Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козя что ли? )))
ахахах
Iris
Ники
Сообщение было удалено
Ники, извините, если раньше были секс отношения.. вы были замужем? или недавно подались в религию? У меня есть знакомая мармонка, вышла замуж в 26 лет нетронутой.. муж разведен..второй брак, ждал ее год.. Но на такое не каждый мужик способен! Ваш К в растерянности сейчас от такой новости.. ему секс ой как нужен..а серьезные отношения без интима для земного знака строить проблемно.. он же должен изучить вас со всех сторон.. а с вами только или взамуж или время терять.. поэтому строчит смски, а сам ищет др вариант тем временем.. на вас то спрос небольшой..ему спешить некуда
Гость
Ирис, я бы большой натяжкой назвала это строчит) утром и вечером одно и то же, как дятел: с добрым утром и как день прошел? у козеров, кстати, вечером именно так и пишется: как день прошел? Честно скажу, меня это начало раздражать дня через 3. Для меня они неинтересные, какие-то унисекс. Вот хочу почитать, что другие о них думают.
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик подсел на вирт.. для него такие смс норма жизни.. а вообще, чтобы голову не забивать.. пригласите его на свидание, ну или просто намекните, что погодка супер, вот бы в парк сходить развеяться.. может он думает, что вы не хотите встречи..
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Он сам "намекнул")) Но я тогда приболела, потом сообщила, что поправилась. Он каждый день спрашивал о здоровье. А потом, в день. когда собирались встретиться, просто не вышел на сайт, зашел только поздно вечером, чтобы сообщить, что здесь нечего делать, лучше строить дачу)))))))) у меня больше вопросов к такому тупню не возникло)) просто есть свободное время, почитываю и козерах, лишний раз убеждаюсь-не мое)
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, если мужчина хочет встречи, он не намекает, а предлагает, и не на сайте а по тлф.. пусть строит дачу ))
Ники
Девочки! Я Вам вечером отвечу, а сейчас некогда или завтра! Всем спасибо !
Оса
Iris
Сообщение было удалено
Ирис,Ваша ситуация в отношениях с К изменилась?
Гость
Вечно жужжащая не в масть Оса,ты живая еще?
Iris
Оса
Сообщение было удалено
Сейчас мое мнение, что не возвращаются К, если приняли решение, а мой принимал его долго и осмысленно, я знаю, что любит, знаю, что ревнует, но не вернется..ломает себя
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Любит, но не вернется?))) БУГУГГАА, да что вы делаете с этих козерогов пи-зд-старадальцев! Запомните раз и навсегда и на лбу себе напишите, что мужчины простые и понятливые и кого любят, то с теми и живут, тех добиваются. а вот эти ваши фантазии, что любит вас, но не вернется - это таки ваши фантазии и сказки!
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Да по-разному бывает,вообще-то...и с теми живут,которых не любят,и любят,но не живут...жизнь непредсказуема).всё может быть
Аня
А я всё ещё верю в Вашего Козерога, Ирис. Он звонит? по скайпу или как-нибудь на связь выходит с вами сейчас?

Расскажу по моей ситуации. После серьёзного разговора с К, поняв что он не примет новые правила игры и не любит меня и не хочет серьёзных отношений я смогла замолчать. 9 мая он поздравил меня с праздником, я сказала спасибо и тишина. Он присылал ещё мне потом милые смешные сообщения в контакте пару раз в неделю. Я игнорила. Две недели игнорила. Вчера позвонил с незнакомого номера телефона. Я была удивлена услышать его голос в трубке. Но он сказал, хочет поговорить. Соскучился. Знает что я могу бросить трубку или намеренно не брать трубку. Сделал во так. Я была в оч позитивном настроении в тот момент. Без какой-либо задней мысли мило пообщалась. Но минут через 20 он снова стал стебаться на счёт того, какая я красивая и сексуальная и т.д. меня это выбесило! ну сколько можно? Я что? бесплатный секс по телефону ? мой К самоутверждается и повышает свою самооценку что ли? Вопрос, что я делаю не так? яж сказала, что секса у нас не будет больше никогда, т.к. ищу серьёзных отношений. Он не понимает!
