Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
Наталья
Ну вот и у моего веса настал депрессняк, метания по жизни, ушел в себя, обещал вернуться, грустно это все)
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Это то, что надо! Особенно в 12 ночи приятно об этом думать, нежно обнявшись)
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
давно вы разошлись? или общаетесь периодически еще?
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))

это мне напоминает, как знакомые девочки ОООЧЕНЬ сильно удивляются и возмущаются, НУ КАК может эта ***** Алина всем мужикам так нравится?? О ЧЕМ они с ней говорят вообще??? Им ЧТО не нужно хоть капельку интеллекта???
ДЕВАХИ!!! ВЫ ЧЕГО???)))))))))) У Алины 5й размер сисек))))))))))))))))) Какой нафик интеллект))))))))))))))))))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
месяцев 5 назад...неее, не общаемся, т.е. он пишет и звонит (правда уже месяц молчит...уряяя), но я не отвечаю, т.к. надоел совсем... а писать перестал после того, как я подъезжала к магазину и тут ОН идет, мне смешно стало и я ухмыльнулась, надо было видеть его лицо))))), короче он мне ночью прислал смс "Спасибо, Даша" и с тех пор не пишет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Просто возникают мысли по поводу того, насколько далеко человек может зайти в своих действиях, в том числе в сексе. Иногда лучше остановиться во время. И некоторые вещи все-таки лучше не пробовать))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
а что стало причиной расставания?
я так понимаю, довольно холодного... не общаетесь...
измена?
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
да я вроде писала..или нет...))))) он начал на других женщин смотреть (я думаю не только смотреть), а сам меня обвинял в изменах, короче как снежный ком всё получилось...но я не жалею, т.к. перспективы 0%
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
чувствую себя извращенкoй, но мне просто нравиться всё новое...это не говорит о том , что я бы это практиковала и дальше, но попробовать-то надо всё!)))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ну погодите, смотреть - то одно... если мой мужчина перестанет смотреть на красивых женщин, я первая задумаюсь, все-ли с ним ок...)
а что, есть доказательства, факты? или просто подозрения?
и почему так категорично - перспектив 0?
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
могу написать книгу о Весах))))))))))))) поэтому точно могу сказать, что перспектив нет... были факты, просто писать неохота, я уже выкинула это всё из головы и обратно думать об этом неохота...)))
Гость
[quote="Гость " message_id="52053290"]"и не думайте о нем совсем"...вы реально думаете, что она так сможет???
Ну совсем не думать наверное конечно не получится. По своему опыту уже пишу. Мне вот тоже НАДО было встретиться расставить точки, а толку то? Они мутные типы, точки не ставят))). У меня так было, сказал я принял решение перегорело больше не встречаемся, но...) давай останемся друзьями))) а через месяц писать мне стал звонить и при этом нич конкретного, так треп с упоминанием наших ласковых прозвищ песенок и т.п. И что? Вы думаете мне легче было? Только еще хуже! чем если бы я перестала на него реагировать и перестала общаться совсем. Потому что 1 - я бы сохранила самоуважение внутреннее. Это про ущла с поднятой головой. Уйти то ушла, была спокойна как танк никаких слез и обидок внешне. 2. Он рассчитывает именно на такой эффект что женщины будут пытаться поговорить обвинить извинить - короче эмоционально реагировать. А т.к. весы манипуляторы, то их интерес просыпается только тогда когда ты не подходишь под шаблоны. Поэтому и советую не реагировать. Понятно что не получится не думать - но нужно сделать вид чтобы со стороны это так казалось и он так считал.
Думаете это первый разговор был о прекращении отношений, нет! Первый раз я решила с ним не встречаться и когда на его смс я сейчас к тебе приеду, при этом не уточняя по времени - типа жди жди и я может быть заскочу переночую (долго рассказывать почему я так отреагировала), я ответила - нет (тогда как он привык что всегда да). Примчался аж бегом и потом после разговора делал все чтоб не оставлять меня одну и с ребенком приехал знакомится (до этого говорил что ни к чему) и все выходные напролет со мной (до этого периодами и только по своей инициативе). А потому что не ожидал от меня отказа. Поэтому с ними, будьте не шаблонны, настаивайте на своем если это для вас действительно важно (даже если кажется что это может привести к разрыву) и прощайте только то что простили бы себе и близкому другу.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ясно, жаль... :(
но раз выкинула из головы - уже хорошо :)
а возраст плюс минус у вас с ним какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они-то мутные, а я пишу о девушка, что это ОНА должна расставить точки или поставить точку, по поводу "женщины будут пытаться поговорить обвинить извинить - короче эмоционально реагировать" - пусть ОН говорит, извиняется, оправдывается, ну уж никак не девушка; а так это всё будет тянуться бесконечно... Ну а реально, если он УЖЕ так себя ведет, то я бы закончила отношения, надо уважать себя. Кстати, то что он познакомился с Вашим ребенком НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, он просто струхнул и сделал то, что по его мнению расположит вас нему опять...не более того, через некоторое время успокоится и всё пойдет по кругу...
Наталья
Девчонки, какие же вы молодцы, которые могут с каменным лицом дать отворот поворот. Как же сложно себя перебарывать. Конечно стараешься быть жесткой. Но иногда так хочется по стенке расползтись от эмоций. Как себя собрать, не понимаю.
Морковка
38776. Гость

