Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Гость
Гость
Сообщение было удалено
признаю, что вот интересные факты пошли) оказывается, у автора, которую с дома выгнали, тоже рыльце в пушку..
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а так, если хотела сама начала конца, то с какого перепугу ее то поддерживать надо тут? все получилось так, как и хотела.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
кстати, вы по ходу, читаете, только то, что вам хочется видеть) она написала, что вначале давала серьезный повод для ревности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь думала ,что мужик вечно бегать за ней будет,а она за дницей вертеть.Так смотрите,мужик не так плох был,кв снимал ,значит хотел отношений
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не поддерживайте! Вас никто не заставляет! А я ее по человечески понимаю! Она хотела нормальных отношений, а не вот этих.."че хочу, то и ворочу, а тебе нельзя-сиди и сопи в две дырки"...и она подсознательно понимала, что так дальше нельзя, но когда у тебя есть чувства к человеку и ты вкладывала душу в отношения, то невозможно вот так одним махом взять и обрубить, своими же руками-вот она и дожала ситуацию до логического конца и да, уважаемая Гостья, открою Вам тайну-это больно расставаться с человеком, с которым связывала свое будущее, вне зависимости от кого каким гов-м он оказался, поэтому она и ищет поддержки. И,да, не исключено, что он поманит и она вернется в эту утопию и что теперь? Нужно ее четвертовать за то, что она человек и живет чувствами? Это ее жизнь и ее выбор! В Вашем же выборе либо поддержать ее, либо пройти мимо.
Гость
Девушки! Читаю я ваши комментарии, Вы и правда всего не знаете. Изначально мой козер был патологическим ревнивцем. Сколько с его стороны в начале было косяков не сосчитать. Не буду перечислять всего, но не отвеченные телефонные звонки, выключенный телефон это только малость. Я себя тоже не буду буду обелять. Ловил один раз на вранье и один раз по его словам я якобы засмотрелась на парня в магазине, хотя я честно просто кинула взгляд и все. Ни с кем ни флиртовала, не изменяла никогда. потому что люблю, у меня даже мысли такой никогда не было. А пошла в ночное заведение, чтобы развеяться, он меня выгнал, мы поссорились! Мне что теперь нужно дома было сидеть и ждать пока он удосужиться извиниться?
Гость
Осенний гость,на вранье не могут быть нормальные отношения
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Осенний Гость, спасибо Вам за поддержку! Вы и правда понимаете что я сейчас чувствую! Его молчание сейчас добивает, ведь и так не легко. И то что сказал что разлюбил, больно было это слышать. Хотя возможно это всего лишь слова, чтобы меня задеть.
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям свойственно до победного надеются, что их любимый человек исправится...поймет, что не прав и исправится! Я не утверждала, что эти отношения были из разряда нормальных! Могу ошибаться...масса постов...масса Гостей...редко читаю, НО, вроде бы именно это Гостья писала, что козер ей после таких же танцев изменил-вот и посудил о ней по себе. Просто ей нужно для себя понять, что это не те отношения, которые стоит возвращать!
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любил ли? А, что Вы еще хотите от него услышать: "Прости, был дурак, исправлюсь!"-так он этого и не скажет, а все остальное, из разряда грязи и боли Вы уже слышали! Пусть лучше молчит! Не нужно унижаться и выжимать из него то, что он не чувствует!
Гость
А любил ли? А, что Вы еще хотите от него услышать: "Прости, был дурак, исправлюсь!"-так он этого и не скажет, а все остальное, из разряда грязи и боли Вы уже слышали! Пусть лучше молчит! Не нужно унижаться и выжимать из него то, что он не чувствует!

Но вроде если человеку безразлично, он бы и не писал эти гадости, а промолчал, сделал бы выводы про себя и не тратил бы нервы, просто перестав отвечать на звонки и смс.
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины еще те собаки на сене))) Как это промолчал?))) А оправдать свое козлинное поведение перед самим собой же?!)) Типа, а не такое уж я и гов-но, что обнадежил девушку по поводу отношений, она вон сама хороша, а значит, красавчеГ я и правильно, что решил расстаться!)) Это, конечно, все сутрированно, но думаю, имеет место быть! Мужики, ой, как бояться быть ответственными за начало отношений, но еще больше взять ответственность за разрыв отношений, тем более когда женщина любит, а у него не ёкнуло или отгорело... Не утверждаю, что у Вас так же, но как-то похоже..
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, вроде, он перестал отвечать на смс...Или я, что-то пропустила?))
Гость
Либо ему нравится делать меня виноватой, а потом манипулировать.
Гость
Даже в той ситуации, когда выгнал меня из квартиры, считал себя правым!
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и где в этих словах слово "любовь" ? Я не вижу! Или это именно то, к чему Вы стремились в отношениях?! Быть грушей для битья для человека с незрелой или с потрепанной психикой и комплексами...Манипулируют те, кто наделен массой комплексов и кому необходимо самоутверждаться за счет других.
Гость
И, вроде, он перестал отвечать на смс...Или я, что-то пропустила?))

