муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Он сам понимает, что обидел. Не понимает причину Вашей обиды. К Вашим словам надо добавить: обидно, потому что почувствовала себя ***, но я не такая и ты же не считаешь меня такой?
Гость
[1701415690]
СВ
Сообщение было удалено
Хм... Ну, если помиримся, попробую) А вообще, Весы дают шансы на примирение?
СВ
[1706127812]
Гость
Сообщение было удалено
По ситуации. Как и другие знаки-зодиаки:)
СВ
[1706127812]
Гость
Сообщение было удалено
Что хмыкаете? :) Непонятно объяснил?
Гость
[1701415690]
СВ
Сообщение было удалено
Понятно)) Я-то думала. что итак понятно, что если человек обижается..это не просто так
СВ
[1706127812]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши мысли он читать не может.
СВ
[1706127812]
Гость
Сообщение было удалено
А он думает, что если в попу целует, то все отлично и претензий с Вашей стороны быть не должно:)
Гость
[1701415690]
СВ
Сообщение было удалено
Мило)) Приму к сведению)) Ну что, буду ждать возвращения...выбора нет)
А мой вес опять депрессует, у меня выходные, у него тоже. На свидание не приглашает. Вчера вечером не позвонил и сегодня сам не звонил. Я звонила. Я вся в переживаниях. СВ, девочки, что делать, я устала переживать. Может мне поговорить с ним на чистоту о наших отношениях. Расставить все точки. Если скажет не нужна уйти. Лучше или нет не знаю. До этого все хорошо было, не пойму что произошло опять.
Гость
[3143473884]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы так научиться. Все как девченка сердцем западаю , вот оно уже и изболелось. Хотя умом то все понимаю. Но характер не переделать уже. Рыба и все тут.
Гость
[3118344563]
рыбонька
Сообщение было удалено
Что что скучно ему с вами вы всегда на месте готовая рыбы нужные если бы хоть выгода была от вас. Так и ее нету
Гость
[3118344563]
Нудные )))) Телефон сам исправляет. По флейту
фрейду ))))))
рыбонька
[1382229810]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла Вашего последнего комментария. О телефоне я имею в виду. И с чего Вы взяли, что ему со мной скучно. Тут весы похоже не только с рыбами скучают, но и др .знаками.
Последний Гость
[231293840]
рыбонька
Сообщение было удалено
Страдают тут рыбы, я тоже заметила. Повторюсь, но может в этот раз услышите :) Они, как бабы, с ними нужно быть, как мужик! Мужик сказал, мужик сделал. Без соплей. А так он всю душу вымотает. Профурсетки они.
Последний Гость
[231293840]
Гость
Сообщение было удалено
Стервой будьте. Не любят они, не любят! Как помидоры, есть люблю, а так нет. Если не готовы жить с таким, просто ставьте точку. Будет вымогать, говниться, возвращаться, не ведитесь. Добъется, бросит. Они уживаются с теми, кто с теми же понятиями - юзают людей себе во благо, и в любовь не верят.
Гость
[3118344563]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Точно!! Мой первый такой. Я ему открыто говорю - это. Вы не стрелец? ? А кто
Наталья
[591146052]
рыбонька
Сообщение было удалено
Не берите в голову, то, что он там депрессует, у них у всех периодами жесть начинается. Займитесь своими делами. Я тоже раньше переживала, что не звонит и холоден вдруг становится(перепады в его поведении очень резкие). Могло быть, что вечером он души во мне не чаял, а потом не звонил все выходные. Оказывалось, что настроение у него *****, а я все пыталась до него как-то достучаться. Сейчас уже даже внимания не обращаю. Не звонит и ладно, потом загоны у него в голове проходят и сам объявляется. А насчет ваших отношений, да ничего он вам не скажет, это ж весы,он сам ничего не знает, а может и не задумывается даже, а если задумывается и не говорит, значит есть на то причины, не хотел бы с вами общаться, вообще не делал бы ни каких действий.
СВ
[3014358374]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь нечаянно нагрянет..(с)
СВ
[3014358374]
рыбонька
Сообщение было удалено
Ну почему сразу депрессия? Может живот болит, а может обои переклеивает. У него личная жизнь сложилась до Вашего появления, Вы только часть ее.
Да, Вы все правы конечно. Наплевательски нужно относиться, а я не могу. Ну как можно быть таким эгоистом! Я к нему со всей душой. Ой девченки, жизнь блин ничему не учит!
Гость
[1151262205]
рыбонька
Сообщение было удалено
Не наплевательски, а командовать вам весом надо. Только это совсем не рыбье. Правильно вам сказали, с весами командирам легко, и тем, кто может надавить на человека.
СВ
[3118142751]
рыбонька
Сообщение было удалено
С пониманием относитесь, хоть это и не просто, как это так, я хочу, а он молчит:) Спросите же, чего молчал, объяснит, покажутся Вам внятными эти объяснения, следующий раз легче будет понимать. Но все это реально в случае нормальных отношений.
