Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Здравствуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Darling
Сообщение было удалено
привет, девочки)
Darling
Сообщение было удалено
не.. Сней на ДВ.
Darling
Снейк*
140312
Сообщение было удалено
Он теперь похоже котэ))) Немного настораживает знак SS))
140312
Сообщение было удалено
Шепотом))) яблочко доверия.
Darling
Хоспади... глянула сейчас вниз.. под ветку.. удивляюсь, какие проблемы людей интересуют)))
"Ясновидящие! Будут ли у Дженифер Энистон дети!"(44)
мне б их заботы)))
"Ясновидящие! Будут ли у Дженифер Энистон дети!"(44)
мне б их заботы)))
Darling
У меня проблема, как собрать новый стол. Вечером мужчина на ужин придет, а у меня стол в полусобранном состоянии....
Darling
Сообщение было удалено
Я его уже по телефону отдала)) *тоже шёпотом* вроде рад был))
140312
Сообщение было удалено
Ага))))
"Кто это за женщина? которая поможет мне с работой..."(с) Тендер просто, все бежим помогать)))
"Кто это за женщина? которая поможет мне с работой..."(с) Тендер просто, все бежим помогать)))
Darling
Сообщение было удалено
да... и еще предупредил что пропадет на неделю) странно всё это....
Это волк кстати на аве.. не узнала? Мультик "Жил был пёс".. где он волка под столом кормил-поил... на свадьбе хозяев.. а потом волк говорит: "сейчас спою.. ик!" помнишь?) прикольный такой мультик))
Это волк кстати на аве.. не узнала? Мультик "Жил был пёс".. где он волка под столом кормил-поил... на свадьбе хозяев.. а потом волк говорит: "сейчас спою.. ик!" помнишь?) прикольный такой мультик))
140312
Сообщение было удалено
Вай, проблема)) Он и соберет)))) Как не помочь слабой женщине)))
Стол проверите за одно, ужином)))
Стол проверите за одно, ужином)))
Darling
Сообщение было удалено
ты зайди в ветку.. пишет: очень надо!!!)))) мне вот очень надо стол собрать.. а то есть придется на ковре)))) или второй вариант - сам соберет,а потом уже ужинать)))
Читака
Сообщение было удалено
Здравствуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
привет, девочки)
Циферка,привет!у меня инет ещё хуже черепахи..даже слово не могу подобрать..да пока и не буду..вдруг разгонится..))))
здравствуй,веснушка!)))))))
ты всегда так широко улыбаешься?
Приветик!Дарлинг,опять кулинарим?;)
если мясо,то десерт полегче..)))
здравствуй,веснушка!)))))))
ты всегда так широко улыбаешься?
Приветик!Дарлинг,опять кулинарим?;)
если мясо,то десерт полегче..)))
Darling
Сообщение было удалено
блин.. думала, всё красиво будет.. а тут стол без ножек посреди комнаты(
Darling
Сообщение было удалено
полегче это как? фрукты и мороженное? или ты о каком десерте?))))))))
Darling
У меня для тебя, Читака, есть рецепт вкуснейшего пирога с красной смородиной)) хочешь?) думала сама испечь, но мы уедем с ним потом... два дня будет стоять этот пирог, дома никого не будет.. дети у отца.. пирог высохнет. Жалко.. решила не печь в этот раз. хотя сейчас как раз сезон ягод. в другой раз испеку)
140312
Сообщение было удалено
Карта желаний просто))) Все пишем, что кому нужно!)
Мне вот нужен рецепт (не рискну просить что б кто то приехал и все сделал) что еще можно сделать из яблок). Яблони постарались в этом году.
Есть сок, компот, варенье, а больше я ничего не умею, ну если только посушить))))
Мне вот нужен рецепт (не рискну просить что б кто то приехал и все сделал) что еще можно сделать из яблок). Яблони постарались в этом году.
