муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
как я рада, что избавилась от этого дoлбанyтого мужика. Нафиг-нафиг эти Весы...
Пташка
[2480336273]
рыбонька
Сообщение было удалено
Всё у Вас будет замечательно!!!Перестаньте думать за него..Всё равно его логику, мысли Вы никогда не поймёте..Оставьте его в его же болоте..Ведь пока Вы сами не оборвёте эту связь,он так и будет жить в Вашей голове, разъедая Ваш мозг... Сама ещё не так давно чуть не деградировала из-за Веса..Вовремя прозрение наступило...Вчера вечером позвонила ему..Намекнула,что не прочь возобновить с ним сексуальные отношения...Какая реакция будет у нормального мужчины,которому дали отворот-поворот?Правильно,на *** пошлёт!!!А этот...аж соловьём запел!!!Сразу посыпались вопросики:когда,где...?Оставила в неведении..Пусть ждёт... Вам такое вот надо? ведь где-то ходит Ваше счастье..А Вы слёзы льёте возле того,кто о Вас и не тревожится....
Морковка
[3741891978]
Привет, девченки. Читаю вас, думаю...))
У самой в наличии есть 2 Весюка. Один замуж уговаривает, подарки, цветы, поступки, забота... А со вторым - был роман, пока он еще со своей бывшей жил. Собсна, по этому и расстались мы с ним. А потом получились класные приятельские отношения, взаимопомощь, шутки, болтовня... С периодическим сексом, когда мне хочется))) Он типа как и у вас тут кто-то писал - отходит от прошлых отношений... Ничо серьезного не хочет, от секса не отказывается... При чем, как я понимаю, не только со мной спит. Говорим откровенно об этом, о чувствах и перспективах. Я приняла внутреннее решение замуж за первого, а у самой душа лежит ко второму больше. Но раз он "отходит после отношений", раз "никого не любит" (кроме себя прелюбимейшего!), раз такой эгоист, то дружба и секс - лучшее, что с него можно взять)) Кстати, еще я заметила, он сумасшедший перфекционист... Это из категории тех, которые в вечном поиске, и все цены себе сложить не могут. Вечно что-то их не устраивает, какие-то мелочи... Всегда есть какое-то "но". С такими сложно. Женщин любит, и всегда таким останется - бабником. Он и не скрывает этой своей философии...))) Вот, пожалуйста, двое Весов, а такие разные)
Морковка
[3741891978]
При чем, то, что они говорят сейчас, не значит, что они так же будут думать и говорить завтра. Когда он с бывшей жил, то рассказывал, что не знает, как от нее уйти, что провоцирует ситуации, чтоб она сама ушла, что желает, чтоб она уже кого-то себе нашла... А как ушла она наконец - так резко включил страдальца, боль у него неземная...
Морковка
[3741891978]
Но надо заметить, Весы очень заботливые и внимательные к чужим проблемам. Любят включить "рыцаря" и броситься помогать "бедной девушке" :) Что мне очень и очень нравится... С ними класно дружить, не ограничивая их свободу... Еще они быстро привыкают к людям, поэтому часто путают привязанность с любовью... Живут, потому что удобно так. Я вот думала, думала, ну вот ЧТО такое надо сделать, чтобы того второго Веса приручить... Он уже и с бывшей разошелся, я выполнила 2 его требования, чтобы стать как он считает идеальной: бросила курить, исключила пьяные гульки и пошла в зал. Но все равно, сколько волка не корми - он в лес смотрит. Вообще не представляю, как он жил так долго со своей - все время ж плядовал... :/ Это невозможно не заметить... Может, если забивать на свое чувство собственничества, на гордость и ревность, то и можно с таким уживаться......... Мне кажется, такие люди не меняются...
Морковка
[3741891978]
Последний Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) вот вот! по ходу - это наш случай))) точное описание... или принимаешь таким прямым и эгоистичным, или нет...
