Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
что-то я ступила)) овен я)
Darling
Сообщение было удалено
О! Туська тоже овен)
140312
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Правильного принятия решения тебе Тусь!
Правильного принятия решения тебе Тусь!
140312
Сообщение было удалено
Ну а может он просто очень ревнив?
Сообщение было удалено
очень. и это не скрывает. и я это понимаю. и так отказалась от общения с мужским полом в его пользу. и все равно не останавливается, и понимаю что не остановится и изначально не надо было на такие уступки идти. теперь ему все мало и должна быть полностью подконтрольна. если я на 2 часа со связи пропаду - будет ураган..наверное.
140312
Сообщение было удалено
А его ревность вас как то вас ущемляет, вы себе в чем то отказываете или просто вам не приятно то, что он вам не доверяет?
Читака
Сообщение было удалено
наоборот..не ждёт подвоха и всему верит,только дурак..)))
доверяй,но проверяй..(с)
вот я цитотворец прям..)))
нет своих мыслей,приходиться пользоваться чужими (с)
я когда-то общалась со стрельцом..действительно очень закрыт был..для окружающих..даже для своих родных..с сестрой мог пооткровенничать..но порой и ей не отвечал на звонки..занят и всё..ни одна сила его не заставит оттуда выбраться..недоверчивый..
но это его так после "несчастной" любви переклинило..в первых отношениях весь как на ладони был..а она его бросила..старше была..вот потом и ударился во все тяжкие..искал новых ощущений..и вообще путешествовать любит..эстет.
вроде как заземлился с одной..но гулял от неё,практически не скрывая..а она ему и слова поперёк сказать не может...пылинки сдувает..а он всё в поиске прекрасного..
а ты о совместном будущем не говори..а у скорпов учись..как они делают..мечтай вслух что бы ты хотела в будущем..абстрактно так..не конкретно с ним..а в общем..
хорошая вещь я тебе скажу..и ни к чему не обязывает..глядишь у стрельца что в голове отложиться..вдруг твои мысли с его совпадут..)))
так что соглашусь с твоей подругой..не надо выводить..наводи лучше..)))
доверяй,но проверяй..(с)
вот я цитотворец прям..)))
нет своих мыслей,приходиться пользоваться чужими (с)
я когда-то общалась со стрельцом..действительно очень закрыт был..для окружающих..даже для своих родных..с сестрой мог пооткровенничать..но порой и ей не отвечал на звонки..занят и всё..ни одна сила его не заставит оттуда выбраться..недоверчивый..
но это его так после "несчастной" любви переклинило..в первых отношениях весь как на ладони был..а она его бросила..старше была..вот потом и ударился во все тяжкие..искал новых ощущений..и вообще путешествовать любит..эстет.
вроде как заземлился с одной..но гулял от неё,практически не скрывая..а она ему и слова поперёк сказать не может...пылинки сдувает..а он всё в поиске прекрасного..
а ты о совместном будущем не говори..а у скорпов учись..как они делают..мечтай вслух что бы ты хотела в будущем..абстрактно так..не конкретно с ним..а в общем..
хорошая вещь я тебе скажу..и ни к чему не обязывает..глядишь у стрельца что в голове отложиться..вдруг твои мысли с его совпадут..)))
так что соглашусь с твоей подругой..не надо выводить..наводи лучше..)))
Сообщение было удалено
ревность не смущает. я с ней свыклась. но мой любой промах превращается в то что - ты меня обманываешь а я не люблю когда мне врут, дословно звучит так "в тебе все хорошо и прекрасно но не люблю когда врут". у него своя правда с которой его не сдвинешь. если я закрываюсь по причине обиды - я же девочка-ребенок по сравнению с ним, со своими глупыми обидами которые себе редко позвонляю. так вот если начинается период "ушла в себя ненадолго" - вопросы, о чем ты думаешь? мне надо знать, я нервничать начинаю, скажи о чем ты думаешь..я объясняю ласково и нежно что ничего криминального ен задумала просто поймала думакую мысль про тебя и расстроилась...если же я не скажу - значит думаю о ком-то другом. да и пусть так, пусть даже мысли ревнует. но вот доказывать мне что я его обманываю, это для меня перебор. с моей честностью. я же знаю что я даже с друзьями мужского пола перестала общаться. это задевает, всегда была сама честность а тут обманываю..
Darling
Читака, мой тоже любит путешествовать. Объездил полмира: Куба, Бали, Канада, я уже не говорю о Европе, тут он везде был. Я даже позавидовала. Вроде и будущее планирует со мной.. типа "Мы с тобой на Кубу еще съездим.. главное успеть, пока Фидель жив.. а то после его смерти там станет как везде".. "надо на выходные в Бельгию съездить, у меня там друг, навестим его"... такого плана.
