Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
Та как и у всех, смс , звонки, разговоры , отчеты мне строчит где был че делал));
С утра сразу ко мне в офис , перекур с кофе, да расспросы где была , че делала, и т. п , потом уже к себе, приглашения на обеды да на прогулки; нестись через все крыло сломя голову чтобы доброе утро мне пожелать да за руку подержать)); глаз с меня не сводит, заметно это все не только мне, в общем мне понятно как это , когда Т чего-то задумали.
я как-то отвыкла от всего этого, будучи замужем, на приглашения пока отнекиваюсь, ( короче даю надежду,но не обещания)
Знаете девчонки , если честно то теперь я думаю : мож у него дома не лады так он думает чего теряется )); а я тож думаю ( все время слова Гостьях в голове) а надо ли оно мне? Посмотрим.
Мурыса
Дорогие мои други! Вы трубили мне в трубы, били в барабаны, что этот человек использует меня! Так и есть! Я из тех, видимо, кто терпит долго.. Погружаясь по шейку в г ...! Вчера он пригласил меня на дачу!! Поехала, еще раз посмотреть на все это б....во!! Поругались сразу! Позвонил друг (мой коллега), которому он сказал, что он укладывает дочь спать, при этом мы разжигаем костер!! Я спросила, а почему ты соврал ?? Меня это огорчило, возмутило! Он сказал, что посчитал нужным так сказать и все! Я ушла в дом! За мной он не пошел.. И заметила , что ему и *****.. Успокоиться - заговорит! После мы много говорили о спорте, о тренировках! Был и секс! Ночью прижимал.. Просыпалась от поцелуев в плечо, в волосы.. Но на утро все - другой человек ! Перелег на соседнюю кровать! Зову, мол иди сюда, поспим рядышком ! Мне и тут хорошо и прохладно - отвечает! Потом он ушел! Я взяла на себя грех залезть в его вотсап! Переписка с какой-то девицей , она живет в Краснодаре! Знакомы давно поняла!! Она ему и малыш, все равно люблю тебя .. Такие вот изречения! От него ничего в ее адрес подобного не было! Нейтральной и сухо.. Когда он проснулся, решил еще нажарить мяса! Замечаю, ходит мимо, не подходит вообще! Холод!!! Зашел весь потный! Я начала полотенцем его обтирать.. Говорю: дай чмокну! Он: не надо! Я говорю: ну в чем дело! Ни поцелуев.. Ничего!!! Тебе не хочется! Он сказал нет! Я собрала все вещи! Пока собирала он спросил лишь: а мясо? Ты что так уйдешь!? Говорю: все поняли друг друга! И пошла! Он не остановил! Хотя дача в ж....! Я вышла на трассу, уехала на автобусе не туда.. Возвращалась вся в соплях!!
Тут уже сказать нечего в моей истории..
Кстати, спрашивала, ты это так? Для секиса меня пригласил!? Типо обижался! Типо гоню пургу!!! А на деле - все вы правильно проанализировали! Просто я это не хотела принять..
Больно..
Надо пережить!
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра, как вы? Как настроение??
Да, пользовался! Признаю!
В данный момент ощущаю себя помойкой!!
Сама себя засорила!! Он лишь кидал помои, а я их принимала!! Это было мое решение - принять..
Лишь от того, что тянуло.. Что это за тяга, до сих пор не понять мне! Магнетизм..
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ! Вы правы!! Мама то же самое говорила!! Но я нетерпелива;(получила то - что посеяла!! Сейчас только одно желание - забыть!!! Потому что мы поняли друг друга!! И он отчетливо увидел, что я поняла его настрой относительно меня!! Надеюсь на скорую встречу с прекрасным мужчиной!! Да и отпуск впереди и юбилей у меня вот-вот.. Не хочу грустить!!! Не мое это все!! Не мое!! Не мой человек по судьбе!!!
Мурыса
Девая
Сообщение было удалено
А, дааа!! Спасибо) за то, что читаете меня) а то я думала уже всех сразу "одолела")) но уверена!! Что кому то моя история будет впрок !!
Мурыса
Июль
Сообщение было удалено
Июль! Прозрела!!! Конец всех концов наступил!! Ну дурында, чееее!! Жила сказкой, что все наладится.. Ведь писал, звонил.. Не могла принять , что все ради "тюка" ("тюк" это секс))) мое милое выражение )))
овечка долли
Июль
Сообщение было удалено
о да, началось, что думаешь делать, гостях особо не слушай, не особо он пример хороший
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Даже писать расхотелось... Как в известной поговорке: вспомнишь его – вот и оно)
Слушать нужно всех, а делать по своему уму.
