Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2919
Адель
S_S
Сообщение было удалено
так я про себя и говорю. Мужчина на красной, это я даже не знаю, - что) Я про тест написала, что в нем только о мужчинах, а не про машины
Адель
S_S
Сообщение было удалено
ну не был, так и не был, хотя здесь все запротоколировано)
Darling
S_S
Сообщение было удалено
а я кто, мужик что ли?

хочу красную ауди А2 себе) она точно не спортивная)
Darling
Сообщение было удалено
да, чисто женский вариант

Дарлинх, мы ат темы уклонилисо, задай на вечер типа "Удобная поза для слития в икстази" -)
Малина, апять в старонке? заходь паржать =D
Darling
S_S
Сообщение было удалено
мне давным давно известны удобные позы)))

к тому же это ты у нас вечно задаешь "темы"))
Darling
Сообщение было удалено
удобные - больше к гаршку применимо =)

а тут лихозакрученные нада =)
стоны из пацтола
Пить
Дарлинх,

вот ты пробовала поставить адну ногу на кресло (павыше кароч), загнуцо себе между нох, спаймать иго яйса и перекатывать их в ладошке, слегка оттягивая их в сторону своей головы? =)

зы разумеецо он "втибе"
Darling
S_S
Сообщение было удалено
это слово ты первый применил: Р)

а лихозакрученные - это для акробатов))
стоны из пацтола
Сообщение было удалено
тока вода исморя
Darling
S_S
Сообщение было удалено
no commens )
Darling
Сообщение было удалено
папробуй абизатильна =D
Darling
Снейк, я пробовала такое, что тебе и не снилось)) только не люблю говорить на такие темы) так что успокойся уже и разводи на такие разговоры Туьску, она ведется )
Наташа
Туська)))
Сообщение было удалено
Похоже настало время мне тебе этот вопрос задать.

Ты как там, пацталом? Откликнись, коль живая.
Darling
Сообщение было удалено
ойёйёй как мне в жизни ни павизло =(
Адель
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг, некрасиво Тусю подставлять
Наташа
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька, описание моих ситуаций со Скорпами закончились в январе. И то, я их особо не расписывала, только самый минимум. Сейчас появился поклонник Скорпион. Но боюсь и тут ситуации не выйдет, поскольку, на мой взгляд, молод он для меня.
Darling
Адель
Сообщение было удалено
некрасиво провоцировать женщин на откровенности) у меня шкура толстая, я могу и послать подальше, с меня не станется. Но не все такие.

Тусь, сорри.. не хотела тебя обидеть.
Роня
Darling
Сообщение было удалено
лучше а3 ))) и красивее дизаин и двигатель можно помощнее )))
Наташа
Сообщение было удалено
ссышь што досмирти саипёт? =)
Darling
Роня
Сообщение было удалено
пока еще ни на ту, ни на другую денег нет) но мечтать, как говорится, не вредно)
Роня
Darling
Сообщение было удалено
у нас новые а3 стоят около 30.000... ))))
Наташа
чукча
Сообщение было удалено
Чук! Я внимательно как раз очень вчера читала, правда на эмоциях. И прекрасно понимаю, какой пост Венди ты имеешь в виду. Лупила она по нас двоим отреагировав на мой пост Снейку. Слова "алкоголик" в её посте не было.

Я свои выводы ещё вчера сделала, не ребёнок. Но поднимать очередную бучу на сто страниц из-за того, что ляпнула взвинченная Венди не хочу и не буду.