а как надо абстрактно "мечтать"? Типа "вот замуж хочу выйти, родить дочку и печь пироги любимому мужу"? так что ли? как скорпы мечтают?)))
а как надо абстрактно "мечтать"? Типа "вот замуж хочу выйти, родить дочку и печь пироги любимому мужу"? так что ли? как скорпы мечтают?)))
Читака
Сообщение было удалено
вот тут стоит задуматься..если у него 2 брака за плечами..то в чём причина развода? в ревности?
я вам тогда не завидую..
а вообще если он так ревнив..делайте тоже самое..названивайте ему в 11 вечера и весь день..и допекайте впоросами..где он..с кем он..повторяйте за ним..будет недоволен..тогда и вы ему тоже самое отвечайте,что он или что вы просто волнуетесь как он там..скучаете и т.д.иначе с ними нельзя..поработят ..))
я вам тогда не завидую..
а вообще если он так ревнив..делайте тоже самое..названивайте ему в 11 вечера и весь день..и допекайте впоросами..где он..с кем он..повторяйте за ним..будет недоволен..тогда и вы ему тоже самое отвечайте,что он или что вы просто волнуетесь как он там..скучаете и т.д.иначе с ними нельзя..поработят ..))
Сообщение было удалено
просто не привыкла к таким ипанутым отношениям. 6 лет в браке была и нормально на доверии все строилось. а тут ужас.
я уже думала делать как он, но пока я это вношу порционно. и чтобы он меня понимал лучше я его фразами с ним разговариваю.
я уже думала делать как он, но пока я это вношу порционно. и чтобы он меня понимал лучше я его фразами с ним разговариваю.
140312
Сообщение было удалено
Солнышко, я вклинюсь))))
Понимаешь, ими почти невозможно управлять. им нужно какое то время, чтоб принять решение и отказаться от части свободы. А потом самое главное не мешать). Он все сам сделает.
Понимаешь, ими почти невозможно управлять. им нужно какое то время, чтоб принять решение и отказаться от части свободы. А потом самое главное не мешать). Он все сам сделает.
Darling
Сообщение было удалено
Зай, я не хочу им управлять, зачем? Зачем вообще чтобы кто-то кем-то управлял? Ты болъше знаешь, чем я тут на форуме озвучиваю, и знаешь, что именно меня тревожит....
140312
Сообщение было удалено
Нужно попытаться все же узнать в чем причина такого недоверия к вам. Если это психологический бзик, то ничего не исправить.
Но может когда-то вы что-то там совершили, для него криминальное))) ХЗ что у них в голове, он это запомнил и мусолит сейчас эту ситуацию в уме. Ждет и боится ее повторения!
Но может когда-то вы что-то там совершили, для него криминальное))) ХЗ что у них в голове, он это запомнил и мусолит сейчас эту ситуацию в уме. Ждет и боится ее повторения!
Читака
Сообщение было удалено
вот вот..примерно так..только ненавязчиво ,а вскользь..не всё сразу..пусть знает,что ты хотела бы.. примерит к себе..а ты на его реакцию посмотри..может у него в планах только путешествия и о детях он больше и не думает..а может и тебе бы тоже такой вариант подошёл..
хорошо бы было чтобы...)))
хорошо бы было чтобы...)))
Туська)))
Сообщение было удалено
Цучкаты....крашена))))))).......любя)))))))))......
Сообщение было удалено
это точно, решение расстаться со своим свободным временем в пользу другого человека для них сложно. особенно если перерыв после отношений был год-два..они себя загоняют во все дела которые только возможны, чтобы переключиться и забыть и нагружают себя как ишаков. а потом когда появляется человек на горизонте долго с себя этот груз снимают, по чуть-чуть.. чтобы обратно в отношения попасть...имхо. сори что влезла
140312
Сообщение было удалено
Знаю, вот по своему опыту помню, что мысли вслух не помогали).
Он просто брал всю ответственность на себя и сам решал как правильно)
Он просто брал всю ответственность на себя и сам решал как правильно)
Читака
Сообщение было удалено
чукчаМаруся
Нам красавицам быть в печали, Чук ?! ;)
про печаль я не спрашивала. потому что её не может быть, если есть здоровье и красивая улыбка:) как поживаешь? Чук, привет, отвчеаю сегодня - у меня все хорошо. 4 недели без обезболивающих - счастье! Бури-ураганы и затишье..... ничего пока не сшила, батарея не крашена до сих пор:) А ты? ты как? Напиши если можешь мне почту, буду рада:)
Нам красавицам быть в печали, Чук ?! ;)
про печаль я не спрашивала. потому что её не может быть, если есть здоровье и красивая улыбка:) как поживаешь? Чук, привет, отвчеаю сегодня - у меня все хорошо. 4 недели без обезболивающих - счастье! Бури-ураганы и затишье..... ничего пока не сшила, батарея не крашена до сих пор:) А ты? ты как? Напиши если можешь мне почту, буду рада:)
Привет,Тусь!
