Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Наталья, 25.07.1988
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Наталья, 25.07.1988
Гость
Forbes,
посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей?
Яна
посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей?
Яна
milashka15
Moi post 793. Posmotrite pojaluista esli ne trudno. Budu blagodarna ochen!! :)
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо чувства у парня ко мне, его зовут Самат, 02.03, меня зовут Рахат 15.05.79. И если есть, то какого характера? Спасибо большое!
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо чувства у парня ко мне, его зовут Самат, 02.03, меня зовут Рахат 15.05.79. И если есть, то какого характера? Спасибо большое!
N.
Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)
Александра
Пост 561,727.актуальны.
ЛИСЁНОК
Добрый день. Пост 724. Пожалуйста очень жду)))
Babushka
Добрый день! получится ли у меня выиграть большую сумму в лотерею?
Мария 1982г
Мария 1982г
Будем ли мы вместе Наталья 11.05.1982 и Сергей 25.03.1979... очень нужно...
Надя
Любит ли меня Владимир 25.11.68 ? или позвонит он или нет?
Гость
здравствуйте, как сложаться наши отношения с игорем(30.03.1991), я ольга(3.08.1988)
солнишко
Forbes
Сообщение было удалено
я Ульяна, он-Владимир.
Светлана
Здравствуйте! помоготе, пожалуйста, решить, что делать. Сейчас работаю в компании, где очень нравится работа, но мало платят. Просила больше - отказали и сказали, что, возможно, через 2 месяца вообще сократят. С другой стороны - есть предложение. Зарплата хорошая, но работа страшно неинтересная, да и коллектив не очень. Что делать? Чего мне ждать от всей этой ситуации? Что меня ждет в вопросе работы и доходов? Заранее огромное спасибо! Я Светлана, 7.05.79.
I-Riska
Здравствуйте!
И мне, пожалуйста, посмотрите -- когда уже кто-то серьезный в моей личной жизни появится, в общем, когда я уже замуж-то выйду? я Ирина, 11.11.1984
Спасибо!
И мне, пожалуйста, посмотрите -- когда уже кто-то серьезный в моей личной жизни появится, в общем, когда я уже замуж-то выйду? я Ирина, 11.11.1984
Спасибо!
Елена
Здравствуйте!меня интересуют романтические отношения Елена(09.02.1979) и Данила.
Анечка
Здравствуйте!Скажите пожалуйста. Будут ли у нас детки и когда? Заранее благодарна за отчет. Анна (28.07.1981 г.р.) и Андрей (11.11.1976 г.р.)
Анечка
Извините за опечатку.Заранее благодарна за ответ!!!!
Солнишко
Сообщение было удалено
575
Ульяна, у Владимира какая-то зависимость от Вас, негативные мысли на Ваш счет. Чувства прошли. В планах - легкое общение, флирт, ничего серьезного. На ближайшее будущее выпали тяжелые переживание и расставание.
Ульяна, у Владимира какая-то зависимость от Вас, негативные мысли на Ваш счет. Чувства прошли. В планах - легкое общение, флирт, ничего серьезного. На ближайшее будущее выпали тяжелые переживание и расставание.
Вот один вопрос: где все??))) Я так по всем соскучилась, а никого нету..((
Александра
Сообщение было удалено
561
В течении года беременности не вижу.
В течении года беременности не вижу.
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Все - это кто?))
Forbes
Сообщение было удалено
Ну наши форумчане))) Дубинушка, Гриб, Чувак, Издевка, Подруга, Джоли, Шапка и все все? Вроде как и не поздно, зашла на форум спустя столько времени, а никого нету...(
Зайчик_2
Сообщение было удалено
аа, местные язвы)))) пусть лучше спят мирно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звезда
Сообщение было удалено
582
Для Вас отношения с Виталием значимые, особенные. Он к Вам очень тепло относится, дружественно. Насколько я понимаю, вы до сих пор в ссоре? Всё у вас наладится, не переживайте)
Для Вас отношения с Виталием значимые, особенные. Он к Вам очень тепло относится, дружественно. Насколько я понимаю, вы до сих пор в ссоре? Всё у вас наладится, не переживайте)
Integra
Сообщение было удалено
693
Счастье в отношениях. Да, брак возможен.
Счастье в отношениях. Да, брак возможен.
Лисианасса
Сообщение было удалено
401
Я почему спрашивала, карты показывали в ближайший год поездку... При повторном раскладе, снова поездка выпадает, скорее всего, за границу. Мужчина будет как-то с ней связан. Могут возникнуть проблемы в этой поездке.
Я почему спрашивала, карты показывали в ближайший год поездку... При повторном раскладе, снова поездка выпадает, скорее всего, за границу. Мужчина будет как-то с ней связан. Могут возникнуть проблемы в этой поездке.