СВ, не путайте девочек. С душой и пониманием в восприятии нежных женщин, это забыть напрочь о себе и раствориться в избраннике. А Весы нужно уметь принимать такими, какие они есть. А они, другие. В общем, если научиться относиться к нему как к данности, то получится и понимать и самой не страдать. Если ждать от него отдачи в традиционном понимании, получите нокдаун из разочарований. Если получится удовлетворяться тем, что они реально способны дать, прекрасно поладите. Дают они мало, к сожалению. Поэтому подходят тем, кто во многом не нуждается. Тут уже многократно перечислялись качества таких женщин - она должна быть сама по себе, самоценной, независимой, самоуверенной, готовой поставить его на место.
Последний Гость
[106640464]
СВ
Сообщение было удалено
Командовать ))))) Мне кажется девушки сильно путают понятие сильная женщина и бой баба.
Гость
[1151262205]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Я просто знаю рыбью деликатность. Рыбы никогда открыто не будут наезжать на человека, могут в мягкой форме несколько раз озвучить свои претензии. Весы обычно на такие разговоры не отзываются. Рыбки несколько раз попытки сделают, а потом уйдут.
А с весами немного по другому надо. Насколько я знаю примеры отношений весов с кем то, то строятся они в том числе и на жесткой основе "я тут то и это, а ты даже мелочь не можешь сделать", "если не хочешь делать так, как я сказала, значит не получишь то и то". Рыбы так никогда не смогут, их для этого надо очень хорошо вывести из себя, и то самое большее, что может произойти, это их уход.
СВ
[4117950929]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Любовь головой.
Последний Гость
[106640464]
Гость
Сообщение было удалено
Есть объяснительная часть, где проговаривается проблема, но после неё должны быть результаты. Например, я говорю, мы договаривались, ты произвольно изменил планы. В следующий раз, если ты меняешь планы, я хотела бы узнать об этом заранее. В очередной раз, когда мы договариваемся, я планирую сразу два исхода - сдержал слово, не сдержал слова. Даже если сдержал, я имею право воспользоваться вторым вариантом, потому что - ты в прошлый раз подвёл, я в общем-то не рассчитывала на тебя сегодня и запланировала по своему. Это конечно детский сад в чистом виде. Но им мало объяснить, им нужно показать последствия.
Если мы говорим о жесткости, то она заключается только в одном - не позволять манипулировать. Думайте на несколько шагов вперёд. В их поведении много подсказок. Они нуждаются и в одобрении и во встрясках. Но никак не в грубости и деспотизме.
Гость
[1151262205]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Видите, это получаются искуственно созданные отношения. Весы виляют слишком часто, а давить у рыб не получается. Это совсем не рыбкино поведение, знаете, как против себя идти. Поэтому я рыбоньку понимаю. Я козерогов знаю, они немного другие. Вы покатегоричней, хотя тоже достаточно деликатны. У меня родственница козерог, я с ней прекрасно договариваюсь.
Последний Гость
[106640464]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это искусственные отношения. Я с ним, но я не его. И мне не жалко будет, когда всё закончится. Этот опыт мне пригодится с другим.
У меня были отношения с рыбой. Очень глубокая привязанность у рыб. Очень сильно переживают разрыв. Очень трогательные существа, я и сейчас тепло к нему отношусь. Мы толком не ссорились, я помнится строила его, прогибался до пола. А когда рядом с тобой такое податливое создание, чувствуешь себя инквизицией, а я я такой быть не хочу даже в собственных глазах. А с воздушными знаками интереснее. Бесперспективно, но вставляет )
Гость
[1151262205]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Да, рыбы чуткие. И не поддатливые, хотя может быть поведение так со стороны других и ощущается. Они все видят, и хотят искренних изменений, по доброй воле, со стороны человека. Такие изменения ценятся, а эти все, к ноге, им не надо. И после того, как лимит терпения закончился, они просто уходят.
С весами не знаю. С ними не тяжело, с ними тягостно. Обижать что то весов не хочется, они так много о себе думают:)))
Весы рыбам противопоказаны, для вас это 8 знак, хозяин. Рыбам рабская доля прогнозируется. Рыб тянет к весам, как магнитом, это всегда пограничные состояния, на грани драмы. (пишут в интернетике)
У меня были векторные (оказывается) отношения с близнецом. Не дай бог ещё раз :) Это адский ад по силе выматывания, несмотря на то, что я была в позиции хозяина . Пришлось резать по живому. До сих пор он где-то рядом, наблюдает. Но я как Кай себя веду, мне хватило.
Увлекательный форум, никогда прежде не уделяла такого внимания гороскопам
Гость
[1151262205]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но у меня со всеми такие отношения, независимо от знака:))) Очень долго терплю, потом или когти выпускаю, или ухожу. В зависимости от ситуации.
Я близнецов плохо знаю. А кого знаю, те отменные баламуты, даже, если и "семейные" люди.
