Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Камри
О, даа! Могу такого напридумывать себе!..Что женат и дети есть и квартира - это не постоянное жилье, а чтоб водить девушек(
Вообще-то это свидание я сама ему назначила, он был в шоке, и вдвойне в шоке от того, что я согласилась поехать к нему! Ну просто я понимала, что заигралась и человек решил, что не нужен мне, вот и сделала шаг. Как думаете, я сглупила?
Bonza
Всем привет! Знатоки тельцов, расскажите пожалуйста, какие они в флирте? История моя банальна )) Телец приезжал в мой город по работе на пару дней, наш общий друг познакомил нас. очень весело провели два дня, друг с девушкой и мы. Много разговаривали и смеялись. Сразу мне понравился. Он живет далеко от меня, вообще в другой стране так скажем. Общение наше сводится к переписке сейчас. Но оно какое-то странное.. Вот тут и хочу понять нормальное это поведение Тельцов.. Пишет он не так уж часто. Появляется как то неожиданно всегда, как гром среди ясного неба, особо даже не спрашивая как дела. И обычно ищет повод для того, что бы написать какой-то. Шутит много со мной и я с ним тоже, флиртует не навязчиво так, говорит, что нравится ему общаться со мной, что мы очень поход, фотки шлет, прям весь милый такоц, а потом так де неожиданно пропадает. Вот прям игру ведет со мной. Завет приехать или говорит, что сам постарается. Вообщем-то особо то и рассказать нечего пока что! Просто мне интересно, как они флиртуют, любят ли вообще это дело. Как я понимаю, пропадать для них это вообще нормальное дело? Как вообще себя с ними вести, надо ли писать самой ему иногда или с Тельцами этого не надо? Может ли вообще это быть ничего не значащая для него переписка?
Bonza
Наша последняя долгая переписка, была длинною в пять часов. Закончил он ее на том, что написал, я очень хочу увидеть тебя, пожалуйста разреши мне сделать это, я спросила когда, он ответил как можно скорее и пропал на неделю. Через неделю я написала сама, как бы без всяких вопросов, так де ненавязчиво, по поводу одного, не до конца решенного вопроса. Он ответил очень тепло и сразу, но буквально пару фраз и опять молчит... Хотелось бы думать, что планирует приехать быстрее, но загадывать и накручивать себя не хочу. Какие они, эти Тельцы?
овечка долли
Bonza
Сообщение было удалено
Общайтесь себе на здоровье, разговаривайте с ним- тут появляйтесь реже, иначе советы могут сбить с правильного пути. У вас только началось- поддерживайте разговоры. Мой Т не пропадал, наоборот всегда вел контроль за мной. Пропадают обычно водолеи, я, например, пропадаю или не отвечаю когда морожусь и надеюсь, что мужчина поймет и отвяжется. Полагаю, у многих мужчин такой же метод от навязчивых девушек.
овечка долли
Всем привет, в общем жалко отсюда сваливать, привыкла здесь торчать. Завязываю с Т роман, записалась в другую тренажерку, там много мужчин разных пород - от скорпионов до стрельцов. Буду знакомиться и встречаться, пробовать новые романы.
сандра
удачи. ОД......чя тут побуду...все уж как родные))))))))
Июль
ОД, жаль прощаться, но удачи тебе, загляни как нибудь, похвастай))
Крылатый Бык
сандра
Сообщение было удалено
У меня все норм. Работа-дом и ремонт продолжается, конца не видно))
Крылатый Бык
Bonza
Сообщение было удалено
Я переписывался также с девушкой из другого города.Взаимные комплименты и приятное общение. Закончилось ничем. Продолжительная переписка на расстоянии надоедает если честно. Одними письмами сыт не будешь.Чем раньше встретитесь, тем лучше и все определится как надо.
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Ты возвращайся если что ... пусть даже новый трофей не будет по теме ветки))
Bonza
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Вот это, я как раз хорошо понимаю. В основном, все решит, как быстро мы встретимся снова. Но меня волнует, что я не могу понять принцип его общения со мной. Эти паузы и потом милое общение. Обычно, я легко понимаю эти нюансы, но тут он меня как-то озадачил. Поэтому не могу до конца понять, как мне с ним общаться? Ждут ли Тельцы от девушки инициативу, хотя бы не большую или ему этого не надо. Если он молчит, то и трогать его не надо? Как-то он упоминал, что он телец и типа мне все должно этим быть понятно )))
Крылатый Бык
Bonza
Сообщение было удалено
Общайтесь легко и непринужденно)) Если хотите написать, а не ждать когда он соберется это сделать, пишите первой. Может он просто долго думает, прежде чем что-то написать)) За себя могу сказать, не любитель длинных переписок. Предпочитаю реальное живое общение, но если девушка зацепила , то могу по переписываться какое-то время на расстоянии с перспективой встретиться. Если встреча по каким-то причинам не происходит или откладывается, интерес теряется.То, что он вам в принципе пишет ,часто или нечасто без разницы, это безусловно показатель интереса к вам, а не так от нечего делать.