Манипуляторы жесткие, это точно...

А у меня, если в кратце, то... Начался внезапный роман... в процессе вдруг откуда не возьмись появился з"***** - оказывается, у него гражданская жОна... тянул волынку "уйду-туфли куплю"... я поставила срок до 2х месяцев... он не ушел... а тут у меня на подходе был второй Вес - давно его знаю, но живет далеко...
Вот я и психанула, улетела к тому хорошему Весу.
Тот "женатый" подофигел, понимал же, что не к троюродной тете Люсе поехала.
А вот уже по возвращению... мы с ним на равных диалог построили, уже дружеский.
А потом вдруг он от своей ушел.
Я ваще не при делах была... уже.
А теперь бывает секс иногда.
И еще он мне очень помогает в рабочих делах :) Что ваще мне очень нравится.
Вроде как даже советовал выходить замуж и уезжать в ту страну ко второму Весу, но зачем-то резко стал устраивать меня на другую более хорошую должность)))))))))))
В общем, как-то так теперь странно общаемся)))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
да не , не жаль...я очень рада! возраст за 30, он на 6 лет старше
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
Начать по утрам-вечерам бегать, побольше времени проводить с новыми ухажерами, ну и маникюры-педикюры-прически))) мне помогает ;-Р
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
это ж как достать надо было)))
я начинаю переживать, стоит-ли за второго ВзамуШ идти))))
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Ничего странного. Вы для него не пустое место.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
думаю не ушел, а его ушли)))))
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Он для меня тоже не пустое место, и даже больше гораздо, дорог мне, скучаю за ним...
Но я реально оцениваю ситуацию. Все, что он говорит - он говорит не просто так, а оно так реально и стоит воспринимать. А не строить иллюзии, а потом плакать о несбывшихся мечтаньях...
Я и так нормально "стрАданула", когда разошлась с ним.
Но шо делать...

