Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2921
Туська)))
S_S
Сообщение было удалено
Ковбой,мы же туда велик примастырили...........
Туська)))
Сообщение было удалено
иго Маля увила к сибе ва двор
Туська)))
S_S
Сообщение было удалено
Слава ягодам.......как же хорошо.......отлегло.....

Фсё.....ушла..........
Туська)))
Туська)))
Сообщение было удалено
Аааааа...не Малина,а Маличка..........ух.....ишо лучше......
Darling
Все спят?
Darling
Сообщение было удалено
позу вспомнила? -)
Victory
Туська)))
Сообщение было удалено
Тусенька,пока! Сладких.....................
Darling
S_S
Сообщение было удалено
с родительского собрания пришла) а ты всё о позах?)
Гость.
S_S
Сообщение было удалено
поздно)... буш котом) ...Котоснейкович)...

...взбиваю подушечку....
Darling
Сообщение было удалено
Гость.
поздно)... буш котом) ...Котоснейкович)...

...взбиваю подушечку....
ну давай а минете папиндим =)

быра у койку!
Darling
S_S
Сообщение было удалено
Снейк, я тебе уже говорила.. я о сексе не говорю. я им занимаюсь))
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Нет!

Гость! На диван - спать! !

............... Копченую тюльку притопчу - можете кидать кирпич.....................
Гость.
S_S
Сообщение было удалено
легла...
Darling
Victory
Сообщение было удалено
зачем кирпич?)
Гость.
Сообщение было удалено
раздвигай ноги и жди, буду чириз ниделю =)
и за письку волка ни дёргать в маё атсуцтвие!
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Шоб наверняка....................)

Меньше тут народу - больше кислороду).

Кстати, видела ты асценденты можешь вычислять...дай какуюнибудь ссылку по теме)
Darling
Сообщение было удалено
зачем же так пафосно? все занимаюцо, а ты - выскочка -)
Гость.
S_S
Сообщение было удалено
так сквозняком шось продует) лучше калачиком)
Darling
S_S
Сообщение было удалено
хорошо) буду выскочкой))
Darling
Victory
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/
Darling
Darling
Сообщение было удалено
идешь там в Натальную карту, вносишь свои данные и вычисляй)
Гость.
Сообщение было удалено
=)

прамалчу пра палиц
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Спасибки.................

Но то поверхностно.............нет лилит, селены, юноны...
фсем чмоке =*

http://youtu.be/AwrLvlMMe9A
Darling
Victory
Сообщение было удалено
оу) а ты знаток)

http://astrology.org.ua/aweb.htm

тут более подробная карта)
Darling
Darling
Сообщение было удалено
только смотри, укажи время "местное")
Роня
Ну что, блудницы, не спится?))))))

Дарлинг, вас на собрании на экскурсию водили что ли? )))))
Victory
Darling
Сообщение было удалено
неееееееееее...Любитель)

И еще для правильного вычисления асцендента и Луны - нужно вычесть 10-20 минут от времени рождения (поправка на акушерство)............

Споки ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darling
спокойной ночи)
Victory
Сладких всем!

http://www.youtube.com/watch?v=ircDHy2v_b0
Роня
Туська)))
Сообщение было удалено
Туся, ты мой фаворит!!! )))))
Гость
Обожаю мужчин-скорпионов. Может, это, конечно, совпадения, но все мои мужчины (и мой муж в том числе) - скорпионы! Хотя по гороскопу никогда не подбирала и всегда удивлялась узнавая их знак зодиака. В общем, хоть они и были все очень разными внешне, но характеры были похожи у всех. В начале - замкнутые, вроде общительные, но личного ничего не говорят. Спокойные, до поры до времени... Но никогда не знаешь, когда их "прорвет". Когда знакомишься поближе, сразу замечаешь, что они очень интересные люди. В общем, люблю скорпиончиков-мужчин. Сама я , кстати, тоже скорпиончик)) Но по характеру со скорпионами-мужчинами ничего общего не имею. Скорее противоположность, но противоположности притягиваются, как известно
Гость
К слову, характер скорпионов мужчин довольно тяжелый. Но мне именно эта тяжелость и нравится))
Туська)))
Прям масло масленое.......выше )))))))))))))))).....

Доброе всем...........

Ёлки зилёныи........сиводня ТЯПНИЦА)))))))))))))....ой нет,нет.....с тяпанием пора подвязывать........)))))

Анамаличка,ТУК!ТУК!ТУК!......открывай,глухая......ты что машинистом на тепловозе работала......?.......ТУУУУУК!ТТУУУКККК!!!!!!!!...........