Гость
Iris
Сообщение было удалено
да конечно, плевать он на тебя хотел, забыл тебя, не тешь себя иллюзиями.
Гость
Добрый вечер! Расскажу свою ситуацию, может кто прокомментирует ( хотя я пишу чтобы излить душу). В знакомстве с мужчиной К инициатором была я. Совершенно случайно. Дала свой номер, переписывались. На следующий день пригласил в кино. Я сама разведена, у меня две прелестные дочери, учатся в другом городе у бабули. Я всегда в принципе всегда была в ответе за свои действия. Легко согласилась, интересно стало. Рядом с ним не возможно было спокойно сидеть и смотреть 3-х часовой детектив. Все мое тело и разум желали его. Его внешность, парфюм, странный характер - спокойный, уравновешенный и немногословный прям сводили с ума. Я старалась не впадать в иллюзию и трезво оценить человека. После кино он стал приглашать меня продолжить знакомство за кофе или к нему домой, или ко мне) я вежливо отказала и уехала. По дороге домой он названивал, я не брала трубку. Доехала и сама же перезвонила к нему. Он настоял приехать ко мне, поговорить. Я согласилась, сообщила адрес. На улице у дороги решила дождаться. Он приехал. Вышел из машины и сразу же поцеловал. Девочки, прошло столько времени, но эти ощущения не могу забыть. Настолько он был целеустремлен и упрям. Мы зашли ко мне домой, собрали вещи и поехали к нему домой. Случился секс. Потом еще. Я его все время хотела и хочу. Стали встречаться. Начали изучать друг друга. Я будто попала в сказку. Он делал меня счастливой. Всегда надежный. Всегда уверенный в себе, но с легким холодом. А внутри... Такой любимый
Гость
Я стала практический жить с ним. Он прям настаивал. Но в то же время я занималась собой, по выходным уезжала к девочкам. Праздники практический всегда тоже уезжала. Отношения старалась не афишировать. Только близкие две подруги и его родственник. Он после того как у нас случился секс сказал что разведен и у него двое детей. Живут в другом городе. Я была спокойна. Спустя пару месяцев наших отношении он захотел серьезно поговорить и сообщил мне что женат. Что уже 2 с половиной года живет здесь и у них непонятные отношения с женой. Брак официальный. Раньше летал к семье раз в два месяца. Я знала. Знала что это нормально проводить время с детьми. Не ревновала. Собирала ему вещи. Он прилетал и все было по прежнему сказочно. Когда сообщил правду, стало очень больно. Задала вопрос почему обманул что разведен, ведь я даже и не спрашивала и тем более после секса уже. Сказал, что не знает. Я долго думала и отошла в сторонку. Потом приняла решение быть с ним. Несмотря ни на что. Нас все устраивало. Я не чувствовала себя второй. И так мы и жили вместе. Мы ладили во всем. В быту, в окружении людей, в постели, в общении. Я люблю его. И знаю, что и он меня. Он всегда поражался моим характером. В нашем Мире всегда царили любовь, мир, понимание и спокойствие. Иногда я конечно устраивала разбор полётов.
Гость
Но это нас только сближало, нежели отталкивало. Всем своим друзьям рассказал обо мне. Они постоянно звали меня в свою компания. Мой мужчина хотел меня познакомить с друзьями и приглашал на встречи с ними. Я вежливо отказывала, он был недоволен и друзьям говорил просто что я стесняюсь. А я не могла. Так как он женат. Это ненормально. Вот и скрывала себя. В феврале написала его жена мне. Просила поговорить чисто по женский и чтобы об этом разговоре никто не знал. Я игнорировала. Но на след. День ответила согласием. Она ответила сразу, что все для себя решила, что вчера была без настроения и извинилась за беспокойствие. Я ему дала понять что его жена догадывается обо мне и что она написала мне. Просила его не вмешивать меня в свои разборки. Просила не делать ей больно и т.д. Я знаю все это бред какой-то. Но как-то так.