сандра
привет всем...ОД, КБ, Мурыся....как у вас дела???что нового??
madmax
Bonza
Сообщение было удалено
Сандра, привет! Сам телец. Готов прокомментировать, как-то помочь.
Согласен, что отношения на расстоянии - это тяжело. Согласен, что долгая переписка утомляет и живое общение нельзя заменить ничем! Согласен, что у него есть интерес, так бы не писал! Итак, что же делать?
Первое. Вам надо не только переписываться, но созваниваться. Это очень важно! Личное общение - это идеально, но тел разговоры тоже пойдут (по крайней мере, какое-то время).
Второе. Пишите ему первой. И в принципе он должен чувствовать интерес, так сказать ответный импульс. Если вы переписывались вчера, а сегодня он молчит. Вполне возможно, что он думает, что раз он начинает переписку, то только ему одному это надо. Может, он ту неделю всю ждал от вас весточки. По себе могу сказать, когда девушка сама не пишет и не звонит первая - это жутко обидно и неприятно! Такое ощущение, что ты навязываешься... А это точно не нужно. Но здесь хороша золотая середина. Не нужно постоянно названивать и писать первой. Он просто должен видеть ваш интерес.
madmax
Bonza, прости, описался)) смотрел на сандру, когда писал))
Третье. Когда встретитесь, вам надо его заинтересовать. С вами должно быть интересно поговорить. У вас должно быть свое мнение. Нельзя прогибаться под человека, но нужно уметь иногда уступать. Бывают какие-то принципиальные моменты. По отношению к ним спорить бесполезно. Все остальное норм - главное не перестараться. Всегда показывайте, что вам интересно его мнение, советуйтесь, давайте возможность позаботиться и поухаживать за вами. Все это, конечно, если вы этого хотите. Мы очень любим помогать людям и искренне получаем от этого удовольствие))
madmax
Четвертое. Мы любим все новое, любим знакомиться с новыми людьми, но не любим неопределенность в отношениях. Нужно четко все разложить по полочкам. Вы будете либо его девушкой, либо подругой. Можете быть знакомой, но он вам редко тогда будет писать и скорее всего махнет на такие отношения рукой. Поэтому хотите все знать - поговорите с ним об этом. Он не должен избегать разговора. Сам может не решаться)) хотя это странно - я люблю сразу все выяснить.
madmax
Если есть еще вопросы, можете написать на почту. Чем смогу, помогу. madmaxfr1@gmail.com
сандра
привет новому тельцу))
madmax
Привет, Сандра! Как жизнь?
сандра
madmax
Сообщение было удалено
ой....почитайте мои посты)))) вроде нормуль я сейчас.просто после всех событий ни звонка ничего.....и естественно никаких финансов детям--плевать как мы живем
madmax
сандра
Сообщение было удалено
Интересная у Вас ситуация. Думаю, стоит все забыть. Кругом полно нормальных людей без замутов.
сандра
madmax
Сообщение было удалено
ну если телец такое советует..думаю соглашусь.....именно интересная((((((((((
madmax
сандра
Сообщение было удалено
Он себя ведет не как телец. Я бы поступил совсем по-другому. Неправильно все это. Думаю, лучше все это отпустить. Если человек себя так ведет, в будущем лучше точно не будет. Оно Вам не надо! Мой девиз всегда такой: хочешь быть счастливым - будь им! Ему за все его дела Бог воздаст, я думаю. Искренне желаю Вам всего самого хорошего и умиротворения!