Здравствуй,Маличка............я за неоновыми колесиками,педальками и рулём с корзиночкой..........)))))))

Маличка......принесла тебе в благодарность эту конструкцию........это соты....в деревянной подставке.........они полные....новый урожай..........ты поставь под них лоточек......за день с них меду много натечет.........кушай наздоровье.......))))))))))))))))))
Туська)))
из пацтола
Сообщение было удалено
Кошмар замучил.......о прошлом велике.........

Деучатаньки,вылизайти из пад адиялак тёплых........последний рабочий день....

Падъём,падъём....па пионерлагрю "орлёнок"........энд "шкарпиён"))))))))))))))))))
Туська)))
Цыферка......мне нужен,очень нужен твой совет....именно твой.......Аделюнькино мнение знаю...так что даже боюсь спрашивать.......

Цыф,скажи.......я раздала всё,что у меня было,всё,что ЕМУ принадлежало..........письма,телефоны,фотки,места встреч,песни........имена ласковые............даже свою плоть............у меня ничего больше нет....кроме его света.....

За чем он пришёл???????????????

Меня трусит всю неделю.........в глубоком неадеквате.........,конечно Читакочка была права...и дружбы между нами с ним быть не может............проявила взаимность,пусть не так как он хотел бы,но все же дала понять,что жива и здорова................почему не уходит.....что ему дать.....у меня ничего нет.....только свет.....

За ЧЕМ он пришёл?..........окончательно погасить?

Цыф,что мне делать........не думала,что это будет так трудно.....казалось я почти "соскочила".............
Туська)))
Ария-свет былой любви
Darling
Тусь, они ВСЕ приходят снова. все возвращаются. Я раньше задавала себе вопрос: зачем?? зачем возвращаться, когда уже всё давно сказано, раны начали заживать, когда мы снова спим спокойно, не просыпаясь от того что показалось"а вдруг смс?". Со временем поняла. Они возвращаются, потому что хотят убедиться, что я их любила. И может быть до сих пор люблю и не забыла. Их эго требует, ну что делать.. слабы они. Мы сильнее в разы. Им без этого подтверждения трудно живется, особенно пока замену нам не нашли - ДОСТОЙНУЮ! а достойных ведь мало. Вот как-то так, Тусь. Это не утешение для тебя конечно, но это жизнь. Держись. Я предпочитаю не отвечать на звонки и смс. Так легче жить. Уходя - уходи (с)

зы. Прочти Марту Кетро "Горький шоколад. Книга утешений".
Туська)))
Спаибо,Дарлинг......)))))))уже прочла))).....слова оттуда)))))

Всё равно спасибо.....

Всем любителям цифр справа............пост 004,005......6......7........посмотрите что творилось с моими цифрами........никуда не уходила,ничего не перезагружала.....тихо плакала над сенсором,лежа на кровати........

И....да.......скобки...)))))))))))))))))
Darling
[quote=" Туська)))"]Спаибо,Дарлинг......)))))))уже прочла))).....слова оттуда)))))Всё равно спасибо.....Всем любителям цифр справа............пост 004,005......6......7........посмотрите что творилось с моими цифрами........никуда не уходила,ничего не перезагружала.....тихо плакала над сенсором,лежа на кровати........И....да.......скобки...)))))))))))))))))[/quo​te]

Держись!

с цифрами правда что-то странное...
Darling
а мои не поменялись.
140312
Туська)))
Сообщение было удалено
Привет Туся!

Ты ему все отдала и ему это понравилось! Это как наркотик, к хорошему привыкаешь и требуется все большая и большая доза.

Если тебе сейчас нечего ему дать, лучше не ввязывайся. Ожидания от тебя увеличились в разы за это время.

Ты не справишься и убьешь этим все, то именно ваше, что было в прошлом.Не останется даже воспоминаний. Только горькое разочарование.

Дружбы не получиться, как мне кажется. Мое мнение конечно.
140312
Доброе Утро!!! Пятницы!!!
Анамаличка
Туська)))
Сообщение было удалено
Ням ням :))))))
Darling
140312
Сообщение было удалено
доброе утро, дорогая!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
140312
Darling
Сообщение было удалено
Инет едва ползает, он наверно черепаха)))

Как ты, с меню на ужин определилась?)
Darling
140312
Сообщение было удалено
Определилась. Приготовлю мясо. На десерт пока не знаю... думаю еще)
Читака
Здравствуйте всем!
S_S
Сообщение было удалено
земляки чоль?