Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка
Вам такии пестни нравяца.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Скорпиону в 90% не понять близнеца, да и холодноваты близнецы в сексе.
Анамаличка
"Направляет внимание Скорпиона на то, что сопровождается сильным энергетическим потоком, остальное он воспринимает с трудом и ценит низко."
Лучши не сказать.
Лучши не сказать.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ты чиво эта мне не атвичаиш?
Сообщение было удалено
ё-маё..так вот в чем секрет))) енержайзера им подавай с передозом энергетика)
Анамаличка
Сообщение было удалено
Анамаличка
Это не толька про сексуальный план а вапще про жизнь. Близнецы панимают фсё буквально, у них есть первая и фтарая сегнальная системы и фсё, вот за это я их и не люблю. Ани крутяца на приземленных и грубых вибрациях, ни могут потоньше и подняца павыши.
Сообщение было удалено
так я тоже не за секс толкую, где у меня там про секс то?)). энергетика от человека прет, от кого-то положительная от кого-то негативная а от кого-то отсутсвующая. энергетика в сексе - это уже темперамент.
а энерждзайзер - этот тот кто постоянно фонтанирует всяческими феерическими идеями и вечно сто миллион разрывающих желаний. вот как раз скорпион и смотрят на людей через призму этого инфракрасного поля - энергетического.
а энерждзайзер - этот тот кто постоянно фонтанирует всяческими феерическими идеями и вечно сто миллион разрывающих желаний. вот как раз скорпион и смотрят на людей через призму этого инфракрасного поля - энергетического.
Сообщение было удалено
вообще ни хе ра не понимаю что пишите. простите за оборот речи... сразилась бы с вами в интеллеклуальной дуэле, но смотрю вы без оружия.
сори если обидела. не могу читать кракозябры.
сори если обидела. не могу читать кракозябры.
Анамаличка
Сообщение было удалено
У вас бред сивой кабылы. Я ни магу с вами разгаваревать. :)
Анамаличка
Сообщение было удалено
Нафик ана мне нужна ваша дуэль. У миня ментальное аружие.
аж до слез))))) уж будьте так любезны))))))))))
Анамаличка
Сообщение было удалено
Где нипанятна?
Первая сигнальная система развита практически у всех животных, тогда как вторая система присутствует только у человека и, возможно, у некоторых китообразных. Это связано с тем, что только человек способен формировать отвлечённый от обстоятельств образ. После произнесении слова ╚лимон╩ человек может представить, какой он кислый и как обычно морщатся, когда едят его, то есть произнесение слова вызывает в памяти образ (срабатывает вторая сигнальная система); если при этом началось повышенное отделение слюны, то это работа первой сигнальной системы.
Вторая сигнальная система ≈ специальный тип высшей нервной деятельности человека, система ╚сигналов сигналов╩, идущих от общего (но не одинакового) с животными первой сигнальной системы ≈ ощущений, представлений, относящихся к окружающему миру.
Первая сигнальная система развита практически у всех животных, тогда как вторая система присутствует только у человека и, возможно, у некоторых китообразных. Это связано с тем, что только человек способен формировать отвлечённый от обстоятельств образ. После произнесении слова ╚лимон╩ человек может представить, какой он кислый и как обычно морщатся, когда едят его, то есть произнесение слова вызывает в памяти образ (срабатывает вторая сигнальная система); если при этом началось повышенное отделение слюны, то это работа первой сигнальной системы.
Вторая сигнальная система ≈ специальный тип высшей нервной деятельности человека, система ╚сигналов сигналов╩, идущих от общего (но не одинакового) с животными первой сигнальной системы ≈ ощущений, представлений, относящихся к окружающему миру.
Сообщение было удалено
есть такое не знакомое для вас слово, грамматика.
занавес.
занавес.
Анамаличка
Сообщение было удалено
За то я знаю многа других слоф, вам ниведамых.
Анамаличка
И занавес буду апускать я, кагда прапущу вас черес энергитичискую мисорубку.
