В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Я не уважаемая Т., а уважаемый Т. И где вы видели, что я ответил тут насчет нумерологии? Далее, есть время - отвечаю, столько сколько могу себе позволить. Ваши обиды мне вообще не понятны, если честно.
Наташа
[194085019]
Т, здравствуйте!!! Интересует поездка и покупка, что я планирую в ближайшие дни!?
Стоит мне совершить поездку сейчас или будет хорошее предложение о поездке позже, от знакомых, может друзей?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 13 окт 80 г.
А
[2266893516]
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни? Оксана 20.12.89.
ли
[1937842170]
T
Сообщение было удалено
прошу прощение, была опечатка..но обиды не было....чтож...
Гость
[1392109534]
Надежда .23.07.1992
Я выйду замуж в этом году?
Заранее спасибо,Т!!!
Гость
[3586774228]
T
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, милый Т. Дело в том что буду скоро заключать новый контракт. До этого были трудности на предыдущем месте работы. Под перспективами понимала именно денежные перспективы )))
Кьяра
[2457187491]
Уважаемый Т! уже обращалась к Вам-на тот момент всё было согласно Вашим предсказаниям.Теперь характер моих с ним отношений изменился-были интимные отношения.Ситуация такая-есть я со своей любовью.Он-незнамо с чем-говорит,что не может без меня.И-женщина,с которой он встретился задолго до меня-тоже говорит,что и не любит и бросить не может-благодарен больно-поддержала,когда было надо.Постоянно ссорятся,но пытаются жить вместе,когда ссорятся и ему плохо-звонит мне.Тут он недавно заговорил мне про брак-пока очень абстрактно.Я обеспеченней его,а у него алименты.С точки зрения адекватного человека-знаю,что делать с этими отношениямия даже место работы поменяла,но он не отпускает-звонит. я его люблю и не могу послать-посмотрите пожалуйста-есть ли у меня с ним перспектива брака или она ему дорога и мне ему не стоит верить?Я-людмила1.07.1980.он-Сергей-17.11.1979.она-марина-14.03.1980.Помогите
С Надеждой..
[2856607455]
Ув. Т ! стоит ли надеяться на что-то хорошее в личной жизни до конца года? инна 7,1,76
Ромашка в поле
[2857659274]
Здравствуйте, Т! стараюсь часто не задавать вам вопросы, в последний раз задавала в июле помойму, но там был вопрос насчет личной жизни. в этот раз меня другое интересует, просто уже почти 3 месяца мне не удается найти работу(( бывает. что уже все сказали. что берут. уже начинаю готовить документы, как потом перезванивают и говорят. что я не подхожу,например по возрасту, да много чего бывает. но факт остается фактом, до сих пор нет работы. я просто в отчаянье, начинаю чувствовать себя какой-то неудачницей, другие как-то устраиваютя, работают. родители уже начинают давить. сама уже вся извелась, еще немного и кажется будет депрессия(((
если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу? меня правда это очень и очень волнует.
Здравствуйте. Вопрос: будут ли в ближайшее время в моей жизни крутые или очень значительные перемены (если можно увидеть, то какие). Буду очень благодарна за ответ. Ольга 2.09.1986
Один Старший арканчик вам выпал, на остаток сентября (примерно)... Ну, не знаю, насколько это круто, но он не очень позитивный, а скорее напротив. Потом - три месяца - младшие. Первый эмоционально неплохой, может взаимопонимание нарушенное с кем-то вернется, а может вкус к жизни появится. Потом - пассивная такая карта, тоже небольшая. Основной девиз ее - пофигизм и раздолбайство, может на застой в рабоче-материальных делах показывать, но это тоже - из-за отношения.. Декабрь - планы-планы-мечты-мечты. Розовые и красивые. Старайтесь только реально их планировать, чтобы потом не было мучительно больно, когда не все сбудется.
Итог - последние поддаются коррекции, в виду своей хилости, если постараетесь, а вот по-поводу первого - просто будьте бдительнее.
Не видно, увы, включая сентябрь, три месяца посмотрел. Октябрь может непростым быть.
Julia
[2399989176]
Добрый день, Т! Посмотрите пожалуйста что у меня будет ближайшие месяцы? Особенно амурные дела интересуют, да и вообще. Как-то совсем всё глухо. Личная жизнь не складывается совсем никак. Юлия 26.01.1983
Ксения
[2582282069]
Уважаемый Т.
посмотрите ,пож-та,перспективы семейной жизни Ксения 14.03.1984.
