Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Fab44
пост 415
brunetka
Forbes
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Мария 09.08.1986 и Владимир 30.11.1983
milasha
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо чувства у парня ко мне, его зовут Самат, 02.03, меня зовут Рахат 15.05.79. И если есть, то какого характера? Спасибо большое!
Будем ли мы вместе Наталья и Сергей? Очень нужно, пожалуйста...
Фасолька
Forbes, а можно я лучше вопрос повторю? Номер поста не хочется искать...
Когда у нас с мужем появится еще один малыш? И его пол, если можно... Ирина, 17.06.1981.
Вопрос от мужа: ожидает ли его карьерный рост в организации, в которой он сейчас работает? Алексей, 20.02.1977
Огромное спасибо!
Когда у нас с мужем появится еще один малыш? И его пол, если можно... Ирина, 17.06.1981.
Вопрос от мужа: ожидает ли его карьерный рост в организации, в которой он сейчас работает? Алексей, 20.02.1977
Огромное спасибо!
солнишко
575
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажеться, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложилось, он ее прежде хочет??? а меня ??
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажеться, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложилось, он ее прежде хочет??? а меня ??
Солнышко
Добрый вечер! Мой пост 387, посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
KAYA
Здравствуйте! Мой пост 374,очень надеюсь на ваш ответ, не пропустите пожалуйста. Заранее благодарна!!!
Наталья
Здравствуйте, что у меня с личной жизнью в ближайшие полгода? 07.05.70
юлия 1985
ответьте пожалуйста на пост 768.. я отменила вопрос у другого таролога... очень прошу.спс)
Елена
Автор, 582 ответьте, пожалуйста. Не общаемся, но мне очень плохо. Неужели ему на меня абсолютно наплевать и он не хочет со мной отношений???
Спасибо.
Спасибо.
orhid
На пост ╧ 745 от orhid очень жду ответ. Все ещё в разлуке.
Спасибо
Спасибо
...
Здравствуйте! посмотрите на ближайшее время на л.ж, ekaterina102985.Благодарю (вопрос для форбс)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопрос 693
Юлия
[quote="Forbes"]
Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Юлия 23.04.1987
Юлия
"Forbes"[/quote]
Михаил
Как сложится моя личная жизнь 06.04.82
Алина
Сообщение было удалено
392
Ближайший год сильные переживания по этому поводу, но улучшение настать должно.
Крепкого Вам здоровья!
Ближайший год сильные переживания по этому поводу, но улучшение настать должно.
Крепкого Вам здоровья!
Герда
Сообщение было удалено
404
В течении 6 месяцев, буду попытки перевести отношения на уровень романтических. Потом они как-то приутихнут, то ли какие-то недомолвки. Но в итоге - начало отношений. Со стороны Максима, если и будет инициатива, то вялая. А у Вас есть вероятность упустить свой шанс... Я могу ошибаться, но, мне кажется, что лучше будет Вам сделать шаги навстречу.
В течении 6 месяцев, буду попытки перевести отношения на уровень романтических. Потом они как-то приутихнут, то ли какие-то недомолвки. Но в итоге - начало отношений. Со стороны Максима, если и будет инициатива, то вялая. А у Вас есть вероятность упустить свой шанс... Я могу ошибаться, но, мне кажется, что лучше будет Вам сделать шаги навстречу.
KAYA
Сообщение было удалено
Ирина, видела Вас на других ветках с этим же вопросом... Извините...
Кьяра
Сообщение было удалено
332
Людмила, ближайший год будет подниматься тема замужества, но не думаю, что оно случиться.
Людмила, ближайший год будет подниматься тема замужества, но не думаю, что оно случиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
paigewaren
Сообщение было удалено
398
Насколько я понимаю, есть человек, с которым то ли невыясненные, то ли какие-то непонятные отношения? До конца года отношений не видно, только флирт, свидания, ничего серьезного.
Насколько я понимаю, есть человек, с которым то ли невыясненные, то ли какие-то непонятные отношения? До конца года отношений не видно, только флирт, свидания, ничего серьезного.
Солнышко
Сообщение было удалено
387
Почему-то мне карты показывают, что он для Вас является покровителем. Чувств к Вам я не вижу, просто доброе отношение. Сейчас у вас период выяснения отношений, борьба за них. В будущем - никакого развития не предвидится. Да, думаю, для него отношения в прошлом.
Почему-то мне карты показывают, что он для Вас является покровителем. Чувств к Вам я не вижу, просто доброе отношение. Сейчас у вас период выяснения отношений, борьба за них. В будущем - никакого развития не предвидится. Да, думаю, для него отношения в прошлом.
