Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 067 ответов
Последний —
Перейти
ice queen
ice queen
Сообщение было удалено
все уже нашла ответ спасибо
Гость
скоро ли разрешится моя проблема с настоящей работой и успешно ли всё сложится на следующей? Полина
IrishCream
Когда у меня родится второй ребенок? Ирина. 17.06.1981
ЮЛА
Станислав 11.11.1970. и Юлия 27.11.1981. Когда наши отношения перерастут из флирта в большее? Спасибо.
Елена
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я страдаю, люблю человека у которого есть трехлетние отношения. Желаю ему счастья и не хочу вмешиваться. Подскажите есть ли у меня шанс что он выберет меня. Его зовут Владимир 24,01,1987 его девушку Роза 11,05,1989. Собственно меня Елена 22,09,1990
orhid
Здравствуйте.
Расстались с мч.
Восстановятся ли отношения, сделает ли он первый шаг к примирению?(как скоро если возможно ответить)
Спасибо за ответ
Расстались с мч.
Восстановятся ли отношения, сделает ли он первый шаг к примирению?(как скоро если возможно ответить)
Спасибо за ответ
***Лена***
а знаете, не отвечайте пжл на пост 400. я сейчас поняла что не хочу ничего знать
Svetlana
Человек, который сделал мне предложение станет моим мужем?
brunetka
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Мария 09.08.1986 и Владимир 30.11.1983
Гость
Forbes, а когда вы будете по почте всем отвечать?)
Гость
каки чувства ко мне испытывает саша (15.11.1973), он любит меня или вчсе-таки нет? Я маша 26.11.1986
Лиля
Лилия 17.08.1980. Взаимна ли любовь моя. Помиримся ли мы в ближайшем будещем. Будет ли продолжение етих отношений позетивное. Спасибо большое.
Лена
Я перееду в другой город в ближайшее время к своему парню?
Chudachka
Когда я встречу новую любовь?
Chudachka
Моя дата р. 04.09.1973
Гость
Какое будущее может быть у меня с МЧ,который начал ухаживать?
Моя дата:21.05.1974.
Спасибо.
Моя дата:21.05.1974.
Спасибо.
Chudachka
[quote="Chudachka"]Моя дата р. 04.09.1973. Инна
Chudachka
[quote="Chudachka"]Моя дата р. 04.09.1973. Инна
Что ожидает нас( Диана 11.11.1991 и Данила 24.06.90) Спасибо.
Елена
Стоит ли сохранять семью или искать другого мужчину? Лена 27.07.87 Роман 22.01.1984
Алина
Мой пост 392, Вы меня пропустили или не можете ответитть на мой вопрос.
Люба
Когда я встречу свою вторую полавинку??? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
brunetka
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Мария 09.08.1986 и Владимир 30.11.1983
Белочка
Здравствуйте!) Меня зовут Валерия 3.03.1992. Скажите, когда у меня уже начнутся отношения? И есть ли вообще на данный момент молодой человек, которому я симпатична?)
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Девочки! На днях продолжу отвечать, а пока разбираю почту...
Mari-Mari
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо, что вернулись, Forbes!
Очень жду, на моей странице Вы всем ответили кроме меня.
мой пост 403.
Спасибочки!
Очень жду, на моей странице Вы всем ответили кроме меня.
мой пост 403.
Спасибочки!
Непридуманные истории
Татьяна
Forbes
Как здорово!!! Мой пост 393, вы наверное пропустили меня.Спасибо заранее.
Как здорово!!! Мой пост 393, вы наверное пропустили меня.Спасибо заранее.
Гость
megicexpert
Сообщение было удалено
скажите- яя смогу наладить свою личную жизнь?
юлия 1985
здравствуйте. я совсем запуталась,(ситуация такая, у меня есть мч, но он из другой страны и я понимаю что врят ли я смогу пеерехать туда. вокруг крутятся мужчины но как то всё мутно, непонятно что им нужно... но уже безумно хочу серьёзных отношений с перспективами на брак... посмотрите пожалуйста, я даже не знаю как лучше сформулировать вопрос. есть ли среди этих мужчин мой будущий молодой человек или появиться другой и когда? или как скоро у меня будут серьёзные отношения и не могли бы карты описать человека с кем я буду... юлия 23.05.1985
юлия 1985
Сообщение было удалено
Извините, но от меня ответа не ждите... Не стоит задавать один и тот же вопрос разным тарологам!
