Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
всего-то навсего, нужно ВСЕГДА быть лучше всех))) хаха))) сущий пустяк!... тьфу! ;)))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
пардон, описочка
мужчина, конечно)
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
к меня подруга есть Весы, так та всю жизнь по долгу с Козерогами встречается... и типа любит... но все время чем-то недовольна и поэтому как бы в поиске... чего-то лучшего... но все равно особо никуда не уходит... хотя периодически "типа" порывается))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
так мужики-весы тоже САМИ никогда не уходят, пока их не выпнешь или сама не уйдешь... потом ходят за тобой и ноют, какая ты классная и всё такое (при этом одним глазом посматривая по сторонам, какое он производит впечатление на окружающих баб)...
Гость
Девочки, реально, они хоть от кого-нибудь сами ушли???
Львица
СВ
Сообщение было удалено
У женщины все тело сердце, даже голова)))))))))
Мармотка
Львица
Сообщение было удалено
ага.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ну мой сам отморозился.
он как бы не ушел но и как бы "то денег нет то смысла то трамвая" (с)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ушли. От меня типа сами. Но после моих разговоров о ненужности таких отношений. И ни в никуда, а как оказалось уже были параллельные отношения с другой. А то, что потом вскрылось, оказалось и свят свят свят, прибилось гов...но не к нашему берегу и спасибо.
Но к слову сказать был период когда я наблюдала за его отношениями с другой (она весы тоже) и вроде даже со стороны кажется что все у них лады. Из первых уст конечно не знаю, может там коррида-стайл конечно, но тем не менее. Он удалил из соцсетей всех девушек с кот раньше общался и к которым я его втихую приревновывала но ультиматумов не ставила полагая что у каждого должно быть личное пространство а уж если там что, то это на совести каждого)))
Мармотка
Львица а вы не из Ставрополя ?
рыбонька
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если сейчас я пигнорвигнор включу, а он нарисуется, делать вид что не очень то и надо. И если заинтересован, засуетится? ИЛИ в моем случае однозначно слился окончательно, как думаете. Но самой идти на контакт однозначно не стоит наверное, тем более что в прошлый раз так и было. Наверное чтобы знать наверняка нужно набраться терпения и ждать. А девочки, что делать?!!
рыбонька
Полный игнор, в начале фразы.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Вот оно как...Значит дама с разомлевшим, плывущим взглядом усиленно думает...частями тела. Осталось направить ее мысли в нужную сторону:)))))
рыбонька
Львица
Сообщение было удалено
За всех не могу сказать, но у меня так и есть. И вроди бы даю установку не расстраиваться, не грустить, но не могу. Как говорят зацепил он меня. Не знаю как теперь вырвать из сердца.
Мармотка
Давай, я расскажу тебе сказку,
Давай, я пришлю тебе повесть,
Давай! Я спою тебе песню,
Но только что это изменит?
Нам не быть вместе, нам не быть вместе,

Давай! ты переменишь прическу,
а может и стиль своей жизни,
Давай!Ты Бросишь курить, и да же пить,
а потом, ты напишешь мне вести,
но только что это изменит?

Давай
Давай! мы перестанем общаться,
Давай! мы не будем встречаться,
Давай! обойдёмся без мести,
Но только что это изменит?
Только нам не быть вместе, нам не быть вместе,
О, нам не быть вместе,
Быть или не бьть, вместе,
Не быть, не быть, не быть

вот под такую песенку по Весу переживаю.
Мармотка
Белый снег
За окном заметал
Темноту,
Падал вниз.
А потом,
Ты зайдешь
Ко мне, на минуту. Кажется,
Земля кружится, каждый раз,
Когда я смотрю на тебя
И в твоих глазах нахожу я
Пространство космоса.

Из другой галактики,
В воды Антарктики,
Ты меня сейчас бросаешь,
Не меняя тактику.
Почему так легко,
Так далеко, ты уплываешь?

Подожди...
Ну пожалуйста, не спеши,
Обними меня,
Посмотри,
Ты только посмотри,
Видишь ли,
Все еще
Я люблю тебя.
На двоих,
Хватит на двоих
С головой
Можно утонуть.
Ну скажи, что теперь не так
Поделись,
Отзовись же хоть как-нибудь...

Из другой галактики
В воды Антарктики,
Ты меня сейчас бросаешь
Не меняя тактику.
Почему так легко
Так далеко ты уплываешь?

Холодно...
Слишком холодно.
Я дрожу.
Я едва дышу.
Я прошу,
Ты только разреши,
Ну позволь мне согреть тебя.
Слышишь?
Ты молчишь...
Да и не надо слов.
Я молчу.
Но тебе пора.
Жаль, что мы не смогли опять
Промолчать до самого утра

