Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно... целая жиСЬ прожита... ЛюбоФФ......... однако)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
СВ, у меня родители, если судить по гороскопу вообще никак друг другу не подходят, так же как и брат со своей женой - но и те и другие живут прекрасно и души друг в друге не чают, так что...
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
если бы любовь была, то он не изменял бы по "черному", просто ушел и понял, что с женой то удобнее, опять же дети свои, а не чужие и прочее
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Класс, рада когда такие истории рассказывают, еще не все потеряно значит, будем смотреть в светлое будущее с весами))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, дети много значат все-таки..
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Гороскопы гороскопами, но люди живые каждый со своим багажом так сказать и опытом. Я вот тоже замужем за Близнецами была - прекрасный союз по гороскопу))) а сейчас он на Скорпионе женился - а в гороскопах пишут что вообще не совместимы. Есть конечно черты описываемые в ЗЗ подходящие, но наверное если любой знак почитать что то подходящее к себе найдешь
Морковка
Щас расскажу вам одну страшную историю про одного старого знакомогу семьи Веса... >;)

Короче, дядя - сказочный жлоб, каких свет не видывал...
Он уже в приличном возрасте сейчас.

А когда по молодости женился, так родители жены разменяли свою квартиру и подарили молодоженам однокомнатную.
Родился ребенок, они развелись.
Шо делает наш дядя?)) Он спокойно без угрызений совести меняет однокомнатную на 2 комнаты в комуналке (времена ж были СССР - прописан, значит - твое), свою комнату на ключик закрывает, а во второй комнате живет экс-супруга с ребенком... Настолько маленькая комната была, что ребенку некуда было кроватку поставить, когда он подрос - так ему в детской кроватке ясельной спинку в ногах выламали и табуреточку ставили для ног...
А дядя (будучи сам из того же города) спокойно поехал жить к своим родителям - с мамочкой удобно, кормят, любят, хвалят...
Ну и про него можно много еще историй рассказывать, не хочется копаться в грязном...
Но так он с родителями всю жизнь и прожил... Считая каждую копейку... Что даже на похороны родной матери не смог кубышку от сердца оторвать...
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
кстати, многие Весы - жлобы)))))))))))))))
Морковка
У меня всю жизнь этот знак мужчины-Весы с этим дядей ассоциировался... как нечто самое ужасное для меня - ЖЛОБСТВО...
Я просто вот этого вообще не понимаю... И ни к каким феминистическим мировозрениям не склоняюсь)))))))))
Меня мама с детства этим дядей Сашей пугала)))))))))
Но вот смотрю, не все Весы такие, далеко не все... Просто так совпало.
Темное пятно на Весовской репутаци))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ой, тьфу тьфу тьфу... не дай Боже...)))

вчера, кстати, проговаривали с хорошим Весом все нью-ансы... как должно быть в семье, как что и куда...
и он сам говорит, я, мол, хочу, сразу тебе дать сумму денег, чтоб ты комфортно себя чувствовала, а не выпрашивала у меня каждый раз... так должно быть, мол, это правильно
подход его мне нравится
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что нет ее - любви то? Для меня это вообще шок был, честно. Я так наивно верила в верность мужчин. А сейчас жизнь мне все время показывает, что верных мужчин и мужей не бывает. Даже те, кого я считала верными и преданными мужьями, доказали обратное. Пока замужем была, все в розовых очках и по себе судила. Потом вот узнала про измену мужа - не смогла жить с ним после этого. А как развелась - началось. Муж подруги начал в шутку намякивать, что если мне мужик нужен то могу обращаться (шутки шутками но думаю что если бы поддержала то он бы тоже не отказался). На работе коллега, с которым общались как друзья выручал меня не раз всегда выслушает поддержит, считала его семьянином примерным думала вот есть же мужики хорошие семейные, так и тот начал свои коко подкатывать. В кабинет веч зашел к стенке припер люблю говорит хочу не могу все для тебя сделаю. Познакомилась с мужчиной, встречаться начала, так оказалось прохвост последний и млядун еще тот. Как после этого верить во что-то? не знаю((( Я теперь решила философски об этом думать. Но боюсь, что все равно не научусь принимать и терпеть измены. Не знаю, говорят мудрые женщины молчат и сквозь пальцы на эти мужские закидоны смотрят. Помудрею ли?
Морковка
И еще, помню, давно когда-то Вес был - так тот тоже щедрый был... но всегда ЗА ЧТО-ТО покупал... сапоги - за то, что бросила курить)
Я бросала на недельку, конечно))))))))))))))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Морковь, лети к нему и не раздумывай.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
угу, вот я тоже верила, а толку, как поняла что на других баб поглядывает, так и выгнала...воть
СВ
Девицы-красавицы, любовь это 2-х годичное помутнение рассудка и не более того. Потом начинается собственно жизнь. Потом кто-то, как здесь пишут, роняет тапки с очками, а кто-то тянет лямку. Поэтому Морковка трезво оценивает претендентов без употребления термина "любовь" и пробует с ними жить)
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
мда... такое легко терпеть, когда какБЭ пофик на человека, когда дистанцируешься от него... типа как в моем случае произошло...
а когда твое-ТВОЕ (!), то, конечно, это надо быть каким-то супер-мудро-мега-спокойным человеком...
это еще хорошо, что вы такие хорошие девочки - спокойно их "ушли"