Есть сок, компот, варенье, а больше я ничего не умею, ну если только посушить))))
Читака
Сообщение было удалено
ты там посмотри повнимательней..может пацтолом снейк завалялся..поможет..)))
что с ним тут приключилось?отъелся..и личико не айс..да и не личико тоже..))))
что с ним тут приключилось?отъелся..и личико не айс..да и не личико тоже..))))
140312
Сообщение было удалено
А-а-а))) А ты подушками его обложи)))) Свечи зажги, танец живота если что, чтоб отвлечь от стола, ужин в восточном стиле)))
Не переживай, вот сколько себя помню все охотно помогали)
Не переживай, вот сколько себя помню все охотно помогали)
140312
Сообщение было удалено
Ну вот, как теперь перед Его Величеством свою невнимательность оправдывать. Каюсь...
Darling
Сообщение было удалено
можно яблочный мусс сделать.. но я сама никогда не делала. с рецептом помочь не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Darling
Сообщение было удалено
он же не под мой стол всегда падает)))
Читака
Сообщение было удалено
У меня для тебя, Читака, есть рецепт вкуснейшего пирога с красной смородиной)) хочешь?) думала сама испечь, но мы уедем с ним потом... два дня будет стоять этот пирог, дома никого не будет.. дети у отца.. пирог высохнет. Жалко.. решила не печь в этот раз. хотя сейчас как раз сезон ягод. в другой раз испеку)
я о фруктах и мороженом..или какой-нибудь мелочи..для перекуса..чтоб под рукой было..
с другим десертом я думаю сами разберётсь по настроению..
ой..давай давай!обязательно попробую сделать..
с другим десертом я думаю сами разберётсь по настроению..
ой..давай давай!обязательно попробую сделать..
Darling
Сообщение было удалено
Танец живота на столе)))
Инструкция на шведском (вроде) языке, международный язык картинок какой-то уж слишком непонятный.. сколько уже мебели я сама собрала без проблем, а тут застряли(
возможно правда придется просить о помощи.... )
Инструкция на шведском (вроде) языке, международный язык картинок какой-то уж слишком непонятный.. сколько уже мебели я сама собрала без проблем, а тут застряли(
возможно правда придется просить о помощи.... )
Сообщение было удалено
что тако ДВ?????
Darling
Сообщение было удалено
150 г. масла, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яичный желтков, 250 г муки, 2 чайные ложки (без горки) пекарского порошка, 1/2 лимона (только натертая кожура от него), 50 мл молока, 5 яичных белков, 200 г красной смородины, желатин или другой загуститель. У нас есть такой специальный для заливки пирогов, называется Tortenguss. это такой порошок в пакетике. он с желатином.. типа сухого киселя, добавляешь его в сок, сок делается киселем.
Масло взбить со 150 гр. сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки, муку, пекарский порошок и лимонную кожуру, перемешать.. разбавить молоком, осторожно перемешать.
выложить тесто в смазанную маслом форму (я круглую беру), выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
белки взбить в пену, постепенно добавить 200 грамм сахара. Ягоды помыть, положить в чашечку, пересыпать порошком. потом осторожно положить их в взбитые белки и потихоньку перемешать.
массу выложить на тесто и выпекать еще 25 минут.
Масло взбить со 150 гр. сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки, муку, пекарский порошок и лимонную кожуру, перемешать.. разбавить молоком, осторожно перемешать.
выложить тесто в смазанную маслом форму (я круглую беру), выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
белки взбить в пену, постепенно добавить 200 грамм сахара. Ягоды помыть, положить в чашечку, пересыпать порошком. потом осторожно положить их в взбитые белки и потихоньку перемешать.
массу выложить на тесто и выпекать еще 25 минут.
Читака
Сообщение было удалено
Туська,вот тебе Дарлинг хорошо написала:
ты видишь выход из ситации?он уйдёт из семьи или ты?
ты сможешь оставаться навечно в любовницах,не желая большего?
