Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Роня
на сегодня достаточно... очень рада, что всем было весело...
заметила за собой, что после расставания повеселела... нет озабоченности, переживаний ))) чему очень рада...
всем прияного сна!!!!
заметила за собой, что после расставания повеселела... нет озабоченности, переживаний ))) чему очень рада...
всем прияного сна!!!!
Читака
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Ронь!хорошо,что переживаний нет,но вот сны сегодня будут озобоченные..от смеха..))))тоже ушла..пока!
Туська)))
Спокойной ночи,девчат)))))))
Туська)))
Пользуясь случаем тишины.....крикну в ночь.......ВИТЕНЬКА,очена очена хочицааа)))))....вези скарее чудищу сваё))))))))
Туська)))
Актриса второго типа √ та, что погибла в некоторых женщинах других профессий. Все бы ничего, если она достойно похоронена, но полуразложившийся призрак несостоявшейся актрисы временами оживает и начинает ходить, разговаривать и разыгрывать сцены)))))))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Снэйк,так этож сквиртинг.......ты ж догоняй тожа))))
ЖЭ .....она ж ни тока струя.........
Это ж целая история......,как можна свести фсё к точки джи........блин))))))))))
Массаж точки одно......,а еще есть клитор,который сам по себе......плюс вагина...она тоже в ответе за свой иной оргазм,плюс блин даже анус......у мужиков там хоть простата,у нас ваще ничего нет,а оргазм есть.....другой.....сафсем другой по ощущениям.......оргазм там,а эякулянт из влагалища все равно сочится.....фокус.....))))))))........а вот от чего и с чем связано количество жэ......НИЗНАЮ))))))......не волшебник...тока учусь))))))))))),но согласна ....точка ГЭЭ дает самый большой объём)))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЭ .....она ж ни тока струя.........
Это ж целая история......,как можна свести фсё к точки джи........блин))))))))))
Массаж точки одно......,а еще есть клитор,который сам по себе......плюс вагина...она тоже в ответе за свой иной оргазм,плюс блин даже анус......у мужиков там хоть простата,у нас ваще ничего нет,а оргазм есть.....другой.....сафсем другой по ощущениям.......оргазм там,а эякулянт из влагалища все равно сочится.....фокус.....))))))))........а вот от чего и с чем связано количество жэ......НИЗНАЮ))))))......не волшебник...тока учусь))))))))))),но согласна ....точка ГЭЭ дает самый большой объём)))))))))))))))))))))))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Во,я фспомнила........точно.....не целуют,потому как значит вкусил сперму......,а значит и другим можно тебя этим накормить)))))))......это я про зону)))))))....если чё))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Ой,РОНька....ты сейчас мне напомнила знакомую.........акушерку в род доме)))))))......
Она к роженицам заходила в палату с утра с перевязкой,да обработкой.....ногой дверь открывала и орала истошно КУЛЕ РАЗВАЛИЛИСЬ !ЦЕЛКИ!ПОДЪЁМ,прачешная приехала))))))))хорошая баба,веслая..........
Она к роженицам заходила в палату с утра с перевязкой,да обработкой.....ногой дверь открывала и орала истошно КУЛЕ РАЗВАЛИЛИСЬ !ЦЕЛКИ!ПОДЪЁМ,прачешная приехала))))))))хорошая баба,веслая..........
Сообщение было удалено
Во,я фспомнила........точно.....не целуют,потому как значит вкусил сперму......,а значит и другим можно тебя этим накормить)))))))......это я про зону)))))))....если чё))))))))))
в гугл палез, те же яйса =)
+100500
атарвались вчера, читаю ржу =D
+100500
атарвались вчера, читаю ржу =D
Сообщение было удалено
нисагласин, бывает очень даже есть =D
140312
Сообщение было удалено
А мне у нее нравиться "Женщины и коты, мужчины и кошки")))
Джулсик! Мохитос обязательно появиться, вместе с состоянием "А мы, мы немножко друг для друга pet. Тот, кого опекаешь"(с).
Джулсик! Мохитос обязательно появиться, вместе с состоянием "А мы, мы немножко друг для друга pet. Тот, кого опекаешь"(с).
Darling
Сообщение было удалено
а еще "Горький шоколад. Книга утешений". и "Улыбайся всегда, любовь моя". Вообще мне всё у нее нравится! но "справочник по уходу и возвращению" еще не читала. Заказала только что.
Доброе утро :)
Доброе утро :)
140312
Сообщение было удалено
Привет Дорогая!
Попробуй может откроется)
http://lib.rus.ec/b/163840/read
Попробуй может откроется)
http://lib.rus.ec/b/163840/read
Туська)))
А я всю ночь читала её справочник))))....ухахатывалась))))....
