Парни козерожек
Коза
33 ответа
Последний —
Перейти
Ага, наверное, что-то в этом есть:) У меня только не парень а муж уж 11-ый год - лев:)
дама в пижаме
неа, ни одного льва не было...а так весь зодиак перебрала почти, раков еще не было и овнов, остального добра навалом))
Дочь-Весы
Ага, так моя мама-Козерог отбила у подруги моего папу-Льва и промучились они друг с другом почти 25 лет, пока смерть мамы их не разлучила((((
жесть
У меня парень козерог, вместе 3 года. Собираемся в ноябре жениться и ребенка льва делать))
не лезьте ко Львам, дайте пожить спокойно. Это же вынос мозга.
Козерог (девушка)
а я рыбов люблю...)))))))
у меня Дева! и раньше всегда девы нравились!
Девачка
я дева и мне везет исключительно на козерогов.Я очень довольна этим знаком зодиака,вернее, людьми)
Знаю, люблю
Парни козерочек больше любят сороконожек)))))))))
Симона
Вот уж никогда на львов не тянуло, у меня почему то отношения были только с водными знаками, взаимное притяжение со скорпами понимание потрясающее, хотя некая борьба двух личностей имеет место быть, но так даже интереснее, скорпионов очень уважаю, понимаю, хочу и люблю!!!
Симона
К стати по натальному гороскопу мой типаж именно мужчина лев, а водные знаки никаким местом, видимо я исключение из правил, потому что внутренне мне хорошо с водными знаками, не верте гороскопам, а слушайте свое сердце!!!
Гость
Я спецялизируюсь на стрельцах. Львы ничего такие, но неэнергичные.
Автор
specializirujus'.. Translit :)
не-Автор
спецялизируюсь
Юна
я специализируюсь по рыбкам. со стрельцами и овнами мне скучно. Львов не перевариваю. вообще не люблю людей, которых как положить - они так и лежат.
Nature
Мне наоборот всегда попадались энергичные львы.
Они отзывчивые на всякие придумки. Кроме того почти всегда выглядят "на отлично", не стыдно куда-то с ними пойти.Только в плане более близких отношений меня не интересуют, какие-то ветреные и делают напоказ все (Sorry,если кого из львов обидела, но уж такие попадались).Проще говоря,на львов действительно тянет, но только первые 10 минут, пока не прошло первое очарование и не узнаешь их поближе.Другое дело скорпионы или девы.Посерьезней как-то они...
Они отзывчивые на всякие придумки. Кроме того почти всегда выглядят "на отлично", не стыдно куда-то с ними пойти.Только в плане более близких отношений меня не интересуют, какие-то ветреные и делают напоказ все (Sorry,если кого из львов обидела, но уж такие попадались).Проще говоря,на львов действительно тянет, но только первые 10 минут, пока не прошло первое очарование и не узнаешь их поближе.Другое дело скорпионы или девы.Посерьезней как-то они...
Львов терпеть не могу - лицемерные показушники они. С Рыбами у меня - неземная фантастическая любовь всегда, с Девами - крепкая дружба и взаимопонимание, с Тельцами - нежность и непреодолимое физическое притяжение, со Скорпионами - африканская страсть и глубокое личностное уважение, с Овнами - нечеловеческий душевный и физический комфорт. Остальные знаки как-то мимо пролетали, не задерживаясь)))
Юна
17, я с Вами. все же лучшее сочетание это с рыбами.
Мышка
У меня сейчас Водолей около года, но мы оба уже не тинейджеры, у Водолея есть чему поучиться (он следующий после Козерога в кармическом колесе). Хорошо чувствуем друг друга с Рыбами. Мужчины-Львы подходят, если не поверхностные и спокойные (состоявшиеся в жизни люди), если Лев самоутверждается, то ничего хорошего не выйдет, только мозги друг другу вынем, а воз и ныне там...
Лана
У меня скорпион сейчас :).. Физическое притяжение безумное просто, секс - отличный..
Но рыбы... Самая большая любоффь моей жизни... Жаль, что была.........
Но рыбы... Самая большая любоффь моей жизни... Жаль, что была.........
Таня
Девушки,а как вам близнецы?
я козерог
Всё верно, практически одни львы у мня и были. Даже умудрились двое в один день родиться. Думала одно время что их, видимо, численно больше)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я козерог
а еще дважды в раков сильно влюблялась, но ничего путнего не вышло.
козерог
у меня с Девами - стабильные и долгие отношения
Мышка
Сообщение было удалено
С Близнецами у Козерожек бывают романтические (кратковременные отношения). Мне один Близнец даже замуж предлагал лет 10 назад (при этом был безработным). Близнец нужен, чтобы вывести Козерожку из депрессняка, если таковой приключился... И обычно Близнецы более приятные на первоначальной стадии отношений, чем, к примеру, Водолеи. Только долговременные отношения не развиваются... Бывают исключения (у подруги мама Козерог, папа - Близнецы) - эта мама мне несколько раз жаловалась, что вышла за своего, то уйдет на время к любовнице от 2 детей, то в запой, то уволится с работы и.т.п.
Таня
Сообщение было удалено
Неужели козерогу можно поставить крест на близнеце?
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Мышка
Неужели козерогу можно поставить крест на близнеце?
Конечно, нет! С ними очень приятно общаться, но мужчина-Близнец обычно не задумывается о будущем, а Козерожки любят планировать.. Попробуйте переложить на него всю ответственность (и за вас тоже) - если не слиняет, значит он нетипичный знак!
Конечно, нет! С ними очень приятно общаться, но мужчина-Близнец обычно не задумывается о будущем, а Козерожки любят планировать.. Попробуйте переложить на него всю ответственность (и за вас тоже) - если не слиняет, значит он нетипичный знак!
Alisa
Moj mush toshe koserog, kak i ya)))Polnoe vsaimoponimanie))
Мини бикини
Ох,да! Львы это конечно супер любовники! Еще мне хорошо с Девами. 2 года были серьезные отношения с Тельцом. Но ничего так сильно не радует, как несерьезные)))с моим Львом!Но он женат(
Козерожка
я сейчас встречаюсь с Девой. Были Рыбы, Водолей, Весы, Рак...остальных не вспомню....Самые яркие чувства были с Водолеем, но мы разные люди. Рыб терпеть не могу
Блин, я думала мне одной так везет на ЛЬВОВ:)) оказалось, нас много!! только вот они ленивые. а я уххххх как это не люблю!!
с БЛИЗНЕЦАМИ и правда тяжеловато. они везде и нигде. то там, то здесь. никакого постоянства:(( но так притягательны..
с БЛИЗНЕЦАМИ и правда тяжеловато. они везде и нигде. то там, то здесь. никакого постоянства:(( но так притягательны..
Гость
а мой парень дева,не можем найти с ним компромисса в наших отношениях,думаю надо расставаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
32. +100 А мы расстались с девой. Столько критики в свою сторону больше ни от кого не слышала!! Фиии, с девами больше ни ни.. Вечные нудисты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос10 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Довольно много таких взаимоотношений наблюдаю,
ау козерожки, а кто ваши парни по зодиаку?