Вся ситуация была в пятницу, вылил гадость, в субботу мы молчали, в воскр. я ему написала, он отвечал, сухо, но отвечал, а под вечер сказал что больше никогда не на одну смс не ответит. И все! Вчера еще написала, в ответ тишина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему он прекратил все отношения)))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, он же ж ее снимает))) Только не пойму откуда столько пафоса...ладно бы сам заработал и купил бы ее, тогда я понимаю..хозяин! А так... Павлиний хвост и.... голая задница))
Гость
Гость не цепляйтесь за слова отвечал не отвечал,смотрите на поступки его и свои
Гость
А он сам снимает кв или вы с ним попалам?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь! Более того Вашими же руками! Искал повод и нашел! Он Вас изучил, спроектировал сюжет и Вы его благополучно исполнили! The End!
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили!)) Вот правда, про него!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Сколько у нас таких расставаний было...но я его возвращала. А сейчас понимаю, что сил уже нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда он 100% прав,и павлиний хвост ,как Осенний гость пишет,здесь не причем
Гость
Накосячили,выгнал,не удивлюсь,что может позвать туда другую)))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а как по мне, то есть куда возвращаться))) она достойна его, он достоин ее) Она по ночным клубам шляется -для нее это в порядке вещей, поругаться и пойти с другими тут же зажигать там, где об этом еще и все узнают
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
)))Заработал, сама много заработали то?) Нормальный мужик, не к маме привел, а снимал, зарабатывал, подруга в этом не принимала даже участие
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно!)) Самое последнее выгонять свою женщину на улицу! И на тот момент повода то и не было!!! Этот поступок не достоин мужчины! Он, увы, как мужчина не состоялся, возможно, пока не состоялся! И он это прекрасно осознает, что он никто и звать его никак, и единственное на что он способен это снимать квартиру, а когда это нарягает вышвыривать свою женщину на улицу и бежать к маме под юбку-там и накормят и по голове погладят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж... если так к мужчине относиться и не ценить, что он самостоятельный, то действительно с ним жить не стоит и мириться не нужно. Вон найдите такого маменькиного сынка как у Лики. Вон где павлиний хвост и позор нации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! Пошла чтобы развеяться. А потом он, как раз, делает это постоянно, стоит нам немного поссориться.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а поступок достойный женщины - это пойти в ночной клуб и чтоб все друзья узнали, какая она дешевая ...
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
не правда,он сам зарабатывал на кв,она ни копейки не заплатила(но если не врет),он хотел отношений с этим человеком,но оказалось это невозможным из-за ее дурости,что ему еще оставалось делать?дальше с ней жить?вот и выгнал-надоело!
На в самом деле снимать кв довольно затратно,так что не могу сказать,что он никто и никак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на панель не пробовали сходить развеяться?)
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик приводит в свой дом, испокон веков так было! Моя жизнь Вас Гость не касается, но дабы удовлетворить Ваше любопытство доложу, что на данный момент я могу себе позволить обеспечивать себя и ребенка и накопления тоже имеются- я не сижу на шее у козерога и не завишу от его дохода, но основную часть расходов он берет на себя и это его выбор. И я прекрасно понимаю, что должен уметь и чего не должен делать мужчина, если он таковым себя считает. Уж, извините, меня так воспитали и Спасибо за это родителям-я самостоятельная и с мужчиной и без!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖУ! Мужчина как мог так и обеспечивал свою женщину, дом. Он добытчик, как и положено природой. Это вам не у мамы под юбкой сидеть. А то, что ему такая попалась, которая столько поводов дает, которая по ночным клубам - я бы тоже такую выставила. Пои-паться с такой можно, а жить, семью и детей с такой не стоит
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха!))) Значит, когда он шорхается по клубам - это в порядке вещей, а как она (на тот момент было заявлено, что они больше не вместе), так сразу дешевая?))) Гость, а это случайно не Ваш козер так беснует и отвечает на форуме?)))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
самостоятельная вы только потому, что нормальный мужчина вас стороной обошел. Будьте честной хоть сама с собой
Гость
Осенний Гость,а что по вашему должен был делать мужик Гостя?ждать пока она отгуляет ?или что?
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю!))) Столько злости в комментариях.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вы с мужчиной на равных?) Серьезно?) Тогда какая же вы после этого женщина, если вы с мужиками равняетесь?)
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Никто и никак" это после его поступка. Зачем было искать какой-то плюгавый повод и именно выставлять за дверь. Можно было спокойно, а главное честно при знаться, что не получается у него все эти отношения с ней, что не цепляет и, что будет лучше, если мы расстанемся! Вот это да! Вот это по-человечески!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу наверно так)) а может не просто отгуляет, а еще и ребенка ему нагуляет)
Гость
А-ха-ха!))) Значит, когда он шорхается по клубам - это в порядке вещей, а как она (на тот момент было заявлено, что они больше не вместе), так сразу дешевая?))) Гость, а это случайно не Ваш козер так беснует и отвечает на форуме?)))

Точно, мы на тот момент были в стадии расставания, он же меня выгнал. И те смс, стали честно говоря, для меня полной неожиданностью!
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вот он ей и признался,что ему НАДОЕЛО!либо так ,как он просил,либо никак!И я не удивлюсь,что в кв может появится другая ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неожиданностью стало, что вы хотели с ним помириться и пошли в клуб с другим зажигать?))))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) По ходу стороной обошли Вас-раз Вы так брызжите желчью!))) Когда женщина перестает быть самостоятельной-она перестает быть личностью, она должна полностью подчиняться мужчине, практически быть вещью! Вот это точно не мое! Что плохого в том, что я не завишу от мужчины? Да, я как бы живу с мужчиной-так что не могу Вам парировать кто там и кого обошел)) и могу с уверенностью сказать, что он настоящий, поэтому и призываю девчонок не циклится на полуфабрикатах, а искать достойного.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
гульнуть то можно,но по умному,и чтобы он не знал,если хочется с ним продолжать отношения.А так что и кому она доказала?)))ничего!
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
В союзе, в семье, все зависят друг от друга) Жена от мужа, муж от жены, дети от родителей, родители от детей) жаль, что дожив до скольких лет и имея ребенка, вы даже не знаете основ семьи