Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 886
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Ну ты же все-таки мужчина))

Спокойной ночи всем! С вами было хорошо))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
а кто ты
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
девушка ну не задавайте глупых вопросов,не услышите глупых ответов)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ну вот(
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
сразу обижаться)))конечно же скорп)))
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
мурк
Скорпионша без тормозов
пожимаю твою клешню) будем знакомы
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
))))
Маргарита
вопрос к мужчинам скорпионам. завтра иду на встречу со скорпионом. просто пообщаться. как с ним вести себя, чтобы его аж зацепило и он хоетл бы продолжить частое общение и инициатива начала от него бить ключом?) заранее спасибо)
Юрий
Маргарита
Сообщение было удалено
чем меньше он о Вас будет знать тем больше заинтересуется
Юрий
Джонни
Сообщение было удалено
ох уработался то,надо чтот одно или работать или на форумах сидеть
кукушка
Маргарита
Сообщение было удалено
ответ не от мужчины-будь честной,говори о жизни,будь собой.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
" Врагом номер один для паука в природе является не какой-то хищный зверь, вырабатывающий в себе противоядие, а другой паук. То же можно сказать и про людей-Скорпионов. Самая опасная ошибка для Скорпиона - ужалить другого Скорпиона. Ради самосохранения, Скорпиону нужно стараться не обижать другого человека этого знака."
Urlabe
Доброе утро))

Никогда особо не верила в гороскопы, но сколько не попадались парни скорпионы - есть похожее)))

Интересно ваше мнение))

2 месяца назад познакомилась с МЧ скорпионом)) МЧ умный, тихий, симпатичный, но очень своенравный)) начали встречаться, все хорошо, слова любви, комплименты, предложения совместного проживания, я конечно же это мимо ушей пропускала и на его ╚люблю╩ никак не отвечала)) недавно в разговоре он обиделся на сказанную мной невинную фразу, где не было оскорблений, опусканий, как он потом впоследствии написал, и теперь не пишет, не звонит третий день, видит, что я сижу в аське - не пишет)) хотя мы в аське в течение рабочего дня всегда якшались)) Как думаете, объявится ли или его уже стараться выкидывать из головы?)))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
И где ты у себя нашел Рака и Близнеца??

Ты не сказал время и место рождения, но по имеющимся данным у тебя Луна в Тельце, и при этом ты скорп не то, что в квадрате - в кубе. Мои поздравления))

Хотя мальчик, наверное, уже отчалил к др берегам, как и обещал))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
да не он просто заработался)))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
ни время ни точная дата моего рождения неизвестны.

меня подобрали возле мусорного бака, валялся завёрнутым в газеты с такой датой.
Стрелка
Scorpio Privet. Prover pochtu.
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
я тоже походу в кубе((( Мама, роди меня обратно
Nika
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Скажи дату рождения, время и место) Поглядим))
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
13.11.82 (время точно не скажу- но по моему около 10 утра)
Nika
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Россия? Город какой?
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
россия, а город зачем- не хочу тут писать
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Щаз заплачу) Скаробейчика жалко))
Nika
Граждане-форумчане, еще раз - сорри за маникюр)))))
Nika
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Город - чтобы широту узнать, время рождения!
Скорпионша без тормозов
Nika
Сообщение было удалено
а есть почта.
Trisha
Принимайте очередного пациента. Клинический случай крепчающего маразма. В анамнезе ╚она знала, что надо улыбаться и подсовывать конфетки, но старательно колотила кочергой по темечку╩.