сандра
madmax
Сообщение было удалено
я его простила...считаю так--все могут ошибаться...мне и тут писали--развод не приговор, если есть чувства....может опомнится.а держать обиду и копить месть--считаю так нельзя....все ошибаются -надо уметь прощать и быть милосердными
madmax
сандра
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите про прощение. Тут спорить бесполезно. Но я о другом. Что случилось, то случилось. У нас стоят внутренние грани, за которые мы не надо переступать. Но если он уже переступил, то, скорее всего, может сделать вновь. У меня друг, 5 лет прожил с женой. Думал, что она единственная, что это на всю жизнь. Ни разу ее не изменял. А под конец брака встретил, как он мне сказал, настоящую любовь. Развелся с женой. И что Вы думаете? Он уже ту свою любовь давно бросил, сейчас новая девушка, но он ей постоянно изменяет. Перешел черту и все.
madmax
Поэтому я Вам искренне, как настоящий телец, желаю отпустить и забыть. Все в этой жизни делается к лучшему. Ваше от Вас никуда не денется. Живите и радуйтесь жизни. Главное - настрой!))
Камри
Может кто-то в очередной раз посоветует, как быть. Раньше телец говорил очень много, что женился бы на мне, предлагал переехать, но тогда между нами не было ничего. Когда я решила попробовать начать отношения, все изменилось. Ни слова о совместной жизни. Более того, это и не отношения, а просто по факту 2 раза ездили к нему домой. Не звонит, редко пишет. Вопрос: при очередном общении спросить его прямо о намерениях, хочет со мной только редких интимных встреч или что вообще? Или же 2 раза - это рано?
madmax
Камри
Сообщение было удалено
Привет, Камри! Сам телец, постараюсь подсказать. Судить, конечно, трудно. Мало фактов. НО! Выглядит, как будто он к Вам интерес потерял. Прошу прощения, если это звучит резко! Вначале, когда ничего не было, ему было интересно обратить на себя внимание, завоевать Вас. Видимо, он посчитал, что цель достигнута. Стало неинтересно. У нас, к сожалению, так бывает... Это неправильно, но это так. Ты видишь цель, ты к ней идешь, ты ее добиваешься. Добился и все. Уже неинтересно. Нужна новая цель. Поэтому девушка должна быть такой, чтобы ее нужно было каждый день завоевывать, каждый день с ней должен быть интересен! В таких мы влюбляемся на всю жизнь!
В Вашем случае, правда, еще и кабелизмом попахивает. Нормальный мужчина не будет рассуждать на тему того, что он в будущем на Вас женится. Он просто возьмет и сделает предложение без всяких таких тем.
madmax
Камри
Сообщение было удалено
В принципе, с тельцом всегда лучше поговорить и пообсуждать. Мы это любим! Но главное - не давить! Это только хуже сделаете. Лучше мягко, деликатно. А вообще можно запрограммировать. Надо просто нужную идею не в упор говорить, а полунамеками и деликатно. Тогда он может это за свою идею принять. Так что корректировать нас можно, надо это просто уметь))
сандра
madmax
Сообщение было удалено
спасибо. согласная!!!я ОВЕН, поменяла много в жизни, а нам это сложно))) и живу именно по такому принципу
сандра
madmax
Сообщение было удалено
и про грани согласная....стоит один раз что-то сделать и понеслась...не у всех, но бывает часто
Мурыса
Приветик всем) давно не была тут:)
У меня все тихо:) вчера было 2 недели с того момента, как я развернулась и ушла от него с дачи! С тех пор ни слуху ни духу:) я более менее спокойна уже! С моей стороны никаких действий и никаких провокаций в его сторону! После 2-х дней с момента ухода он стал менять в вотсапе картинки на аве) сначала это был палач с топором, потом уродливое лицо какое то, потом стал ёж) остановился на еже:)) меня это повеселило:) первые несколько дней злилась на него, ненавидела, потом начала уже думать, что я сделала не так. Каковы мои ошибки! Потом уже чувство вины одолевало, что я ушла такая, бросила его наедине с шашлыком и костром! Потом были мысли написать чего нибудь! В эти моменты я пишу сразу или звоню либо подруге, либо маме!! И они за 5 минут отрезвляют меня!!! А сейчас при грусти некой, когда есть мысли "а не поговорить ли с ним?" Я сразу вспоминаю последнюю выходку, когда на вопрос: ты что не хочешь меня обнимать и целовать? Он ответил НЕТ! Да и вообще плохое сразу вспоминаю в такие моменты и держу себя в руках!!!все таки мой уход - это протест на такие отношения и что то говорить ему бессмысленно! Ведь я так гордо ушла!!! Как бы мне ни было сейчас - я не сдамся уже! Он говорил, что я слабохарактерная, я отвечала: нет, я терпеливая! И вот на! Получи мой стержень и посмотри на него! Все пройдет, пройдет и это! Но в обиду себя не дам уже!! Итак, оооочень много гнулась! А то, что он никак не выходил на связь - говорит тоже о многом! Значит я все сделала правильно!!
