Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
овечка долли
Сообщение было удалено
вы телец из прижимистых, стоящее, например? у нас политики нет, к примеру как женщина могу закидать подарками возлюбленного, но буду странно себя ощущать если обратки не увижу, отношения с размахом- но это в период ухаживания. Но это не главное- есть мужчины которые не умеют, но стараются, прощаю такое. По поводу подарков, не только к мужчине, но к близким, к друзьям, к коллегам, особенно тем кому плохо...."я тут мимо проходила одного магазинчика, увидела что-то что мне напомнило о тебе", выдумываю почему мы делаю приятно и так круто становится видеть счастье в глазах человека- я сама счастлива очень в этот момент.
Гость
поподробнее пожалуйста как вы это понимаете?
в глобальном смысле: есть определённые правильные схемы поведения что ли, не знаю, как правильно сказать, суть: роль женщины - это карьера в меньшей степени, быт, дом, семья в большей, если женщина превращается в мужика и прёт по карьерной лестнице, тащит домой "мамонта" и т.д, происходит деформация личности, она привыкает самостоятельно решать всё, тащить на себе всё, это уже мужская роль. Мужчина реализуется в карьерном росте, хобби, достижениях, материальных средствах(количестве денег) и благах (машина, дом, коллекционные вещи, оружие и т.д). Если стремлений нет, то также деформация личности, неспособность стремиться к цели, достигать её, принимать решения, нести ответственность - в большей мере мужские черты, чем женские. Одним из показателей личности мужчины являются его достижения и стремления на работе.
в глобальном смысле: есть определённые правильные схемы поведения что ли, не знаю, как правильно сказать, суть: роль женщины - это карьера в меньшей степени, быт, дом, семья в большей, если женщина превращается в мужика и прёт по карьерной лестнице, тащит домой "мамонта" и т.д, происходит деформация личности, она привыкает самостоятельно решать всё, тащить на себе всё, это уже мужская роль. Мужчина реализуется в карьерном росте, хобби, достижениях, материальных средствах(количестве денег) и благах (машина, дом, коллекционные вещи, оружие и т.д). Если стремлений нет, то также деформация личности, неспособность стремиться к цели, достигать её, принимать решения, нести ответственность - в большей мере мужские черты, чем женские. Одним из показателей личности мужчины являются его достижения и стремления на работе.
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
ОД ты просто овен))) читаю и слышу мать, те же слова повторяешь... шла мимо и увидела полотенце-сумку-купила снохе, она ж на пляж любит ходить загорать))) или супер-пупер бритву, надо сыну такую, он оценит)))
Не люблю закидывать, когда редко но метко всёж приятнее, неожиданно потому что. Цветы жена не любит, в горшке только, такие и покупал было дело) сладости тоже не её, а вот рок концерт самое то, туда и ходили, хотя сам к року ровно относился и отношусь. Дарю и дарил своей Ж всякие мелочи-приятности чаще чем она мне, у весов не жадность а проблема выбрать, всегда в итоге меня тащила к прилавку и спрашивала что мне больше нравится.... сюрприз не удался, но подарки приятные и нужные)
Не люблю закидывать, когда редко но метко всёж приятнее, неожиданно потому что. Цветы жена не любит, в горшке только, такие и покупал было дело) сладости тоже не её, а вот рок концерт самое то, туда и ходили, хотя сам к року ровно относился и отношусь. Дарю и дарил своей Ж всякие мелочи-приятности чаще чем она мне, у весов не жадность а проблема выбрать, всегда в итоге меня тащила к прилавку и спрашивала что мне больше нравится.... сюрприз не удался, но подарки приятные и нужные)
Сообщение было удалено
я думаю главное не карьерный рост, а доход, которым обеспечивает мужчина семью и его руководство в принятии основных решений, опора и защита. Можно быть ген.директором и иметь 3 кредита, пить и есть воду, жить в хрущевке. А можно обычным рабочим прожить на мясе и в своём доме без долгов и обязательств перед кем-либо)
Т.е. не обертка важна, а её содержимое!