История, как ни странно, началась со знакомства со скорпионом. В начале все прекрасно √ встречи-свидания-романтИк. Я деушка пуганная, осторожная, обожженная, стописят лет уже ни в кого не влюблявшаяся и особо не горевшая желанием втрескаться в какого-нибудь вьюноша, поэтому наблюдала осторожно, все анализировала, про себя хихикала. Ну, в общем, речи ни о какой любви с моей стороны не шло. Было приятно, легко, местами лестно. А он прям проходу не давал. Цветы ведрами-комплименты-ночные осады квартиры. Причем, диагноз ╚женат и с ребенком╩ я поставила сразу, прям с первой же встречи. Сначала все отрицал, говорил, что в официальном разводе. Потом вдруг на пару дней пропал и я получила от него письмо с признанием, что он женат, что есть ребенок, что не мог мне этого сказать, т.к. боялся, что между нами разом все закончится, но меня потерять просто не может, что я та, кого он так долго искал, с женой он 100% разводится, это только вопрос времени, блаблабла Тут бы мне, как большой разумной белой женщине о 25 годах подумать мозгом, развернуться и свалить подальше, весело насвистывая ан нет. Давил на жалость, даже зачем-то дал почитать свое ╚прощальное╩ письмо жене. Короче, Бастилия сдалась
Trisha
Мне каждый день говорили о неземной любви и возносили благодарности судьбе за эту встречу. Какое-то время все было прекрасно, но потом вдруг я стала замечать, что живу в квартире не одна и вещи тут не только мои. Что на тумбочках шкурки от мандаринок. Что по всей квартире кружки с чаем. А меня, признаться, страсть как пугают кружки с чаем. Когда-то я это уже все проходила и закончилось все весьма плачевно. И тут я села на пенек, съела пирожок и задумалась о том, как мне было прекрасно жить одной, питаться в ресторанах, тусоваться с друзьями, валяться на кровати в позе морской звезды, приходить домой, когда вздумается или даже не приходить совсем. И такая тоска одолела, что я сделала грустные глаза, и ковыряя пальцем стенку, завела волынку: ╚у тебя семья, а я тут у себя в квартире как администратор в гостинице, и у меня вообще скоро приезжает мама╩. Собственно, дала понять, что как бы можно собрать шмотки и освободить помещение. А на следующий день еще радостно приперла ему сама в офис забытые вещи. Потом опять какое-то время все было прекрасно, у меня ╚гостила мама╩, я по-прежнему жила так, как жилось до встречи с ним, видеться мы, конечно, стали реже, и какое-то время я была абсолютно счастлива. Потом поняла, что вроде как и не хватает его немного. ╚Мама уехала╩. А потом меня начал бесить его семейный вопрос, который, разумеется, не решался. Пыталась разговаривать разговоры и, конечно же, это ни к чему не привело. В итоге НГ праздновали в разных компаниях. Несколько раз виделись за праздники, потом он пропал. И тут вдруг выдает, что принял решение, что он и не со мной, и не с женой, что многое понял, что ему это очень тяжело далось, но это правильно. Что я дала ему немного кислорода, но прости, дарлинг, и все такое
Trisha
Воооот. И тут, конечно же, включилась классика жанра. Теперь ОНО МНЕ НАДО! Можно мне прямо сказать, что я идиот, я это и так знаю. Но оно надо. Частично запоздалые чувства включились, частично самолюбие задето. Воооот. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Че делать-тааа? Нам с ним приходится сталкиваться по работе, раз в неделю примерно. То есть на глаза попадаться буду. Как себя вести? Не подавать виду? Локоны-декольте-улыбки-ласковые взгляды-случайные прикосновения и типа ничего не произошло?

Или можно сразу похоронить все свои планы в вечной мерзлоте? Бесполезно, раз уж он ╚принял решение╩?

Простите, что так много и сумбурно, но кипит прям все внутри. Ааа, да, кстати. Я сама лев. Такой прям натурально львячий.
Trisha
упс. все кавычки и тире превратились в вопросительные знаки. Простите, люди добрые, за пунктуацию))
Скорпионша без тормозов
Trisha
Сообщение было удалено
притомился ваш скорп. Дошел так сказать до дна, ему нужно время что б воскреснуть.
Скорпионша без тормозов
не знаю как у мужчин скорпов, но у меня после таких заморочек с людьми хочется чего то духовного, я воскресаю от прослушивания музыки например
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Именно так он мне и говорил, когда я прыгала вокруг с вопросами "че ваще за нафик происходит?"))) это что же, никакой интриги?)) прям говорит именно то, что и есть на самом деле?

Таак. а мне что тогда остается? ждать, молиться и надеяться? Ждать - это единственное, чего я не умею ни разу.
Скорпионша без тормозов
Trisha
Сообщение было удалено
скорп- это 2 крайности, от грязи (слово не могу подобрать подходящее- тут и секс и агрессия и все прочее, измены) до духовного. Сейчас видимо у него период "очищения". Ну попробуйте вытащить его в театр, оперу, балет, все от чего душа отдыхае. И ни слова о сексе
Trisha
он отдыхает на футболе и в бильярдной. то есть сам с собой. Пусть отдыхает, ради Бога. Но если его куда-то вытаскивать - ума не приложу, как это сделать. Он же вон со мной не разговаривает теперь)) исключительно по работе. "Решение ж принял", блиннн.
Скорпионша без тормозов
ну тут только перейти на дружбу и ждать благоприятного момента. Может вы его еще раздражаете как объект его греховности.
Скорпионша без тормозов
вобще странно, не знаю как у мужчин, но я не завожу романов в местах моего обитания. почему то всегда так складывалось. Никто не знал где я и с кем- все было скрыто от людских глаз- подальше от моей территории
Ева
Привет, Триша.