Морковка
[3741891978]
Последний Гость
Сообщение было удалено
принцип "баш на баш" во всем очень осознанное поведение, осмысленные поступки, взвешенные и с выгодой даже во фразах непроизвольно просматривается "я куплю продукты, а ты приготовишь ужин" "ничего страшного, обращайся, ты ведь помогла мне, когда мне было плохо" и когда он поступал так, как мне не нравилось, я отзеркаливала ему его же поступки и он так негодовал, злился, кипишовал, не узнавая себя же в зеркале)) потом тыкала носом, поясняла, что это была поучительная ситуация, наглядный пример, как нельзя делать, что сам прочувствовал он делал выводы после этого и когда расставались с громким треском, то даже сказал мне на кое-какие мои манипуляции, что теперь меня боится, что я опасная)))
Морковка
[3741891978]
А первый Вес, который замуж зовет, тот тоже довольно прямо озвучивает, что он человек очень прагматичный и ничего не делает просто так))) И все его подарки, цветы и внимание - это так он меня прикармливает))) Как кошку) Потом типа без него уже не смогу)
Морковка
[3741891978]
Вообще... если относится философски к отношениям и не идеализировать их... а просто работать над ними... и ассоциировать вас как пару спутников, которые встретились на взаимовыгодных условиях, чтобы созидать, а не требовать и разрушать, чтобы делать жизнь друг друга лучше... и быть командой, с уважением, откровенностью и доверием, то мне кажется, будет всем с Весами счастье)))
Морковка
[3741891978]
А второй Вес - тот даже детей не хочет, говорит, это ограничит его свободу... Не уехать никуда, заниматься ребенком все время........... Такой вот эгоист.
Тогда придется подстраиваться под обстоятельства, ничего другого не остается. Если завершительного разговора не будет, придется вам перенимать тактику Веса:) Уйти без слов.
Счастливые весы
[2178968181]
Морковка
Сообщение было удалено
Да он еще не готов к серьезным отношениям. Ему нужна легкость, свобода и возможность флиртовать. Но все равно со временем все изменится. Он сейчас живет один? Скоро ему все равно захочется уюта и заботы. Если вы будете рядом, веселая и понимающая, то он выберет вас. Как вы правильно заметили, весы быстро привыкают и с трудом расстаются. И флирта ему будет хотется всегда. А изменять перестанет если у вас будут серьезные отношения.
Последний гость
[2919273704]
Морковка
Сообщение было удалено
Согласна, с Чикатило прожил в браке много счастливых лет, тоже весы )))
Последний гость
[2919273704]
Сказала Весу в лоб, что если представить, что ты женщина, то всё сходится и претензий к тебе нет. Рассмеялся, сказал, что так и есть, он действительно часто ведёт себя как женщина. Не отрицает, что врет по поводу и без. По поводу игнора сказал, что тактика плохая, сам удивлён что сработала. Флиртует безбожно, наблюдаю за ним, улыбаюсь. Дитё )
Последний гость
[2919273704]
Jakata
Сообщение было удалено
Ахахаха да да, вот такие они, точно!
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
а вашим Весам сколько лет?
Морковка
[3335272888]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Живет один сейчас.
Морковка
[3335272888]
Последний гость
Сообщение было удалено
))))))
Морковка
[3335272888]
Гость
Сообщение было удалено
Им за 30 с разницей в 4 года... Тот, что с серьезными намерениями - младше.
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
понятно, а думала разница у них в возрасте большая, поэтому и поведение отличается... Но не за 40? у меня несколько знакомых Весов в этом возрасте начали гулять открыто и жены им сразу не нужны стали.. И еще закономерность заметила, что им интересно с женщиной где-то1,5-2,5 лет...потом интерес постепенно проходит и параллельно с текущей женщиной появляется новая и так до бесконечности...
Морковка
[2753053311]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не за сорок. Да и далеко еще до 40ка. Я не знаю, как там у них после пары лет отношений происходит - так долго не изучала их) Но в обоих случаях они имели предыдущие длительные отношения (больше 5 лет). И вот один был очень преданный, а второй млядовал всю жизнь.
Девочки, выше моя история. На той неделе написал, что вернется после выходных и поговорим. Вернулся. В эти выходные опять уезжает. Стоит ли ему звонить и спрашивать, когда со мной соизволят пообщаться или послать нафиг и не поднимать ему самооценку больше? Мне кажется, что сам он не явится
Морковка
[2753053311]
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет удержать - тот теряет, кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать (с)
Гость
[3687157898]
Морковка
Сообщение было удалено
Не могу. Мама его постоянно сидит на моей страничке. вот и думаю, мне дают понять, что ждут меня с повинной или просто нервы мотают?