вот слушаю песенки и рыдаю.
вся Женя Любич резонирует с моей истрией "любви" с Весом.
Морковка
Мммдааа... Истории какие-то пичалькины... А есть у кого-то хорошее окончание или продолжение?
Хотя, понятно, что счастьем на форумах редко делишься, о нем долго не говоришь. Зато о несчастье можно разговаривать сутками.
Я Машка
человек находится и теряется..около кого.то
Львица
Мармотка
Сообщение было удалено
Нет))) я с северов)
Гость
Мой Вес на звонок трубку не снял, прислал смс с предложением встретится завтра. Сослался на болезнь.
Но такой холодок в смс(( Завтра предстоит ломать стенку
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
мне игнор помогал в 100% случаев! он за мной бегал только так... Я могла психануть по любому поводу (имеется в виду конечно когда он виноват, а не просто от нечего делать) и начать игнорировать. и даже когда я его все-таки выгнала, то он еще полгода не оставлял меня в покое - только потом отморозился... но с моей стороны полный игнор был, а если бы давала слабину, то еще бегал бы... Сейчас уже с другой женщиной и уверена, что тоже самое, т.к. многие Весы просто не в состоянии учиться на ошибках - всё одно и тоже, одно и тоже...
Гость
я вообще не сторонница беганья за мужиками, если я нужна мужику, то он сам будет суетится...
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и вообще, пошли они все в баню эти мужики, мне и без них хорошо))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
нет, почему, с мужчиной хорошо, когда он именно МУЖЧИНА)))
Последний гость
У нас была первая ссора, я спровоцировала, интересно было. Понравилось, что он не даёт себя прогнуть. Резок, как стопка коньяка залпом! Я в итоге рассмеялась, за что он меня потом "отблагодарил" (слащавостью, это называют на форуме). С нами был его друг, наблюдал за нашим общением, в заключении сказал, что мы как будто росли вместе (похожи в реакциях и уколах).
Там кроме эго больше ничего нет, серьёзно, Чапаев и пустота )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы завтра лучше не бросайтесь ломать стену, не приходите на встречу, сошлитесь на болезнь) а сами займитесь собой и не думайте о нем совсем. Поверьте, если он принял решение (а вы не знаете наверняка что стоит на самом деле за этим решение. причин может быть множество), никакие уговоры и рассуждения не помогут. Лучше сохранить в своих глазах достоинство и поступить не так как он ожидает и не тка как ОБЫЧНО поступают женщины. Если он захочет, он сам найдет способ Вас зацепить и вернуть, а если не будете вместе, то останетесь в памяти как необычная и не такая как все))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"и не думайте о нем совсем"...вы реально думаете, что она так сможет??? О_О... при моем жестком характере и то не смогла бы не думать... я бы встретилась... расставила все точки над i... и ушла с гордо поднятой головой...как-то так...
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ага))) точно) "только не думайте о белых обезьянах! что бы ни случилось НЕ ДУМАЙТЕ о белых обезьянах!!!")))
Камила
Всем привет) объявился мой вес опять. СВ, ты как в воду глядел) Звонил, писал в 2 часа ночи, спрашивал где я. Я спала, ниче не отвечала. Сейчас думаю как себя повести, чтоб его еще больше зацепило... Писать ему не хочу, т.к. При последнем нашем общении он попросил меня не писать ему. Фотку со своей типа девушкой удалил, кстати. А у меня стрелец сейчас, на веса как-то ровно, но хочу чтоб он побегал и сделать ему бяку как он мне..СВ, жду тебя!))
Гость
Камила
Сообщение было удалено
забейте на него...это и будет самая большая бяка для него...поверьте)))
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Привет, Камила. Пьяненьким звонил? Если да, то шанс сделать бяку ты упустила:)) О стрельце расскажи, его это порадует.
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а Вы Весы?
Морковка
Переписываемся с Весом2

Я пишу:
- Любые проблемы с твоейженщиной уходят корнями в то, что ты ее мало трах"л. Или много, но фигово. Или много и хорошо, но не ее.
Ржет, спрашивает, куда уходят его проблемы?
Пишу, тебе конечно видней, но мне кажется, твой вариант третий)))
Ответ - ржет, да, ты права)))
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Дева/Весы или Весы/Дева.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
интересная у вас переписка)))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
он вообще пошляк и озабоченный
(но мне такое нра)

ваши Весы тоже такие?
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
суперозабоченный (был), такое ощущение у меня складывалось, что у него на уме только есть, спать, работать и ахаться - больше мыслей в голове нет...а , нет, есть - еще прикидываться няшкой перед другими бабами...)))))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
и этот только работа и секс)) сон...
при чем, он так прямо и открыто без комплексов обо всем в сексе говорит... мне аж как-то непривычно было по началу, да и сейчас бывает, краснею)))
он кажется, даже к сексологу-психологу ходил как-то... узнать, все ли у него с головой в порядке, что он такой млядун))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
и там ему сказали, что это не лечится)))) бедняжка млядует дальше)))))) у меня только немного наоборот было, он краснел от моей раскрепощенности))))))
Камила
Сама я ему писать и звонить точно, не буду.. Я думаю, его это обескуражит, т.к. Раньше такого не было, чтоб я да не отреагировала.. А по поводу стрельца.. Думала попросить его написать весу мол не звони моей девушке, чтр-то в этом роде.. Но не оч хочется его вмешивать в это. А вес взбесился бы наверное точно)))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Какие мысли у него должны быть, кроме перечисленных?
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Ты не можешь не искать проблем на свою ...)))) Давай я еще напишу твоему Весу для полного счастья)) Вес твой, сама и разбирайся.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
)))))) и там ему сказали, что надо радоваться и не париться, если все так)))
психолог по ходу из тех же оказался))))))))))
а Вы кто по гороскопу? :)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
о призме трансцендентального идеализма)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
хм...достаточно много, я перечислила основные инстинкты человека, он ими и живет, но кроме них есть и еще многое)))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
стрелец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
читала недавно, какие самые сильные знаки... так в огненном 1) стрелец, 2) лев, 3) овен... в водном 1) рыба 2) скорп 3) рак...
в воздушном 1) водолей, 2) весы, 3) близнец...
а в земном... :/ не помню)))
Наталья
Знаете, мой тоже всякую разную жесть на тему секса говорит, я что-то поддерживаю и пробуем(я в принципе за разнообразие),а про что-то думаю, насколько это правдиво и он действительно готов воплощать это все в реальность))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
ну я не совсем конечно суперсильная))) но могу в позу встать, если не по моему! и если уж окончательно обрубила отношения, то всё..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
блин, а меня наоборот бесило, что ни садo-мазo не поддерживал и прочие шалости))))) под конец мне просто совсем уж стало неинтересно