Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2924
Darling
140312
Сообщение было удалено
Ты права, мне самой нелегко было бы впустить человека в свою жизнь. Особенно если бы мне нужно было время, а он бы пёр нахрапом. Сразу сбежала бы)

нет, пусть стол остается)) у меня еще столько дел (мужских) в квартире.. например, в спальне свет включается не с первого и даже не со второго щелчка выключателя... правда, вот думаю, дойдет до включения света в спальне или не дойдет?)))
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг, да понятно, отчего ты ноешь. вы 2 месяца знакомы и ты ничего о нем не знаешь. насколько это хорошо или плохо, я понятия не имею, я к тому, что не надо оправдываться за свои мысли, они очень даже понятны

всем большой привет!
гость чукчи
Каприз, по вашей теме я с девочками согласна. нет доверия - нет ничего. не похоже, чтоб вы мечтали свою жизнь положить на лелеяние его эмоциональной инвалидности. только что-то я не уверена, что разговор выйдет, как-то он у вас любит под дурачка закосить. вы ему - вот я не согласна - а он - у тебя другой. удобно надо признать. не поддавайтесь. а скажите все, что планировали
Читака
гость чукчи
Сообщение было удалено
привет не меньше!

а я сдаю смену..)))

всем пока!
Читака
Сообщение было удалено
я уже неделю эту мысль вынашиваю. коли он избегает конкретики значит он услышит ее от меня. я посажу перед собой и все не высказанное за пол года по полкам разложу, благо умею это делать конструктивно.

а там пусть сам для себя решит. я пол года дала. дальше терпения нет находиться в невесомости, я высоты боюсь. дуреть начинаю.
гость чукчи
Циферка, я рада, что ты не видишь от меня умничанья и тп. его и нет потому что. мне тоже совершенно неинтересны ни иерархия, ни надавить на другого. я просто выражаю свои мысли и мнения и просто читаю и анализирую другие. всякой лабуды иерархической мне и на работе хватает

где намеки? ;))) я шучу

(но намеков жду, конечно:))))
Darling
гость чукчи
Сообщение было удалено
Привет:)

у других больше поводов ныть)
гость чукчи
Сообщение было удалено
да, сама понимаю что без доверия алес. он мне нервы спалит все и я сама психану и назло все натворю и мне головы не сносить.

в любом случае с ним расставаться надо по мирному, т.к. он еще ко всему прочему из криминальной среды, чего долго не знала.

его привлекает мой мозг (поэтому он от нее не отстает и постоянно совокупляет, видимо) и если у нас ничего не выйдет хочет остаться друзьями, т.к. такого человека как я не встречал. разговаривать умеет) читать тоже) но вот только слушает. мнение не меняет, да и ладно. чтобы меня не терзала недосказанность надо все выложить на него. пусть сам с этим живет.

это реально потом? такая дружба? я всегда была сторонником что бывшие любовника вон из огорода, нахрен мне тут чучела.
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
несомненно. слушай, может, я это упустила. или если не хочешь не отвечай. а почему ты сама не спросишь? ну там не какие-то очень личные вопросы, а вообще, что тебя волнует. в любом же случае надо как-то налаживать общение. или боишься он не ответит? или ответит что-то не то? мне кажется 2 месяца постоянного времяпрепровождения дают тебе такое право. да и сколько можно трястись от того что ты ничего не знаешь. получается, что это отравляет ваши отношения. наверняка ж ты не можешь полностью расслабиться, поскольку ждешь подвоха. не знаю, я надеюсь, он нормальный и поймет. или хотя бы объяснит причину, по которой молчит
мысли вслух...я в отношения никогда не лезла к мужчине с вопросами. это мне кажется определнный уровень доверия когда мужчина начинает сам рассказывать, а не вытаскивать из него что почем..

общаласьсо взрослыми дядьками (дружески) и они всегда жаловались что их бесит когда женщины начинают вопросами сыпать про работу и про все остальное..когда видят что достойна - сами начинают рассказывать.
гость чукчи
kapris
Сообщение было удалено
это я без понятия, про дружбу. важно еще понимать, что с ним.

мне видится 2 варианта. вы уж не обижайтесь. 1) вы его себе видите (во всяком случае его достоинства) в розовом цвете и на самом деле это какой-то ущербный дядька, который может существовать лишь паратизируя на женщине и 2) что-то у него приключилось, может, жену заловил в кровати с любовником как раз с 11 до 12 и его понесло. в любом случае его поведение ненормально, откровенно говоря. и самое главное, как мне кажется, какой бы ни была причина, вы ему помочь не можете. поскольку вы очень субъективны и чтобы не накалять обстановку всячески потворствуете его ревности. я понимаю, почему вы так делаете. но ему это не помогает, а процесс лишь прогрессирует.

что касается разговора, конечно, очень бы хотелось, чтобы он вас понял. если поймет - остаться друзьями возможно. но мне кажется, будьте готовы и к другому варианту

в любом случае это ваша жизнь и боюсь сейчас - это путь в никуда. но вы к счастью, это и сами понимаете.
140312
гость чукчи
Сообщение было удалено
Привет!)

Да я думаю все вообще гораздо проще здесь)

Хочешь общайся, хочешь молчи.

Конечно давление коллектива возможно, он опять же, агрессия порождает агрессию, если человек приходит с миром не помню чтоб его восприняли плохо.

В последнее время только, в последнее время было что и не за что шугали с ветки)))
Darling
гость чукчи
Сообщение было удалено
Почему не спрашиваю? - потому что он бросил как-то фразу, что не любит, когда к нему лезут в душу. Вот и не лезу.

в первое наше свидание (официальное, то этого подвез один раз домой, другой раз отвез на аэропорт, когда в отпуск улетала и встетил потом тоже) спросила: ты живешь один? сказал да. Потом на втором выяснилось что с сыном.. причем ощущение было, что у него это случайно сорвалось. И как будто он сам пожалел что у него это вырвалось. Потом я спросила, как давно он в разводе? он ответил что он не в разводе, но живет отдельно от жены. как давно - не спросила. Дома у него не была. Фиг знает, может и правда с сыном живет, а жена отдельно. Сыну 16 лет. Вот сейчас пишу и думаю, дурочка, тебя разводят как лоха, а ты веришь.. но он все выходные проводит со мной.. двое суток напролет. какая жена отпустит куда-то мужа каждые выходные? хотя.. отношения разные бывают... к телефону подходит всегда. один раз специально позвонила в 21.30. подошел.. разговаривал нормально и открыто как всегда.. не шептал, не шифровался.. на прощание сказал Целую. короче незнаю.. одни противоречия. И сама мучаюсь от непоняток этих, и испортить распросами тоже не хочу.
Darling
kapris
Сообщение было удалено
Каприз, про работу как раз таки он сам всё рассказал. И к другу его в гости на дачу мы уже ездили. И завтра шефа его увижу (он же друг)... не прячет меня, получается. про работу, про прошлую жизнь в СССР, про родителей, про студенческие годы - всё рассказывал.. причем сам. и охотно. а вот про настоящее личное - молчок. У меня или интуиция что-то чует, или я просто слишком привыкла что везде подвохи и жду от него того же.
гость чукчи
Сообщение было удалено
спасибо) так и есть и все верно. дорогу освоит идущий. и в наших отношениях бесстрашная и жизнь не битая я. значит и ответственность за что-то могу взять я. мне не сложно .моего оптимизма хватит на много. но про яблоки я хорошо поняла. он их все сожрет и не подавится и добавки попросит.
гость чукчи
kapris
Сообщение было удалено
я просто с таким еще не сталкивалась. мне обычно сами начинают молоть, не всегда правду разве что. но мне кажется, имхо, конечно. если Дарлинг так и будет продолжать мучиться, у нее разовьется нервный тик и ей по любому эти отношения радости не принесут. я не говорю, что его нужно привязать к стулу и пытать. но какие-то важные для себя вопросы прояснить - почему бы и нет. они ж не коллеги дальние, нb приятели, нb родня седьмая вода на киселе. они встречаются. а отношения как-то и подразумевают разговоры. может я чего-то не понимаю, конечно
Darling
Сообщение было удалено
а. вот как. не правильно поняла. сори.
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг, а может дать ему срок какой-то, ну там сколько ты сможешь без нервотрепки. мол даю ему на раскрыться месяц (2-3), на сколько ты готова. если через твое время все на том же уровне, тогда и будешь думать, что делать. есть ведь вероятность, что и он тебя проверяет и думает доверять или нет. ну хз, больше ничего не могу придумать
а есть смысл себя терзать? 2-3 месяца в непонятках и догадках? за эти 2 месяца влюбиться можно..у нас же как, он сказал привет а она уже придумала имена для детей.

