Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
сандра
Сообщение было удалено
просто хочу уже разрешить эту ситуацию, которая сейчас и все
овечка долли
Сообщение было удалено
так он не пришел второй раз?
овечка долли
Сандра, может в обще прекратить с ним разводиться?
сандра
сегодня в 10:00 состоялся суд №2....адвокат моя позвонила мне в 12:00.....я на нервах, жду...и вот:
принято решение:
1) брак расторгнут (он согласен)
2) он мне оплачивает госпошлину 150 р (вместо 600р --хрен с ним)
3)мне алименты в твердой сумме 4600 р с 22 мая!!!!! (вместо 5000 что мы просили--максимум по закону))))))
4) детям 1/3 зарплаты его (зарплата плавающая-хрен с ним)
5) мне мои расходы адвоката возмещает он в размере 18 000р
пришел муж с мамой в суд и адвокатшей своей--она по уголовным делам ( то есть она не знала законов по алиментам и меня хотела взять нахрапом-на испуг)...ей заплатил аж 9 000р-короче 9 тыс просрал.....
решение забрать мне в понедельник и там НЕМЕДЛЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ по алиментам!!!!
принято решение:
1) брак расторгнут (он согласен)
2) он мне оплачивает госпошлину 150 р (вместо 600р --хрен с ним)
3)мне алименты в твердой сумме 4600 р с 22 мая!!!!! (вместо 5000 что мы просили--максимум по закону))))))
4) детям 1/3 зарплаты его (зарплата плавающая-хрен с ним)
5) мне мои расходы адвоката возмещает он в размере 18 000р
пришел муж с мамой в суд и адвокатшей своей--она по уголовным делам ( то есть она не знала законов по алиментам и меня хотела взять нахрапом-на испуг)...ей заплатил аж 9 000р-короче 9 тыс просрал.....
решение забрать мне в понедельник и там НЕМЕДЛЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ по алиментам!!!!
сандра
принесли все чеки на коммунальные платежи и лекарства--что у них расходы немалые. а адвокат моя и судья объяснили--что ЭТО никакого отношения к содержанию детей не имеет....лай лай
овечка долли
Сообщение было удалено
Поздравляю, теперь вы свободная женщина)))) Так то сами рады?
сандра
Сообщение было удалено
проревелась...сердце болит....ситуация прояснилась....думаю-гнет, который был....из гордости, непоняток молчания ушел......посомтрим
овечка долли
Сообщение было удалено
что хотели то и получили так сказать- поживете увидите
Гость
Сегодня муж-телец приобрёл себе джип, до этого джипа не было, были шушлайки маленькие, первый его джип в жизни, довольный, как слон, рассказывает, как реагируют на работе, особенно женщины: красивый здоровый мужик на большой машине. А у меня философские мысли: ему сейчас 30 с хвостиком, вполне возможно, что под ***** лет будет какой-нибудь кризис возраста или бес в ребро. Как же мне будет нехорошо, если я положу своё здоровье, зарабатывая вместе с ним на всё, а потом это пойдёт дымом из-за какой-то звезды. Тем более, женщины, как дурные на мужиков лезут, если не пьёт (а этот и не курит), более-менее выглядит (этот выглядит очень хорошо+спорт) и при материальном достатке. Молодые вообще на всё готовы, лишь бы сразу, ничего не останавливает...такие вот мысли
Гость
*под ср аку*
овечка долли
Сообщение было удалено
ну а так вы выглядите плохо по-вашему для своего мужа? Может тоже спортом заняться, или у вас ревность на почве комплексов?
Гость
у меня нет комплексов, у меня нет ревности, просто циничное восприятие действительности, всегда есть такие, которым нужен любой мужчина, даже если он чужой, даже лучше, если чужой: намыт, отглажен, накормлен, домой деньги таскать приучен, всего достиг...с женой), мужиков дефицит, и принципов у женщин нет. всё)
Гость
ревность - удел людей неуверенных, а я в себе уверена, просто мысли
овечка долли
Сообщение было удалено
Ну тогда гоните их прочь. а сами не боитесь влюбиться
Гость
нет, не боюсь, сначала мозг, потом эмоции, я не буду хе рить достигнутое на волне сиюминутной прихоти
овечка долли
Сообщение было удалено
оставайтесь с мозгом тогда, но Ваш мозг плохие мысли нагнал
Гость
почему плохие? это реалии жизни, аргументов у вас нет, ни за, ни против моей позиции, просто утверждения ни на чём не основанные, у меня - на опыте
овечка долли
Сообщение было удалено
сказку про умную эльзу напомнило
Эля
Сообщение было удалено
Он не любит щи-борщи) Поэтому и блюда разные у нас) Иногда, периодически) Я от мяса устаю, хочется элементарного салата, творога, каши. Про борщ к примеру написала. Я кулинарию уважаю, так что без проблем шагаю к плите и поварёшкам.