А ВЫ Весы?
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
вполне может быть, с его к ней отношением...
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Да мы не расстались, встречаемся, любовь-морковь так сказать) просто вот бывают моменты когда нужно себя жестче с ним вести, я стараюсь, но блин так хочется наоборот его обнять, но понимаю, что так на шею сядет. И сейчас вот тоже у него мысли всякие в голове по поводу жизни и работы, самоустранился, я не беспокою, даю ему свободу, звоню просто спросить как дела, а в голове мысли о нем...жесть какая-то)))отвлекаю себя как могу)спорт, друзья, работа, просто ненавижу такие моменты в отношениях, знаю, что все пройдет, но пока печаль)
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
второй - это хороший или млядун, а то запуталась))))))
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
а что смущает? что пропал? типа гложат смутные сомнения?
если любофь-моркофь, то вылезет из пещеры, куда ж он денется)
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
второй - хороший, замуж зовет
первый - млядун, замуж не зовет
аахахахаха))))))))))
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Весы/Дева, или наоборот.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
не, за хорошего идите, у меня есть несколько Весов знакомых, они и верны свои женам и вообще норм парни! а если первый млядун, то тут уже не исправишь ничего, он вас этим и привлекает по ходу, как животное))))))))))))
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Не, он не пропал, просто в данный момент так сложились обстоятельства, что нужно как-то начинать новый период в жизни, он в сомнениях и метаниях, занят думами))я ему никак помочь не могу, пока он сам не определиться, что делать дальше, поэтому на меня внимания минимум и на наши отношения тоже , мне грустно, но понимаю, что по-другому пока никак, надо подождать. Надеюсь насчет нас лишнего не надумает, а то ведь он может))
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Второй хороший, но где-то там. Первый млядун, но рядом и на должность устраивает...Тяжко Вам))
Морковка
А который хороший Вес, по ходу медленно, но стратегически верно, как паук меня уже со всех сторон окутал....... Даже с родителями моими общается. Подарки передает им... Ну и мне канеш. Всем заявил о своих серьезнейших намерениях.... Обаял их...
И я уже под его "ненавящивым" контролем уже как миленькая поздравляю его маму с др)))))))))))))
И уже с билетами тормошит меня, на какую дату...........
А я АААААААААААААААААААА!!! Начинаю кипишовать........
То мне все не нравилось, работа моя - вся фигня...
А теперь, чем ближе к условленному сроку, тем больше мне все нравится))))))))) и даже работа))))))))))))))))))
Не знаю, мошт, это я просто в простонародье говоря "с ц у" замуж выходить =/ Еще и уезжать надо, не увижу никого, и Веса-млядуна тож не увижу....... хнык
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
ой, блин) простите!
я же уже спрашивала)))))))))) просто новый форум, новые люди, а я старая склеротичка)))))))))))))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно... ;) так и есть
секс оч хороший... и вообще, он такой брУтальный мен... и в работе такой злой и страшный серый волк... и в поросятах знает толк...))) и по жизни такой легкий...
ой, все, чот я опять усугубилась))) остапа понесло)
за хорошего! и точка)
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
мошт его куда-то в аквапарк позвать развеяться? али еще чо-нить интЭрЭсное придумать? внезапно
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Вы кто по зодиаку?
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) да... наша галя балувана) нагло потребляю)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Скорпион :)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
сначала прочитала в зоопарк)) посмотрим, тоже думаю, надо его вытаскивать по-тихоньку, придумаю что-нить до выходных))а то совсем уйдет в свой тихий омут раздумья)
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Будет у Вас муж, но не Вес.
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
типа так, наскоком, ОПА!))
а в зоопарк - это да))))))) ахахах))) хотя, кому как... я не люблю наши зоопарки - зверюшек жалко...
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
а хто?!)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
а почему не Вес, который "хороший"???
Гость
не, Морковь, езжайте к хорошему, а там война-план покажет!
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
да-да! у меня вопросы те же)))))))))))))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ггг)))
да я тоже думаю, сначала какБЭ на розведку №2 полететь, виза есть... а там то да се... посмотрим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
вот и правильно! гороскоп гороскопом, но если чел нормальный, то езжайте и даже не думайте остаться, младун - это так...ни о чем... а для жизни нужен человек надежный...
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Безрадостные будут отношения, он уже Вас в вату начинает заворачивать. Через пару лет взвоете и побежите за мужиком, которого Вы захотите. Любимой быть мало.
Гость
Тут спрашивали есть ли примеры долгих и прочных отношений с Весами. У меня у снохи - муж Весы. Обаяшка, весельчак, в компании прям душка. Восемнадцать лет они вместе. Со стороны глянешь: ОНА - стервоза обыкновенная, скандалистка и психичка, а ОН - распрекрасный мужчинка слова плохого не скажет. Всякое у них было - и кольцо она ему швыряла когда узнала что то там из прошлого о его бабах, и посмотришь так пилит его постоянно, бедненького, зарабатывать заставляет побольше денег. И млядовал он по черному (на предприятии где он работает знакомые говорили шо не знает к каой юбке еще прибится), и потом ушел он от нее квартиру снял сказал все тебе оставляю с детьми. Но. Сумела она его и удержать, и возвратить, и благодаря ей на стакане не сидит (она жестко его контролирует). А сейчас вот смотришь, успокоились оба уже, двое деток прекрасных растут, и она спокойней и он уже не гуляет. Думаю, что и до старости вместе доживут и внуков няньчить будут. Так что - счастье есть, просто каждый сам решает надо ему эти нервотрепки или нет.
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Ну... надо пробовать.
Я уже не в том возрасте, чтобы любить щенячьей любовью и бежать, сбивая пятки...
А в ответ могу полюбить.
Будем верить в лучшее ;)

И этот вопрос - вечный философский, кто кого должен любить, как оно лучше... Не всегда взаимно бывает, далеко не всем этот дар дается. А еще и зачастую успешно профукивается))))))))

Не знаю я... думаю, из симпатии, уважения, доверия и хорошего секса вполне может получиться любовь, НОРМАЛЬНАЯ любовь, а не кипиш-страсти-табуретки)