой же жестокий как вао, и вроде есть за что мстить всем женлинам, но все равно. А ты сейчас можешь ему больно сделать? Изловчись и делай. Он будет страдать, но счастливый
Камила
Гость
Сообщение было удалено
я ему вот только написала, что убедилась после вчерашнего, что у меня к нему нет никаких чувств, что он их убил...и что секс без любви не имеет никакой ценности. Пожелала ему найцти ту единственную и беречь ее, себя и отношения)
Ничего не ответил, видимо расстроился)
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Лирика. Выброси из головы.
Камила
СВ
Сообщение было удалено
что выбросить?)
Его..? Уже выбросила..вчера ему так и сказала, что ничего не чувствую, когда он обнимает и целует..
есть маленькое сожаление о потере тех чувств и эмоций..и все((
СВ
Камила
Сообщение было удалено
У вас сексуальные отношения. Причем тут чувства, любовь, какие-то сожаления?
Гость
Libra
Сообщение было удалено
Что за процедура такая страшная?????
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Конечно расстроился. Ему не нужна единственная. Нужен клуб обожательниц. А ты сорвалась с крючка.
и кстати тогда может и була кто то у него, но это все неважно, т.к. идел - это др тавать поочереди и играть. Или одновременно переписываться. И кстати, при таком расскладе не так расстраивается потере одного бойца - тебя. Есть другие в разных стадиях. Это очень интересно.
Евгений
Astra
Сообщение было удалено
Libra
Отказывается от окружения -контактов - и конечно же от сладенького -то есть меня.
Я Машка
ща весам всем отомщю
Гость2
И в работе - да, почти все весы из моего окружения невероятно целеустремленны с огромным багажом достижений. Парадокс, если учитывать свойственную весам патологическую лень
Ну, а кто говорил, что будет легко? 😇
А если серьезно, то н может быть, чтобы вообще не было никакой возможности связаться с человеком: какие-нибудь общие друзья или знакомые все равно ведь имеются? Просто совсем не хочется перед любимой девушкой показаться в таком слабом и непроглядном виде. Ведь это у женщины есть право болеть максимум полчаса, а потом нужно постирать, погладить, приготовить на всех поесть, промывать посуду, сделать с детьми уроки т.д. А мужчины болеют совершенно по-другому: они уходят в свою берлогу дабы мир не видел их слез от боли и отчаяния 😊 Зачем? 😲 Не надо мести, мы хорошие - честно-честно.
Никакого парадокса. Просто всегда хочется самого лучшего. Во всем и вне зависимости от того сколько оно стоит. Ну, а чтобы это самое лучшее получить нужно, во-первых, самому быть лучшим, а во-вторых, хорошо зарабатывать дабы была возможность не кричать как в далеком детстве на весь магазин "Мама, купи бибику", а достать карточку и купить ее самому. Отсюда и работоспособность 😉
Евгений
Kate
Сообщение было удалено
И не нужно никого удерживать; если будете пытаться - наоборот сработает в обратную сторону и этим только усугубите ситуацию. В любом случае огородик сейчас - потом он устроится на работу, там тоже будут женщины. По улице куда-нибудь пойдет - и там полным-полно девушек. Вы же не собираетесь запереть его в гареме до конца дней, верно? 😊
А что касается слез - то они могут помочь только один -максимум два-три раза; дальше партнер поймет, что это все неискренне, а всего лишь орудие манипуляции и перестанет доверять, а это самое плохое, что может случиться в отношениях.
Libra
Гость
Сообщение было удалено
Да -бывают чудесатые чудеса
Кажется что с ним может быть - ан нет может
Ты рисуешь себе картинки одни а получаешь другие - которые увы тоже случаются
Не везде одни телки и гулянки в голове у мужиков

