Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
дымс
Juls
Сообщение было удалено
Привет, друг! В большом городе я знаю варианты - работа - спортзал - клубы - сайт знакомств. я хожу на первые два полигона, на работе пока никто не нра, в спортзале у меня лицо кирпичное)) правда вчера полчаса получала эстетический экстаз наблюдая за тренером по плаванию. вах вах, до чего был хорош!
еще хороший вариант - в пробках, для этого нужно авто, буду работать в этом направлении))
еще хороший вариант - в пробках, для этого нужно авто, буду работать в этом направлении))
http://youtu.be/bcY-Yd-1j_w
нада сорочна бухануть
проста очинь срочна!!!
заслуженная пациентка, ты как на эта смотришь? -)
нада сорочна бухануть
проста очинь срочна!!!
заслуженная пациентка, ты как на эта смотришь? -)
Сообщение было удалено
иба
http://youtu.be/1SvusZYixtA
http://youtu.be/1SvusZYixtA
Малина
Всем привет!)
Сообщение было удалено
бальшой и толстый? =)
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Снейк, наконец то ты помог мне разобраться в себе!)) А то я всё думала почему я при знакомвствах теряюсь, бледнею, краснею..., хз кароче!
теперь знаю как себе помочь, всего то навсего нужно палец из ...... вытащить и все проблеммы решены!)))))))))))))))))
теперь знаю как себе помочь, всего то навсего нужно палец из ...... вытащить и все проблеммы решены!)))))))))))))))))
Малина
Сообщение было удалено
??????????????? ?
Сообщение было удалено
??????????????? ?
XD
"Ты падайдёшь бальшой и тёплый
Абнимишь ласкава меня
И пацылуешь так што стёкла
Ф саседнем доми зазвенят
А я в руках тваих абмякну
И разамлею как ф парной
И будишь ты в пастели мяхкай
Принадлижать лишь мне адной" (c)
тарьям-пам-пам-пам-пайрам.... =)
"Ты падайдёшь бальшой и тёплый
Абнимишь ласкава меня
И пацылуешь так што стёкла
Ф саседнем доми зазвенят
А я в руках тваих абмякну
И разамлею как ф парной
И будишь ты в пастели мяхкай
Принадлижать лишь мне адной" (c)
тарьям-пам-пам-пам-пайрам.... =)
или толстый =)
каму как -)
каму как -)
Туська)))
Сообщение было удалено
Почему то не читалось,а напевалось на мотив когда простым и нежным взором......
Сообщение было удалено
Юра Лоза пел ещё в Примусе
не он правда
http://youtu.be/yIqyuPYVyro
не он правда
http://youtu.be/yIqyuPYVyro
от Лоза =)
http://video.mail.ru/mail/vaskovna1958/144/319.html
http://video.mail.ru/mail/vaskovna1958/144/319.html
Малина
Сообщение было удалено
издеваешься над моей тонкой душевной организацией ??)))))
Сообщение было удалено
штоты, боюсо...
вдрух апять БАЦ!!!! ласты кверху хлаза патлоб =D
вдрух апять БАЦ!!!! ласты кверху хлаза патлоб =D
Малина
Сообщение было удалено
да ладно, тебе можно!))))))))
Сообщение было удалено
ещё раз такое не переживу =D
Сон
Привет, друг! В большом городе я знаю варианты - работа - спортзал - клубы - сайт знакомств. я хожу на первые два полигона, на работе пока никто не нра, в спортзале у меня лицо кирпичное)) правда вчера полчаса получала эстетический экстаз наблюдая за тренером по плаванию. вах вах, до чего был хорош!
еще хороший вариант - в пробках, для этого нужно авто, буду работать в этом направлении))[/quote]
Привет Джулс)!
Ты клуб не игнорь, лицо и фигура тебе в помощь)! Яс таким видом тренируюсь, что на меня взглянуть бояться! Ну и здорово), подходят только смельчаки! Больше нигде не получается, боятся подойти)))! В пробках-провально, у меня вместе с моей ласточкой хищный вид)))...А улыбаться хмырям, себе дороже! Ваши российские мальчишки смышленей наших...ммм...ну не буду обзывать)!