Гостьях
Июль
Сообщение было удалено
Июль, ты же тут самая мудрая из всех Ж) Прекрасно всё понимаешь сама. Спроси у себя самой: зачем тебе это надо? Чтобы потом не повторять: «не надо было быть ду*рой!»
У тебя в отличии от остальных есть ребенок! О нём думай (кстати сын или дочь?) Сколько читал твои рассуждения видел порядочность, так и оставайся такой же, не стоит оно того, не хотелось бы чтоб тоже говорили «развелась и поскакала по к*у*ям) сохраняй лицо, репутацию как минимум перед ребенком. Порядочный мужик выбирает порядочную Ж) это всякое г*овно быстро прилипает, хороших ждать чуть дольше приходится)
Гостьях
Ну и к слову о нашей бараше)
ОД изначально не знала что сие её любимое создание женато, неизвестно как она глядела бы и вообще поглядела бы зная заранее о его семейном положении)
А Июль в курсе, репутация и уважение даже к самой себе, к чер*тям полетит, если роман закрутит, еще и на работе( Эйфория пройдёт, останется осадок и след на душе. Ради секса встречаются только негодные для брака Ж, это я вам мнение мужское говорю, не женимся мы на таких, ибо раз так важен Ж секс больше чем целомудрие, то она и в браке будет скакать дальше. Это не сугубо моё мнение, опыт общения имею. По разному рассуждает М и Ж! О будущем задумываться стоит перед тем как что–то делать.
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
приветик....у меня по сути ниче не поменялось---толькот определенность--буду получать ЗАКОННЫЕ денежки и по сути-свободная женщина---а не на привязи---жена, а по сути не могу даже познакомиться--это против моей природы---никогда никому не изменяла......теперь просто не могут сказать--изменяет и муж живет отдельно.....тишина.....я как и ты--до последнего: а может так попробовать??? а мож так сказать? а мож просить прощение--пусть не я виновата??? и т.д.
сандра
Гостьях
Сообщение было удалено
согласная..........я тож писала, что слушаю всех и уши локатором-мне ответили--никого не слушай............блин надо слушать. а делать как посчитаешь нужным с учетом информации
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
од знала что т женат изначально, про секс так и не поняла, скажу коротко секс в отношениях важен, ну конечно если мужчина думает только членом, как мужа таких не рассматриваю.
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Да нечего переживать то вам, он для вас опыт- самое ценое, что можно вынести из этих отношений. И не только он вас использовпл, но и вы его. Оттачивали на нем терепение, чары женские, да и в сексе не только он удовольствие то получал.
В каждой ситуации полно плюсов. Главное-смотреть с нужной стороны)
Гостьях
сандра
Сообщение было удалено
Сандра, если раньше сомнения были, то теперь только 1%, ваш бывший муж от вас просто санчасится) возврата не будет, по крайней мере в его голове этих мыслей нет. Стандарт–схема отхода от отношений. Вы чего то недоговариваете, так просто не уходят, что то конкретно его достало и ваши доводы о свекрови тут не в теме. Я как про суд прочел, сразу все понял) Вам есть что делить еще?
Гостьях
овечка долли
Сообщение было удалено
Секс важен, если Ж хочет развития, а не только еб*ли)) и не через неделю после знакомства. В нашу эру сильных и независимых Ж, которые стремяться к равноправию с М, дамы заводят одноразовые отношения целенаправленно или только для секса, а потом хотят чтобы к ним как к порядочным, целомудренным относились( А М таких в список для развлечения заносят) как то так))
сандра
Гостьях
Сообщение было удалено
что такое санчасится??? не поняла????что поняли, когда про суд прочитали???проясните
овечка долли
Гостьях
Сообщение было удалено
Гостьях
Секс важен, если Ж хочет развития, а не только еб*ли)) и не через неделю после знакомства. В нашу эру сильных и независимых Ж, которые стремяться к равноправию с М, дамы заводят одноразовые отношения целенаправленно или только для секса, а потом хотят чтобы к ним как к порядочным, целомудренным относились( А М таких в список для развлечения заносят) как то так))
люди разные, все индивидуально, ситуации жизненные разные
Июль
Гостьях
Сообщение было удалено
Сын!
Все понимаю, есть над чем подумать, есть что терять, а приобретения думаю будут не столь важны ...
Гостьях
сандра
Сообщение было удалено
Недвижимость у вас общая или ничего не было общего?