Mari-Mari
Сообщение было удалено
403
Мария, Вы стремитесь построить карьеру. Для этого есть ум и умение. Ближайшие 3 месяца, думаю, найдете новую работу, но будет ли она хорошей...
Мария, Вы стремитесь построить карьеру. Для этого есть ум и умение. Ближайшие 3 месяца, думаю, найдете новую работу, но будет ли она хорошей...
Татьяна
Сообщение было удалено
393
Возможна разлука, но потом возобновление отношений с новым приливом чувств. Прочные и налаженные отношения. Может быть какое-то общее дело.
Возможна разлука, но потом возобновление отношений с новым приливом чувств. Прочные и налаженные отношения. Может быть какое-то общее дело.
Уважаемые форумчане!
Чьи вопросы всё ещё актуальны - пишите номер поста, отвечу...
Ольга
выиграю ли я в лото огромную сумму денег? 23.11.68
Весёнка
Forbes
Сообщение было удалено
726,736
спасибо
спасибо
Гость
Forbes
Сообщение было удалено
Forbes, спасибо большое за ответ, буду надеяться.
устала прыгать с места на место, хочется стабильности.
устала прыгать с места на место, хочется стабильности.
Лиля
751
Татьяна
Здравствуйте, я Татьяна (22.07.1989). Что меня ждет с Алексеем (10.11.1986) в будущем. Встречаемся 9 месяцев.
Forbes, спасибо огромное за ответ!!!
Forbes, спасибо огромное за ответ!!!
LeLe
Forbes
Уважаемые форумчане!
596, спасибо
Уважаемые форумчане!
596, спасибо
Оксана
618. был вопрос.
Здравствуйте! Встречаюсь с женатым мужчиной уже 8-мь месяцев, чем закончится эта история? Оксана 22.07.83
Спасибо!!!
Здравствуйте! Встречаюсь с женатым мужчиной уже 8-мь месяцев, чем закончится эта история? Оксана 22.07.83
Спасибо!!!
вот так
не помню номер вопроса но что меня ждет в отношениях с Евгением 06.05.90 я Юлия 12.02.89
вот так
нашла вопрос 611 номер
Ассоль
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца 2011 г.(Я-Марина 31.01.85. живу с Тимофеем 31.01.82). спасибо за внимание.
тьма
здравствуйте
меня зовут таня 23.12.1984
появилась новая коллега на работе,по паспорту доротеа,все зоут и она пишет везде регина.44 года
дали контракт ей на 2 года,будет ли она работать дальше?я чувствую,что я первая уйду,не выдержу
меня зовут таня 23.12.1984
появилась новая коллега на работе,по паспорту доротеа,все зоут и она пишет везде регина.44 года
дали контракт ей на 2 года,будет ли она работать дальше?я чувствую,что я первая уйду,не выдержу
юлия 1985
Forbes
Сообщение было удалено
извините, просто читала все посты и думала что вы можите не ответить так как давно не отвечали а если я отменю вопрос у того таролога--вы можите посмотреть?
КоШик
здравствуйте, меня зовут Татьяна 28дек1983г.
Интересна сфера личных отношений с мужчинами на ближ время, сложиться что-то действительно стабильное и продолжительное?
заранее спасибо
Интересна сфера личных отношений с мужчинами на ближ время, сложиться что-то действительно стабильное и продолжительное?
заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, 720.
Герда
Forbes, для меня еще актуально, я терпеливо жду :) пост 404, 407.
Forbes, мой пост 398, если есть возможность ответьте, пожалуйста!)
Софья
Здравствуйте Forbes! Скажите пожалуйста найду ли я в ближайший месяц или ближайшее время работу которая мне нужна?Софья 30.09.89. а то уже руки опускаются(( Спасибо большое.
Следующая тема
Предыдущая тема