Гость
Я старалась не думать и не копаться в его отношениях с женой. Так поняла что она работает и живет отдельно от детей, дети его живут у тещи. И занимается теща с детками. Он замечательный папа. Постоянно общается с ними по вебке. Мы вместе переживаем за наших деток. 8-Ое марта. Это был самый лучший день в моей жизни. Мужчина, который не готовит, с раннего утра готовил мне и делал этот день самым волшебным))) утром он сгрустнул. На мой вопрос что случилось, ответил что очень хотел доченьку поздравить в живую. Я говорю ,, в чем же дело, в день 5 рейсов, можно слетать. Он сказал что не хочет туда лететь. И закрыл эту тему. Потом настал апрель.
Гость
Я знала что у сына в апреле день рождения, потом у жены. Начался какой-то кошмар. Мы поехали мыть наши машины, он там заказал себе алкоголь.. Человек, который не пил вообще алкогольное больше года. Я ничего не говорила. Знала что ему больно. Чувствовала. Канун дня рождения его жены. Всю ночь мы катались по городу. Он пил. Периодический молчал,
Периодический разговаривал. Сказал, что жена его любимая, столько от него терпела. Мне было больно, но я понимала что ему плохо. Весь апрель он пил. Один. Я отошла. Он искал меня. Ему я сказала что хочу просто чтобы он побыл наедине с собой, что кажется что я мешаю. Он сказал ,, не правильно,, . Я ревела все время. Мне было тоже плохо, непонятная боль ела изнутри. Но к нему не ездила.
Гость
Могли раз день просто переписываться. И все. Потом я не выдержала и позвонила. Сказала что он скучает по семье. Что ему надо побыть там. Что переживаю за него, что мы прежде всего друзья и готовы помочь друг другу. Он ответил ,, хорошо,,. Бар шел в себя, скинул фотки как занимается. Возобновил прежний образ. Треньки, дела, друзья. УФ... Наконец-то он вылез из этого депресняк ️а. Все было хорошо снова. Ездили за город, отдыхали, проводили в общем время вместе всегда. Сообщил что поедет к деткам. Я ему собрала нужные вещи и он уехал. Оставил ключи от его дома со словами ,, ты же будешь приезжать,,. Провела его. Но в сексе перед отъездом почему-то отказала.
Гость
Он странно посмотрел и сказал ,, зря,,. Я и сама не знаю в чем прикол был моего такого решения. Уезжая сказал ,, не шали,,. Пока доехал звонил, писал, скидывал местоположение и т.д. Доехал. Утром как обычно написал. Все в нашем стиле). Спросил где ночевала. Сказала у него. Сообщила что тоскую. Потом вечером поздно позвонил. Я спала. На след. День не писал, опять звонок ночью. Выслал фото с детками и видео на отдыхе. Счастливым казался очень и я сильнее грузиться стала.несколько дней мы не общались. Потом я сама написала ему днем. Он спрашивал все сухо и причина почему трубку не брала. Ответила что спала, и что на самом деле не хотела мешать, так как кажется что он счастлив.
Гость
Его ответ ,, ммм,,. Сообщила что скучаю. А он? Он ответил ,, милая, мне некогда скучать, я с детьми. А потом ,, скучаю конечно тоже, все мне пора,,... Я аж заплакала. Через три дня я начала ему писать ,, в чем дело? Почему ты не отвечаешь? Скажи если что-то изменилось? Я имею права наверное знать, все пойму. Он ответил что все нормально, просто не может писать. Потом позвонил по вебке, такой радостный и говорит ,, жена увидела переписку и теперь дома ругань,,... Я бросила трубку. Внутри были ***** мысли, черные, нехорошие ... Написала ему ,, это получается я стала разладом ваших отношении,, он пишет ,, пока что не пиши, жена увидела и теперь непонятки,, я ему ответила ,, запомни, на двух стульях не усидишь,, на что получаю ответ ,, да ладно,,. Я в слезах опять стала провоцировать его. Хотела нормально поговорить, меня все напрягало...