А Вы знаете, я читала вас, а видела свою историю)) все начиналось так же: мне 25, ему больше, он женат-с детьми, но роде разводится, ночные гулянки, цветы, признания и т.д.

Не влазьте в это, Триша. Мой развелся спустя три долгих ужасных года и дела не в знаке зодиака, а в том, что развод для мужчин так же тяжело как и свадьба :) а для скорпов- еще тяжелее. Пожалейте себя. Жизнь только начинается, не устраивайте трагедию в своей чудесной жизни, тем более, что ему это не нужно. Если будете нужны- САМ придет, САМ разведется, САМ все сделает.

удачи вам.
Trisha
Ого. объект греховности - звучит сильно)). Ох, спасибо, что возитесь со мной. я тут за 2 дня себя чуть не сожрала уже. Причем, сама же виновата. Знала прекрасно, как себя вести. Он мне прямым текстом говорил, что когда какая-то непонятка происходит, не надо на него давить. Он сразу чувствует себя никому не нужным и не любимым. Надо просто обнять, поцеловать, дать подышать 5 минут - и все. А я кивала и делала все наоборот))) Что ж за натура такая идиотская? когда мне говорят "нельзя, не трогай", я тяну ручонки, трясущиеся от вожделения. А когда протягивают и говорят "держи!", я говорю: "зачем мне эта фигня, оставьте ее себе". Диагноз, в общем.
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева, спасибо за отклик. Я не все осилила, но первые страниц 200 и последнюю сотню прочла. В общем, я Вашу историю читала, переживала прям за Вас. Вы такая умница, чесслово! Я мозгом все осознаю, но пока все зудит и обещать, что не влезу в это болото не могу. Ну чего я вам объясняю, вы ж все понимаете...
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
он устал и запутался в себе и чувствах своих,ему надо время всё взвесить и принять решение,скорей всего он останется с женой и Вам тут расчитывать нечего,всё перейдёт скорей всего в дружбу с постепенным отдалением
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ха. про территорию - это вообще абзац. Это я пыталась скрыть от всех ЕГО коллег наш роман. Дурдом. И мне не нужны были косые взгляды, и его хотелось оградить от лишних разговоров. А ему вообще фиолетово было, мол, все равно рано или поздно все узнают. Да что там коллеги и даже друзья (друзья, кстати, все в курсе были). Даже его жена прекрасно знала, кто я такая. Периодически до сих пор ходит на меня полюбоваться в соцсетях. Один раз только написала мне. но без разборок, просто дала понять, что знает, кто я есть.

Это я изо всех сил ото всех скрывала наши отношения. Никогда не понимала, зачем лишние проблемы друг другу устраивать?
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
эххх. то есть можно не рыпаться даже? Жену он не любит. Женился так... ну женился и женился. плыл по течению просто. Ребенка очень любит, поэтому говорил, что все так тяжело.

Епрст. Ну неужели все вот так скомканно закончится? А как начиналось, как начиналось. столько планов было...
Скорпионша без тормозов
согласна с Юрием, мне кажется что он все таки с женой сотанется, тем более она в курсе и сейчас он по всей видимости заглаживает перед ней вину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
не, я-то понимаю)))))) прекрасно понимаю)))

блин, экшн это круто, а вот сидеть, смотреть на себя потом в зеркало, на такую всю умницу, и понимать, что ты не можешь отодрать от себя этого человека, хотя ты ненавидишь его за то, что он тебе делает и одновременно любить его- это финиш полный. это саморазрушение. любовь- это когда взаимно и счастливо или немного грустно, но светло.

Не трогайте его сейчас- пусть разбирается. он знает, что чувствует к вам и как это быть с вами. Если он этого захочет- он будет с Вами. Вы же сами написали, что давить на него нельзя- посему сублимируйте на форуме, делайте независимый вид, занимайтесь своей жизнью.
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
не верю что жену не любит,не любил бы не женился,устал да,единственное что у жены могут быть залёты

а сколько ребёнку?
Скорпионша без тормозов
скорп сам никогда не уйдет- если тока его жена пошлет его куда подальше
Ева
насчет того с кем останется- вы только не располяйтесь типо "это он с женой? да посмотрим!!! я тут щас как его отвоюю". Не надо. Скорее всего с женой. Они очень сложно бросают семьи и отсутствие там любви- это не есть решающий критерий- проверено на практике.
Игра «Кроссворд»
Перейти