спасибо)))) вы меня повеселили)
Анамаличка
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
конечно)) я буду командовать а ты опускать) кто на что учился, детка.
славов ты много знаешь, а вот слов недобор)
какая забавная)))))))
славов ты много знаешь, а вот слов недобор)
какая забавная)))))))
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вам нада паминять пракладку.
Анамаличка
Между рулём и сиденьем.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Пупок ни треснит? Камандавать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
да не серчай) я того не стою))
ты, стало быть, знаток астрономии? или как это направление называется?
ты, стало быть, знаток астрономии? или как это направление называется?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Лев?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Туська, эта ты?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Дева?
Сообщение было удалено
вот сейчас я что-то не понимаю. по гороскопу я овен. и нет я не Туська. и да, я женского пола))
какая дева?
какая дева?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ни прекидывайся :)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=iKvZ6vOpihI&feature=related
Вам, девушки.
Вам, девушки.
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=S_pZ0wRdS-I
[quote="Анамаличка"]
Анамаль...посчитайте мне чего нить....по звёздам там ну и вопче....плиззз
Анамаль...посчитайте мне чего нить....по звёздам там ну и вопче....плиззз
Девочки ...умеет кто нибудь составлять персональный гороскоп совместимости??......может кто то занимается......или научит
Анамаличка
Сообщение было удалено
Данные.
Малина
привет всем!
Малина
Аномалия, я тебя уже много раз просила посмотреть мой гороскоп, ты никогда даже не отвечаешь, я понимаю, что ты никому ничего не должна, но мне то как с этим дальше жить?)))))) вчера Дарлинг давала ссылки, я попыталась сама составить. но там происходят "странные вещи": я ввожу одно время после составления высвечивается другое, ты мне могла бы сказать почему? и потом я в этом не разбираюсь: какое влияние какие планеты на какие сферы жизни оказывают и т д ? очень многое совпало (уточнять не стану), но и очень многое просто ошарашило! в том числе много плохово! я жила и никогда об этом не задумывалась, всегда была занята чем то созидательным, в том числе помогала не только своей семье но и обсолютно чужим людям, не только по профессии но и просто финансово, и безкорыстно! а тут читаю в гороскопе: и жадная и мстительная, и корыстная! может я гороскоп не правильно составила, или может я живу не правильно? и пора становиться такой как в натальной карте?
ответь пожалуйста, а то с ума сойду, тем более там написано, что в старости Это вполне возможно!((((((((((
ответь пожалуйста, а то с ума сойду, тем более там написано, что в старости Это вполне возможно!((((((((((
Алла
Сообщение было удалено
какие нужны то?
Сообщение было удалено
Какие данные нужны?
Гость.
Сообщение было удалено
привет...вот тоже можно совместимость (синастрию) порахувать...:
oculus.ru
oculus.ru
Анамаличка
Сообщение было удалено
хихихихихихи
Што, фсё прям таки бизнадёжна? :(
Што, фсё прям таки бизнадёжна? :(
Анамаличка
Сообщение было удалено
Имя, фамилия, отчиство, число, месиц, гот, адрис, номир тилифона, ИНН, НДФЛ.
Сообщение было удалено
Анамалька.........не игнорируйте меня))))))))))))
Анамаличка
У миня тут с кошичкай апять праблемы.
Сообщение было удалено
Очинььььь смишшшшно))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какие?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Аказываица наверна каким то образом залитела, но по ней не видно было. Фчира воды (кровь и жидкость) аташли и фсё, на этом все прекратилось, ражать ана не хочит. Сиводни засуетилась сабралась ражать штоли. И никак. То наченаит то заканчеваит. А жевот твердый.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Скинь данные, пажалуста.
Гость.
Сообщение было удалено
О) еще одна кошатница) ...
а кошечка молоденькая? первые -то роды могут дооооооооолго идти...
место ей надо темное и укромное...
может ее к врачу?...
а кошечка молоденькая? первые -то роды могут дооооооооолго идти...
место ей надо темное и укромное...
может ее к врачу?...
Следующая тема