Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 885
Скорпионша без тормозов
а тут весов нет случаем
Чужое солнце
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
тебе напольные, электронные, механические? с какими наважками? )))
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да любые пойдут, главное не старенькие
Чужое солнце
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
еще точные...верные? ))не врущие...понимающие...не скрипящие...такие с пружинками энерджайзерскими? ))
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
в точку)
Чужое солнце
нееее, тут одни скорпы )) может передумаешь? присмотришься?
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я думаю мы съедим друг друга
Чужое солнце
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
а может вы наоборот...объедините усилия и сожрете всех остальных? )))
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
ой, не знаю даже. В обоих случаях нормально было. ТОлько Козерогу как-то наплевать на твои чувства, он вообще не заморачивается. Обстановка в коллективе была фиговая, а Козерогу хоть бы хны. Но зато никаких задерживаний после 6, зарплата по честному. Вобщем всё нормально в этом плане. А вот Рыбам важна эмоциональная обстановка. Она очень чётко отслеживала, кто на когов коллективе точит зуб, и тут же это присекала. Обстановка была шикарная просто. Но зато задерживания до ночи, корпоративы - обязаловка. Вобщем так сложно сказать, где лучше, где хуже. Везде свои плюсы. ЧТо могу сказать - и Рыбы и Козерог очень помогали по работе, всё объясняли. Всегда можно было обратиться. Только Рыбы более терпеливые. Но и понять их часто бывает сложнее.
Гость-Овен
Nika
Сообщение было удалено
короче - если не можете привести конкретные примеры ярлыков, которые я якобы навешивала, значит делаю вывод, что Вы писали от балды. Видно я Вас ненароком чем-то задела, уж не знаю чем, если что - прошу прощения. В любом случае ничего личного - я тут исключительно свои вопросы решаю, а не изучаю или сужу других участников.
Джокер
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Овен, вот как ты сама думаешь, если бы мы с тобой встретились и я все время пыталась бы дотронуться до твоих волос...или ты до моих ... Вот это как было бы?

Правильно! Потому что не стала бы я этого делать ни за какие коврижки)))
Скорпионша без тормозов
ооо, тут и горячие овны появились))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
12.11.70.

тока не "запади" на дату. :) так как ты для меня замаленькая. и я от тебя далеко. очень.
кукушка
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
что в некоторых моментах надо заметить - тоже без педалей)
Джокер
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Не, тут форум о скорпионах. Просто, когда мальчики и девочки пересекаются, то как правило замечают друг друга))
Скорпионша без тормозов
кукушка
Сообщение было удалено
да, мы похожи чем то. Энергетика у нас сильная
Скорпионша без тормозов
Джокер
Сообщение было удалено
хихи
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но на счет "не запади", думаю, было лишним))

Я в личке общаюсь со многими персонажами с форума - пока никто ни на кого не запал) И из др стран в том числе)
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
при самых первых встречах СЛЕДУЕТ установить физический контакт с девушкой. поддержать, там, за локоть, когда она спьяну пошатнётся, или поправить воротник/капюшон при одевании (а лучше раздевании).

это даст мужчине ощущение уверенности, а женщине будет понятно что мужик не ***, а она ему приятна и желанна. главное не пергнуть палку и сделать это деликатно и тонко. в нужный момент.

но сделать это необходимо.

я так всегда делаю.
Скорпионша без тормозов
Джонни
Сообщение было удалено
а мне все так делают
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Мне нельзя туда, где зараза?

Спасибо за заботу)))
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
в одной ветке (по секрету - про рыб) даже поженились один мальчик и одна девочка. девочка, правда увела мальчика у другой девочки, но та другая девочка, вроде нашла себе тоже другого мальчика.
кукушка
Джокер
Сообщение было удалено
если что меня уже сняли)))))))))))))))))))
Гость-Овен
Джокер
Сообщение было удалено
)) ну всмысле по-дружески - такой небольшой флирт между М и Ж, ничего не значащий. А я правильно сделала, что съехала с темы, когда он провоцировал на признание , что мне будет его не хватать в случае чего? Я где-то читала, что если сразу перед ним все карты выложить, ему станет неинтересно. Я делаю вид,ч то нас с ним связывает только работа. Он по-моему думает что я такая счастливая по жизни, а не потому, что его вижу. Мне кажется так безопасней. Но он уже нашёл во мне одно слабое место и прикалывается надо мной!!! И смотрит на реакцию. Я главное его спрашиваю - так ты специально это подстроил?? А он улыбается, говорит - нет. Потом говорит - какая разница. А я говорю - какой же ты вредный мужик))) Говорю - ты же знаешь, что у меня на эту тему заскок, и так поступаешь!! А он улыбается, и всё! Мне и смешно и обидно одновременно))
кукушка
Джонни
Сообщение было удалено
я запуталась)
кукушка
Гость-Овен
Сообщение было удалено
справедливый был)
Гость-Овен
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
энергетика - одно, а вот ум - совсем другое. По-моему овен никогда до конца не поймёт скорпиона((
кукушка
и наоборот
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни
а женщине будет понятно что мужик не ***, а она ему приятна и желанна.

но сделать это необходимо.

я так всегда делаю.
Как все-таки трогает забота о пьяных девушках, придающая уверенности в себе)))

Джонничка, о том и речь, но это Овен спрашивала, мне-то понятно)))
Гость-Овен
хех... ну я недотрога, я никому не позволяю так делать. ТОлько когда встречалась - своему МЧ. А теперь вот только этому Скорпиону.
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
это что при первой встрече надо обязательно накачать девушку чтоб она не то что передвигаться не могла без посторонней помощи так ещё и мяу без переводчика сказать не могла да?

а контакт установить можно и другими способами
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
с такими, значит, общаешься. раз до сих пор не запала. удали все эти никчемные контакты!

добавь меня.
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Можешь написать свое имя мне в почту) Я тебе там один секретик свой расскажу))
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Я уже догадалась)))
Роня
Ну, Джонни - Пока. Парень отбыл. )))) Лет 20 себе прибавил и радостный ходит))). Хм 1970, в твои годы, старичек, ))) отнимать начинают по 5 )))
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
не будь недотрогой too much. следует отличать прикосновение от лапанья.

ни к чему не обязывающий физ. контакт удаляет ненужную дистанцию между людьми при первой встрече. надо только, чтобы это было сделано элегантно и к месту.

я так всегда делаю.
Скорпионша без тормозов
Джокер
Сообщение было удалено
когда меня лапают мне не нравится- такого я конечно не позволяю- но там помочь подать одежду, прикосновения легкие . Но накачиваться- не накачивали и я не пью
Джонни
Роня
Сообщение было удалено
я ничего не прибавил. ты ошиблась, далёкая красавица.
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
приветики))

вот она правда)))
Скорпионша без тормозов
кукушка
Сообщение было удалено
рыбы мутотень- неудивительная история) наверное всю жизнь мечтал мечтал и вот- свалилось счастье на вумане
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
как я могу тебе написать, если не знаю твоей почты?
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Кроме меня))

А имя (фамилия моя) слишком известно, чтобы его называть (с)

Привет, Юр)))
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
какой то ты скорпион не внимательный,в 40 лет странно
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
а ты тоже скорпион?
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
приветики))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Какой-то ты невнимательный скорп) Я ее указала пару стр назад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, ну мы прямо с тобой в унисон))))))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
я, кроме того, что в этом чисто мужском форуме сидел, ещё и работой занимался. пахал, в отличие от некоторых.

завтра отлистаю, найду твой адрес.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
нет что Вы я так просто сюда зашол
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Ник я всё таки раньще)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: