Знаете,в моём окружении очень много стрельцов, (сама я рыбы) и все очень разные,как женщины,так и мужчины.Замужем за стрельцом я уже 6 лет,а всего знакомы 10.Несмотря на зодиакальную несовместимость,никогда с ним проблем не было, это касается и других стрельцов,с которыми я общаюсь. Никогда не приходилось играть ни в какие игры,типа холодно-горячо.Не знаю,может это мне такой странный стрелец попался)) На счёт того,что любят путешествия-в самую точку,меня всегда с собой берёт)На счёт того,что погулять любит-у меня проблемы в том,что его трудно из дома куда-то выгнать развеяться,и без меня сам никуда не хочет идти,домосед) В походах налево замечен не был,с девушками никогда не флиртовал(при мне по крайней мере).Если людям нужна помощь-всегда поможет,если что-то обещает-всегда выполнит.По дому помогает,умеет готовить.У нас с ним две дочки,очень много занимается с ними,души в них не чает,с удовольствием с ними посидит,т.к я иногда задерживаюсь на работе.На счёт характера-добрый,щедрый-часто цветы дарит,подарки мне и дочкам,весёлый,иногда даже слишком,наивный порою)Из недостатков-может сказать не подумав,но если видит,что обиделась-сразу извиняется.Бывает немного резковат,очень упрям))А в целом-ну просто золото,а не муж!Очень люблю его!Так что,девоньки,не всё наверно от гороскопа зависит,всё-таки люди все разные)Просто надо найти своего человека)