Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
хотя
морщины на углах лет в 25 появились
а патом ужо мешки =D
морщины на углах лет в 25 появились
а патом ужо мешки =D
Сообщение было удалено
адназначна, даже мужиков некоторых бесит =D
Сообщение было удалено
воТбля!!!!!
а некатарые на это - "*** ты с меня ржёшь?"
и глаза смеяцо перестают
а некатарые на это - "*** ты с меня ржёшь?"
и глаза смеяцо перестают
140312
Сообщение было удалено
Все правильно ты подумала!
Бегущая строка-ЯОченьХочуОтношений не всегда помогает) Нужно просто очистить энергетическое поле для нового и хорошего!
Только обещай сильно не погружаться в это состояние) Долгое одиночество вызывает привыкание к этому. А люди все равно, существа парные)
Бегущая строка-ЯОченьХочуОтношений не всегда помогает) Нужно просто очистить энергетическое поле для нового и хорошего!
Только обещай сильно не погружаться в это состояние) Долгое одиночество вызывает привыкание к этому. А люди все равно, существа парные)
Малина
Сообщение было удалено
нет! это две разные "темы"! просто они в голове у Снейка смешиваются с завидной постоянностью!))))))))) прочитай сама поймёшь))))))))
Адель
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было. Наоборот, меня ото всех баб ( бывших) всегда прячут и ограждают. Хотя, кто знает конечно, может кого-то прячут от меня))) Во всяком случае, просто хотела написать, что, по моему опыту, - нетипично.
Роня
Сообщение было удалено
Ну у раков со скорпами особое притяжение, если верить гороскопу. но не все ско притягивают... знакомый ско с сайта знак. почему то не притягивает...
Адель
Сообщение было удалено
да я поняла, просто две эти темы, действительно рядом возникли плюс твои вопросы (???????) на "большой". Забавно получилось все это смешать.
Сообщение было удалено
по моему - тоже, ёбань какаята
Роня
Сообщение было удалено
)))) Уточнила... Откуда мне знать, может у тя брат с таким взглядом ))
Сообщение было удалено
ыыы
Сообщение было удалено
брат у миня рак и абизяна
ибануцо
иго асобенна злят маи глаза =D
ибануцо
иго асобенна злят маи глаза =D
Адель
Сообщение было удалено
Хорошо, что не все)))) А то скорпов - каждый 12-ый примерно. Вообще бы на части разорвало))))
Я имела ввиду, что в любом случае в притяжении к скорпам, по сравнению, с причинами, по которым тянет к остальным мужчинам, есть дополнительная составляющая.
Я имела ввиду, что в любом случае в притяжении к скорпам, по сравнению, с причинами, по которым тянет к остальным мужчинам, есть дополнительная составляющая.
Роня
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
многие песдят, я только один рас "сагрешил" - указал што скорп
пипeц полный =D
вывод - дахeра баб живут па гараскопу =)
пипeц полный =D
вывод - дахeра баб живут па гараскопу =)
Сообщение было удалено
ну и если мужики это указывают ... =)
140312
Сообщение было удалено
О, голландский скорпион то же с придурью был:))
А вот я соглашусь. Так как я поняла, что главный девиз Мальчиков ско- А докажи ка мне милая... и дальше по списку!
Знаешь в чем начинается у них засада, это когда ты сама понимаешь, что ты хочешь быть счастливой!
А счастье исключает проверки, искусственно созданные ситуации по преодолению преград во имя любви и прочую чушь!
Счастье это положительная эмоция. Для Простых Людей.
А вот я соглашусь. Так как я поняла, что главный девиз Мальчиков ско- А докажи ка мне милая... и дальше по списку!
Знаешь в чем начинается у них засада, это когда ты сама понимаешь, что ты хочешь быть счастливой!
А счастье исключает проверки, искусственно созданные ситуации по преодолению преград во имя любви и прочую чушь!
Счастье это положительная эмоция. Для Простых Людей.
Малина
Сообщение было удалено
вопросы _ потому что я не знала "о чем он", там же ни вопроса ни ответа, просто так мне одресовано, как тут не сросить: ты о чём?))))
Еороче, чем больше проблем и неуверенности в себе, тем сильнее зависимость. Как бы жестко это ни звучало.