Гость, ты по гороскопу кто? Я опять забыла)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
помутнение рассудка - это влюбленность...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Отзовитесь! Есть на форуме мудрые женщины, кот считают, что мужик не мылко не обмылется, пусть себе гуляет, все равно со мной живет?
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
стрелц
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
тьфу ты))) точно))))))))) говорила же)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
в жизни таких полно, особенно если есть дети, а женщина из себя мало что представляет, то держится и за такого мужчину..
Морковка
Львица
Сообщение было удалено
и тишина...................)))
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Это все прекрасно, кто ж спорит. Но есть же человеческие принципы и ценности. Если ты (хорошо пусть спустя N-е кол-во лет) уважаешь свою жену и дорожишь отношениями, какого черта ходить на сторону и обманывать? Потому что (кстати удобная позиция многих мужчин) если женщина вдруг гульнет - то она бл*ь, а мужик - нееее, он самец просто ему надо!
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, мне тяжело говорить, как бы я поступила в той или иной ситуации теперь...
было время - чуть не убила физически бывшего за измену...
а сейчас - смотря, что мне надо от человека
вот честно...
могла бы и жить, зная про измену...
- из-за детей
- из-за обеспечения себя
- из-за того, чтобы быть поближе к "врагу" и выжить любовницу... даже)

Не знаю... осуждать никого не буду в такой ситуации.

Хотя на словах легко, а на практике табуреткой об голову)
Наталья
Львица
Сообщение было удалено
Блин, ну не знаю, как можно приспокойно жить, знаю, что твой ходит налево, мой когда даже по дружбе с кем-то там переписывается, у меня уже начинает крышу сносить. Так уж лучше одной, чем с ка.белем жить. Ну это *****.рен такие отношения))
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Это позиционирование общечеловеческое) Знаю реальных женщин, которые думают точно так же, я ищу светлое будущее, а он гуляет.
Морковка
Львица
Сообщение было удалено
Согласна, нечестно..
Но это как с чайничком и чашками - он один, их много. Не наоборот.
Как с ключиком - который подходит ко всем дверям - хороший, значит, ключ... А если к двери подходят все ключи - хреновая, значит, дверь...))

А что им делать, если через 10 лет они перестают физически хотеть свою жену? :( Ну бывает же... И жены, бывает, себя так запускают, что п п. ц...
А тут какая-нить молодая длинноногая лань, которая еще и в рот заглядывает, а не пилит)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Хмм... А что такое женщина, которая мало что из себя представляет? Кот не работает, или кот не читает книги, или кот не ходит по СПА, или кот тихая спокойная нежная, или ... и т.д. Я не думаю, что та женщина, муж которой ко мне подкатывал, мало что из себя представляет, или моя знакомая - кот и умница и хорошенькая и работает и саморазвитием занимается. Но вот когда узнала об измене - и боль и ад в душе, но перетерпела как то сумела, и сейчас живут хорошо. Мне просто сложно это понять - мне тяжело как то опять доверять начать что ли. Блин, почему я такая правильная ***** какой то. Хочу помудреть!!!
Камила
СВ
Сообщение было удалено
Не, я передумала уже) буду молчать сидеть)
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
В рот заглядывают стоматологи, причем не бесплатно. Длинноногие тоже ничего даром не делают.
Львица
[quote="Морковка" message_id="52056869"]Как с ключиком - который подходит ко всем дверям - хороший, значит, ключ... А если к двери подходят все ключи - хреновая, значит, дверь...))