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Ой, вы в прошлом засели крепко, как за ветку зацепились, и... На новый уровень в жизни выйти не можете, поэтому и глухо. Точнее - это не анализ ситуации, но по месяцам выпало так - сентябрь - Мир пер., это и есть зависалово, потом - Паж Монет... Работа, денежка не очень большая, с материальным уклоном карта, как бы в этой области, положительная и трудолюбивая. Ноябрь - снова ковыряние в прошлом идет.. Декабрь - получение желаемого, в материальном смысле. Допускаю - халявное нечто. Ну или труд оценят.. Так вот у вас.. Бед особых не вижу, и радостей тоже.. Но вот два аркана тут показали проблему, имхо..
Надеяться лучше не хорошую погоду. А личная жизнь - это труд, имхо...
До конца сентября - Император какой-то вам вывалился. Уж не знаю его статус в вашей жизни, но какой-то мужчина, всяко, не шибко юный. Потом - облом, карта такая, официальное значение - недостаток потенциала для развития. Ноябрь - снова надежды какие-то, улучшение ситуации.. Декабрь - голову снесет, и это плохо, как-то мотылять вас будет... Поэтому совет - контролируйте себя. Не знаю, насколько это все хорошее, но и так чтобы очень плохим назвать - тоже не могу..
Спасибо Т! Сейчас у меня никого нет. А Императором может быть отец или здесь речь только о партнерах? Как-то не поняла про снос головы))) От отчаянья что ли?((
Гость
[153702997]
Добрый день, Т! Найду ли я работу по специальности? Катя, 26.11.88. Заранее спасибо.)
Отец, иди начальник.. да, разумеется. Но тут нюанс - как-то влиять шибко на жизнь тогда должен вашу, если отец. Коль выпал... Ну, Сила пер. - аркан такой.. Когда колбасить может начать. Эмоции вырвутся из-под контроля разума.
Спасибо что уделили время. Действительно зависла в прошлом, не могу отпустить отношения которые закончились год назад, до сих пор на что-то надеюсь... да, надо как-то разрывать с прошлым и идти дальше...
С Надеждой..
[2856607455]
Эмоции, я так поняла, не очень позитивного плана... Ясно, уже известная мне предновогодняя депрессия...Ненавижу праздники. Спасибо))
Это вы зря. ) Полюбите их, и тогда может и придут к вам..) А то, когда их ненавидят... какая реакция может быть?
lea
[2334201476]
T-prostite, a na staeye voprosy, kotorye vy propustili vy budete otvechat?
С Надеждой..
[2856607455]
Так любила когда-то)) Особенно в детстве новый год - самый лучший. Сказка. И день рожденья на рождество. А теперь не знаю куда себя деть от одиночества. Лучше на работу ходить)))
Ну, может там часть вопросов уже неактуальна. А некоторые - полноценные расклады сделали уже. Боюсь запутаться, и посмотреть то, что уже не нуждается в просмотре.
Не, бутылкой - калечится, скорее... Внутренние настройки менять надо... Просто есть женщины готовые к отношениям, и это подсознательно мужчинами чувствуется, есть неготовые, по разным причинам. Кто-то не знает - чего хочет толком от отношений.. В общем, всяко бывает, но все одно - лечится..
Скорее нет, чем да, Ирина... Тремя картами на да - нет смотрел. Две перевернутые, причем - важные, одна прямая - Король Мечей. А это - скорее нет, чем да. Крохотный шансик остается, когда так выпадает. Если бы все три прямо - да.. И наоборот. Но сами карты показательны, те, которые перевернуты - Колесо Фортуны пер. и Повешенный пер. Тут как бы судьба вам противится, а вы (Повешенный пер.) пытаетесь бороться с ней яростно. А это только к появлению шишек приводит. Так что - шансы маленькие.
Нет, тех друзей не смотрел.. Просто задал вопрос - получите ли ПМЖ. Вам ведь не важно - как именно... Период не задавал. Просто спросил.
леа
[2334201476]
а колесо фортуны перевернутая не может значит, что наоборот ситуация меняется- три года была борба без резултата. сейчас после развода может начтет везти?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была бы прямая - тогда да. Перевернутая - увы. Пока Фортуна не с вами.
леа
[2334201476]
спасибо. но сейчас так быстро получит пмж и не реално, надо сначала выйти замуж, подат документы. т.е. как минимум год. потому и спрашива о тех друзиях, если могу верит. мой муж меня обманул.