Т.е. не обертка важна, а её содержимое!
Гость
я же сказала про материальные средства, ищем же не главное карьера, либо просто мат. блага, суть в том, что не стремящийся и не зарабатывающий мужчина не представляет ценности (для меня), т.к толку от него ноль, и свойственную мужчине роль он не выполняет, мне такой не нужен, я не конь, чтобы тянуть всё на себе
овечка долли
Сообщение было удалено
это для нас как знаки внимания- пустяками мы подымаем настроение другим и конечно себе....пока идем к человеку дарить что-то вручать пустяк, мечтаем как он порадуется и сами радуемся)))
овечка долли
Сообщение было удалено
согласна с этим утверждением.
сандра
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом
сандра
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Мурыса
Сообщение было удалено
Девая, знаете..нет смысла тут писать о каком-то продолжении, которого и не будет. Я так решила, это во-первых. Во-вторых, здесь все сразу накинулись на меня за то, что у меня "семь пятниц на неделе". Когда в душе идет борьба, когда есть чувства и есть разум...Чувства дают воспоминания, как было хорошо, ***** тяга.., а разум говорит о том, что этот человек не моя история, и что он отыгрывается на мне. При этом свято верила, что удастся поговорить с человеком, объяснить..
Когда уже понимаешь, что все бесполезно, когда уже край и терпение иссякает, эмоции угасают - видишь настоящую картину сиих никчемных отношений.
И каждый тут делал и глупости, и испытывал хоть когда то подобного рода смятение. Я писать больше не буду. Всем, кто с пониманием отнесся - спасибо огромное!
Когда уже понимаешь, что все бесполезно, когда уже край и терпение иссякает, эмоции угасают - видишь настоящую картину сиих никчемных отношений.
И каждый тут делал и глупости, и испытывал хоть когда то подобного рода смятение. Я писать больше не буду. Всем, кто с пониманием отнесся - спасибо огромное!
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Мурыся никто на вас не кидается))Борьба чувств с разумом мне знакома и понятна. В прошлых отношениях присутствовала. И глупостей тоже наделал в прошлом порядочно. Это у всех бывает бывает правда. Так что пишите, если есть что писать,у вас здорово получается, особенно стихи)) Думаю ни у кого здесь цели нет обидеть и уязвить Мурысю. Удачи!
сандра
Сообщение было удалено
ооо, я как и вы же....мне тут тоже сказалаи...*****...тебе он нужен...потом тут же, он инфантил-с таким бы не встречались даже.....блин.....чуства не в счет????? стараюсь не обижаться--учусь принимать советы и извлекать уроки........завтра развод вторая часть...а я жду шаги от НЕГО, которых нет(((((((((((просто знаю, что опомнится после получения свидетельства и когда поживет полгода-год.....
сандра
Сообщение было удалено
привет КБ...вы можете прокомментировать.....почему он так быстро согласился на развод???? и молчит???