СВ
[3354538426]
Спрашивать у него разрешения поговорить не надо. Звонишь и сообщаешь: надо поговорить, встречаемся около фонтана в 18.00
ну тогда и будет вам счастье с верным, нафиг себе мотать нервы с млядующим(((
Гость
[3716000930]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается, что весы могут строить отношения только с себе подобными, то есть весами)
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
не совсем, когда им женщина надоела, то всё уже бесполезно. Он обрадуется, что его с улыбкой отпускаешь...
Гость
[3716000930]
Гость
Сообщение было удалено
И не просто обрадуется, выдохнет с облегчением, что это не он все таки плохой бросил, а его неоценили тогда так вам и надо, а у него лучше будет))) они оптимисты. А еще не любят терять образ положительного героя. Впрочем это все мужчины, не только весы
Гость
[1294716941]
Гость
Сообщение было удалено
++++ потирая руки с улыбкой бросится покорять очередную жертву, по которой будет сходить с ума, клясться в любви до гроба, рыдать от умиления, просить ребенка, верить что уж эта любовь ну точно на всю жизнь...а через пару лет зевать от скуки рядом с ней и посматривать по сторонам (и не только посматривать). Дело причем не в девушке будет, а просто Весы такие... Нужно воспринимать их только как партнеров по кровати не более...но это очень трудно, мы же женщины,хочется тепла, заботы и ласки и причем не на пару лет...
Гость
[2167476714]
СВ
Сообщение было удалено
А стоит? или лучше подождать следующей недели? Я хочу завтра вечером позвонить, т.к. в четверг и пятницу и выходные мы понятно, что встретиться не сможем и от него шагов ждать бесполезно
Гость
[2167476714]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я хочу поговорить и по этой причине тоже. Потому как образ этого "герое"надо ломать и уже начинать быть мужиком, который уходит не молча в туман, а как нормальный человек
СВ
[3354538426]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно?
Последний гость
[2919273704]
СВ
Сообщение было удалено
Если страшно не надо, не готовы к разговору скорее всего.
Гость
[2167476714]
СВ
Сообщение было удалено
Нет, не страшно) Написал "приеду, поговорим" думаю просто подождать от него шага или самой набрать.
Если готова ждать, значит жизнь к стенке не прижала.
Морковка
[2753053311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я так, впрнцп, думаю... размышляю... но не всегда головой получается)
Морковка
[2753053311]
Гость
Сообщение было удалено
а как со Скорпионами у них?
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
ооооо... это точно, сама через это прошла)))
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
Морковка, поверьте, у них со всеми женщинами всё классно, но лишь на время...
Морковка
[2753053311]
Гость
Сообщение было удалено
и чем история закончилась? ведь... закончилась, я так понимаю?(
СВ
[3354538426]
Морковка
Сообщение было удалено
Хотелось бы знать, чем же дамы еще размышляют? :))))))))
Морковка
[2753053311]
Гость
Сообщение было удалено
летучий голландец любви?))) ну ниче) бывает...) как-то читала... не надо приближаться, потому что, когда приближаешься, то хочешь привязать к себе, а это ни с одним человеком невозможно сделать...
Морковка
[2753053311]
СВ
Сообщение было удалено
как минимум, можно назвать еще 3 места, кроме головы)
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
ну в общем-то ничем))))) после четырехлетних маразматических отношений, я от него ушла...вот и всё..теперь могу книгу написать...т.к. было СТОЛЬКО ВСЕГО, что это жесть...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
вот! а нужно только одним местом думать...и это не голова)))), а в голову и сердце не пускать))
Морковка
[2753053311]
А еще, кажется Э.Ремарк писала, что жизнь слишком длинна для одной любви...
Гость
[1294716941]
Морковка
Сообщение было удалено
Морковка, ну Весы то не любят, а влюбляются .... так что и нам надо тоже быть попроще наверное, хотя и неохота...