Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Мурыса
Привет, дорогие мои))) Принимаю поздравления с Юбилеем)) ахахаха))) 30-ка постучала в мои двери)) Настроение отличное) цветы, подарки,поздравления) я воспряла еще больше духом)))
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Привет, именинница, с праздником! В день рождения настроение и должно быть отличным! Пусть и весь год будет отличное настроение, а в следующем я еще пожелаю))
madmax
Девая
Сообщение было удалено
Да. Апрельские более злые. Часто жадными бывают. Почти все ужасно мстительные и ревнивые. А еще могут такие подставы людям делать, что мама не горюй. У меня уже несколько раз так было(( я даже сначала не верил, что это телец мог такое сделать...
madmax
Мурыса
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Желаю, чтобы у Вас все было и Вам за это ничего не было!!! Позитива, хороших эмоций!!!! Радости и счастья!!!! 🎊🎉🎁🎈🎂
сандра
madmax
Сообщение было удалено
круче не куда-муж бывший теперь уже 7 мая)) телец, я овен апрель начало!!! и парочку попадались именно 7 мая))
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
Девая, спасибо большое))
Мурыса
madmax
Сообщение было удалено
Спасибо))))
сандра
МУРЫСЮ с юбилеем. а у нас сегодня минидатка-моим двойняшкам полтора годика!!!!
сандра
ТЕЛЬЦЫ, прокомментируйте!!
1)утром звонок в 8/20--доставка посылок--вам привезти или сами заберете??
отвечаю-привозите от кого??? назвали мужа бывшего теперь
2)привез курьер: ящик почтовый картонный-открываю-пакет-Дочки-сыночки и в нем 3 игрушки музыкальные-мини кухня=чайник, тостер и миксер
3)на ящике калиграфически выведены мои данные, данные мужа его рукой-сам писал старался-обыскала весь ящик--думала хоть открытка детям--ничего.....
4)то есть пересылка+ящик+игрушки--не проще было б самому приехать и вручить и посмотреть, как дети будут играть???
5)как в советские времена--почтальон Печкин игра???не понимаю.у менй двойня, игрушек 3....одну мне чтоли???

просто прислал, дату помнит, или хочет чтоб я позвонила написала--спасибо и т.д. т.к. сам боится?????
можешь не верить-но это так
сандра
Сообщение было удалено
Сандра вас нет для него, это детям. Зайди на а*бф, почитаешь пару тем, особенно про санчас, всё тебе будет сразу понятно. честнослово)))
сандра
Сообщение было удалено
он с компом не силен, в инете не лазит....в психологию не верит--он прав всегда, психологи ошибаются....
да кстати. у меня тож санчас тогда : похудела, похорошела, и никаких ему смс, звонков и пофиг на него......
ДЕТСАД блин
сандра
то есть на детей забить и все???прививки, болезни, еда не должны волновать??? ну и хрен с ним...тоже не буду пускать к детям
сандра
Сообщение было удалено
волнует, но всем этим всегда мамы занимаются, в чём претензия у вас? Даты детей помнит, внимание в виде подарков выразил, придти не пришел - вас не хочет видеть. Думает девчонки повзраслеют и будет к себе забирать. Если вы мудрая женщина то не будете препятствовать и тем более настраивать дочек против отца. У вас разные теперь жизни, общее только дети.
сандра
Сообщение было удалено
не претензия, а именно МАМА ДОЛЖНА...а папа что???
Гость
Сандра, я не телец, и не мужчина, но я бы бежала от вас, дальше, чем видела, вы невыносимы. Как вы вообще с ним сошлись? Тельцам баба-мужик не нужна, она должна по жизни быть лидером, стремиться, зарабатывать, но с ним не мериться тем, что у вас не выросло. Если бы я с таким индивидуумом связалась, как вы, с вашим характером, я бы его видеть не могла, слышать даже. У меня из огненных был лев, так он так достал, что я категорически с ним отказываюсь на связь выходить, даже с днём рождения меня поздравляет, я не благодарю, смс удаляю, игнор полнейший. А я - водный знак, более эмоциональный, у земного вообще взрыв мозга, наверное. У меня муж Телец с женщиной с таким характером категорически бы не ужился, давно бы сбежал.
сандра
как вы за мужа своего можете ручаться??? дай БОГ....ладно, больше нет вопросов.....понимаю, что многие завсегдатаи разбежались-вместо помощи и советов по делу-обо...ть человека под именем ГОСТЬ и сказать, что никто не уживется.....
Гость
я ни за кого не ручаюсь никогда, каждый сам за себя отвечает в этой жизни, вы реально баран упёртый, одно по одному: ушёл мужик - дверь за ним закрыла и забыла в эту же минуту, пусть живёт, как знает, его выбор. У меня всегда была такая позиция, а вы ещё два года не уймётесь, он уже жениться снова, а вы так и будете талдычить: а почему он..., а как он так может..., а должен же...Ещё бы мозг себе не за си рать вопросами, почему он, да зачем он, какая разница вообще, главное, что он поступок сделал. А критику учитесь воспринимать адекватно, не всегда вам будут говорить то, что вы хотите слышать, будете кидаться на всех?
овечка долли
КУ! решила посмотреть что тут происходит. Посты Мурыси, я не читаю, вот сандры посты обсужу все таки как овен овна. С Гостем я согласна и хорошо что нашлась такая женщина, которая сказала это сандре. Сандра, добиласьб того чего сама хотела- она развелась с ужасным мужиком, каких свет не видовал ибо ничего хорошего ничего про него от сандры не слышала. Сандра, вы очень странный овен. Такое впечатление как будто он с вами развелся и убежал, а не вы с ним, остались в проигрыше вы. Прислал подарки он детям, а не вам, а он все идиот, не прислал тоже был бы таким же- в любом случае чтобы он не делал- вы критикуете. Вы как глупая баба себя ведете и мне стыдно что вы овен. Закрыла за противным негожим мужем и занялась собой, например зарядкой- потому 90 кг- это жесть просто, в одну руку одну дочку, в другую- другу и подкачала руки, присела итп. Сандра, жирный овен- это ужасно, мы красивые и стройные дамы. Вы должны воспитывать себя начать. Я как овен себя воспитываю и критикую свои поступки и отвечаю за свои действия, смотрю на ситуацию с разных сторон, вы про*бали своего мужа и верите что он вернется, ах сандра прости меня любимая- да его может воротит от вас. Закрыли дверь, от помощи не отказывайтесь- все детям, спасибо- приведите голову, тело самое главное в порядок и мужчина появиться, а пока воспитывайте себя, критикуйте и анализируйте
Крылатый Бык
Всем большой КУ)) Весуля вдруг вспомнила обо мне и решила вернуться. Соскучилась типа и прочие мусипуси)) Вот думаю дать второй шанс мэйби... Так шта данная тема ветки продолжает быть актуальной. Вернуть тельца в принципе можно, но на условиях тельца))
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Ахаха)) зря не читаете)) ))
Мурыса
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Крылатый, пробуйте)) Жизнь одна!))
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра, дорогая! Пишут тебе люди правду! Какая бы она ни была! Он не хочет возвращаться, но ты не должна печалиться! Надо что то делать, надо чем то себя увлечь!
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Вот вот... Клин клином вышибают, надо кем-то себя увлечь другим и этого другого заодно увлечь)
Крылатый Бык
Мурыса
Сообщение было удалено
Вот именно , что жизнь одна, время быстротечно и жалко его тратить не на тех людей)) Встречаемся сегодня, посмотрю в глаза зеленые , уста медовые послушаю))
сандра
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
удачи!!!!!!!!

не хочет и не хочет. КБ тоже писал что все....а тут мудро дает шанс.....всем самого лучшего
Мурыса
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Крылатый, удачи тебе:) расскажи потом как все прошло;)
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
++++++++
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
увлекла---прибавила больше спорта....сходила на исповедь и причастие....с сегодня начала новую жизнь--меняюсь полностью....
Мурыса
Сандра, начни с малого! Купи гантели домой, если нет пока возможности ходить в спортзал! С чего то ж надо начинать! Столько видео уроков есть по различным домашним тренировкам! Я именно так и начинала сначала! И самое главное - нужно найти силы на это в себе! И поверь, что после таких тренировочек - второе дыхание открывается, настроение поднимается! А когда еще начинаешь видеть результаты - то вообще настрой уже прямо таки боевой:);) надо заняться собой любимой! После неудачных романов я всегда хотела сделать себя лучше, типо "взглянешь ты еще на меня! И локти куснешь свои"! Потом это уже для меня было не актуально, что он подумает, а я все так же занималась собой! И вот результат: выше я писала, что был у меня кадр, который когда то меня сломал! Открываю сегодня интернет и что я вижу! Поздравление с юбилеем, правда с опозданием, но вот что сказано: любимка, прости , что с опозданием, с юбилеем тебя! Скучаю по тебе и люблю!"
Я в шоке была) за 5 лет от него ни единого подобного слова не слышала от него (переодически хоть и писал)! Я знала, что он мониторит мою жизнь в соц сетях! Работала над собой, выкладывала фоточки! ) последняя юбилейная видимо его совсем сразила) не сдержался парень) я это к чему)
Сандра, отбрось все переживания, и люби себя любимую! Твори и совершенствуйся!! Результат увидишь сама спустя какое то время! Не уходи по уши в мысли о разводе! У тебя чудесные детки к тому же!! Радуйся!
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Это очень радует!! На верном пути!! )
сандра
я не такая жирная, как многие считают..10 лет тренажерки как никак....во-первых, у меня есть и гантели и дети по 12 кг-которых таскаю каждый день...во-вторых, если условия тельца адекватные--то можно на этих условиях его и возвращать. у Кб они адекватные и реальные....у меня уже есть результат -10!!!!!!!!!!!и ношу добеременную одежду...
спасибо всем
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра! Поверь, захочет - вернется!!! Пусть он сам к этому придет!! Столько примеров, что люди расходятся! Помыкаются то туда то сюда, и возвращаются Туда, где было комфортно и хорошо когда-то! Все по знается в сравнении! И никто не знает, может завтра где-нибудь тебе уготована судьбоносная встреча) как мне мой телец рассказывал, что его друг познакомился с женой в автобусе) у нее упал билетик и они оба потянулись его поднять;) итог - свадьба и дети) все что ни происходит в жизни - все только так как должно быть (простите, кое где запятые не ставлю, совсем обленилась)
Мурыса
А мой Т канул в небытие) может и с женой сошелся (но маловероятно)! Посматриваю в вотсапе порой) почти не бывает там в последние 2 недели) может наладилась старая жизнь! Ну дай Бог! Простила и отпустила, как говориться) период интереса к его персоне у меня еще окончательно не пропал, смотрю иногда, но это временно, как показывает опыт)
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!и молодец....последи--сразу ведь не оторвешь(((...умница, что держишься!!!!!!!!
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
ё КБ... не будь идиотом, на*х тебе её камбэк? через какое-то время демка кончится и станет она той же!!! люди после 18 не меняются! темперамент он пожизненный(
баб не слушай, возобновишь отношения с испорченной девушкой только нервы подорвешь, если не хуже.
сандра
Сообщение было удалено
КБ романтик и всё ещё верит в чудеса.... возможно потому что ещё не обжег крылья по-настоящему( Ваш муж другой, судя по вашему описанию, как я вначале и писал, сомневаюсь что маменькин сынок, и да ОД правильно заметила: ничего хорошего о бывшем муже не можете сказать из этого следует, что любовь давно прошла у вас к нему, осталась только привычка и желание удовлетворить самолюбие в виде его покаяния вам...
Девая
Сообщение было удалено
Редкий случай, когда я с вами согласна 100%. Стрекоза не налеталась и не налетается.
сандра
Девая
Сообщение было удалено
а если у КБ реально чувства к ней???????и он понял, что попробовать стоит
Мурыса
Крылатый - мужик с головой! Я его поддерживаю! Знаете как у женщин бывает, сначала носом воротим, а потом осознаем, что потеряли человека , для которого что то значим! У меня так было! Но когда я поняла однажды, что такого человека по глупости своей потеряла, то было поздно! Я год пыталась с ним выйти на контакт! Но ничего в ответ не услышала! Даже на поздравления с праздниками не отвечал! Вот так то!! Может и его дива опомнилась! Крылатый, я за тебя!
Ну а у меня тоже интересная ситуация! Мне сегодня звонила подруга его друга! Давно мы с ней не общались, но тут вот позвонила! Я ей рассказала кратко, как все было, а она мне сказала , что неделю назад он писал своему другу "есть ли у тебя номер "Мурысы"!? (Я ж поменяла номер)
Но номера ни у кого до сей поры не было моего)
Такие дела!
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
поддерживаю про КБ.ждем от него известий о встрече!!!!!!!!!!а ты молодец, не дала свой номер?)))
Мурена
Сообщение было удалено
Прецедент возврата есть ...эта песня может быть долгой.Слава граблям !
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра, так получилось, что ко мне подошел его друг и попросил кое что сделать по работе! Спросил как мои дела и сказал: ты ж номер поменяла, позвони моей N , она тебя потеряла (это девушка его друга, с которой мы хорошо общались)! Ну вот я ей и написала смс , а вечером был от нее звонок) мы поболтали и она рассказала, что увидела у своего переписку, где мой Т спрашивал у друга, есть ли мой новый номер! Теперь он однозначно узнает, что номер есть у девушки его друга) дойдет до него , что мы созванивались! А далее видно будет!
Я не знаю сейчас , как бы я себя повела, если бы он мне написал или позвонил! Но однозначно это была бы сухая беседа без претензий! Я более не допущу к себе такого отношения и мое расположение придется завоевывать уже, что будет очень сложно! Так как все еще очень свежо! Но однозначно, той милой и хорошей, покорной пресмыкающейся я уже никогда не буду! Ни с ним, ни с другим! Выйдет или нет на связь - остается открытым сей вопрос!поживем и увидим) тут бывший мой давний на свидание пригласил! Схожу в субботу, с ним будет о чем поговорить да и развеюсь!
Мурыса
Мурена
Сообщение было удалено
Ой.. Вот только не надо сих речей! Грабли приветствуют ВСЕ!только покажи их и скажи, что ручка граблей золотая стала и тут же за нее все схватятся)
Крылатый, еще раз говорю - я За то , чтобы вы еще раз попробовали! Кто не рискует, тот не пьет шампанское:) я вот люблю шампанское))) ахаха)) поэтому всегда рискну))
Июль
Всем привет))
Вижу особых перемен нет)))
Вот КБ скажу, не входи дважды в туже воду, во всяком случае не с головой; КБ ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ; приспосабливтся , подстраивтс но не меняются!!!
Знаешь, боюсь чтоб это была не по хоть с ее стороны; ( типа по счелчку при бежит) или
Знаешь, бывает депресняк хапнул , кто пожалеет приголубит, тот кто любит наверняка, а потом хандра прошла и все на фиг с пляжа; КБ ты толковый мужик не надо в тоже болото сново, во всяком случае хоть не сразу)))
Девая
сандра
Сообщение было удалено
В реальность чувств верю, но голову не стоит отключать в угоду им. Не верю я в то что девица до 29 лет дожила пьянками-гулянками с друзьями(со слов КБ), а тут резко за ум взялась и домашней хозяюшкой стала, а КБ именно в этой роли ее видит. Люди не меняются! Могут прогнуться, нокаждый прогиб это целая проблема в будущей жизни тем более такой прогиб как из разгульной жизни в домохозяйку. Тем более у нее и семья такая, насколько помню, без особенных моральных устоев и должного воспитания.
А решать конечно КБ что с этой весулей делать, его жизнь и его выбор. Я лишь анализировать умею. Дева все таки))
Июль
сандра
Сообщение было удалено
А по моему, она наоборот делает все чтоб он его узнал, ну во всяком случае то что хочет чтоб узнал , так это точно)))
Простите МУРЫСЯ но вы на грабли встали и качаетесь , еще и кайфуешь от этого ; но это ваше дело ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
тоже согласна!!!!!!!
сандра
Девая
Сообщение было удалено
частично соглашусь...29-серьезный возраст для женщины....
Гость
сандра
Сообщение было удалено
да вы что, девчонка совсем
Крылатый Бык
Всем спасибо за мнения и пожелания! Встреча пока не состоялась, все некогда пока, но планируется на выходные. На грабли с разбегу не собираюсь наскакивать. Только шишка зажила , рана затянулась от неудачных отношений. Как Мурыся собираюсь просто поговорить и развеяться)) Я ж не встречаюсь пока ни с кем. Могу себе позволить. Чисто любопытно какую роль начнет исполнять Весуля в этот раз))