ОД спрашивала про его семью. Да, у него сын от первого брака. Говорил в своё время, что бывшую любил, так что... Видимо было за что всё таки)
Про деток речи пока не ведём, но сейчас находимся на этапе соединения жилплощади его и моей.
ОД спрашивала про его семью. Да, у него сын от первого брака. Говорил в своё время, что бывшую любил, так что... Видимо было за что всё таки)
Про деток речи пока не ведём, но сейчас находимся на этапе соединения жилплощади его и моей.
Эля
Сообщение было удалено
Ну сейчас мужчин меньше, любой может стать объектом воздыхания) Не заморачивайтесь вы так. Телец любит похвастаться, ничего в этом такого нет. Я своему сама могу на какую нибудь девочку на экране показать, мол, смотри, какая задница классная.
А на деле всё зависит от нас самих, нашего внутреннего настроя. Нужно любить себя вот и всё
А на деле всё зависит от нас самих, нашего внутреннего настроя. Нужно любить себя вот и всё
Эля
Сообщение было удалено
Сандра, а мне кажется, что он переживает, вот только не подаёт вида. Что то из разряда - пусть мне будет плохо, но от намеченного пути не отступлю, раз она так, значит и я в ответку... Хотя....У вас примерно такое же состояние
Эля
Сообщение было удалено
Мурыся, а вы кто по ЗЗ? Возможно уже писали, но я что то не помню. Допустим, если у меня происходили такого рода сильные душевные переживания, то я просто перегорала и всё, глобальная ситуация начинала казаться уже не такой глобальной)
И потом, у меня всегда такое правило, по жизни - если проблема (ситуация) не может быть разрешена в данный отрезок времени, то её нужно просто отпустить. Не сегодня, так завтра, но я добьюсь того чего хочу, просто сейчас не подходящий момент и всё. С тельцом было нечто подобное - я его отпустила, но была твёрдо уверена, что мы ещё встретимся, и вот тогдаааа)))
И потом, у меня всегда такое правило, по жизни - если проблема (ситуация) не может быть разрешена в данный отрезок времени, то её нужно просто отпустить. Не сегодня, так завтра, но я добьюсь того чего хочу, просто сейчас не подходящий момент и всё. С тельцом было нечто подобное - я его отпустила, но была твёрдо уверена, что мы ещё встретимся, и вот тогдаааа)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эля
Т.е. меня успокаивало это ПОТОМ) Либо всё сложиться, либо я обо всём забуду (минимум - не так остро буду воспринимать)
сандра
Сообщение было удалено
я знаю, что переживает.....но сам не хотел контакта...я ему звонила после 1 заседания....я знаю, что спустя какое-то время..неделю нар=пример он осознАет ужас всего
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Постарайтесь взять себя в руки, это самое лучшее , что можно сделать. Пустырник пропейте, реально помогает от стресса и сердечную боль на нервной почве успокаивает.
овечка долли
До моего Т сегодня дошло что месяц не увидимся. Так мы уже не видимся месяц- то одно то другое, а тут еще не увидимся. Не знаю насколько его колотнула сея новость, видимо осознал. хотя время летит быстро.
Мурыса
Сообщение было удалено
Эля, я Дева по ЗЗ. Двоякие у меня сейчас чувства внутри! С одной стороны злость и обида, что так со мной по-скотски обращались, а потом приезжали как ни в чем не бывало и сексовали со мной. При этом я, как *****, еще и старалась на все сто ублажить его, чтоб аж на 7 небе был от удовольствия. И забывала сразу все, уж такой он был при встрече любезный. Мелькала мысль, что все ради секса, но он все отрицал, конечно! Какой мужик в этом признается?
С другой стороны чувства все таки есть..Тянет меня к нему как к мужику, но влипать и тонуть в этой грязи я не хочу.
Сия ситуация со сменой номера показывает мне еще раз, что это был для него всего лишь секс. Он не сдвинулся, хотя, при желании и при испуге (при наличии чувств), он бы нашел пути со мной поговорить, извиниться.Он не парится, я для него просто как одна из промелькнувших, и он будет двигаться дальше.