овечка долли
Сообщение было удалено
опомнится снова поженитесь, дело то, а не опомнится замуж за другого выйдете
Сообщение было удалено
Сандра я не КБ, но как мужик скажу, а как он по-вашему должен был реагировать? жена подает на развод, на контакт не идет, ждёт ... непонятно чего... и к слову "от хороших жен/мужей не уходят"
Сообщение было удалено
правильно) проще надо относиться ко всему, с позитивом что ли)
Июль
Сообщение было удалено
Согласна, что такое директор - это не черта характера, и точно не жизненная позиция , должность которую часто-густо занимает не тот человек, ты то мож. И директор, но руководит и тобой и предприятием твоим какой-то серый кардинал, потому как духу силы , уверенности мужской чтоли нету ; и директор этот не будет решающей скрипкой и дома тоже, потому как нету в нем мужского стержня; есть у меня одна семейка такая : он дир. Она нач. Отдела сбыта , так он все бегал к ней за советами. Грубо говоря она все на себе тягла -НО ЗАТО ОН ДИРЕКТОР))
Мурыса
Привет! Ну вот! Не чужда борьба чувств и разума некоторым! Значит понимаете о чем я! Я сегодня терпела! Звонил мне много! Вечером взяла трубку и сказала, что занята была! Бросил трубку! Когда перезвонила (опять же виноватое чувство) не брал трубку! Я написала: короче, хватит этих пряток! Хватит отыгрываться! Перезвонил : погода жаркая, говорит... И подсмеивается.. Я бросила трубку! Написала, что меня для тебя больше нет! Пошла,и сменила симкарту! Все!! Стоп! Прыщи на груди - это уже слишком.. И вес уже снижен донельзя!! При том, что я качаюсь!! Где мои мыыышцыыы?(((( мне через 2 месяца лететь на пхукет.. А я как вобла из за этих отношений
Мурыса
Моя красотка!
Я приехал!
Давай зайдем за гаражи!
А есть ли деньги на таксишку???
Ты сразу , милая, скажи:))
Я приехал!
Давай зайдем за гаражи!
А есть ли деньги на таксишку???
Ты сразу , милая, скажи:))
Мурыса
Сообщение было удалено
КБ, спасибо!! Я не нашла другого способа оградить себя от человека ! Для меня чуждо менять номера!! Оооочень чуждо ! Но я не могу не реагировать на все это! Я не могу впадать в игнор!! Не могу!!! А в итоге / снова слышу г... И потом плачу
Июль
Сообщение было удалено
Мурысь, только без обид, но думай край это завтра вечером вы эту симку назад поставите;
Вы ему каждый раз говорите ВСЕ!!! А потом еще сами и звоните))
Понятно , кто же после 100го раза истерического не звони мне( или что вы там говорите) воспримет эти слова всерьез ;
Я конечно могу понять борьбу между разумом и чувствами но 1 й раз случайность; 2й раз совпадение, 3й раз закономерность, ваш Т уже не обращает внимание на ваши попытки разорвать с ним так как знает что бы ни было ВЫ ПРИПОЛЗЕТЕ обратно. МУРЫСЯ я не в обиду это со стороны ( с моей стороны ) так выглядят ваши отношения.
Вы ему каждый раз говорите ВСЕ!!! А потом еще сами и звоните))
Понятно , кто же после 100го раза истерического не звони мне( или что вы там говорите) воспримет эти слова всерьез ;
Я конечно могу понять борьбу между разумом и чувствами но 1 й раз случайность; 2й раз совпадение, 3й раз закономерность, ваш Т уже не обращает внимание на ваши попытки разорвать с ним так как знает что бы ни было ВЫ ПРИПОЛЗЕТЕ обратно. МУРЫСЯ я не в обиду это со стороны ( с моей стороны ) так выглядят ваши отношения.
Мурыса
Сообщение было удалено
Июль, я понимаю, что вы так видите! Но я ни к кому не поползу более!! Симкарту я ту выбросила! И назад пути не будет у меня!!! Я понимаю, что далее только невроз заработаю! Я знаю что это такое .. Жила с мужчиной ревнивцем 2 года!! Терпела долго.. Смотрю на это и понимаю: бежаааааать!!! Сверкая пятками!!! Понимаю, что ему я абсолютно не нужна! Все ради забавы , чтобы поднять свою самооценку, которую сломала его жена!! Я не хочу страдать! Я не ущербная! Я работящая, видная девушка, занимающаяся спортом!!! Я хочу восхищения со стороны мужчин!
Конечно, он не воспринимает в серьез мою 10 попытку разорвать все! Но это пока.. Более того, отношение такое, что он и не расстроится! А мне его полное отсутствие в моей жизни - только на пользу пойдет!даже секса с ним уже не хочется!!! Осточертел!!