привет,Марусь!
привет,Марусь!
Сообщение было удалено
причина этого кроется не во мне а в его прошлом. т.к. аргумент я взрослый человек и все прекрасно понимаю и знаю как в жизни бывает - я за руку поймана не была никогда ни за что.. просто были ситуации в которых он себе многое додумал.
140312
Сообщение было удалено
Блин, блинский, не получиться без доверия!
Он реально вам весь мозг выест и себе! Грустная перспектива.
Тут даже если сказать, что все, расстаемся так как я больше не могу жить в таком состоянии, мало что измениться.
Похоже ему просто над собой нужно работать. Но он точно не согласиться. Так как явно уверен, что у него все в порядке и проблема в вас.
Тупик какой то.
А плюсы вообще есть в ваших отношениях? Может он заботливый, помогает, поддерживает, есть что то, что перевешивает в положительную сторону эту ревность?
Он реально вам весь мозг выест и себе! Грустная перспектива.
Тут даже если сказать, что все, расстаемся так как я больше не могу жить в таком состоянии, мало что измениться.
Похоже ему просто над собой нужно работать. Но он точно не согласиться. Так как явно уверен, что у него все в порядке и проблема в вас.
Тупик какой то.
А плюсы вообще есть в ваших отношениях? Может он заботливый, помогает, поддерживает, есть что то, что перевешивает в положительную сторону эту ревность?
Туська)))
Сообщение было удалено
Как скажет ковбой...данунах)))))))).......я же овен......могу и ступить)))))))))))
Цыфочка,я серьезно........повидло,повидло ,повидло......приварила яблочки,протерла через дуршлак,сахарочку добавила и уваривай.....дня два........правда оно хорошо из зеленых.......тогда прямо ножом режется.......
Ты ведь делаешь рогалики...круг раскатывается из теста,на сегменты ножо делится........потом на длинный краешек повидла брусочек....или кусочек ......забыла слово.......чернослива....)))))))))........и закручиваешь к тонкому краю......КРАСИВО!ВКУСНО!
Цыфочка,я серьезно........повидло,повидло ,повидло......приварила яблочки,протерла через дуршлак,сахарочку добавила и уваривай.....дня два........правда оно хорошо из зеленых.......тогда прямо ножом режется.......
Ты ведь делаешь рогалики...круг раскатывается из теста,на сегменты ножо делится........потом на длинный краешек повидла брусочек....или кусочек ......забыла слово.......чернослива....)))))))))........и закручиваешь к тонкому краю......КРАСИВО!ВКУСНО!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Туська)))
Всем привет))))))))!!!!!!
Всем замечательных надвигающихся выходных)))))))))))
Последних тёплых денечков))))))))))....и ночек)))))))
Всем замечательных надвигающихся выходных)))))))))))
Последних тёплых денечков))))))))))....и ночек)))))))
140312
Сообщение было удалено
Ага, прямо сейчас захотелось и повидла и рогаликов)))
Завтра объявляю для себя день яблочного повидла)))
Завтра объявляю для себя день яблочного повидла)))
Сообщение было удалено
я пыталась один раз уйти, и сразу услышала что если есть другой - так и скажи. он не раз говорил что понимает что на меня мужчины внимание обращают, плюс разница в 13 лет..боится наверное.
заботливый - нет, поддерживает - нет. мне с ним хорошо -да. меня покорила его сила характера - да. изначально (не знаю его) понимала что именно его хочу видеть с собой.
почему не ухожу - начала его отогревать и он начал поддаваться. за полсдение 2 года я сама сильная его привязанность. не могу бросить на пол пути. у него внутри все растрепано, он между небом и землей. а я понимаю что лаской и вниманием его можно отогреть. вот и занимаюсь самоотдачей. плюсов мне - они минимальны. я самопожертвованием занимаюсь не понятно для чего. сначала понимала что могу вложить это время и силы для построения семьи, но теперь понимаю что надо его перед фактом ставить. я потратила пол года, многое дала эмоционально, ничего не ждала и не просила взамен. теперь мне пора дальше т.к. за пол года взрослый мужик может понять в каком виде ему женщина нужна. как объяект для сексуальных эспериментов я не гожусь, т.к. могу дать больше и не интересно мне это. видимо меня привлекают эмоциональные инвалиды..