Ну я немного утрировала про процедуру
Ставил импланты и попал на инфекцию с осложнением десен
А дальше опять установка и снова пролет
Потеря в весе -нет нормального приема пищи - стресс - истощение - и психологический загон - упадок - вот и результат
Плюс дискомфорт от внешнего вида(пока восстановят -это время ) - касается полости рта ну тут уже явно не до любви
Libra
Евгений
Сообщение было удалено
С чьей женой развелись ? с соседской ?))))Ну хорошо хоть не ваши ногти грызла ))))
Libra
Евгений
Сообщение было удалено
Красивое описание про отважных медведей ))) Ушел в берлогу когда вернется не сказал )))
Можно было проще -мужики в моменты слабости -храбрые зайцы и разваливаются при первых симптомах
Libra
Libra
Сообщение было удалено
Троль уйди противный
( это не мое сообщение - вынуждает гад регист-ся)
Гость2
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Я было чуть не обалдела когда дошла до этого места, но после красочных описаний массажа ануса языком стало понятно, что тролли паразитируют))). Наверняка кто-то из деградировавших водных, у них весной шизофрения обостряется)))))))).
Близнецы, а Вам хотела сказать - молодец! Рада от души и желаю только хорошего. Чувствуется в Вашем поведении типичная воздушная легкость и непринужденность в отношениях, мне это близко.
Гость2
Libra
Сообщение было удалено
Либра, я пропустила момент - Вес хоть выразил благодарность за заботу о его драгоценном здоровье? Или совсем одичал там в своей берлоге?
Кстати, бывший мой когда подхватывал простуду - всегда активно и радостно принимал заботу о себе, а когда случилась серьезная проблема - абстрагировался совершенно, замолчал, как партизан. Я было попробовала аккуратно сделать подкоп под эту крепость, но там оказалось все зацементировано насмерть. Пришлось ждать в сторонке, пока ворота сами распахнутся))).
Евгений
Libra
Сообщение было удалено
Ну вы же, девушки, умные - сами прекрасно знаете, что еще вернется: "весы всегда возвращаются". Вот и Раиса Максимовна (в лице Гостя2) в курсе 😉
Хотя, если честно, я сам не совсем понимаю зачем уходить (пусть и временно) от человека, с которым хорошо и приятно быть вместе. Ну, или просто за собой такого не замечал как в известной поговорке про бревно в своём глазу 😊
Libra
Гость2
Сообщение было удалено
Выразил тихо сам с собою -только вопрос что ?-восторг неудомение возмущение пофигизм - но мне не сказал об этом я узнаю потом )))

Ответной реакции не было - признаться хотелось хотя бы простого челов спасибо-тлела надежда - но не судьба - главное пусть поправляется на здоровье -остальное как карты лягут

Жаль будет терять такого мужика - у него кроме заепов куча достоинств -он умеет быть настоящим -но есть комплексы которые всё уничтожают

У меня были отношения до него длительные 5 лет -и там товарищ попадая на серьезные проблемы со здоровьем бежал отогреваться ко мне

А здесь прямо чистая дикость - даже трубку не на всех друзей берет - резко ограничил круг тесного общения -осталось двое - остальных в игнор -так ему бедному плохо -что даже кушать не могу такое испытываю пренебрежение (с)
Libra
Евгений
Сообщение было удалено
У меня не было Весов - поэтому ум тут не помощник
Скорее метод дедукции -пальцем в небо -или пальцем в кашу или оппой в лужу
И те кто возвращался -целовал просроченный билет ушедшего поезда
Я назад через определенный срок не принимаю -характер- и убеждения о разбитом сосуде -сливаю за ненужностью
Поэтому переживаю - лето пролетит мимо ((( а хотелось вдвоем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Libra
Сообщение было удалено
С дикцией у него как?
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Овнов не надо возвращать, сами прибегают, когда им чего-то надо:))
Libra
Евгений
Сообщение было удалено
Уважаю искренне тех кто не прячется от обид - не замалчивает раздражение держит удар до конца и способен считаться с чужими чувствами

Мой мозг взрывается от пропаданий

Когда он стал за мной ударять - я его просила -не исчезай для меня это каторга
-не понимаю не принимаю и не признаю

Считаю это слабостью и пороком - тогда бегу роняя тапки

Он честно говорил - иногда страдает "клаустрофобией "до такой степени устает в бизнесе и от людей -переутомление - неделя две требуются упасть на дно

Я подумала грешным делом - наверное коснется и меня -раз у человека есть привычка страуса -зарываться в песок

Так и вышло - с одного щелчка через полгода встреч и ухаживаний - пропал -растворился сахер в стакане

И сидишь паришься в мыслях как ***** -вернется не вернется -ромашка
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Палочки ему переломай:)) От стенки к стенки кидает от необъяснимости происходящего, сама же написала. Вернее от непонятного поведения объекта обожания.