Татьяна Ч.
Сообщение было удалено
414
Мало того, что ближайший год хорошей работы не видно, так ещё придется испытывать материальное затруднение... Придется "затянуть пояса". Но шанс найти прибыльную работу представится. И совет Вам - быть более приближенной к реальности.
Мало того, что ближайший год хорошей работы не видно, так ещё придется испытывать материальное затруднение... Придется "затянуть пояса". Но шанс найти прибыльную работу представится. И совет Вам - быть более приближенной к реальности.
здравствуйте.скажите долго ли мы будем жить с моим мужем.так сказать-мое ли это?олеся 15.07.83 дима 24.11.72 спасибо
Аня
Сообщение было удалено
721
У Вас есть все шансы построить отличную карьеру, но для это нужно быть подвижной и динамичной. Профессия либо репортер, либо что-то связанное с торговлей природными ресурсами.
У Вас есть все шансы построить отличную карьеру, но для это нужно быть подвижной и динамичной. Профессия либо репортер, либо что-то связанное с торговлей природными ресурсами.
Аня
Сообщение было удалено
722
Ничего хорошего я не увидела, к сожалению. Будьте осторожны, Алексей может разбить Вам сердце. Вас связывает что-то общее? Может быть, делом каким вместе занимаетесь?
Ничего хорошего я не увидела, к сожалению. Будьте осторожны, Алексей может разбить Вам сердце. Вас связывает что-то общее? Может быть, делом каким вместе занимаетесь?
ЛИСЁНОК
Сообщение было удалено
724
Непринужденные, но в то же время прочные и перспективные отношения.
Непринужденные, но в то же время прочные и перспективные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Сдадите и закончите университет.
lenochka
Сообщение было удалено
725
В перспективе на год, думаю, возможна операция. Но она Вас не сломает, Вы сильны духом и не потеряете надежду. Берегите здоровье! Беременности пока не вижу.
В перспективе на год, думаю, возможна операция. Но она Вас не сломает, Вы сильны духом и не потеряете надежду. Берегите здоровье! Беременности пока не вижу.
Гостиха
Забеременею ли я в этом году?
Весёнка
Сообщение было удалено
726
Если знакомство с мужчиной, то, думаю, да
Если знакомство с мужчиной, то, думаю, да
Гостиха
Сообщение было удалено
а имя, а дата рождения??
здравствуйте.скажите долго ли мы будем жить с моим мужем.так сказать-мое ли это?олеся 15.07.83 дима 24.11.72 спасибо
Гостиха
Forbes
Сообщение было удалено
пардон, Ольга, 10.04.1978
leona8
Сообщение было удалено
В порядке исключения посмотрю Вам...
Ребенка не планируете?
Пока, думаю, будете жить - рядовая семья, всё как у всех. Но может быть недовольство взаимоотношениями в семье.
Ребенка не планируете?
Пока, думаю, будете жить - рядовая семья, всё как у всех. Но может быть недовольство взаимоотношениями в семье.
Forbes
Сообщение было удалено
вроде хочу ребенка,но незнаю стоит ли.
Юлия
Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Юлия 23.04.1987
lenochka
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.интересно то, что операция у меня уже была,неужели еще одна?
Гость
Посмотрите, пожалуйста 720 пост.
Звезда
582
Звезда
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли еще отношения с Виталием (мы недавно поругались и не общаемся сейчас). И как он ко мне относится? Спасибо!
25.10.1981 Елена
Огромное спасибо за ответ!!! Скажите, пожалуйста, он только дружественные чувства ко мне испытывает или все же есть что-то большее?? И, если мы все же помиримся, то примерно когда??? Пока ничего не предвещает... Спасибо.
Звезда
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли еще отношения с Виталием (мы недавно поругались и не общаемся сейчас). И как он ко мне относится? Спасибо!
25.10.1981 Елена
Огромное спасибо за ответ!!! Скажите, пожалуйста, он только дружественные чувства ко мне испытывает или все же есть что-то большее?? И, если мы все же помиримся, то примерно когда??? Пока ничего не предвещает... Спасибо.
Таня
Скажите, пожалуйста, когда я найду работу? По специальности ли? 25 июня 89
Лиля
751, пожалуйста. Спасибо.
Ассоль
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца 2011 г.(Я-Марина 31.01.85. живу с Тимофеем 31.01.82). спасибо за внимание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо! Оч надеюсь. Если будут новости - отпишусь
КоШик
КоШик
Сообщение было удалено
Forbes посмотрите пожалуйста.... уже долгое время ничего не получается( я уже в отчаянии (
Skarlett
564, посмотрите, пожалуйста
Мария
Как скоро мы с любимым будем жить отдельно от родителей? и сыграем свадьбу? Мария 09.05.88
Следующая тема
Предыдущая тема