заботливый - нет, поддерживает - нет. мне с ним хорошо -да. меня покорила его сила характера - да. изначально (не знаю его) понимала что именно его хочу видеть с собой.
почему не ухожу - начала его отогревать и он начал поддаваться. за полсдение 2 года я сама сильная его привязанность. не могу бросить на пол пути. у него внутри все растрепано, он между небом и землей. а я понимаю что лаской и вниманием его можно отогреть. вот и занимаюсь самоотдачей. плюсов мне - они минимальны. я самопожертвованием занимаюсь не понятно для чего. сначала понимала что могу вложить это время и силы для построения семьи, но теперь понимаю что надо его перед фактом ставить. я потратила пол года, многое дала эмоционально, ничего не ждала и не просила взамен. теперь мне пора дальше т.к. за пол года взрослый мужик может понять в каком виде ему женщина нужна. как объяект для сексуальных эспериментов я не гожусь, т.к. могу дать больше и не интересно мне это. видимо меня привлекают эмоциональные инвалиды..
Сообщение было удалено
и вам звдрасти. говорят вы тоже овен))
Туська)))
Сообщение было удалено
Некоторые уже сомневаются)))))))))))))))))))
Читака
Сообщение было удалено
что ж они похожи-то..
я к этому проще отношусь..
я знаю кто я..и как себя веду..если надо-расскажу ему где я и что..мне не жалко..но оправдываться ни за что не буду..хочешь-верь..не хочешь-это твои проблемы с восприятием действительности..(ну конечно вслух это не озвучивается..но линия поведения такая..)
я ж ещё и сама могу наехать..)))
я к этому проще отношусь..
я знаю кто я..и как себя веду..если надо-расскажу ему где я и что..мне не жалко..но оправдываться ни за что не буду..хочешь-верь..не хочешь-это твои проблемы с восприятием действительности..(ну конечно вслух это не озвучивается..но линия поведения такая..)
я ж ещё и сама могу наехать..)))
Darling
Сообщение было удалено
да это я так про дочку. на самом деле куда мне в мои почти 40 (как страшно!!!) уже рожать? это так.. дочка навсегда останется несбыточной мечтой)
Думаю и он не хочет уже детей. Пожить для себя, попутешествовать. Фиг знает, чего он хочет. У меня то сыну всего семь, мне еще под него подстраивать свою жизнь надо. А он (стелец) практически свободен. Мечтать о семье, на мой взгляд, равносильно что сказать ему: женись на мне и воспитывай моих детей. Я так не скажу никогда.
Зы: стол кстати собрала))
Думаю и он не хочет уже детей. Пожить для себя, попутешествовать. Фиг знает, чего он хочет. У меня то сыну всего семь, мне еще под него подстраивать свою жизнь надо. А он (стелец) практически свободен. Мечтать о семье, на мой взгляд, равносильно что сказать ему: женись на мне и воспитывай моих детей. Я так не скажу никогда.
Зы: стол кстати собрала))
Darling
Сообщение было удалено
чойта крашена?) это мой натуральный цвет (с) ))))
Darling
Сообщение было удалено
ну пусть берет, я готова отдать))) всю ответственность))
Туська)))
Каприз,....базар я тут не фильтрую,а вот овенок совсем другое дело))))))))
Есть ветка мужчина скорпион,женщина-овен..........это просто к сведению...........ну надо же мне как-то "подколымливать".........)))))))))))))))
Здесь замечательно...мне нравится....очень....разные мнения.......разные люди.......если вдруг понадобится мнение единомышленниц.....милости просим....))))))
Есть ветка мужчина скорпион,женщина-овен..........это просто к сведению...........ну надо же мне как-то "подколымливать".........)))))))))))))))
Здесь замечательно...мне нравится....очень....разные мнения.......разные люди.......если вдруг понадобится мнение единомышленниц.....милости просим....))))))
Сообщение было удалено
я ему всегда говорила что оправдывается только тот кто накосячил, мне не за что извинятся или оправдываться. если хочешь что-то спросить - спроси и я честно скажу
Сообщение было удалено
спасиб, я как раз нашла)))
Туська)))
Сообщение было удалено
Ёшкин кот))))))))).....ешкин волк)))))))
Darling
Сообщение было удалено
а я не знаю, когда у него были последние отношения, не знаю сколько прошло времени с окончания, и закончились ли они вообще... ничего не знаю. в этом вся проблема.