а развития могут быть разными...официально женат но в постоянном состоянии развода..устали отдыхают..или какой-нибудь головняк с разводом - имущество например. и придется быть свидетельницей всего этого постоянно..

но мне кажется есть и такой вариант.

сейчас лето, дачный период. может она на даче тусуется а по выходным он и работать может. я конечно не хочу никого запугать, просто по практике знаю. мой друг так делает, жена с ребнком на даче все лето. у нее дачный период, у него смачный.
Darling
гость чукчи
Сообщение было удалено
Пока я думаю, что время еще есть... может месяц я выдержу, не знаю. но я всё время держу себя в руках, в смысле эмоции... не дай бог не влюбиться.. на случай, если откроется что-то, с чем я не готова буду мириться. Например, что он женат и живет с женой. Или уже думаю, расслабиться, проводить с ним выходные и всё. Никаких планов. Но я так не хочу. я же не железная, а как насчет моих чувств? потому и гружусь ситуацией.
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
ну именно поэтому лично я за ясность. ты не такая, которая себя может убедить черти в чем и спокойно почивать в воздушном замке. но опять же, все имхо. решать в любом случае только тебе
Darling
kapris
Сообщение было удалено
про жену на даче с ребенком не катит вариант. Я за границей живу. Здесь такое не практикуется. А вот про относительно "свободные" отношения в семье вполне реально. Сама знаю такую пару. Видимость семьи создают до тех пор, пока дети маленькие.
Darling
Сообщение было удалено
аха. вон оно как. все интереснее и интереснее
Darling
гость чукчи
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку:)
Туська)))
140312
Сообщение было удалено
Да просто места надо знать))))))....где спрятаться))))))))))))......велик под белаз,Тусю под стол)))))))))........
Маруся
Читака
Сообщение было удалено
Привет, Читака ! :) И всем привет! :)
Роня
Дарлинг, привет!

Ты его подозреваешь, что он и с тобой и с женой? Ее скрывает от тебя, тебя от нее? Боишься опять отношений, в которых ты любовница? Поэтому несмотря на то, что он тебе все рассказал, кроме темы о браке, ты все равно хочешь узнать о чем он думает и что ждать от этих отношений.. А он молчит. Поэтому ты и напряжена.

А может он молчит потому как сам не определился с разводом? Может у него есть любовь к жене. Или он отлично понимает, что все женщины одинаковы и нет смысла менять. Ему хорошо как есть, ему нравится с тобой. А ты чего хочешь от этих отношений, брак, семью?
гость чукчи
kapris
Сообщение было удалено
если у вас будет желание и возможность, напишите, плс, как все прошло
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
не за что:)
гость чукчи
Сообщение было удалено
по поводу моего плана барбароссы? ))
Туська)))
kapris
Сообщение было удалено
Ой,пилят.......Каприз,какая ты наифная....или назамужем.....или нинадачи........

Какая т хлупышка....и друх твой тожи..........хтота смакуит,а хтота жжёт в эта время.......к самому чёрту на рога.......))))))))))
Роня
Всем хорошего дня тоже!!
Туська)))
Сообщение было удалено
пилят, не пилят но сучья летят))) мне пофиг на чужие жизни и грехи. моя наивность пусть будет. так жить проще )
Darling
Роня
Сообщение было удалено
Роня, ты озвучила мои мысли.