С другой стороны чувства все таки есть..Тянет меня к нему как к мужику, но влипать и тонуть в этой грязи я не хочу.
Сия ситуация со сменой номера показывает мне еще раз, что это был для него всего лишь секс. Он не сдвинулся, хотя, при желании и при испуге (при наличии чувств), он бы нашел пути со мной поговорить, извиниться.Он не парится, я для него просто как одна из промелькнувших, и он будет двигаться дальше.
Мурыса
Сообщение было удалено
Сандра, а у меня вот предчувствие, что сойдетесь вы еще со своим Т.
Люди расходятся...анализируют, может кого то и встречают еще на жизненном пути, сравнивают и понимают с кем было действительно комфортно и хорошо...есть много примеров, когда люди разводились и после снова расписывались. Но вы не должны жить этой мыслью. Правильно Вам говорят, отпустите ситуацию. Ваше к Вам вернется!
Люди расходятся...анализируют, может кого то и встречают еще на жизненном пути, сравнивают и понимают с кем было действительно комфортно и хорошо...есть много примеров, когда люди разводились и после снова расписывались. Но вы не должны жить этой мыслью. Правильно Вам говорят, отпустите ситуацию. Ваше к Вам вернется!
Эля
Сообщение было удалено
Долли, вроде ты писала, что сказала тельцу о разрыве. Может конечно я что то путаю. Как он воспринял?
овечка долли
Сообщение было удалено
да, мы снова общаемся, но так и не виделись с тех пор
сандра
Сообщение было удалено
БЫЧОК)))) когда плохо было еще в семье--муж ни разу так не успокоил..хоть словом...я всегда ему чтото советовала-помогала....спасибо вам.....попробую попить
сандра
Сообщение было удалено
дада....прислушиваюсь ко всем советам и уши локатором.еслиб не прислушивалась...наворотила бы по ОВЕНЬи))))))........а тут я довольна собой.....и тем, что не звоню ему не упрекаю--и не буду.я пересмотрела многое.если он и его мать боятся меня---пусть остынут--сами захотят общаться-милости просим)))
овечка долли
Сообщение было удалено
не слушать надо других- тоже наговорить могут советчики, а внимательной быть к своей семье и близким. Мое мнение, не уверена что он вернется, а если вернется то счастья может и не получится, занимайтесь детьми собой и какой нибудь другой мужчина нарисуется, ради которого вы начнете думать наконец и не потеряете.
сандра
Сообщение было удалено
я и для мужа думала наконец.....т.к. обожглась до него с бывшим.......а у мужа не было бывших--поэтому он не хотел компромиссничать
Мурыса
Сообщение было удалено
Сандра, вы молодец! Я думаю, что ни делается - все к лучшему..Пусть все уляжется..Имею ввиду и внутренние стихии и внешние. А далее будет уже все более прозрачно! И, возможно, что вы еще и рады будете такому исходу..
Я всегда вспоминаю в таких случаях свою подругу! 6 лет в гражданском браке прожила, и всегда так все гладко было у них (по крайней мере казалось), но однажды он собрал вещи и ушел..Неделю она еще думала, что он вернется, ревела,но не звонила..Терпела..Потом постепенно отошла и через 8 месяцев встретила своего!!!!!!!!!!!!!!!!!! А через полгода уже и замуж вышла! И сейчас, когда мы вспоминает уход того бывшего, то она говорит о том, что если бы не те обстоятельства, я бы сейчас не была так счастлива! Подумать только!!!! А ведь и действительно! Возможно и вы о том же подумаете через некоторое время! В любом случае желаю вам терпения и сил!
Я всегда вспоминаю в таких случаях свою подругу! 6 лет в гражданском браке прожила, и всегда так все гладко было у них (по крайней мере казалось), но однажды он собрал вещи и ушел..Неделю она еще думала, что он вернется, ревела,но не звонила..Терпела..Потом постепенно отошла и через 8 месяцев встретила своего!!!!!!!!!!!!!!!!!! А через полгода уже и замуж вышла! И сейчас, когда мы вспоминает уход того бывшего, то она говорит о том, что если бы не те обстоятельства, я бы сейчас не была так счастлива! Подумать только!!!! А ведь и действительно! Возможно и вы о том же подумаете через некоторое время! В любом случае желаю вам терпения и сил!
