Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
анонимка
Привет Т.
Хотелось бы узнать что меня ждет в билижайщих пол года до 2012 года,интересует вопрос переезда??Спасибо.жду ответа)
Хотелось бы узнать что меня ждет в билижайщих пол года до 2012 года,интересует вопрос переезда??Спасибо.жду ответа)
Сообщение было удалено
Увы, скорее всего нет. Более того - вероятен конфликт.
анонимка
ой забыла дату 16.12.1988
Сообщение было удалено
Да нормально все будет. ) Не парьтесь. До конца августа - да, тяжеловато, 10 Жезлов пер. тут, но... Как бы не так она страшна... Думаю, с приходом осени полегче станет, октябрь может чуть волнительным будет, а потом - Солнце вам выпало, да и в декабре нормальный арканчик, очень обнадеживающий. Так что не поддавайтесь нынешнему настроению. ) Уже в сентябре можете на коне оказаться..)
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит, не станете, да и материально все очень фигово будет.
Сообщение было удалено
Вероятность есть, но может - чуть попозже. Пока он не очень на это нацелен. Это уже по итогам чувств и т.п. В мыслях у него интересная карта - думает, что вы со всем справитесь сами, в материальном аспекте... Может через обращение за помощью попробовать восстановить отношения? Потому как другие способы могут обломиться - не очень он сентиментален, и не очень на это нацелен.
Сообщение было удалено
Нет, планы - есть, это до конца августа, а потом все о два Старших и важных аркана упирается - какие-то прошлые хвосты не дают перейти на новый уровень. Цепляетесь за них, как за ветки, и на месте стоите.. Это по октябрь примерно, включительно.
Екатерина
Здравствуйте, помогите! Будем ли мы вместе? И что у него в голове? (он замуж звал, а через 3 часа по телефону вроде расстался, а вроде нет)- Антон 15.10.1990 я- Екатерина 04.03.1988
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Профессия, Вика, не ждет. Ее выбирают, и прилагают усилия, чтобы ею овладеть. А для просмотра на Таро - маленькая ты еще...
Гость
Сообщение было удалено
это ваше личное мнение, основанное на чужом опыте или Таро так сказали?)
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Страшновато немного)) А что значит "планы не очень задуманные реализуются"? Это нежелательные или желательные, но маловероятные? И ещё, конфликты и скандал касаются работы или личного?
Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!
Сообщение было удалено
У вас и без человека много чего важного будет, с конца осени... и заслуженный отдых в январе. А вот человека - не видно. Видимо какие-то колесики надо в сознании проворачивать. Увы. Амурных карт не выпало.
Алла
Т, скажите ещё, пожалуйста, если я хочу задать вопрос совершенно другой, "мелкий", я могу это сделать на другой ветке? Или это не хорошо, обращаться к Таро так часто по разным поводам?
Сообщение было удалено
Что касается планов, то аркан этот, все-таки, о человеке скорее говорит... Деспотичная немного карта, хотя и от слабости это идет.
Что касается личное - или не личное, сорри, не уточняю. Выпала карта на месяц, т.е. показала, что будет такое вот превалировать, а уж в какой сфере - уже другой вопрос.. Тем более - часто все взаимосвязано бывает.
Что касается личное - или не личное, сорри, не уточняю. Выпала карта на месяц, т.е. показала, что будет такое вот превалировать, а уж в какой сфере - уже другой вопрос.. Тем более - часто все взаимосвязано бывает.
Сообщение было удалено
По разным поводам можно. По одному - нежелательно. Другое дело, что не очень следует бесплатными просмотрами злоупотреблять. Не очень на пользу это идет.
Сообщение было удалено
Я здесь не высказываю свое мнение, основанное, тем более на чужом опыте.
5 Монет - Императрица пер. - 4 Монет пер. Вот ответ на ваш вопрос картами. Не очень багаж для покорения Голливуда. ))
5 Монет - Императрица пер. - 4 Монет пер. Вот ответ на ваш вопрос картами. Не очень багаж для покорения Голливуда. ))
Алла
Спасибо Вам!
Екатерина
Здравствуйте, помогите! Будем ли мы вместе? (он замуж звал, а через 3 часа по телефону вроде расстался, а вроде нет)- Антон 15.10.1990 я- Екатерина 04.03.1988
Сообщение было удалено
В обозримом дядька вероятен, старше тебя, с которым конфликт может быть, а потом - так себе полоса начнется, до НГ включительно. Ощущение, будто попытаешься переломить в момент, когда просто передохнуть надо будет.. Ну или отводить тебя от чего-то станет она, а ты вся такая несогласная этому противиться будешь... А она это не любит. Короче, пока позитива не вижу.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно вам выпало - видно перемещение, которое положительно скажется, но не очень понятно - вместе или по отдельности. Но планы на серьезную семейную жизнь - иллюзорны, да и кто-то не получает того, чего хочет, может в материальном даже смысле. Так что позитивных перспектив не вижу, но и резких таких движений - тоже. Кроме поездки или переезда, а уж совместной или... Не скажу пока.
Сообщение было удалено
Как бы в ближайшем вообще особо работы не вижу, поэтому совет - устраивайтесь, где получится. Радости от получения хорошей работы - точно не выпало.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
Скоро 1 сентября. О школе лучше думай, а не о мальчиках. )
Памятко!
Nena
Здравствуйте, Т. Получится ли в ближайшие полгода найти работу? И если видно с чем она будет связана? Надежда 24.09.57г
екатерина
Здравствуйте, помогите! Будем ли мы вместе? (он замуж звал, а через 3 часа по телефону вроде расстался, а вроде нет)- Антон 15.10.1990 я- Екатерина 04.03.1988
Вера
Доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, что у нас с сыном с жильем будет. Ситуация такова, что живем пока бывшего мужа, но надо куда-то переезжать. Что будет и когда?