В гороскопах конечно есть здравая мысль, но я думаю все таки больше стоит ориентироваться на чувства. А расчеты в личной жизни часто приводят к печальному завершению. Отношения конечно и так могут закончится некрасиво, но в случае чувствами они хотя бы того стоили:))
Катерина
[3678298931]
Наталья, расскажите, как вы научились терпеть загоны весов? Вот было хорошо все, случился загон... Он пропал. Ваше повеление? Реакция?
Пропал мой вес(( не видимся толком уже три недели. Виделись- я заходила к нему и расплакалась. Хотя шла с юмором, бодрая. Общаемся иногда в соц. сетях. Да и все. Дала ему понять, что он мне нужен и я подождала бы, пока его отпустит переживание изза прошлых отношений. Он ответил, что понял меня. Он мне написал, что у него ничего ни а кому нет внутри. Спросил что он может сделать, и добавил, что может быть со мной, а что потом? Я ответила, что потом рядом с ним останется человек, который его любит. И если ему этого мало, больше я ничего не могу предложить.
СВ, что скажете? Не истерю, права не качаю, с концами на пропадаю. Общаемся также (шутки, юмор и болтовня) только мне после этого очень плохо... Но ему вида я не показываю..
СВ
[4117950929]
Катерина
Сообщение было удалено
К сожалению ничего нового к сказанному ранее не добавлю. Не переболел теми отношениями. Той женщины может быть нет рядом, даже в соц. сетях, все у него в голове, это не его вина, с каждым может случиться.
рыбонька
[672590845]
Все верно девочки, он сегодня не позвонил и я просто тихо ухожу. Зачем навязываться человеку. Все понятно и так. Я давала ему второй шанс после прошлого нашего расставания. Третьего не будет. Да я с ним была мягкой, но ноги вытирать об себя не позволю. Обидно, плачу. Как можно уйти по английски от человека, который с душевной теплотой к тебе относился. Я просто в шоке от его эгоизма и своей беззащитности в этой ситуации. Мне так обидно, прям ноги об меня вытер!
Наталья
[591146052]
[quote="Катерина " message_id="52017183"]/quote] Не скажу, что научилась терпеть его закидоны, стала проще относится. Он у меня не пропадает, бывает не звонит день, максимум два, потом появляется. Ну любому человеку нужно пространство(должно быть какое-то личное время, даже без близкого человека). Оставляю и не трогаю, своих дел полно. Иногда конечно сносит крышу от его внезапной холодности, тогда прям взрываюсь, но заметила малая доля встряски ему нужна, только на пользу, чтобы на шею не сел. А если у него плохое настроение, бегу от него, роняя тапки. Мой просто имеет такую дурацкую способность, если у самого все *****, надо испортить жизнь всем вокруг, мне в первую очередь, поэтому себе дороже))иногда даже рада, что не звонит, пусть в одиночестве перебесится))) Насчет прошлых отношений, я со своим тоже начала общаться, еще когда он с той девушкой встречался, но все шло уже к завершению, он потом сто лет её еще вспоминал. Относитесь спокойней, это его прошлое, оно не может испариться. Ему нужно переболеть ей. Общаетесь с ним в позитиве, продолжайте так же)) если честно, могу вас понять, когда мой в начале отношений упоминал бывшую, меня прям трясло уже от упоминания прошлого, потом постепенно помогла ему забыть её, сейчас уже не вспоминает, поэтому если не можете искать нового мужчину(хотя я бы на вашем месте все-таки хоть на свидание бы сходила с другим), то терпения вам, и только терпения, СВ правильно сказал, она в его голове, а это куда тяжелее просто выкинуть. Удачи вас))
Последний Гость
[106640464]
Наталья
Сообщение было удалено
Первый партнёр после длительных отношений, это всегда проходной партнёр - на время, чтобы восстановиться после неудачи. Оно вам надо?
СВ
[4117950929]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Бедный партнер..возьмут из него не 200 г. свежей кровушки, а все полведра:))
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не первая после длительных, просто мы с ним друзья были еще только когда он с той девушкой встречаться начал, поэтому и делились с друг другом подробностями личной жизни. А потом, если даже проходная, мне с ним круто и приятно проводить время, а там уж посмотрим. Он ко мне хорошо относится, во всем меня поддерживает, заботиться,а на данном этапе жизни мне большего не нужно.
Последний гость
[2061686593]
СВ
Сообщение было удалено
СВ )) и мозг будут пачкаааать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний гость
[2061686593]
Наталья
Сообщение было удалено
Нека, нужно больше. В том и трабл, что нужно-то больше )) Тут всем нужно больше )))
Гость
[3510441421]
рыбонька
Сообщение было удалено
рыбонька, не переживайте так. Если вы не первый раз наталкиваетесь на стену равнодушия, то все ясно. Другого выхода у вас нет. Лучше конечно же расставить все точки над и, чтобы вас ничего не мучало.
Гость
[1294716941]
А Стрельчиха не появлялась?
рыбонька
[135539028]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что возможности выяснить что либо не будет. Потому что он не звонит и я ему не буду. То что он не хочет продолжения отношений и так понятно. Но способ выхода из них мне не понятен.