Санчас, время проведенное без общения с Ж, лучший вариант вообще никак, но у вас суд и поэтому приходится ему разговаривать, к детям вернется чуть позже, когда вас полностью сотрет из своих мыслей, не останется к вам чувств. Чем то вы его сильно зацепили, обычно это делается когда муж палит, что у жены появился кто–то, у вас не было косяков таких когда–нибудь, не обязательно недавно? Ещё когда отношение к М «распрекрасное» и долго не меняющееся, щелчок срабатывает, хуже если он на абф вышел, тогда смело вычеркнет вас(
Палю контору мужскую( но в вашей ситуэйшн это роли не сыграет.
сандра
Гостьях
Сообщение было удалено
никаких измен и флиртов с моей стороны честно...только дети и он...что такое АБФ???можно не говорить загадками????нахрена ему дети потом????вычеркнет меня и что???? ему легче будет??? ну пусть вычеркивает до 50 лет своих....тогда и мне санчасится??я не знаю, кто и что у него эти 7 мес? мож бабу уже завел....и кто кому должен тогда обижаться???
сандра
сандра
Сообщение было удалено
недвижимость моего отца....мы жили в этой однушке, прописаны тут я и дети, муж с отцом своим прописан в своей двушке (его мать собственница)-прописать детей или одного ребенка отказался-я не настаивала
Гостьях
сандра
Сообщение было удалено
Хорошая идея, вам не помешает санчас) исключите общение и постарайтесь не думать о бывшем, очень помогает в вашей ситуации, отрезвляет так сказать)
Баба врядли, не похоже. Дети это святое! Вы–просто прошлое, плохое и страшное (Это его мысли я думаю). Сейчас трудно ему общаться с детьми из–за вашего присутствия, были бы старше–забирал на выходные, воскресный папа. Тут не обида, тут у него как бы глаза открылись и терпение лопнуло, решил что случай безнадежен, семьи хорошей не будет. Причины не знаю, это к вам и к нему, он врядли скажет их вам теперь...
АБФ форум такой, где неуверенные М собираются с духом, коллективные решения принимают так сказать)
Милая Ведьма
Давно не заходила, девочки и мальчики, ну зачем Вы даете плохие советы! Когда и так все как на ладони, Мурыся, я уже писала, что человек Вас использует, но нет надо же 150 раз обжечься. И не пишите про любовь, ведь любят взрослые за что-то. Это подросткам можно любить вопреки в силу отсутствия опыта и гормоны... Сами назязывались. Без обид
Милая Ведьма
Сандра, смысл подавать на развод, потом ждать, когда же он вернет Вас? С Тельцами надо разговаривать, а если решились на такой шаг, а он Вас не отговаривает, поверьте не вернет Вас. Может когда скучно станет будет писать, но если они чего-то хотят, то идут напролом
сандра
тельцы всегда правы???под них надо прогибаться полностью ломая себя???иначе мы плохие и не имеем своего мнения??то есть тельцов надо терпеть, их качели и настроения, бзики и выплески "Я ТАК ХОЧУ, и буду так делать....меняйтесь вы"??????так что ли?????
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
сандра, можете сказать чем покорил ваш муж, почему изначально вы вышли замуж за него? что для вас прогибаться в обще? то есть мужчина лидер или что вы имеете ввиду? если нет прогиба то равноправие
Девая
сандра
Сообщение было удалено
Абф это антибабский форум. Вы, по меркам этого сайта- баба с прицепом, никому не нужная.
Вообще омерзительное место- сборище неудачников нежелающих быть баборабами..
Крылатый Бык
Девая
Сообщение было удалено
Мало ли *****)) Не понимаю цель сборища...Никто же их не принуждает жить с женщинами, могут жить друг с другом))
можешь не верить-но это так
Гостьях
Сообщение было удалено
у меня тоже такая мысль промелькала когда в суд подал на омжр (определение с кем будет жить ребенок)
Скорее всего и вправду санчас и абф( Ибо с детьми бы общался всё равно, а тут... полный игнор, боится манипуляций ваших детьми...
В общем Сандра если вы всё ещё надеетесь, что ваш теперь бывший муж вернётся, то выкидывайте эти мысли из головы, он всё решил + Т-кое упрямство сыграет роль. Живите своей жизнью без него, чем больше будете ему что-то предъявлять тем меньше он будет общаться с детьми, глупая стратегия, но ведутся многие М.
Дети ни при делах, считаю неприемлемым вычеркивать их из своей жизни, как пропагандирует а*бф если до 6 лет возраст, лишь бы бывшая не влияла((( в принципе и отбирать у адекватной матери тоже не стоит.
Девая
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Ой там не только про девушек с детьми. Почитала, ужаснулась. Пусть, все стдящие там, действительно живут друг с другом))
Июль
Сообщение было удалено
подумай, отключай эмоции женские, они к добру не приводят)))
что можно порядочной Ж приобрести от связи с женатым М?