Конечно, он не воспринимает в серьез мою 10 попытку разорвать все! Но это пока.. Более того, отношение такое, что он и не расстроится! А мне его полное отсутствие в моей жизни - только на пользу пойдет!даже секса с ним уже не хочется!!! Осточертел!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девчонки, давайте мы тоже не будем Мурысю нервировать, мне уже совестно) Реально, она так переживает, жесть какая то, как без кожи человек
Июль
Сообщение было удалено
А тут никто никого не нервирует, все излагают свои мысли , а принимать эти мысли во внимание или нет, личное дело каждого, все люди взрослые и у каждого своя голова на плечах
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же нервничает) Вся из эмоций, я себе представляю, чего ей стоило симку выбросить)
сандра
Сообщение было удалено
иду на контакт и даже очень.....и звонила постоянно и писала...и прощения просила--он в полный игнор все это внес
Непридуманные истории
сандра
Сообщение было удалено
хороших не о, т.к. ко многому можно притереться(((
Мурыса
Сообщение было удалено
Меня никто не нервирует! Симку я спокойно сменила!! И в данный момент внутри меня гармония!!!
сандра
похоже я тоже тут надоела, как и МУРЫСЯ((((((((((((((((((((((((хочется советов конечно и примеров и мнения самих Т
Гость
Сообщение было удалено
Об этом просто кричат Ваши восклицательные знаки) Хорошо, если так
Сообщение было удалено
когда в последний раз? писать и звонить я говорил уже - это не то совсем... нужно идти и говорить в живую, видя друг друга. при действительно сильном желании найдется и время и способы. Просить прощение нужно за конкретные вещи (если вы не чувствуете своей вины то и делать этого не нужно), диалог и на чистоту в спокойном режиме. Только незадача - овнам на эмоциях это почти невозможно сделать((
Но опять же если вы ТОЧНО хотите видеть этого мужчину рядом и воспринимать его таким какой он есть. Если думаете что он изменится или ещё что-то поменяется то смысла нет, опять придете к тому же результату.
Но опять же если вы ТОЧНО хотите видеть этого мужчину рядом и воспринимать его таким какой он есть. Если думаете что он изменится или ещё что-то поменяется то смысла нет, опять придете к тому же результату.
Сообщение было удалено
хорошие те кто смог притереться)
сандра
Сообщение было удалено
то есть один притерся...второй--как и раньше себя вел???? и оба хорошие)))?так??????
он нем хочет говорить вживую.всегда на мои просьбы поговорить отвечал--ну на тему семьи можно по телефону поговорить
он нем хочет говорить вживую.всегда на мои просьбы поговорить отвечал--ну на тему семьи можно по телефону поговорить
овечка долли
Сообщение было удалено
сандра, может это просто не ваш человек? конь сдох-слезь, мне кажется когда исправить ничего нельзя, нужно просто отпустить ситуацию.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Привет Сандра. Потому что инфантил...что воля , что не воля всё равно походу ему. Если бы ему была дорога ваша семья, он бы не молчал, а искал пути выхода из ситуации.
сандра
уважаемые мустные ТЕЛЬЦЫ....спасибо за комментарии....если кому интересно--отпишусь завтра после суда....уверена мой опыт может кому-то помочь.....из форумчан. или просто гостей...я сама забрела случайно на ВУМАН и поселилась
сандра
Сообщение было удалено
местные тельцы)))))извините за опечатку
Гость
Сообщение было удалено
Да НЕ обычные вопросы вы задавали! Мужики в принципе не любят "а ты меня любишь;", "а что между нами?" и так далее. Тем более в самом начале пути, сколько вы там встречались с ним? Месяц., два? А уже требуете каких-то рамок и статусов. Просто живите и наслаждайтесь, а если не получается наслаждаться этим мужчиной, значит не ваш, ищите другого.