Ахаха))) мне эту присказку мой бывший МЧ Весы все время прогонял. Угу, когда я (чувствуя непонятный мне дискомфорт видимо интуитивно знала что он млядует) на эту тему с ним говорила что я не буду с мужчиной если узнаю что он встречается еще с кем то кроме меня. Ага) делалось оскорбленное лицо, мол вот ты как плохо обо мне думаешь, я мол тоже с такими же как у тебя принципами, ключик от одной двери))) Оказалось - принцип то был однобокий, только к женщинам применимый, а он универсальный ключик то был))))))))
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Львица, эта женщина другая, только и всего.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
я делаю и я длинноногая))))))))))) но только если люблю)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
про оскорбленное лицо в точку))))))))) когда я уже факты ему говорила и то он делал вид оскорбленной невинности!)))
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Молчать только сегодня?
Гость
И вот думала ли я ТООООГДААААА, когда рыдала днями и ночами, укуривалась и страдала от всей души, что сейчас он будет звать приехать к нему, оплачивая все, при этом он работает, то есть это значит доверяя мне свое жилиЩЭ, - ЧТО Я НЕ ПОЕДУ!!!
И так знаете ли противно, когда я вспоминаю и не нахожу себе ответа ПОЧЕМУ??? он так сделал. Очень хотела отомстить. Ну не знаю удалось ли мне это или нет. Хоть чуть чуть кинуть его, или это пофиг. Весы бесчувственные. Но своему ближайшему на данный момент товарищу-коллеге он сказал, что я приеду (типа я собиралась) - но я не приехала.
Я себе даже представить этого толком не могу. Потому как я не могу простить такой измены или что это вообще было. Он был с другой после меня. Он меня не оценил. Ее все тоже видели его родственники друзья. А теперь значит я приеду?? Потому что он решил, что он ОШИБСЯ . Даже представить себе не могу, как бы смотрели на меня все эти люди - что я ПРИПЕРЛАСЬ. Не чувства собственного достоинства, ни гордости. Так что ли?
И самое главное - вот смотрю я на эту ро ж уу, и ничего не чувствую. Не интересен. Разговаривать не о чем.
Неужели он правда думает, что я приду после этого. Не знаю, для меня это унижение какое-то. Ошибаюсь ли я ? или нет.
но я знала что так будет, когда он вел себя по-хамски
Такая история.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
А в остальное время?
Гость
СВ
Сообщение было удалено
в остальное время я работаю))))) не до баловства! а когда влюблюсь, то всё...капец!! мне ничего не надо кроме Него (бесплатно)))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Год надо поработать, каждый день от зари и до зари.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
а почему год?)))
Львица
[quote="Гость" message_id="52057150"]И вот думала ли я ТООООГДААААА, когда рыдала днями и ночами, укуривалась и страдала от всей души, что сейчас он будет звать приехать к нему, оплачивая все, при этом он работает, то есть это значит доверяя мне свое жилиЩЭ, - ЧТО Я НЕ ПОЕДУ!!!

Наверное каждая кого, так сказать не оценили, променяли и т.п. мечтает о сатисфакции. Я не исключение))) представляла как что то там случится и он позовет и захочет все вернуть, а я, такая гордая и безразличная не побегу к ему не поеду и пошлю его на...
Главное, чтоб так и было в реальности)))) Держитесь! Не поддавайтесь на провокацию!))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Организм полностью перестроится/обновится. Вы же не головой думаете/ощущаете:)) Временной промежуток достаточно условный, но ощутимый в сознании. Живем-то считая года, а не месяцы или десятилетия.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
мне уже хорошо))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Уверены? Если сердце не будет трепыхаться при случайной встрече, тогда да, Вам хорошо.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
не, не трепещет, конечно не очень приятно его видеть, но и не критично... Если бы я его с женщиной увидела, то наверное затрепыхалось бы, но и то только оттого, что я сама по себе нервная очень)) ну или лицом к лицу неожиданно встретится, тут тоже выброс адреналина был бы))) но не из-за чувств, а у меня такой организм к сожалению, т.е. на всех бывших такая реакция))
Львица
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот, например, тот МЧ Весы с кот я встречалась сейчас с девушкой живет (она Весы), ну так жизнь показала - что кобель обыкновенный, но она ж живет с ним, и ругалась с ним, и ревновала к другим (в том числе и ко мне как к прошлому), и претензии постоянные ни на шаг его не отпускает везде с ним. Почему знаю, знакомые общие есть - раньше я интересовалась как там у них сейчас не знаю как у них отношения, вроде все еще вместе, наверное если бы расстались мне бы сорока на хвосте принесла))) И тем не менее, она знает какой он млядун, верит наверное что с ней он таким не будет и что сумеет его приструнить. Наверное главное не знать, а главное верить и убеждать себя что это он с другими такой был, а со мной он исправился. Блажены верующие)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Судьбу не испытывайте, считая, что все хорошо. Осень (была ранее на этой ветке форума) через 4 года решила поздравить Веса с ДР, ничего хорошего в результате не получилось. Иногда надо контролировать свои перемещения в реальном и виртуальном пространстве во избежание ненужных контактов.
Последний гость
Доверие... что это вообще такое? Это сознательная слабость.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
мне бы в голову не пришло поздравлять его, если только постебаться))))а, еще может быть вариант, если я влюблюсь, то мне охота чтобы вокруг все счастливы были, тогда могу поздравить и хорошими словами)))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а Вы говорите, что все у Вас хорошо и это надо понимать, как отпустило. Хорошо будет, когда его ДР пройдет, а Вы не вспомните об этом. При желании Ваше спокойствие можно легко разрушить, по крайней мере несколько дней будет точно не до стеба.