если нет,то одевай там свой скафандер и сиди в нём дальше..
а то это напоминает игру кота с мышкой..он её поймал..придавил..а потом лежит ничего не делая,только ждёт ,когда та пошевелится ,чтоб опять лапкой шмякнуть..
определись сама,что ты хочешь..возможно ли это реально или нет..а то так всю душу измотаешь в хлам..да и велосипед срок амортизации имеет..всю жизнь на нём не прокатаешь..
ты видишь выход из ситации?он уйдёт из семьи или ты?
ты сможешь оставаться навечно в любовницах,не желая большего?
если нет,то одевай там свой скафандер и сиди в нём дальше..
а то это напоминает игру кота с мышкой..он её поймал..придавил..а потом лежит ничего не делая,только ждёт ,когда та пошевелится ,чтоб опять лапкой шмякнуть..
определись сама,что ты хочешь..возможно ли это реально или нет..а то так всю душу измотаешь в хлам..да и велосипед срок амортизации имеет..всю жизнь на нём не прокатаешь..
Darling
хотя я думаю, можно и без этого порошка.. не понимаю в общем-то зачем он там вообще нужен. Ягоды то не в соку, а в белке.. а белок так и так запекается в безе.
Darling
Сообщение было удалено
Дальний восток)
Darling
Сообщение было удалено
знаешь, я очень рада что я нашла силы уйти от своего женатого. Сколько ресурса я убила на эти идущие в никуда отношения... теперь вот вроде человек ко мне со всей душой, а я к нему с недоверием.
Гость
девочки. к вам вопрос. читать весь форум для ответа уж очень тяжко. поскажите по вашей правктике общения со сокрпионами.
если мужчина уже влюбился, но дальнейшие шахи не делает. пол года общения, секса, но вместе не живем, привязанности, тянет его и все такое. но я хочу больше и мне надоело так. если я ему объявлю что все, хочу большего а ты мне это большее не даешь. я устала вечно ждать. если у него действительно чувства есть.. отпустит или все-таки будет держать и что-то для себя решит и поменяет? хочу с ним поговорить в эти выходные. но боюсь. а вдруг отпутстит)
если мужчина уже влюбился, но дальнейшие шахи не делает. пол года общения, секса, но вместе не живем, привязанности, тянет его и все такое. но я хочу больше и мне надоело так. если я ему объявлю что все, хочу большего а ты мне это большее не даешь. я устала вечно ждать. если у него действительно чувства есть.. отпустит или все-таки будет держать и что-то для себя решит и поменяет? хочу с ним поговорить в эти выходные. но боюсь. а вдруг отпутстит)
Читака
Сообщение было удалено
Спасибо,Дарлинг!будет время попробую.. ;)
Darling
Сообщение было удалено
на здоровье:)
Читака
Сообщение было удалено
ты Дарлинг вообще молодец..думаю сумеешь понять твой он или нет..со всей душой или пока на первых букетно-конфетных порах такой..
спешка нужна при ловле блох (с)
все мы убиваем ресурсы,надеясь на лучшее..не стоит идти по дороге в никуда вечно..когда приходит понимание,что это тупик..приходится разворачиваться и искать другой выход..
спешка нужна при ловле блох (с)
все мы убиваем ресурсы,надеясь на лучшее..не стоит идти по дороге в никуда вечно..когда приходит понимание,что это тупик..приходится разворачиваться и искать другой выход..
Читака
Сообщение было удалено
в нашем деле главное-не бояться,что отпустит..)))
скажите ему о том,что вас волнует..
всю жизнь под него подстраиваться за счёт ущемления своих интресов?лучше ведите диалог,кто что хочет...а если он того не желает,вам такое разве надо?пусть отпускает..
только скорпионы фик отпустят..будет держать..но нервы помотает..)))
и сам не ам и другому не дам (с)
скажите ему о том,что вас волнует..