Друг его, который работает со мной, сначала ходил улыбался ехидно, спрашивал: как дела? Я ни разу не позволила себе поинтересоваться у него про тельца! Я буду тверда!! Поднялась и пошла дальше!
сандра
мурыся, рада вас видеть....тож самое у меня--долго терпела и сделала шаг, от которого они все обалдели
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Приветик, Мурыса, вы большая молодец всё таки! Так и надо с ним поступать!
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
Девочки, другого выхода уж и не было! Я бы могла проглотить это все и остаться, плача и закусывая шашлыком свои слезы! Я была просто уже на пределе!потом бы он отвез меня домой и все по накатанной, только еще хуже было бы! Я это проходила, когда мне было 23 года и это длилось целый год с Раком! Тогда я сломалась по полной программе ... Я была не я! Я просто была заколдована больными отношениями!!! И не могла из них выйти!! Потом я как то просто закрыла за ним дверь и пообещала себе, что никогда ему больше ее не открою!сразу на горизонте показалась моя старая любовь и она то и привела меня в чувства и дала очень много сил!!! За мной просто стали красиво ухаживать, далее это все не зашло, но я изличилась и через несколько месяцев этот ломающий меня человек стал активно звонить! Но мне было все равно уже!! Я была другая!! Я с ним ходила после и в кафе и в рестораны и в клуб, но это все было не от любви к нему, а чтобы скоротать свои свободные вечера в выходные, тем более все оплачивалось и от меня ничего не требовалось)) (секса не было и он вначале ничего не предлагал или боялся предложить) кстати, он был Рак! Говорил и о возобновлении отношений) я тогда даже усмехнулась ) но это был у меня такой спокойный и равнодушный взгляд уже на него, что он был в шоке! Он просто видел и чувствовал! Когда мы возвращались поутру из ночного кафе он купил большой букет белых роз, а потом начал целовать меня! Я притормозила! Он: поехали к тебе!? Я - НеТ ! Он: почему?? Я: просто я другая, просто все по другому и просто я тебя уже не хочу ... Так и сказала! Он послал меня и уехал, а я выбросила розы в урну и довольная собой отправилась домой! Девочки, он уже женился, до сих пор иногда пишет )) интересуется моей жизнью) я это к чему собственно:
Мурыса
1. Так как я была уже поломанной, то с этим тельцом началась такая же история! И это значило в скором времени "потерять себя". Это страшно, девочки! Вывод один: уходить нужно сразу от такого! Рвать, переболеть и снова вдохнуть кислорода , а не говнеца! Мне не хорошо еще, меня накрывает порой, я думаю! Но!!! Так нельзя жить. Быть в статусе "ниже плинтуса" не моя история..
2. Как только Вы вновь поднимаетесь и Вы-королева, мужчины это чувствуют! Когда вы полностью исцелены, когда вы смотрите другими глазами на все - они сразу оказываются рядом) априори!
3. Клин клином! Главное, чтоб клин хороший был!! Мне была старая любовь приятна и я думала, что вновь влюблена, но потом поняла , что нет) тем не менее меня этот человек исцелил, по крайней мере помог исцелиться!
4. Все в жизни стирается и забывается! Срок разный, от обстоятельств зависит, но на многих своих бывших мужиков я просто смотрю уже со смехом:) и со словами: "да как я могла на него повестись"?)
5. Зависимость=унижение=страдания!
Все просто..
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра, как настроение? Как вообще состояние? Вы успокоились или порой все таки накрывает "волной"?