Всем доброе))))))))))
Всем доброе))))))))))
140312
А это вообще в тему ветки))))
"P.S. Вообще "все понимать" - это конек Непростых Людей; Простые Люди в сложных случаях выбирают сковородку".(с)
"P.S. Вообще "все понимать" - это конек Непростых Людей; Простые Люди в сложных случаях выбирают сковородку".(с)
Darling
Сообщение было удалено
открывается) но я не люблю читать на компле) я люблю лечь в постель с книжкой в руках ) по старинке)) заказала уже..) через 2 дня буду читать)
Darling
прочла первый абзац:
Сразу после секса актер выскочил из постели, включил верхний свет, раздвинул шторы и залез на подоконник √ курить в форточку. При этом из одежды на нем были только кудри до плеч. Секс длился минуты три, а курил он добрых 15 √ и в этом он был весь, понтов всегда получалось ровно в пять раз больше, чем толку. (с)
что-то у меня возникла мысль, что такие бывают не только среди актеров, но и среди представителей разных других профессий))))
Сразу после секса актер выскочил из постели, включил верхний свет, раздвинул шторы и залез на подоконник √ курить в форточку. При этом из одежды на нем были только кудри до плеч. Секс длился минуты три, а курил он добрых 15 √ и в этом он был весь, понтов всегда получалось ровно в пять раз больше, чем толку. (с)
что-то у меня возникла мысль, что такие бывают не только среди актеров, но и среди представителей разных других профессий))))
140312
Сообщение было удалено
Нееее) Сейчас скажут что он близнец наверно))))
Darling
Сообщение было удалено
скорее Лев.. они любят самолюбование)))
Адель
Сообщение было удалено
Лев (нормальный Лев) никогда не полезет курить в форточку - ниже достоинства)) Так что точно Близнец какой-нибудь)
Дарлинг, а где ты книги заказывешь?
Дарлинг, а где ты книги заказывешь?
Туська)))
Сообщение было удалено
В этом плане даже грёбаный сенсор пк идеален))))))))
Darling
Сообщение было удалено
janzen.de
там правда не всегда и не всё есть. да я редко русские книги заказываю. Читаю в основном на немецком. Только вот если очень хочется русского автора прочесть, тогда на русском.
там правда не всегда и не всё есть. да я редко русские книги заказываю. Читаю в основном на немецком. Только вот если очень хочется русского автора прочесть, тогда на русском.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Darling
Сообщение было удалено
нет. идеальны для меня обычные бумажные книги. в общем кому как.
Darling
Сообщение было удалено
блин.. вырвала из контекста свой ник, не прочитав первую фразу о Льве:)
мой бывший Лев как-то показывал мне (голяком) шаги из сальсы... ))) ну в форточку точно ни разу не курил.. вообще при мне курил только в машине.. и меня не особо приветствовал, если я курила при нем)
мой бывший Лев как-то показывал мне (голяком) шаги из сальсы... ))) ну в форточку точно ни разу не курил.. вообще при мне курил только в машине.. и меня не особо приветствовал, если я курила при нем)
140312
Сообщение было удалено
Вот)))) Слово понты, зловещее слово для близнецов на этой ветке)
Хотя если брать именно понты, причем не "оправданные" понты (когда кто то чего то там достиг) а просто. Скорпы на первом месте (мальчики) за девочек не решусь, не знаю) С наколками, зодиакальным статусами и т.д.)
Ах гибддшник Юрий...скорпион...ну объявил бы план перехват моей машины, меня бы поймали и привезли в его штаб...
А он сказал что он скорпион, поправил жилетик и отпустил...И в моей памяти остался только его магический взгляд мне в след...
Хотя если брать именно понты, причем не "оправданные" понты (когда кто то чего то там достиг) а просто. Скорпы на первом месте (мальчики) за девочек не решусь, не знаю) С наколками, зодиакальным статусами и т.д.)
Ах гибддшник Юрий...скорпион...ну объявил бы план перехват моей машины, меня бы поймали и привезли в его штаб...
А он сказал что он скорпион, поправил жилетик и отпустил...И в моей памяти остался только его магический взгляд мне в след...
140312
Джулсик что у тебя с квартирой?
Отзовись, а то хозяйка, ночь, фонарь..
А МыЛюбимДжулс!
Отзовись, а то хозяйка, ночь, фонарь..
А МыЛюбимДжулс!