всю жизнь под него подстраиваться за счёт ущемления своих интресов?лучше ведите диалог,кто что хочет...а если он того не желает,вам такое разве надо?пусть отпускает..
только скорпионы фик отпустят..будет держать..но нервы помотает..)))
и сам не ам и другому не дам (с)
Darling
Сообщение было удалено
да ну.. нашла молодца. Чем я вообще думала, когда начинала те отношения, и думала ли вообще? А сейчас наверное слишком много думаю. Расслабиться надо, и получать удовольствие от того, как он старается, как ухаживает.. как желания мои, стоит мне лишь подумать, исполняет... )
а я жду подвоха, как дура(
а я жду подвоха, как дура(
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. рациональность в этом есть и к себе за уши не подтащишь. тут вне сомнений. много слышала что не отпускают, только вот не понимаю как...они и не держат сильно.. какие0то контрольные звонки по ечерам, чтобы понять что я одна и дома. контроль есть - всегда подходить к телефону и всякая такая ерунда. чуть не так все - истерика. но как же они держат если по сути и так редко появляется? эмоционально что ли?
Читака
Сообщение было удалено
так правильно..ты тогда и не думала..на сколько я помню ты говорила,что замуж не спешишь..видимо просто общалась так..а недавно ты сформировала мысль ,что хочешь семью..и тут поняла,что он для этого не подходит..(исхожу только из твоих постов..как там на самом деле-не знаю..)
а когда хочешь семью,то начинаешь и думать..уже по-другому относиться к человеку..смотреть на поступки ,а не только на эмоции..
а он что-нибудь про будущее говорит?
а когда хочешь семью,то начинаешь и думать..уже по-другому относиться к человеку..смотреть на поступки ,а не только на эмоции..
а он что-нибудь про будущее говорит?
Евгения
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Лиса
афигеть...я уже приближаюсь к возрасту когда меня и в друнушки не возьмут)) хотя таковой и не являюсь ))))
Читака
Сообщение было удалено
у них есть такая особенность..расставлять крючки..говорить вслух,что надо бы то..надо бы это..обычно человек,когда слышит такое воспринимает,как обозначение планов на будущее..но только не в их случае..они так просто мечтать могут..а потом вам ещё и скажут-я не обещал..)))
вот вы там и нафантазируете себе не весть что..будете сидеть и ждать у моря погоды..
как тут тысячу раз говорили..смотрите по поступкам..и не бойтесь своё говорить..им всё равно найдётся,что ответить..не проиграют..
себя любите больше..
Вы Гость или у вас имя-ник какое найдётся?
а то у меня здесь паранойя прогрессирует..)))
вот вы там и нафантазируете себе не весть что..будете сидеть и ждать у моря погоды..
как тут тысячу раз говорили..смотрите по поступкам..и не бойтесь своё говорить..им всё равно найдётся,что ответить..не проиграют..
себя любите больше..
Вы Гость или у вас имя-ник какое найдётся?
а то у меня здесь паранойя прогрессирует..)))
Туська)))
Цыфочка..........
Вари павидло..........это отличный способ справиться с урожаем...
И так съедается и на бутербродик,вместо кусочка сыра и в выпечку.....рогалики.....супер....
Читакочка,спасибо.....абсолютно с тобой согласна
Вари павидло..........это отличный способ справиться с урожаем...
И так съедается и на бутербродик,вместо кусочка сыра и в выпечку.....рогалики.....супер....