Мурыса
А теперь немного о моих событиях. Мой Т. вышел со мной на связь, через друга своего (он со мной работает). Мы поговорили ни о чем. Спросил, что у меня с телефоном, сказала, что зарядное устройство полетело! В итоге, я решила еще раз..в очереднооооой раз (подчеркну) попытать свое счастье!Думаю, ну звонит же, ну ищет! Может парень переживает! (надежда умирает последней) Восстановила старую симкарту, вставила в телефон (теперь я на 2 номерах пока). Он сразу начал писать, спрашивать как дела снова, так же от него посыпались сообщения прошлых дней. В них не было ничего особенного, извинений тем более: Ээээй, Эгегееей, Ну ты и злюка! Ну ты и дракон!
Я отправила ему стих про сахар) удивился. Где списала? Я говорю: это про тебя, как на духу сочинила! В итоге он начал писать мне, мол давай-ка картошечки пожарим..Как ты на это смотришь?
Я выдала ему стих.
Я отправила ему стих про сахар) удивился. Где списала? Я говорю: это про тебя, как на духу сочинила! В итоге он начал писать мне, мол давай-ка картошечки пожарим..Как ты на это смотришь?
Я выдала ему стих.
Мурыса
Великая душа поэта,
И от заката до рассвета
Все хочется в нее глядеть!
И песни рядом с нею петь!
Но если душеньку поэта
Разгневать и свернуть ей кровь!
Тогда вся песенка пропета
Даже куплет не спеть уж вновь.
Тогда ни сахЕр, ни зефирки,
Ни пряники, ни калачи,
Ни шашлыки и ни колбаски,
Вас не спасут! Как ни кричи!
Насчет картошечки, скажу я!
Пожарить можно - бех проблем!
Ты наточи ножи *****,
И курочку порежь затем!
Я на себя возьму картошку,
Тебе подам большую ложку!
Ну как..Расклад такой пойдет?
Иль не к душе такой заплет?)
И от заката до рассвета
Все хочется в нее глядеть!
И песни рядом с нею петь!
Но если душеньку поэта
Разгневать и свернуть ей кровь!
Тогда вся песенка пропета
Даже куплет не спеть уж вновь.
Тогда ни сахЕр, ни зефирки,
Ни пряники, ни калачи,
Ни шашлыки и ни колбаски,
Вас не спасут! Как ни кричи!
Насчет картошечки, скажу я!
Пожарить можно - бех проблем!
Ты наточи ножи *****,
И курочку порежь затем!
Я на себя возьму картошку,
Тебе подам большую ложку!
Ну как..Расклад такой пойдет?
Иль не к душе такой заплет?)
Мурыса
Он удивился.. Пишет, с меня продукты, ножи, все сам почищу..порежу..Ты будешь только подсказывать! Я говорю: ок) я помогу!
Потом снова стух..потом вновь пишет 2 изречения:
- Для того, чтобы услышать себя нужны молчаливые дни.
- Если ты заметил, что скачешь на мертвой лошади - слазь!
Ну первое я еще поняла, тельцовский стиль..ушел в себя - вернусь не скоро..Но вот второе заставило задуматься, кто лошадь..я или он))))
Утром написал мне..поздоровался. А потом присылает фото дочери и говорит: Скажи мне, похожа на меня? Я говорю: лапочка, да похожа, конечно!
И снова стух..
Я не понимаю его..Я совсем запуталась...
Потом снова стух..потом вновь пишет 2 изречения:
- Для того, чтобы услышать себя нужны молчаливые дни.
- Если ты заметил, что скачешь на мертвой лошади - слазь!
Ну первое я еще поняла, тельцовский стиль..ушел в себя - вернусь не скоро..Но вот второе заставило задуматься, кто лошадь..я или он))))
Утром написал мне..поздоровался. А потом присылает фото дочери и говорит: Скажи мне, похожа на меня? Я говорю: лапочка, да похожа, конечно!
И снова стух..
Я не понимаю его..Я совсем запуталась...
Мурыса
Сообщение было удалено
От общения с ними не так то просто отделаться))
Гость
Сообщение было удалено
Да что тут непонятного. Переживает он из-за развода, скучает по дочери, по жене. С вами пытается утешиться и так, и эдак. В моменты когда понимает что вы не можете заменить ему жену, семью,он срывается на вас. Выражается это в грубости и сальных шуточках. Про лошадь тож всё ясно. Понимает что отношений с вами не будет, только гольный секс, вопрос только в том у кого хватит духу первым разорвать бесперспективные отношения. Вы вроде и симку выкинули, но стоило ему закинуть удочку, и дело в шляпе-вот уже даете .....ый шанс. Скачете на дохлой лошади вы оба. Только он может скакать еще долго, пок не переболеет разводом, а потом живо сменит дохлую на живую. А вот вам резона нет скакать на дохлой да еще и быть таблеткой для него.