Fab44
Сообщение было удалено
415
Возможно разочарование в мужчине и недовольство тем, как складываются ваши отношения.
Возможно разочарование в мужчине и недовольство тем, как складываются ваши отношения.
Солнишко
Сообщение было удалено
хотя бы имена скажите, пожалуйста
Ольга 27.04.67
Добрый вечер. И мне посмотрите, пожалуйста. Смогу ли расстаться с Антоном, 29.04.82.
LeLe
Сообщение было удалено
596
Проблем не вижу... Будет любимый мужчина, отношения теплые. Как дальше - пока неизвестно.
Проблем не вижу... Будет любимый мужчина, отношения теплые. Как дальше - пока неизвестно.
Ольга 27.04.67
Сообщение было удалено
Ольга, карты не скажут, сможете или нет - это только Ваш выбор.
Скажие,какие отношения меня ждут с человеком? Сергрей 17.04.1991 Ольга 15.09.1994
Ольга 27.04.67
Forbes, тогда посмотрите на наши отношения, пожалуйста...
Tasha
Здравствуйте. Погадайте мне пожалуйсто, какие важные события ждут. Дата рождения 25.07.1990 Юлия
КоШик
КоШик
Сообщение было удалено
Forbes посмотрите пожалуйста.... уже долгое время ничего не получается( я уже в отчаянии (
777
Сообщение было удалено
611
Смотрела на год... Всё будет настолько хорошо, что от этого станет даже как-то скучно. Стабильные, развивающиеся отношения.
Смотрела на год... Всё будет настолько хорошо, что от этого станет даже как-то скучно. Стабильные, развивающиеся отношения.
Ольга 27.04.67
Извините, повоторюсь. Очень прошу - Forbes, тогда посмотрите на наши отношения, пожалуйста... Ольга 27.03.67 Антон 29.04.82
Оксана
Сообщение было удалено
618
Ольга, первое время период благополучия в отношениях, но он сменится некоторой отстраненностью, притуплением чувств, ревностью. Возможно присутствие тайн. Думаю, серьезной перспективы у отношений нет.
Ольга, первое время период благополучия в отношениях, но он сменится некоторой отстраненностью, притуплением чувств, ревностью. Возможно присутствие тайн. Думаю, серьезной перспективы у отношений нет.
ой, простите, пост для Оксаны
пока всё...
продолжу либо сегодня поздно ночью, либо уже завтра
продолжу либо сегодня поздно ночью, либо уже завтра
nastya
здраствуйте!погадайте пожалуйста!я анастасия18.07.87 год!
Надежда
Forbes, не помню номер своего поста, но посмотрите, пожалуйста, про сферу работы: найду ли я когда-нибудь удовлетворяющую меня (морально и финансово) работу? Мне в этом плане катастрофически не везет : -((( Надежда, 31.01.1981
Светлана
Будут ли романтические отношения в ближ полгода?Спасибо 4-11-85г
Аня
здравствуйте. мои посты 721 и 722, если можно на 2 вопроса ответить-все-таки карьера и любовь две самые важные и интересующие вещи..., если нет, то на первый 721
заранее большое спасибо
заранее большое спасибо
Fab44
Forbes
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Вы правы на все 100%, у меня действительно такая ситуация. Можете посмотреть стоит ли продолжать отношения с этим человеком или будет кто-то другой ближайшее время. Напомню Одьга 6.12.1987 и Илья 21.04.1985
Солнышко
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отклик! Хотя и тяжело было читать, я чувствовала, что так и есть. Не знаю, что делать, такая пустота на душе...
линда.
Помиримся ли с лч? он вернется?
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
Мария
Как скоро мы с женихом. поженимся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Forbes,
Пост 726.
но чтобы было удобнее ,продублирую его
Добрый день,
можно такой вопрос - произойдет ли знакомство, которое я загадала?
Мария, 05101986, ЕГО ДР 02.12.76
мерси
Пост 726.
но чтобы было удобнее ,продублирую его
Добрый день,
можно такой вопрос - произойдет ли знакомство, которое я загадала?
Мария, 05101986, ЕГО ДР 02.12.76
мерси
Ассоль
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца 2011 г.(Я-Марина 31.01.85. живу с Тимофеем 31.01.82). спасибо за внимание.
Ангва
Как сложатся мои отношения с гражданским мужем, вместе полгода. 06.01.1980г. Заранее спасибо.
lenochka
мой пост 725 еще актуален.СПС)))
Следующая тема
Предыдущая тема