Читакочка,спасибо.....абсолютно с тобой согласна
Сообщение было удалено
Есть)) просто тут первый раз)
Darling
Сообщение было удалено
Читака, о будущем говорить еще очень рано, я думаю. Мы знакомы каких-то два месяца или даже меньше. познакомились перед моим отпуском. После отпуска встречаться начали. Всего было то три свидания. Он вообще ничего не говорит, Читак. Закрытый. И у меня ничего не спрашивает о личном.. ни о прошлом, ни о настоящем. Он даже не знает, кем я работаю... потому что не спрашивал ни разу. То что он обо мне знает, всё я сама сказала.. о детях например, о том, что я в разводе... а то что я о нем знаю, так всё какими-то урывками.. там слово, тут слово.. дальше догадалась. знаю кем работает, знаю что сын есть и что сын с ним живет. и всё, больше ничего не знаю. А, ну удостоверение его видела, знаю имя, фамилию, дату рождения, и где живет. Номер машины знаю))
как его вывести на разговор по душам, не знаю.. Подруга говорит,не надо выводить... наслаждайся и всё. А я всё планирую,"вот в такой момент можно то спросить, а в такой - это".. Мне с ним хорошо и комфортно, но я не могу не ждать подвоха. дура короче, чё сказать.
как его вывести на разговор по душам, не знаю.. Подруга говорит,не надо выводить... наслаждайся и всё. А я всё планирую,"вот в такой момент можно то спросить, а в такой - это".. Мне с ним хорошо и комфортно, но я не могу не ждать подвоха. дура короче, чё сказать.
Darling
я уже вышла из возраста дурнушек))
Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура (Коко Шанель).
Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура (Коко Шанель).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Читака"]Гость
на счет особенности обозначать вслух какие-то "мечты" - по-другому это не назовешь, я заметила сразу и даже не обращала на это внимание.есть поступки, и какправило в его стиле не говорить заранее а просто взять и сделать. это плюс конечно. но вот считать за мной мои промахи и после чего сделать вывод - я тебе больше не верю. ну что же (случаи пустяковы, обиделась не захотела разговарить и 2 часа не подходила к телефону - вывод что я с другим...утром не слышу телефон когда собираюсь - таже песня. контрольные звонки с 11 до 12 вечера ежедневно...уже все эти проверки раскусила, ничего нового. если говорю что дома, сразу вопрос - а если я заеду - конечно милый заезжай, только я же не дура и знаю что ты за сутки все свои дела планируешь и как гром среди ясного неба не появишься..а просто мои реакции смотришь насколько я правду говорю). тогда и я делаю выводы. если ты человек который не будет строить отношения с человеком которому ты не доверяешь - смысл держать около себя? смысл все это продолжать если ведет в никуда. я детей хочу...и по его словам он тоже. только 2 брака за плечами есть уже.
на счет особенности обозначать вслух какие-то "мечты" - по-другому это не назовешь, я заметила сразу и даже не обращала на это внимание.есть поступки, и какправило в его стиле не говорить заранее а просто взять и сделать. это плюс конечно. но вот считать за мной мои промахи и после чего сделать вывод - я тебе больше не верю. ну что же (случаи пустяковы, обиделась не захотела разговарить и 2 часа не подходила к телефону - вывод что я с другим...утром не слышу телефон когда собираюсь - таже песня. контрольные звонки с 11 до 12 вечера ежедневно...уже все эти проверки раскусила, ничего нового. если говорю что дома, сразу вопрос - а если я заеду - конечно милый заезжай, только я же не дура и знаю что ты за сутки все свои дела планируешь и как гром среди ясного неба не появишься..а просто мои реакции смотришь насколько я правду говорю). тогда и я делаю выводы. если ты человек который не будет строить отношения с человеком которому ты не доверяешь - смысл держать около себя? смысл все это продолжать если ведет в никуда. я детей хочу...и по его словам он тоже. только 2 брака за плечами есть уже.
Маруся
Сообщение было удалено
Чук, привет, отвчеаю сегодня - у меня все хорошо. 4 недели без обезболивающих - счастье! Бури-ураганы и затишье..... ничего пока не сшила, батарея не крашена до сих пор:) А ты? ты как? Напиши если можешь мне почту, буду рада:)
Читака
Сообщение было удалено
гость-лиса-каприз...)))
а ещё по зз вы кто?
а ещё по зз вы кто?
Сообщение было удалено
по чему? что такое зз? хватит, я в этих путаюсь)
Следующая тема