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего ничего оригинального. Всё предсказуемо и банально.
Гость
Сообщение было удалено
Можно же чеснок потом в свою тарелку докрошить и всё! :) Во вы усложняете себе жизнь :) В разных кастрюльках .. :))
Гость
Сообщение было удалено
Мурыса! Без обид., но зачем вы сами насильно лезете на рожон, прямо напрашиваетесь на эти похабные картинки, грубость с его стороны. Зачем?! Зачем вы ему названиваете, выпрашиваете прощение??? За что? Что вы такого сделали, в чем провинились перед ним. Игнор -лучшее лекарство от таких мозго@бов, уж простите. В ответ на его 15 пропущенных, просто написали бы СМС что не дождались его, заснули, очень жаль. ВСЁ! Остыл бы сам позвонил через некоторое время. Но теперь хотя бы понятно с какой целью - секса ему надобно. Увы : (
Гость
Сообщение было удалено
Но здесь то они только по улицам гуляли. Мурыся ни про рестораны, ни про другие развлечения на которые её телец всё свое бабло спустил, ни словечком не обмолвилась.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, он в вас почуял легкую добычу не только для секса,но и в плане денег. Так и будет ходить к вам за пропитанием. сексом и деньгами. Стрёмный мужик! Еще и хватило наглости проблеять "а денюшку можно..?" Вот это экземпляр ! : ))
Гость
Сообщение было удалено
В
Ну что вы на неё накинулись. КАЖДЫЙ ОШИБАЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВОТ У НЕЁ ТАКОЙ МУЖИК ПОПАЛСЯ ДЛЯ ОПЫТА. Ничего, пережует, выплюнет и умнее станет для будущих счастливых отношений.
Ну что вы на неё накинулись. КАЖДЫЙ ОШИБАЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВОТ У НЕЁ ТАКОЙ МУЖИК ПОПАЛСЯ ДЛЯ ОПЫТА. Ничего, пережует, выплюнет и умнее станет для будущих счастливых отношений.
Мурыса
Сообщение было удалено
Сандра, как у Вас дела? как все прошло?
Мурыса
Сообщение было удалено
Наделала кучу ошибок...Такая вот..какая есть...Но это же не значит, что со мной можно было именно так обращаться. Понятное дело - секс его манил...и пленил...Очень жаль, что так вышло. Переживаю я. Не без этого...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я так не всерьёз черканул) не бывает семьи где оба всем довольны и не нужно чем то жертвовать, менять привычки. Конечно по-хорошему это оба должны делать. Но практика показывает: дал один слабину, второй позволил и всё... понеслось. Уже как должное становится. Поэтому нужно всегда говорить обо всём что нравится-не нравится, обсуждать, искать выход из ситуаций.
Сандра ваш муж ушел в себя, по каким причинам известно только ему и вам, вы просто не обратили внимание на что-то и поэтому не понимаете в чём дело и как оно так произошло... Биться о стену без толку, остыньте, развод не конец вселенной, время расставит всё в ваших жизнях)
Сандра ваш муж ушел в себя, по каким причинам известно только ему и вам, вы просто не обратили внимание на что-то и поэтому не понимаете в чём дело и как оно так произошло... Биться о стену без толку, остыньте, развод не конец вселенной, время расставит всё в ваших жизнях)
сандра
Сообщение было удалено
на корвалоле щас.....заседание в 10..адвокат моя пока не звонила.жду.......а вас понимаю КАК НИКТО!!!!!!!!!!!!!!
сандра
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснение.....это очень важно....у меня подруга с тельцом развелась....через суд без детей....3 раза не приходил--не согласен был...потом проходу ей не давал-мужика нового у нее отбил......через год снова расписались они...он настоял.....он Т...она ДЕВА
овечка долли
Сообщение было удалено
надеетесь на такой же исход?
Следующая тема
Предыдущая тема