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
ой..голова забита другой важной проблемой.....но иногда вспоминаю...особенно когда в этот месяц не прислано было денег детям......да и сегодня ночью приснилось :
.ладно бы муж, но ПРИСНИЛАСЬ свекровь бывшая!!!!короче она в уветастом платье, и левый глаз у нее сильно косит вниз-страшный прям, короче мы с ней слегка поприпирались, потом она мне начала говорить. что я такая требую алименты, а ее сын не может столько платить, тут вижу мужа---не вижу, а вроде его голос--я наверное работу поменяю, и с рабочей своей форме ушел...лица его не видела я......и тут снова, свекровь,но теперь я ей погнала--чем ваш сын лучше вашего бывшего зятя, на которого вы гнали, что алименты платил маленькие вашему внуку (внук-сын сестры мужа моего бывшего)..чем он лучше?? и т.д. СВЕКРОВь молча потупила взгляд, и ничего не орала, не говорила....потом у нас беседа поутихла.....она на меня сомтрела понимающе)))приснится же такое....жуть
Гость
сандра
Сообщение было удалено
Просто Вы это все близко к сердцу воспринимаете, через себя пропускаете, вот и такие сны снятся. Отпустите это все)) так будет легче жить! Переключитесь на что-нибудь другое. Может, хобби какое-то...
madmax
Мурыса
Сообщение было удалено
Все правильно написали! Это все того не стоит! Ни один человек не стоит унижения! Любое общение, любые серьезные отношения всегда основаны на уважении! А если этого нет, зачем Вам это вообще нужно!
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Вы и рассуждать стали по другому-видно, выводы верные сделали и в целом чувствуется, что настрой у вас совершенно другой и не так уже колбасит. ))
Осталось только своего мужчину встретить и семью создать, чтобы совсем всё хорошо было!
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
Девая, конечно, уже на все смотрю более спокойно! По крайней мере я отрезвлена! Но еще не исцелена! Ищу тот самый клин, который мне будет к душе, тогда процесс пойдет намного быстрее!
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра, по поводу снов! Когда я только начинала встречаться с ним, у меня были сны-предупреждения! Сначала мне приснилось, что мне воткнули нож в районе придатков (по толкованию этот сон предвещал потерю достоинства и унижение), потом мне снилось, что я обезумела! это был страшный сон! самый ужасный в моей жизни по ощущениям!Потом снилось, что я хожу по прогнившей крыше сараев и залажу на какой то чердак и копаюсь там (чердак - это голова)!
После расставания снилась и жена его, и он с окровавленным наполовину лицом! именно наполовину!!! четкие границы были! А на днях мне приснилось как мама мне подарила маленькую совушку! Я была очень рада такому подарку! Сова - символ мудрости! Может и есть в этом сне доля правды, так как кто как ни мама даст однозначно верный совет! Мама делится опытом, тем самым учит меня быть мудрее! Сны - важны! Они порой действительно знаковые!
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
когда выгнала мужа второй раз-еще не подавая на развод, каждую пятницу снилось предупреждение, и в субботу он с маман приезжали нас проведать.....все сбывалось.все......так что верю, и лучше предупрежденной быть....но как вспомню--как он на меня кричал в последнюю встречу нашу, когда мать его на мои попытки его обнять-кричала, что я руки распускаю---фу.....
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Да уж.. Сны .. Они такие!! Прикол расскажу) в ту пятницу мне приснилось, что мой коллега рассказывает мне как меня любит мой Телок!! Но как будто я понимаю, что мой Телок совсем не тот Телок, а парень из спортзала))))) При этом этот парень из спортзала по сути дела со мной и не здоровается никогда! Да и вообще странным и молчаливым кажется! Но симпатичный! И сегодня я была в шоке, когда , зайдя в спортзал этот самый парень из сна, который не обращал на меня внимание никогда, протягивает мне свою руку поздороваться :)))) и с таааким лицом, как будто закадычный товарищ)))))))) ржу не могу))))) мне уже интересно, может от тоже Телок))))) ох:) сны-сны:) я уже всему верю)))
Камри
madmax
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но сейчас вообще неожиданная ситуация - он уже несколько дней не пишет и не звонит. Сегодня я решила, что он уже решил не общаться со мной. Я в большом шоке, т.к. надеялась, что человек серьезный взрослый, уже хочет определенности в жизни, а оказалось все примитивно - поматросил и бросил. Нет, если я напишу, он конечно ответит, но не могу навязываться.
И все-таки, допустим, он напишет как ни в чем не бывало. Как считаете, что я должна ему ответить? Ведь я теперь очень зла, могу взять и сказать то, что думаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
зарегистрировалась в смс и инет знакомствах....прикиньте почти все имя как у мужа бывшего....тельцы и майские................)))))))))))))))))))))как объяснить?
madmax
сандра
Сообщение было удалено
Может, Вам майские нравятся...)))
madmax
madmax
Сообщение было удалено
Или еще круче- майских на Вас тянет? А кто по зз?
Девая
madmax
Сообщение было удалено
А майские тельцы какие то особенные?