По моему эти вещи не всегда связаны между собой, моё мнение основанное на в том числе и на проф. опыте, и в личной жизни встречала людей, о которых можно было сказать: чего ей-ему не хватало? потому что именно после начала любовных отношений или коротких знакомств все проблеммы и начинались по настоящему! и позже именно из за таких отношений (построенных на зависимостях) многое или пости всё рушилось! во всём остальном почти во всём согласна!))
Еороче, чем больше проблем и неуверенности в себе, тем сильнее зависимость. Как бы жестко это ни звучало.
По моему эти вещи не всегда связаны между собой, моё мнение основанное на в том числе и на проф. опыте, и в личной жизни встречала людей, о которых можно было сказать: чего ей-ему не хватало? потому что именно после начала любовных отношений или коротких знакомств все проблеммы и начинались по настоящему! и позже именно из за таких отношений (построенных на зависимостях) многое или пости всё рушилось! во всём остальном почти во всём согласна!))
Сообщение было удалено
чушь
объяснить трудно
ещё с моим словарным запасом
объяснить трудно
ещё с моим словарным запасом
Адель
Сообщение было удалено
ну да, у многих мозги уже вывернуты. Но все равно, изначально в гороскоп то же ведь на основании фактов попало) Ну и потом я вижу по своим знакомым. Все-таки ни на кого так женщины не вешаются, как на скорпов ( даже не зная, кто он по гороскопу)
Роня
Сообщение было удалено
Девиз "я не до конца уверен в тебе, мне надо время" а девченки понимают как "а докажи-ка мне..."
Сообщение было удалено
Малина, ты не дура
отвечаешь и мыслишь очень трезво
пра ниуверенность -несогласен, эт видать каму как...
зы мыслишь трезво када моск не еблей занят =D
отвечаешь и мыслишь очень трезво
пра ниуверенность -несогласен, эт видать каму как...
зы мыслишь трезво када моск не еблей занят =D
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Juls
Сообщение было удалено
блин, значит жабберы, значит моя проблема..
Сообщение было удалено
с чиго? абаяние?
Сообщение было удалено
хз, фразу недопонял, мне ничего не стоит щас уебать в аерапорт и приехать в африку к чувихе
зы а патом я буду думать =D
зы а патом я буду думать =D
Адель
Сообщение было удалено
Наверное не совсем так. Но меня тоже очень сильно раздражал в начале знакомства экзаменующий как бы взгляд. Т.е. такое чувство постоянно, что да, тебе поставили пятерку на экзамене, но вначале внимательно оценивали, что поставить. Меня жутко злило. До того, что я ногами начинала пинаться, со стороны как бы на пустом месте выглядело))) ( прошу прощения у всех скорпов)
Juls
Сообщение было удалено
))))) опроститься надо, как можно быстрее))
Голландский - там технические моменты были, одному квартиру снимать дорого бла бла. Но ситуации были знатные. Он общался со мной по скайпу и запрещал ей подходить в ту часть квартиры. Иногда я видела ее, проходящую мимо. А иногда он просил ее сфотографировать его и отправлял фото мне. И она параллельно писала мне по скайпу - я сфотографировала его для тебя. Это был жесткий голландский бред))))
Голландский - там технические моменты были, одному квартиру снимать дорого бла бла. Но ситуации были знатные. Он общался со мной по скайпу и запрещал ей подходить в ту часть квартиры. Иногда я видела ее, проходящую мимо. А иногда он просил ее сфотографировать его и отправлял фото мне. И она параллельно писала мне по скайпу - я сфотографировала его для тебя. Это был жесткий голландский бред))))
140312
Сообщение было удалено
А я думаю что нет!
Так как именно скорпы в какой то момент останавливается и ждут. Ждут доказательств, проявлений и т.д. Не получая их, разочаровываются. Сами себе придумывают трагедию, и или исчезают в ночи, или продолжают вымучивать жертву.
Не простая такая любовь у них.
Просто и ровно, без лишнего выкладывания своих ресурсов и резких уползаний обратно в нору, а ля-достань меня оттуда, свой сладкий приз, им скучно! (мое мнение, другого пока не имею)
Так как именно скорпы в какой то момент останавливается и ждут. Ждут доказательств, проявлений и т.д. Не получая их, разочаровываются. Сами себе придумывают трагедию, и или исчезают в ночи, или продолжают вымучивать жертву.
Не простая такая любовь у них.
