Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2884
скорпик
Сообщение было удалено
тибя нам нихватала =(
скорпик
Адель
Сообщение было удалено
scorpion_snake
скорпикЕсли ты умный и проницательный, то будь человеком и смотри художественную гимнастику.

Всё. До свидания.тибя нам нихватала =(
И я вам и мне вас, как оказалось.

Но ждуть великие дила, как оказалася. Неполезно отходить от дел дольше чем на пару недель. Я загляну к вам, кахта вы тут тусите..
Роня
Девченки, есть кто? У меня чешутся руки смсить моему ско. Ужасно себя чувствую...

Вчера провела супер вечер в баре с подругой, поспорили кто больше из нас познакомиться с мужиками... Знакомились со всеми, кроме арабов, они просто потом не отстанут..

А сегодня накрывает меня... Хочу к нему...
Juls
скорпик
Сообщение было удалено
:)
Juls
Роня
Сообщение было удалено
терпи женщина
Роня
Juls
Сообщение было удалено
Джулсик, не могу, мОчи нет...
Juls
Роня
Сообщение было удалено
Куда делась мочь?) Терпи терпи. Фильмы, книги. Лучше фильмы. С каким-нить Бандеросом или Ченнингом Татумом.

Вчера была на Шаг вперед 4 в 3д. Пищала, танцевала, прямо в кинотеатре (три человека были на весь зал, ночью)

Терпи. Потом себе же спасибо скажешь.
скорпик
http://www.youtube.com/watch?v=6Od5cKBzRsY

Как бесполезен ваш трёп, девчёнки.

Посмотрите это кино. Может в себя придёте.
скорпик
Роня
Сообщение было удалено
Сходи тогда, и помОчись, идиотина, тихонечко. А не ори на всю степь о своих выдилениях.
Роня
Juls
Сообщение было удалено
Джулсик, нет желания фильмы, книги чмтать.. постараюсь, главное, пережить вечер... и постараться уснуть... шаг 4 не смотрела еще... спасибо... хоть чуток высказаться и легче немножко становиться...
скорпик
Роня! Вы Дура с Очень Большой Буквы! Большее не бывает. Позорьтесь дальше в инете.

Авось повезёт Вам.
Роня
скорпик
Сообщение было удалено
урoдина ты. завидуешь, что у тебя все сухо, а у мужиков не встает на тебя )))))
Роня
скорпик
Сообщение было удалено
это ты опозорилась на всю ветку, кто лояльно относился, теперь даже в привате избегают общения с тобой,... понимаю их.. а ты снова и снова подтверждаешь свой неадекват, пациентка кащенко ))))))
скорпик
Роня
Сообщение было удалено
Ронечка, Вы перепутали ваше привычное общение со своими сокамерцами. По фене в инете мало "кто ботает". Мы Вам поможем вернуться.
♡ не гость ♡
скорпик
Сообщение было удалено
Люди,кто это был????..неужели девочка из сказки андерсена????......не может быть............
скорпик
Роня
Сообщение было удалено
Ронечка! Тормознитесь. Вас снова несёт! Вы шумите много реально.
Роня
? не гость ?
Сообщение было удалено
наташа-шизофреничка. конец сезона, обострение опять.... )))))
♡ не гость ♡
Роня
Сообщение было удалено
Наташа тебя не любит????почему,Ронь......кстати,не плачь.....у нас снова дождь.......
скорпик
Во далась этим дуримаршам наташа эта. Аш ссцуть, как нам неё свой тупняк списать пытаюцца!
♡ не гость ♡
Скорпик........иди мы тя еще и отминетим,пацалуим......потом под статейку подведем........камера не так хохотать будет...)))))))

Ты по что девок обижаешь,лысый куйчик)))))))))
скорпик
? не гость ?
Сообщение было удалено
Не.смех смехом. а надо и честь знать.

*** порят и оскорбляют. Надо и честь знать.
скорпик
Скучно. я не откланиваюсь. я хочу отойти. девки дуры реально. пардоне муа..
♡ не гость ♡
Ну не нравится куйчик......можешь быть королем.......если ты по фене шаришь.......поймешь))))))))))))

Ты зачем вааще приходил то??????
♡ не гость ♡
Вы не знаете зачем я опть квам пришла?????..........

Реально дура))))))))))))))))))

Ушла.....читать..........Марта,спасибо за Марту.........не могу отрваться))))))))))

Адель,целую.....скучаю.....
Роня
? не гость ?
Сообщение было удалено
Мне Марта тоже нравится.. а я вчера с моей подругой овенкой в бар ходили ))))) и знаешь, я за ней наблюдала и тебя представляла, вспоминала )))
♡ не гость ♡
Странно,думала,что Наташа это Виктори...............

А Виктори близнец мамы...........

Испугалась,что это Дю.......
♡ не гость ♡
Раз уж зашла......вот вам от меня посылочка:-):-):-)

А ведь могло бы статься так,что оба,друг другу предназначены судьбой,мы жизнь бок о бокпрожили до гробаи никогда б не встретились с тобой.В троллейбусе порой сидели б рядом,в киоске покупали бы цветы,едва отметив мимолётным взглядомединственно любимые черты.Чуть тяготясь весенними ночами,слегка грустя о чём-то при луне,мы честно бы знакомым отвечали,что да, мы в жизни счастливы вполне.От многих я слыхала речи эти,сама так отвечала, не таю,пока любовь не встретила на светеединственно возможную ≈твою!Улыбка, что ли, сделалась иноюили в глазах прибавилось огня,но только ≈ счастлива ли я с тобою? √никто с тех пор не спрашивал меня.
ГостЮха
скорпик
Сообщение было удалено
честь надо не знать, а...)