Туська)))
Сообщение было удалено
Тонируй передние стекла и лобовое)))))))....и дуй до горы)))))))).......дооолгое свидание с представителем пидров обеспечено))))))))).....я не о скорпах)))))))))))))))))
Туська)))
Девчонки,всем,кто хочет на 15минут оказаться в детстве советую прочесть автоматического тигра Кит Рида)))))))
Помню еще обожала лалангамену Диксона
Помню еще обожала лалангамену Диксона
140312
Сообщение было удалено
Да это я так, о своем, о девичьем) Вот ведь все козыри у Юрия были) Я одинока, расстроена, для меня скорпы О_О, о чем я ему дала знать) И ничего в ответ, кроме того что он один из НИХ!!!
А ведь если бы не понравилась я ему, был бы штраф)))
А может флаг ВДВ его смутил) Нужно убрать)))
А ведь если бы не понравилась я ему, был бы штраф)))
А может флаг ВДВ его смутил) Нужно убрать)))
Juls
Сообщение было удалено
кальян, платье)
хозяйка думает. раз она думает, мне тоже надо думать, быстро)
но конец света отменяется, вернее переносится на неопределенный срок.
и надо, надо помнить, что нельзя, нельзя привязываться к зоне комфорта.
хозяйка думает. раз она думает, мне тоже надо думать, быстро)
но конец света отменяется, вернее переносится на неопределенный срок.
и надо, надо помнить, что нельзя, нельзя привязываться к зоне комфорта.
Адель
Сообщение было удалено
Спасибо) я просто тоже не люблю с компьютера читать.
Darling
Сообщение было удалено
у тебя флаг ВДВ на машине?)))
Туська)))
Сообщение было удалено
Она жжёт не по-детски)))))))))).....перед такой бы и группа захвата спасовала бы)))))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Я в глуши,здесь даже библиотека отсутсвует)))))))а еще время почитать только ночью.........,а рядом спят два суперфаната)))))).....свет особо не включишь)))))),так что я почти влюбилась в свой планшетник)))))))))))
Darling
Сообщение было удалено
есть много сайтов, где можно заказывать русские книги почтой:)
140312
Сообщение было удалено
Привет! Хорошо что все переноситься, камеди вспомнила, про конец света)
А хозяйке мы можем и маленький налоговый шантаж устроить. Чтоб осталось время на поиски еще более комфортной зоны) Ты же наш лозунг знаешь)
http://youtu.be/Kufr8iFHczM
А хозяйке мы можем и маленький налоговый шантаж устроить. Чтоб осталось время на поиски еще более комфортной зоны) Ты же наш лозунг знаешь)
http://youtu.be/Kufr8iFHczM
Адель
Сообщение было удалено
да для близнецов вообще приближение к этой ветке уже чревато. Они здесь прямо притча во языцах.
ну так скорпион, а не овен же)
раз магический, значит сама вернешься)
ну так скорпион, а не овен же)
раз магический, значит сама вернешься)
140312
Сообщение было удалено
Неее, это у меня с недавнего праздника, подарок, в кармашке дверцы лежит, и нагло заметен, когда из машины выходишь.
А так я не решусь) А вдруг настоящих встречу, придется за флаг отвечать)))) А у меня только пограничники)))
А так я не решусь) А вдруг настоящих встречу, придется за флаг отвечать)))) А у меня только пограничники)))
Адель
Сообщение было удалено
я имела ввиду именно в Германии.
140312
Сообщение было удалено
Привет!) С текстом красиво получается)
Адель
Сообщение было удалено
Ага, я сама тащусь)
Привет)
Привет)
140312
Сообщение было удалено
любопытство это диагноз)))))
140312
Сообщение было удалено
:)))) Не угадала))))
140312
Сообщение было удалено
)
Darling
Сообщение было удалено
я тоже))
booqua.de
express-kniga.de
kniga24.de
это те, которые я знаю (знакомые заказывают)
но лично я заказывала в янцене и букве)
booqua.de
express-kniga.de
kniga24.de
это те, которые я знаю (знакомые заказывают)
но лично я заказывала в янцене и букве)
Адель
Сообщение было удалено
:))))))))
у меня просто тоже такой же)
у меня просто тоже такой же)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Darling
Сообщение было удалено
ну это еще ладно)) главное что при выходе видно.. может ГИБДД-шник Юрий просто подумал, у тебя муж/брат/жених/скорп - один из них десантник, раз флаг возишь, и испугался?))
Адель
Сообщение было удалено
Дарлинг, спасибо огромное)))) Чтобы тебе всегда только любимые книги читать)))
Darling
Сообщение было удалено
как ты это делаешь?))
Darling
Сообщение было удалено
не за что) читай на здоровье)
Следующая тема