Просто и ровно, без лишнего выкладывания своих ресурсов и резких уползаний обратно в нору, а ля-достань меня оттуда, свой сладкий приз, им скучно! (мое мнение, другого пока не имею)
Сообщение было удалено
ты ни скорп, как и писала =)
нидаделаная или пириделаная =Р
нидаделаная или пириделаная =Р
Адель
Сообщение было удалено
обаяние да, но не главное. Именно магнетизм. Ну вот как тянет людей за лидерами ( если несексуальную сторону брать) Просто тянет обычно к тем, кто сильнее. Я ж говорю, чисто энергетически. На уровне магии.
Сообщение было удалено
+100500
а те чиго надо то? я не пра шарик щас
а те чиго надо то? я не пра шарик щас
Адель
думаю, сам скорп может и не догадываться ( к 145267)
Сообщение было удалено
трахтибидох =*
Сообщение было удалено
хз
Адель
Сообщение было удалено
кстати, очень как то чувствуется эта твоя способность)))))
Сообщение было удалено
не пустословлю
Сообщение было удалено
пачпарт окала месяца назад закончился =)
цука, папал XD
цука, папал XD
140312
Сообщение было удалено
Непоняла) Ты что меня гоняешь то!)
Я с Джулс разговариваю, злословлю немного. А мне, а че те надо?
В смысле "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить?"(с) ))))
Я с Джулс разговариваю, злословлю немного. А мне, а че те надо?
В смысле "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить?"(с) ))))
Адель
Сообщение было удалено
не уверена до конца. Просто женщина стремится трахтибидох устроить с тем, к кому тянет. Ну и трахтибидох тоже потому что совсем на другом уровне все происходит. Как бы вдруг встречаешь человека, который принимает все и допускает. Не чисто, потому что знает, что так правильно, а именно внутреннее абсолютное приятие. Да не знаю, объяснять точно словами всегда сложно.
Сообщение было удалено
а ты ни зласловь и всё в ажуре будит =)
Адель
Сообщение было удалено
чувствую, только это кого-то и спасло))))( в африке)
Сообщение было удалено
нихерасе написдела =)
пра ***
просто подходишь к чувихе (ясен перец не пастаронней) обнимаешь и смотришь в глаза, дальше - .... шо угодна
(апять таки пра себя) не падайду которая мне ниинтересна
притяжение (Роня маладец)
не фпесду, я пьян
пардон
пра ***
просто подходишь к чувихе (ясен перец не пастаронней) обнимаешь и смотришь в глаза, дальше - .... шо угодна
(апять таки пра себя) не падайду которая мне ниинтересна
притяжение (Роня маладец)
не фпесду, я пьян
пардон
Адель
Сообщение было удалено
самое страшное в отношениях со скорпами, это именно то, что они никогда не останавливаются))) И остановить сложно чрезвычайно)))
Сообщение было удалено
не, я на будущие =)
140312
Сообщение было удалено
ОООО, слушай, материала о непростых людях в окружении скорпионов уже на книгу хватит.
Какие сюжеты!
ОК! Хорошо, у него ЭГО до неба похоже поднималось, мне интересно, как ей то не хотелось придушить его ночью подушкой или уронить включенный фен в ванну.
Что же нами движет в такие моменты. Все же мне кажется это желание пострадать. Очень так активно пострадать.
Чтобы все-все поняли, что он козлина каких поискать, а я лебедь белая, да крылья перебиты, взлететь не могу!)
Убери это желание и сразу возникнет мысль, пиcец какой то, что это, зачем мне ЭТО?))))
Какие сюжеты!
ОК! Хорошо, у него ЭГО до неба похоже поднималось, мне интересно, как ей то не хотелось придушить его ночью подушкой или уронить включенный фен в ванну.
Что же нами движет в такие моменты. Все же мне кажется это желание пострадать. Очень так активно пострадать.
Чтобы все-все поняли, что он козлина каких поискать, а я лебедь белая, да крылья перебиты, взлететь не могу!)
Убери это желание и сразу возникнет мысль, пиcец какой то, что это, зачем мне ЭТО?))))
Сообщение было удалено
деуки, если по мне, а *** останавливать?!!!
долбоебизм...
долбоебизм...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адель
Сообщение было удалено
пьян))) до того, что я не поняла, согласился ты со мной или нет)))
Сообщение было удалено
он у ниё хто? абизяна? ибо я читая ***, убеждаюсь в многих вещах
140312
Сообщение было удалено
Да уж, остановить в том, в чем ОН уверен, просто невозможно. Соглашусь)))
Сообщение было удалено
как скажешь, так и сделаю =)
Следующая тема