Я так и не поняла, что это такое вчера со всеми было.............Наверное много загадок для меня из-за регулярного отсутствия.
Darling
Роня
Сообщение было удалено
ну нет у меня 30.000 :)))) и копить я не умею :))) и спонсора нет)))
Наташа
S_S
Сообщение было удалено
Я не Алла Пугачёва. Да и он мне как0то друг-приятель. Не думала, что он на меня западёт вдруг. Молодых, красивых куча вокруг. Вон в ту сторону пусть и смотрит.
Роня
Darling
Сообщение было удалено
у вас они дешевле и думаю намного меньше.. а кредит?
Наташа
Гость.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Вы меня, барышни , здорово потдержали. А то я перепугалась. Думала, двину тут копыта ночью и найдут меня через неделю, взломав дверь, в плохопахнущем состоянии.
Darling
Роня
Сообщение было удалено
не люблю залезать в долги.. но видимо придется ради такого дела) хотя в большом городе машина не слишком-то и нужна.. общественный транспорт ходит регулярно, хоть часы по нему сверяй.. я привыкла в общем. Но удобств хочется конечно)
Darling
Ронь, новые около 20 стоят... глянула сейчас.
Наташа
Сообщение было удалено
окак! сагласин
Роня
Darling
Сообщение было удалено
а я без машины не могу. если брать скажем 2010, тогда она у вас значительно дешевле новой.. не знаю цен.. но тыс 15 предположительно... на 5 лет, это около 200 в месц.. главное смотреть откуда машина... там у вас в 2010 по моему наводнение было в северной германии... поэтому обратить на это внимание, смотреть машину со специалистом, проверить днище, пробег... эх, ауди а3, а4 и а6 мне нра.. хотя мой фаворит бмв. ))) но мне не по карману..
Роня
Darling
Сообщение было удалено
ну тогда 2х летняя будет меньше 15...
Darling
Роня
Сообщение было удалено
посмотрим)
Роня
Darling
Сообщение было удалено
я просто свою хотела поменять еще недавно. но цены у нас заоблачные на машины... поэтому думала выплатить кредит и продать, а потом купить в германии ауди, расстаможить продать, немного навариться и потом купить в той же германии уже получше, для себя.. но все накрылось после того как потеряла работу.. да и сказали что тойота аурис 2009, моя, лучше чем ауди а3.... да и напугали, что в германии пробег меняют и всячески машину улучшают... а здесь все машины проверены.. да и моя с завода, полгода пробег только был..
деуки, а скока у вас в магазинах эпл айфон стоит, 4-й или 4S?
Darling
Роня
Сообщение было удалено
если в солидном автохаузе покупать, ничего не меняют. можешь смело верить.
Darling
S_S
Сообщение было удалено
в магазинах не знаю) в инете цены разные.. я в них не разбираюсь, но вот пара примеров:

Apple iPhone 4S 16GB Dualcore-Smartphone (8,9 cm (3,5 Zoll) Touchscreen Display, 8 Megapixel Kamera, UMTS, iOS 5) schwarz von Apple Distribution International - EUR 589,99

Apple iPhone 4S 64GB Dualcore-Smartphone (8,9 cm (3,5 Zoll) Touchscreen Display, 8 Megapixel Kamera, UMTS, iOS 5) schwarz von Apple Distribution International - EUR 855,42

Apple iPhone 4 16GB von Apple - EUR 649,00
стоны из пацтола
Валидол
Darling
Сообщение было удалено
стоны из пацтола
Валидол
некриво

дать пасасать? =)
Наташа
140312
Сообщение было удалено
Да поняла я уже это всё , Циферка. Да разные люди просто и отношения к форуму разное у всех. Каждый волен писать, что хочет. Это дома у себя свои распорядки устраивать нужно, а на прасторах инетных............какое там.

Спасибо , Циферка, за совет. Ты, вообще, у нас святая.
Наташа
стоны из пацтола
Сообщение было удалено
А может пижмы?
Адель
Роня
Сообщение было удалено
Роня
но цены у нас заоблачные на машины... поэтому думала выплатить кредит и продать, а потом купить в германии ауди, расстаможить продать, .
да не, Ронь, ну сравнила тоже. Ауди с бмв. Однозначно ауди.

слушай, а что действительно разница цен между вами и германией по машинам большая? А растоможка дорого? Ну хотя бы приблизительно. Даже не предполагала, что для Финн. растамаживать надо.
Адель
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, я тебя почти люблю)
Роня
iphone 4 - 8gb 500

4s 16gb -620

4s 32gb -720

4s 64gb 850

чёто подозрительные цены ))))
Адель
стоны из пацтола
Сообщение было удалено
Тусик, ну не мучайся так)))) Лови валидол. Или пристрелить лучше сразу?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адель
Наташа
Сообщение было удалено
Tromcardin complex по составу похоже 1 таб в день.
Адель
Наташа
Сообщение было удалено
:))) действительно
Роня
Адель
Сообщение было удалено
разница действительно большая... растаможня дорогая.. таможня расчитывает стоимость авто и +25%.. т.е стоимость машины можно сразу умножать на 0.25...

ниже как пример одного из форумчан про таможню...

Не хотел озвучивать эту мысль, но... границ же нет. Поэтому как-то помешать вам ездить на машине с немецкими, скажем, номерами, зарегистрированной на родственника из Германии, вряд ли возможно. В общем, как обычно, для homo soveticus простора для обхода законов достаточно.

Но по-мне так проще делать как положено. Тем более, что каждый контакт с таможней завершается очень положительными эмоциями. Вчера прислали счет на растаможку моей машины: стоимость оценили (с учетом всех применяемых дисконтов) примерно на 7-8 тысяч ниже реальной рыночной в Финляндии, процент оказался 24%. В итоге растаможка обошлась на полторы-две тысячи дешевле, чем я ожидал. Приятный сюрприз.
Адель
Роня
Сообщение было удалено
т.е. получается из-за этих 25% или все-таки еще больше? Я так поняла, что больше, раз ты сказала, что выгодно купить в германии) Может и хорошо тогда, что ты без работы) ( и ну ее, эту Малину с ее страховкой)))