добрый вечер страна)
ГостЮха
♡ не гость ♡
Сообщение было удалено
Марта это популярно)

Виктория Дайнеко - "Солнце мое"
ГостЮха
scorpion_snake
Сообщение было удалено
мальчики, ..вы милые)...
Victory
scorpion_snake
Сообщение было удалено
Та что же это такое?)))))........................
Victory
ГостЮха
Сообщение было удалено
Извращенка!

кофе перепила............не спится..........................
ГостЮха
Victory
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=3Yap5iDvMK0
скорпик
Триндец. Непонятно где находишься. Помесь интеллектуалок и зэчек. Втоорых больше.Уж простите.
скорпик
Ну вы блин, даёте.

Ну точно, как к пациэнткам на зону ходишь. Реабилетация.

Роня. У Вас уровень агрессии зашкаливает все нормы. Вы не сидите случайно? Такое чувство, что давно. Многие кусаются, но Вы реально пациэнтка.
скорпик
? не гость ?
Сообщение было удалено
на тибя палюбавацца, золацца. дижурная па пашлятине. брррр.
ГостЮха
таааааааааак..ветка стала -фууууууууууууууууууууу(
♡ не гость ♡
Сообщение было удалено
♡ не гость ♡
Ну не нравится куйчик......можешь быть королем.......если ты по фене шаришь.......поймешь))))))))))))

Ты зачем вааще приходил то??????
пацтол
♡ не гость ♡
[quote="scorpio???пацтол[/quote]

Напайду)))))))))))
140312
Victory
Сообщение было удалено
^____^ "Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом "Покайтесь, грешники!" - не обращайте внимания. Мужчина должен быть уверен, что вы заняты только любовью, - у них очень ранимая психика, вы же знаете" (c). ^____^

Хотя я говорила про "А мы, мы немножко друг для друга pet. Тот, кого опекаешь"(с)

Но и предыдущий вывод то же неплох))))
&ъ9825; не гость &ъ9825;
*нипайду

*не пойду)))))))))
Туська)))
Циферка,доброе утро........
140312
:)) Поняла, что ууууууу как страшно жить и остаться без работы в Германии!)))

Уважаемые тролли!!! Спасибо вам за то что вы пытаетесь задать темы для разговоров!

Похоже все реальные истории уже только на соседних ветках!)
140312
Туська)))
Сообщение было удалено
Привет Тусик!) Отставить сборы) Оставайся! Ты забавная!

В любом случае, сначала чудище морское дождись, плиз)))

У нас подарок то общий, комплект а-ля цветочек+чудище))))
Туська)))
скорпик
Сообщение было удалено
Извинтиляйте))))))))больше не буду))))))))))))

Ты своими недотрахаными зычками с выдилениями даже дежурную перегнал.......по пошлятине...........прикрыл бы варежку......среди дам.......и среди не дам тоже))))))))))))))))))))))))

Конечно пацтол не хочется,но скажу тебе на ушко,ты даже ковбоя превзошел поганцой слога.............

Мнета что..............тебе здесь жить..........ты как бы...........падумай))))))))))))

И кстати,я не золоцце)))))))))))))).......сталь))))))))))))
140312
Juls
Сообщение было удалено
Джулсик! Привет дружочек! Умничка, ходишь в кино! Рада-рада!

Одна из причин залипания в старых, сложных отношениях, отсутствие новых и хороших)))) Отсюда и попытки слепить и разглядеть что то! в том что есть)))

Может уж лучше обсудить, где красивой, умной и перспективной девушке найти Мужчину Мечты в Большом Городе?)))

Все равно по теме ветки уже мало кто пишет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Туська)))
140312
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))

Цветочек))))))))

Ты сама цветочек)))))))))

Ну.....хотя это то же подарок......,а я твой должник .....отчасти.......)))))))

Цыфулькин............есть отставить сборы.......пока Виктор не вернется..............

Кстати,как твоё настроение????....как девочка?....мои в восторге от планшета,накачали много разных приложений,игры красивые,програмки полезные........теперь папарацци.....фотографируют,снимают видео,режут,накладывают музыку.........супер......короче младшие в восторге.....старшие тупо сидят в вк))))))))))))))))))))
140312
Туська)))
Сообщение было удалено
Настроение хорошее!)))

Девочка добирает остатки лета на дачах и озерах со свекровью) Вдали от цивилизации)))

Забегу позднее еще)

А тебе песню можно передарю, не знаю почему, но вот эту!)))))

http://youtu.be/VRHJDF25q5o
Туська)))
Утром стало безрадостно.....

Густые туманы.......холодно......

Птицы не шумят наперебой с рассветом...........так.....чирикнет где нибудь,застрекочит что то...........и высоко- высоко пронзительно закричит пустельга.......и снова все смолкает.......вот я и прожила эти 3месяца........как.....сама н знаю.............

Ночами сон такой же....неровный.......,да и к лучшему........не успеваю видеть снов..........,а в них все чаще ОН............и пропавшая собака............

Скоро пожелтеет листва.......всё окрасится страстью.........и будет прощание........

Затем все застудится,заледенеет..........и окончательно выморозится........даже слезыы.........

Дожить бы до весны.....

Пожить бы еще..........

Взглянуть на восход.......
Роня
Сообщение было удалено
если не секрет, что именно тянет? поебацо? эмоции?

Тусенция и тя тоже касаецо =)

по чему в первую очередь прётесь када вспаминаите?