СЗ ненавижу, для меня все важно: мозги, картинка, запах...
В любом случае, делай что-нибудь не сиди сиднем!
еще хороший вариант - в пробках, для этого нужно авто, буду работать в этом направлении))[/quote]
Привет Джулс)!
Ты клуб не игнорь, лицо и фигура тебе в помощь)! Яс таким видом тренируюсь, что на меня взглянуть бояться! Ну и здорово), подходят только смельчаки! Больше нигде не получается, боятся подойти)))! В пробках-провально, у меня вместе с моей ласточкой хищный вид)))...А улыбаться хмырям, себе дороже! Ваши российские мальчишки смышленей наших...ммм...ну не буду обзывать)!
СЗ ненавижу, для меня все важно: мозги, картинка, запах...
В любом случае, делай что-нибудь не сиди сиднем!
140312
Сообщение было удалено
Да уж... Хоть и есть что сказать, промолчу.
Иногда полезно погрустить и поныть хоть с кем то. Знаешь, вот будет желание такое, просто говори о том, что чувствуешь. Если все в себе копить, то можно и не выдержать!
Иногда полезно погрустить и поныть хоть с кем то. Знаешь, вот будет желание такое, просто говори о том, что чувствуешь. Если все в себе копить, то можно и не выдержать!
Сон
Циферка, привет)! знаю, что у тебя все хорошо).
Малина
Сообщение было удалено
не думала что ты лузер!))))))))))))
140312
Сообщение было удалено
Работа в нужном направлении главное идет!) И это здорово))
Ты бы еще подумала, где у них гнездо))) У того типа людей которые тебе нравятся). Может они где обедают или отдыхают.
Бассейн то же неплохой вариант)) Сама вижу, после 8 вечера много мужских особей бывает. Опять же конкретика кто из кто. Ну хотя бы в физиологическом плане)))
Неожиданное открытие было, когда я заехала на выставку спец техники, в поисках шефа, там столько мужчин))) Так что алый сарафан и как будто мы кого то ищем или ждем).
Блин и вообще у вас народ зажрался!)))) Вот! В провинции проще))))
Ты бы еще подумала, где у них гнездо))) У того типа людей которые тебе нравятся). Может они где обедают или отдыхают.
Бассейн то же неплохой вариант)) Сама вижу, после 8 вечера много мужских особей бывает. Опять же конкретика кто из кто. Ну хотя бы в физиологическом плане)))
Неожиданное открытие было, когда я заехала на выставку спец техники, в поисках шефа, там столько мужчин))) Так что алый сарафан и как будто мы кого то ищем или ждем).
Блин и вообще у вас народ зажрался!)))) Вот! В провинции проще))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
140312
Сообщение было удалено
Привет Сончик!
Ты иногда пиши, давай о себе знать.
Знаешь как то очень серьезно похоже у тебя с разводом. Может юристов подключить? Очень-очень желаю тебе сил, все это пережить!
Ты иногда пиши, давай о себе знать.
Знаешь как то очень серьезно похоже у тебя с разводом. Может юристов подключить? Очень-очень желаю тебе сил, все это пережить!
Сон
Сообщение было удалено
У меня , Цыферка, отличные юристы). Не переживай, дело и вправду серьезное, напишу только тогда, когда все пройдет. Я рада, что благодаря Ско я решаюсь на это, как -то все связанное с враньем меня тяготит. Я по природе верная, а муж ,как чужой дядька, который от тебя что-то хочет(. Но первое время будет сложно! Спасибо, зайчик)!
Сообщение было удалено
а вдрух памрёшь - тюрма
=D
=D
Малина
Сообщение было удалено
так тюрмы боишься! есть опыт?)
Сообщение было удалено
тибе зачем? -)
140312
Сообщение было удалено
Держим тогда пальцы за тебя и ждем хороших новостей!