Спасибо)
Я помню, что Вы сказали, что у меня все будет хорошо в личной жизни)
Вера 1.12.1978
Спасибо)
Я помню, что Вы сказали, что у меня все будет хорошо в личной жизни)
Вера 1.12.1978
Даша))))
Здравствуйте)))скажите пожалуйста стоит ли мен продолжать заниматься танцами?и найду ли я подходящего партнера по танцам?Дарья 30.10.1994год Хабаровск
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я вроде тоже еще не забыл, Аркан Звезда, да... Карта надежды? Вы об этом..
Вера
Сообщение было удалено
да. Но просто вопрос в том, что с жильем нам сложно. Вот и просила посмотреть )
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Скажите еще,пожалуйста,выйду ли я замуж второй раз.С мужем нынешним в процессе развода.
Барышни, давайте будем следовать установленным правилам. Тем более, установлены они не просто ради галочки.
Лера
спасибо
Диана
Здравствуйте Т! Живу с молодым человеком, планируем в ближайшее время свадьбу...но только вот я не совсем уверена что он то что мне нужно..часто ругаемся..недопонимания..да и разойтись как то тоже не получается...Вопрос- суженый ли он мой или мне по судьбе другой человек? Кирилл 15.09.85 Диана 9.02.87 Заранее спасибо!!
Гость
Здравствуйте, Т!!! Скажите пожалуйста, будут ли у еня серьёзные отношения в ближайшие полгода? Надежда 23,07,1992
Сообщение было удалено
У вас с Лерой один компьютер на двоих? ))
Гость
Т, пожскажите пожалуйста, восьмерка жезлов перевернутая на карьерное развитие в будущем, это очень ненормально? то есть никакого развития не будет?
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ох,Т,Вам теперь мои подсказки не нужны.
Я уже сижу себе помалкиваю даже когда я у Вас как-то заметила интересный пост 5155.Там мадам Лидия которая сама гадает на соседней ветке задавала Вам вопрос и подписаласт в конце именем Константин.
Ваши конкурентки проверяют как-всегда.
Я уже сижу себе помалкиваю даже когда я у Вас как-то заметила интересный пост 5155.Там мадам Лидия которая сама гадает на соседней ветке задавала Вам вопрос и подписаласт в конце именем Константин.
Ваши конкурентки проверяют как-всегда.
Гость
Сообщение было удалено
про Лидию так это запросто и сын ее мог. спросить.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Там же не про Лидию спрашивают.
Ну и спрашивал бы тогда у своей мамы почему он чувствует себя растением.
Ну и спрашивал бы тогда у своей мамы почему он чувствует себя растением.
Маруся
Сообщение было удалено
Т, пожалуйста, очень прошу, посмотрите еще один вопрос.
Автор
Предыдущий пост мой
Гость
Решила, что все таки оставлю свой коммент. Многоуважаемый Т, а вы гдаете только по блату? Или по полее понравившимся никам? Исходя из живой очереди, очереди нет никакой. Люди обращаются к вам с надеждой, как вы понимаете только в том случае, когда не знают что им делать и только тогда, когда поиочь могут карты и больше никто. А вы игнорируете....
Сообщение было удалено
Не, Катя, конкуренток у меня особо нет. Хотелось бы, да все недолгоиграющие какие-то. У меня другое было в практике - человек, как потом выяснилось, брал деньги с людей, а вопросы перезадавал на бесплатной ветке. ) Ну, оно весело, конечно, но... Как-то убого. )
Сообщение было удалено
Т, я вообще ничего не поняла. Мы уже год как не общаемся, я ушла. А по словам друзей, он жалеет, что мы расстались, я тоже. Но не можем шаг сделать на встречу друг другу. Может это что-то прояснит. Может посмотрите еще разок? Спасибо!
Сообщение было удалено
О, как! Перечитайте, я как бы не выделяю ники. Могу проигнорировать вопрос о том - поставят ли пластиковые окна, или кто ремонт будет делать. Как вы понимаете, это вопросы - не жизни и смерти.
Очередь есть, но если делается перерыв, и некоторые вопросы съезжают на другие страницы - начинаю с более новых - старые могут быть уже неактуальными, и к ним уже не возвращаюсь. Что еще? Кроме меня можно обратиться к другим людям - как видите здесь еще есть ветки...
Ну и последнее, опять-таки, по опыту говорю - кому важно, и кто действительно хочет получить ответ, тот не очень ждет его здесь, а связывается лично. Есть и такое. Так что не надо истерик, плиз.
Очередь есть, но если делается перерыв, и некоторые вопросы съезжают на другие страницы - начинаю с более новых - старые могут быть уже неактуальными, и к ним уже не возвращаюсь. Что еще? Кроме меня можно обратиться к другим людям - как видите здесь еще есть ветки...
Ну и последнее, опять-таки, по опыту говорю - кому важно, и кто действительно хочет получить ответ, тот не очень ждет его здесь, а связывается лично. Есть и такое. Так что не надо истерик, плиз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну да, есть правило - вопрос надо правильно задать. Исходя из вашего вопроса понятно, что вы все никак не можете расстаться окончательно. Это и учитывалось при трактовки. Да и вопрос задавался так. В любом случае - счастливых амурных карт вам не выпало на обозримое будущее. Пересматривать - не буду. Увы. Тренируйтесь в трактовках на будущее. )
Но ваще - сообщай о нарушениях. Сделаем доску позора и превратим их в лягушек! )
Сообщение было удалено
Это я Гостю Кате, у которой - глаз-алмаз. )
Сообщение было удалено
Это ненормально, и развития не ожидается. Да. А откуда свалилась это 8 Жезлов? )
Следующая тема
Предыдущая тема