Гость
Написала ему что он наигрался, что я все это время была игрушкой доя него,, он просто ответил ,, прекращай а, приеду и мы обо всем поговорим. И все. Пропал на неделю. Потом позвонил... Спрашивал как дела? Где я? С кем? Как в личной жизни. Не сошлась ли с мужем ( бм пытался вернуть меня). Я ответила как есть что жду его, люблю его) ... Разговор не о чем. Когда уезжал сказал что на 7-10 дней. А уже прошло три недели. Задала вопрос когда приедет, ответил ,, после 25-го,,! Сегодня 25-Ое. Я не слышала его неделю. Живу у него, здесь как-то спокойнее. Одеваю его вещи и чувствую его запах. Что делать не знаю. Прошу Вас, просто скажите что это с нами? Что со мной? Мозг не работает, я умираю от тоски...
Гость
Прошу прошения за ошибки. Очень нужна Ваша помощь. Так много написала... Такой вот не удачный love story.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите услышать? У него жена, дети и если жена мудрая и ей не выгодно, то они не разедутся. Ну да, он кобель, а вы, а кто вы и что вы хотите? Извините, но он вас не любит - мое мнение
Домой к детям езжайте, и побыстрее и забейте на этого к*зла
понимаю, что любите, они умеют очаровать, но не будет он с Вами
Iris
Гость
Сообщение было удалено
не просто так говорю.. был разговор у нас.. и видела переписку с его другом.. как то так
Iris
Аня
Сообщение было удалено
Он не стебется.. он ревнует.. но не может в открытую признать..мое мнение
Iris
Аня
Сообщение было удалено
Поздравил с ДР в 8 утра.. потом еще несколько раз пытался общаться.. в итоге я сломалась.. вышли в скайп.. я поняла, что не вернется.. хотя трудно ему, а я поунижалась..но теперь чувствую, что сделала все возможное.. полегчало даже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Я хочу оставить прежние отношения. Еще тогда мы с ним решили. Замуж не собираюсь. Нам очень удобно так. Не хочу чтобы он разводился. Он уже уезжал так, но как-то не мудрила. А сейчас? Что это? Ревность? Зачем она тут нужна? Терпи, приедет и все будет попрежнему. Я так этого хочу
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Не жениться в смысле? Мне и не нужно это. Больше 9-ти лет была в браке. Хочу чтобы все осталось по прежнему... Очень
Гость
Сообщение было удалено
Ну так приедет, когда приедет и будет все как было, ну или почти. А потом он снова к жене, а может однажды и на совсем вернется. Может и еще одну любовницу заведет, кроме Вас или вместо. Тут кстати по вопросам любовниц мадам Н может проконсультировать, она спец в этом.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
. Спасибо! Утром он позвонил и мы долго говорили о наших отношениях, сказал что выезжает. Сказал что любит, скучает и что принял решение. Я счастливая!!! К. Мужчина, который всегда защищает, оберегает и любит. Желаю Вам всем счастья и благодарности!!! Любите и благодарите Вселенную за прекрасную жизнь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а детки Ваши уже большие? Сколько им?
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Мои принцессам по 11 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не будет, и вы это сами знаете! Кстати, а почему не хотите замуж, ведь вы же не замужем и почему согласны на такую роль? Вас ведь не уважают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по телефону сказал, что принял решение - ну милочка, он с вами попрощается .. Таки жена и семья выиграли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принцессы без отца и с мамой ,которая с ними не живет? какие же это принцессы, это так, простолюдинки, которые никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оберегает и любит?)) интересно ,а жену он тоже оберегает и любит?) Всегда удивляли второсортные женщины со своей наивностью и глупостью
Гость
Какая мерзкая история!