Верю что ты все делаешь правильно!
Держись Сончик! Мы с тобой!
Верю что ты все делаешь правильно!
Держись Сончик! Мы с тобой!
Малина
Сообщение было удалено
хочу узнать как там, вдруг ты первый кони двинешь!)))))))))))
Сообщение было удалено
всёбля
пацталом
пацталом
Роня
Сообщение было удалено
эмоции, увидеть его смеющиеся глаза, прикоснуться, убедиться что рядом, что не расстались... секс, секса, как такого не хочется, может рядом с ним по другому, но не секс руководит желанием.
Роня
всем привет
Малина
Сообщение было удалено
а ты что оттуда выползал?))
Сообщение было удалено
воебля!!!!!
а некатарые на это - "*** ты с меня ржёшь?"
и глаза смеяцо перестают
а некатарые на это - "*** ты с меня ржёшь?"
и глаза смеяцо перестают
Сообщение было удалено
пака тибя не было =)
Сообщение было удалено
Juls
Сообщение было удалено
И еще подумала. Надо как-то ополноцениться без мужчины. Чтоб идти на улицу потому что хочется воздухом подышать, а не потому что бы дома не сидеть. Что б понимать бесперспективность определенных отношений без сравнительного анализа. Надо найти себя без никого..
Сообщение было удалено
ибанись, патом тебя оттуда вытаскивать долго придёца
если получицо
делай как Дарлинх -)
ниделя - новый леф =)
если получицо
делай как Дарлинх -)
ниделя - новый леф =)
Адель
Сообщение было удалено
шоп спалось лутше =)
http://youtu.be/KFgueQhmV9w
http://youtu.be/KFgueQhmV9w
уснула каким то чудом))). Наверное, помогло:
зато точно помогло, когда проснулась))))
зато точно помогло, когда проснулась))))
Сообщение было удалено
а чудиса тварят новыи шузы са стрингами =)
Сообщение было удалено
XD
Адель
Сообщение было удалено
напиши, кстати, как считаешь правильно.
Juls
А еще тут собрала в кучу - все три скорпиона (и ни один другой мужчина в моей жизни) ставили меня в ситуацию активного соперничества. Голландский жил еще пару месяцев с бывшей (сказал ей, что выбрал меня сразу, но разъехался не сразу) и одна мне писала письма и творила невесть что в фэйсбуке. Бывшая военного (он не совсем четко определил ей,что она бывшая) звонила и писала смс с его телефона. С громозекой тоже невесть что - может рыба про меня и не знает, но ее мне он откровенно засветил.
Что за привычка "стравливать своих баб"? По Марте "о чем грыземся, девки?"
И ведь ни один другой знак так не делал. Другие женщины были. но чтобы так - "я еще не решил, ни с ней ни с тобой, докажи, что ты луче." бррррр. бррррррр
Что за привычка "стравливать своих баб"? По Марте "о чем грыземся, девки?"
И ведь ни один другой знак так не делал. Другие женщины были. но чтобы так - "я еще не решил, ни с ней ни с тобой, докажи, что ты луче." бррррр. бррррррр
Роня
Сообщение было удалено
Адель все очень точно описала на прошлой странице.. Согласна с ней.
Да, у него смеющийся взгляд...
Да, у него смеющийся взгляд...
Адель
Сообщение было удалено
"большой и толстый" это к этому было?)
Сообщение было удалено
no comments
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
такой бы не вытащила =D
Адель
Сообщение было удалено
:)
Адель
Сообщение было удалено
мне приятно, что многие согласились. Но вот к скорпионам тянет именно иррационально, наверное, вообще. Просто на уровне энергетики, потому что в природе задумано, чтобы тянуло)
Роня
Сообщение было удалено
ты что!! У него нежно смеющийся взгляд, глаза.. )))
по твоей реакции можно подумать что тоже "ржешь" Это так? ))
по твоей реакции можно подумать что тоже "ржешь" Это так? ))
Следующая тема