да уж.....про дохлых лошадей согласная!!!!!!!!!!!МУРЫСЯ он вами пользуется.....мой тож пользовался. а когда сменились условия---сменил отношение(((((((
сандра
Сообщение было удалено
это САНДРА))
овечка долли
Сообщение было удалено
да никто не пользуется ни кем, просто не смогли построить отношения адекватные, может удастся построить с другими. но начинать надо именно с себя, а не на партнера все списывать. сейчас занимайтесь собой и воспитывайте себя, пересмотрите свои ошибки и взгляды на жизнь.
Девая
Сообщение было удалено
Главная ваша ошибка в оом, что вы сказали что проблемы со связью с ним из за зарядки телефона. Был прекрасный шанс сказать прямо и спокойно о том, что вам его качели надоели и вы хотели прекратить общение, после этого у вас был бы хороший повод проверить его на 'вшивость", чтобы понять кто вы доя него и что значите. Те, развития ситуации могло быть два: сказать категорично что симку сменили из за него и жестко потребовать оставить вас в покое или мягко сказать что скучали и хотели бы начать историю сначала без его пропаданий. Но вы решили попытать счастья старым способом, соответственно и отношение к вам будет прежним- он прекрасно понимает что вы на крючке как прежле и будет продолжать этим пользоваться.
А надписи эти, которые он вам шлет могут и не иметь того смысла какой вы себе надумываете, ведь и про пошлые картинки вы много надумывали, а он пояснил вам, что и друзьям их отправлял чисто посмеяться. Так же и с фразочками- не всегда нужно усложнять и придумывать смысл там, где его нет, а если уж хочется понять, можно прямо спросить о чем речь. )
Хотите изменить его отношение к себе- меняйтесь сами.
А надписи эти, которые он вам шлет могут и не иметь того смысла какой вы себе надумываете, ведь и про пошлые картинки вы много надумывали, а он пояснил вам, что и друзьям их отправлял чисто посмеяться. Так же и с фразочками- не всегда нужно усложнять и придумывать смысл там, где его нет, а если уж хочется понять, можно прямо спросить о чем речь. )
Хотите изменить его отношение к себе- меняйтесь сами.
Девая
Не дописала то что если бы вы не сослались на зарядку телефона- он мог бы понять адекватно что может вас потерять, совсем, и начать добиваться или хотя бы по другому относиться, бережнее, но... А вы вместе с ним качели устраиваете.
Хочется пожелать вам мудрости женской, ну или хотя бы хитрости, ведь каждую свою ошибку мудрая женщина может повернуть так, что она получит от мужчины то отношение, которое хочет, а мужчина при этом будет чувствовать себя завоевателем и победителем.
Интересно вас читать. Правда. Со стороны наблюдать очень интересно.
Хочется пожелать вам мудрости женской, ну или хотя бы хитрости, ведь каждую свою ошибку мудрая женщина может повернуть так, что она получит от мужчины то отношение, которое хочет, а мужчина при этом будет чувствовать себя завоевателем и победителем.
Интересно вас читать. Правда. Со стороны наблюдать очень интересно.
Июль
Сообщение было удалено
МУРЫСЯ, ну как и говорилось, вы опять себя уронили, получилось как и предполагали , с разницей что вы симку восстановили , а не просто поставили обратно в телефон, хотя так гордились тем что выбросили ее и все, конец))
Сколько же еще таких концов у вас будет, любите себя, цените, поймите, чем выше вы тем вы нужнее!!!
Сколько же еще таких концов у вас будет, любите себя, цените, поймите, чем выше вы тем вы нужнее!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Июль
Девочки, так за мной давно некто не бегал)) и не караулил чтобы поговорить, во дает мужик, прозрел или накатило, короче, теперь я начинаю понимать, что такое Т когда ему чего-то надо)))
Июль
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом
Девая
Сообщение было удалено
За Мурысиными качелями я совсем вашу историю упустила, расскажите хоть как бегает? Что делает?
овечка долли
Сообщение было удалено
привет, дорогая, расскажи
Следующая тема
Предыдущая тема