овечка долли
Сообщение было удалено
Раки эмоциональные женщины, а если тут чувства?! всегда легче сказать "одумайся он же женат/замужем"- но трудно одуматься когда влюбляешься в человека- это очень трудно выскочить из капкана любви и чем больше сопротивляешься- крепче влюбляешься. У тебя такого не было в жизни- тяги к замужней женщине или быть женатым,а влюбиться в холостую, но ты от этого не застрахован- и не списывай на свой опыт, разум- чувства превосходят разум.
овечка долли
Сообщение было удалено
у женщин да, у мужчин после 30 чувства и эмоции рулят разумом только в особых случаях "спермотоксикоз" например или после длительного времени без женщин. Не говорю про тех, которые в уши дуют, типа лябоффь у него...
На то он и мужик чтобы ДУМАТЬ что и как делать, поэтому если и появится симпатия в таком эквиваленте (замужняя/женат) то найдет способ быстро успокоиться и всё.
овечка долли
Сообщение было удалено
не так просто все как кажется со стороны
милые женщины, не нужно судить мужчин по женским меркам. Не бывает у М чувств на пустом месте, т.е. если он не хочет никаких отношений, то все бабы будут безразличны, просто мы их не рассматриваем никак, так попу оценить и тут же забыть)
Другой расклад когда мужик хочет приключений, типа скучно стало дома или поругались сильно, отмазка всегда найдется, когда ХОЧЕТ на сторону пойти! А дальше кто попадется, может и влюбится по ходу отношений, НО сам факт что он изначально либо думает о семье и возможных последствиях, либо думает о себе и плевал на все последствия. Изначально каждый понимает и прекрасно может себя контролировать БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
А вот у женщин иначе, у вас эти эмоции на пустом месте всегда возникают, физиология такая вот( вам сначала кто-то понравится а потом вы уже думаете что с этим делать и чаще отдаетесь эмоциям( вскружить голову женщине не так уж и сложно, замужем/незамужем роли не играет, главное найти подход.
Июль
овечка долли
Сообщение было удалено
Если бы это его внимание было в то время когда я пришла на этот форум, то наверное я бы и не думала, а сейчас, я просто убежала; взяла на неделю на свой счет, а дальше у меня отпуск 24 дня, малый в школу идет 1й класс буду оч занята; посмотрим, что будет пока меня не будет на работе; если ничего не изменится тогда и буду думать об этом, а может за такое время оно как-то само разрулиться ; одно дело(волей- неволей) видится каждый день, а другое - когда про одного из участников сложившейся каши ни слуху ни духу.
сандра
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ спать есть и радовать друг друга
Крылатый Бык
Девая
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего ужасного... просто обиженки мужского полу , мыслящие ограниченными категориями, типа алень-неалень))
сандра
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сандра
КБ, как у вас дела ??? я тоже ремонт стала делать
Девая
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Ой нет мне страшно за общество в котором эти "мужчины" существуют. Это ж разрушенные семейные ценности напрочь... мне было противно про биороботов читать и прочие эпитеты о женщинах. И этих обиженок я много вокруг вижу, подруги рассказывают тоже. Печаль беда. (
тяжелобытьовном:)
Всем доброго вечера (или дня)!
Прошу расценить пару мужчина телец-женщина овен. Знаю, знаю, с овнами тяжело))). На сайтах почитала информацию, 50/50 . Хотелось бы узнать реальные истории отношений. Заранее благодарна всем кто откликнется.
сандра
Сообщение было удалено
была пара Т-Овен...я овен
овечка долли
Сообщение было удалено
Ну а в чем с овном тяжело? после 30 пишут хороший союз, овен набрыкался, телец нагулялся.
Камри
Кто-нибудь подскажите, как же так?.. Мне телец до начала отношений столько Всего говорил - звал к себе жить, о женитьбе говорил, к родителям звал. Но не названивал никогда, сдержанный. Я долго его динамила. А после первой ночи ничего не изменилось! Он не звонит. Первые 2 дня писал, а сегодня вообще тишина. А как же все громкие слова?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овечка долли
Камри
Сообщение было удалено
сами задинамили, говорите со своим тельцом, а вы кто по ЗЗ
Камри
Я рак. А что,прям так и спросить - куда пропал? что за отношения у нас?
овечка долли
Камри
Сообщение было удалено
про отношения может не надо, но позвонить надо, просто раки вы такие....шаг вперед 4 назад, тельцы вам подходят мужчины. Может просто сами динамили- а он надумал что играет в одни ворота. Спросите что да как сразу.
Июль
Камри
Сообщение было удалено
Только не паникуйте, )) сама рак вечно в крайности впадю))