140312
Сообщение было удалено
На странице 2919 Дарлинг сбрасывала цитаты, почитайте, думаю подходит к вашей ситуации, очень подходит...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/2919/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/2919/
140312
Сообщение было удалено
Чуть-чуть ему дай время, пусть решение выстоится!))
Darling
Сообщение было удалено
за двое суток 25 страниц накропали!! капец!))
Darling
Сообщение было удалено
а куда мне торопиться?)) дам время конечно)
Читака
Сообщение было удалено
а ты за него не думай..и потом это ж всего твои мечты..то тут плохого..ты ж не прямым текстом ему говоришь..так невзначай..видела маленькую девочку-ой..я всегда мечтала о дочке и т.д...поехать на Кубу предложил-о!как мне нравится путешествовать по новым странам..да что я говорю..сама знаешь..в лоб им низя..они же всё сами!мужики!
но когда знают,что женщина хочет им проще соориентироваться и "взять ответсвенность на себя"..
правильно Циферка говорит,не факт,что будет как ты хочешь..но хотя бы он сам определится..)))
но когда знают,что женщина хочет им проще соориентироваться и "взять ответсвенность на себя"..
правильно Циферка говорит,не факт,что будет как ты хочешь..но хотя бы он сам определится..)))
[quote="140312"]kaprisя пыталась один раз уйти, и сразу услышала что если есть другой - так и скажи. он не раз говорил что понимает что на меня мужчины внимание обращают, плюс разница в 13 лет..боится наверное.
На странице 2919 Дарлинг сбрасывала цитаты, почитайте, думаю подходит к вашей ситуации, очень подходит...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/2919/[/quote]
спасибо. интересно)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/2919/[/quote]
спасибо. интересно)
Читака
Сообщение было удалено
ну правильно..им сразу надо найти причину вашего ухода не в себе..а в вас и тем более,что вы такая секая нашли другого..
сами -то святые!)))
вам его уже жалко?
так в чём же тогда его сила характера?
настоящих мужчин не жалеют..они себе и дургим это не позволят..
подумайте о себе..вы свою молодость тратите..а он чувства свои в кучу собрать не может..
а зачем он вам ,если не заботится и не поддерживает..надеетесь он потом вдруг начнёт?
сами -то святые!)))
вам его уже жалко?
так в чём же тогда его сила характера?
настоящих мужчин не жалеют..они себе и дургим это не позволят..
подумайте о себе..вы свою молодость тратите..а он чувства свои в кучу собрать не может..
а зачем он вам ,если не заботится и не поддерживает..надеетесь он потом вдруг начнёт?
Darling
Сообщение было удалено
спасибо, девочки)
сорри, что ною.. вроде и хорошо всё, а всё равно ною блин)
сорри, что ною.. вроде и хорошо всё, а всё равно ною блин)
Сообщение было удалено
ага) надеюсь. просто я же полуженщина-полуребенок. вечно лезу туда где ранее не была, во все темные углы залезть надо а потом меня оттуда более взрослые и грамотные вытаскивают и отряхивают))
Читака
Сообщение было удалено
ну мы ж не мальчики..)))
нам поныть порой жизненно необходимо..))
нам поныть порой жизненно необходимо..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
каюсь. виновата. розовые сопли пустили корни в мозг. читаю себя со стороны и понимаю что правильно его на разговор жду.
140312
Сообщение было удалено
Дорогая) Я же не прошу тебя давить себя, ломать через колено) Просто поддержи человека в правильности его решения)
Сама же понимаешь, с возрастом все сложнее впустить в свою жизнь нового человека, даже очень симпатичного)
А стол зря собрала))) Вот сразу же весь стало бы понятно, не хватает мужчины в доме, хорошего и сильного))) Разбирай стол через некоторое время)))
Сама же понимаешь, с возрастом все сложнее впустить в свою жизнь нового человека, даже очень симпатичного)
А стол зря собрала))) Вот сразу же весь стало бы понятно, не хватает мужчины в доме, хорошего и сильного))) Разбирай стол через некоторое время)))
Читака
Сообщение было удалено
ну если надеетесь,то тогда возвращаемся к вашему первому вопросу-надо ли ему сказать?надо..
иначе это будет тянуться годами..а вы наверное и на семью-детей рассчитываете?ему это нужно?
вопрос скорее в другом..как это сказать?а вот как думаете..так и говорите..
иначе это будет тянуться годами..а вы наверное и на семью-детей рассчитываете?ему это нужно?
вопрос скорее в другом..как это сказать?а вот как думаете..так и говорите..
Darling
Сообщение было удалено
мыжедевочки (с)
но ныть на сегодня хватит))
но ныть на сегодня хватит))
Следующая тема