Если мужчина соврал однажды в серьезных вещах и вы это проглотили, вам этот мужчина будет врать во всем. Не будет уважать, а только использовать. Я не знаю, как другие посупают, я тоже была в похожей ситуации, но ушла сразу как только узнала про брак, но я бы разорвала бы в клочья весь его брак, если бы он еще хоть как то замаячил на моем горизонте. А вы на какие то свиданки с женами ходите, переписки ведете, перед ним стелитесь и сами страдаете. Вы забыли, что вы женщина и мама, а не утеха какому то женатому пройдохе, который мягко стелит да жестко спать с ним...
Гость
Я еще бы поняла, если бы вы за него поборолись ( если там такой прям стоящий мужчина), чтобы создать свою полноценную семью, а не гостевые или гражданские браки, а так... вы всего лишь одна из многих удобных женщин в его жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удобных?) Это вы о ней слишком много, это одна из дармовых и не притязательных.. дешевка одним словом
Гость
удобных?) Это вы о ней слишком много, это одна из дармовых и не притязательных.. дешевка одним словом

Исходя из вашей же логики, тамошний мужчина тоже любить побродить да по ''мусорникам'' порыться в поисках дармовых остатков. На Королеву или Императрицу чета не замахнулся, видать кишка тонка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете какая у него жена? Да и потом, жена может даже и не подозревать о его двойной жизни, узнает конечно прозреет.. Это просто кобель.. А вот та, которая зная о жене ,и не пытаясь замуж согласна на такую роль - действительно из разряда мусора..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а откуда вы знаете какая у него жена? Да и потом, жена может даже и не подозревать о его двойной жизни, узнает конечно прозреет.. Это просто кобель.. А вот та, которая зная о жене ,и не пытаясь замуж согласна на такую роль - действительно из разряда мусора..

А я о жене разве что-то сказала? Хотя скажу, что жена живущая в гостевом браке с мужем обречена на такие измены. Надеюсь она хотя бы умная, чтобы с носом не остаться.
Сейчас перекосов и разновидностей браков столько, что даже не удивляюсь, что владелицы предприятий выходят замуж за своих водителей. Ну а последние в свою очередь цены себе на этом сложить на этом не могут, какой же он бесценный кадр)))) Рисуется при каждом удобном случае и не бросит конечно же такую жену)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего такие выводы, что брак гостевой то? Может этот крендель поет ей песни, как он их с детьми содержит, холит и лелеет, что ему в другой город надо по работе в командировку? Жену искренне жалко, потому как может действительно верить, что мужик ради нее и ради детей старается, а вот ту которая знает о наличии жены, но все равно лезет и не просто лезет ,а жить и согласна быть на вторых ролях не жалко, пусть раздавит и пусть она разочаруется, а она таки разочаруется, потому как предавший кого то и ее предаст и не задумается
Гость
а с чего такие выводы, что брак гостевой то? Может этот крендель поет ей песни, как он их с детьми содержит, холит и лелеет, что ему в другой город надо по работе в командировку? Жену искренне жалко, потому как может действительно верить, что мужик ради нее и ради детей старается, а вот ту которая знает о наличии жены, но все равно лезет и не просто лезет ,а жить и согласна быть на вторых ролях не жалко, пусть раздавит и пусть она разочаруется, а она таки разочаруется, потому как предавший кого то и ее предаст и не задумается.

Да, психология предателя в нем уже прослеживается. А тот, кто предал однажды, предаст и дважды. И сказки с баснями могут рассказывать, что бывшая жена в другой стране/городе, а на самом деле она никакая не бывшая, а через парочку домов по соседству живет. И смеется и потешается он своей душонкой, как вы просите слезно его, чтобы он своей жене не делал так больно.
А женам следить нужно не только за собой, но за мужем. В этом нет ничего постыдного, если жена внимательная. Не тупо названивать всем любовницам, а более рационально для себя решать такие ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно про гороскопы говорите! Даже интересоваться этой темой грех, считается что это от лукавого! Так что есть за мной такой косяк. И я не хочу продать себя подороже, просто хочу семью как все женщины.