Да, именно этого я и боюсь.

чего хочу? рано хотеть с ним семью. Для этого я еще слишком мало его знаю. Но я знаю, чего я НЕ хочу. А именно - быть любовницей.
Туська)))
kapris
Сообщение было удалено
Каприз......)))))))))))........вот это фокус!!!!!!!!!........проще жить!!!!!!!!,

Это овенка говорит??????????????????????

Да уж........овенки то же разные бывают,как впрочем и все остальные знаки.....
гость чукчи
kapris
Сообщение было удалено
его самого:)
гость чукчи
Сообщение было удалено
обязательно. я думаю эмоций будет хоть отбавляй)
Туська)))
Сообщение было удалено
за фокусами ко мне))) Туська, не воспринимайте буквально. я обобщила некотые аспекты) а так я здорова и вполне жизненна) может мысль не так выразила, а может для вас наивна. фик знает
Роня
То, что ты здесь описала про его отношение к тебе, думаю, ему нет резона иметь тебя любовницей.. Просто он не разведен, живет с сыном. Его самого мучают страхи как ты отнесешься к такому.. Потому как вроде ты его женщина, но он то не свободен официально. Не потребуешь ли развода, определения. А он стрел и очень зависим от свободы )) поэтому и молчит и не открывает душу.. Ему хорошо и он хочет быть с тобой, а если ты узнаешь обо всех его терзаниях, захочешь ли ты продолжать так же или поставишь перед выбором?
чукча
Маруся
Сообщение было удалено
привет, Марусь.

привет всем.

спасибо, что ответила. больше не болей!

письмо напишу, но позже. сейчас - не получается слова складывать. у меня какой-то обратный процесс начался упрощения всего:) появляется желание - я должна сделать так, потому что так ощущаю. без оглядки. приятно знать, что на той стороне тебя поймут без капризов и недоверия...
140312
Darling
Сообщение было удалено
Это понятно, а вот знаешь мы с моим стрельцом были в чем то на одной волне)

Мне кажется он ответил на все твои вопросы, мой вот вообще не очень любил разговоры о планах и о будущем, он любил доказывать все поступками.

Понимаешь, вроде как я все сказал, что нужно, и делаю сейчас то, что хочу сделать, то на что готов.

Вот сколько помню, не хотел о чем то говорить, пыткой не вытянешь. Созреет для разговора и потом расскажет.(а хотя может и что ему рассказывать то)))

Мне кажется тебе нравиться его поведение.

В какой то момент нужно решиться или ты даешь ему шанс или или...
Туська)))
За фокусами ко мне))) ,не воспринимайте буквально

Ну вот))))))))).....это уже похоже)))))))))))

Каприз,давай на ты.......надеюсь ты не возражаешь))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
ну как же)) по наивности покраснею конечно чутка) я же белая пушистая, еще и кудрявая. конечно давай)
Туська)))
Роня
Сообщение было удалено
Ой,обожаю эт девочку))))))))))))))
Роня
Туська)))
Сообщение было удалено
а я тебя, очень очень!!! ))))
Darling
Роня
Сообщение было удалено
Если он действительно живет отдельно от жены, не потребую. Я сама только спустя два года после расставания с мужем подала на развод. и наличие "штампа в паспорте" не мешало мне начинать отношения с другим мужчиной. НО на самом деле, когда я получила в суде официальный развод, я почувствовала какую то внутреннюю свободу) глупо, но это так) даже тату сделала себе в честь свободы))

Поэтому требовать ничего не буду. Честности только.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Darling
140312
Сообщение было удалено
я пока даю ему шанс, и конечно же он мне нравится) иначе я бы не встречалась с ним)

Дай бог, чтобы ему не было в чем признаваться.
близняшка
ВСЕМ ДОБРОГО)))))) ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ Я БЛИЗНЯШКА)))) А ОН СКОРПИОН....МОЖЕТ ЧТО ТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ?
если вы умная красивая и образованная, то у вас со всеми получится)))
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=b6VBeZG-Mko