Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Эля
овечка долли
Сообщение было удалено
Ага, меня саму к земле потянуло. Вот сегодня урожай раздавали родственникам. Кручу-верчу уже на зиму. Телец говорит - мать, остановись, нам столько не надо)
Мой ещё привередлив в еде - лук. морковь, зелень, чеснок не приемлет. Да и вообще овощи не очень жалует. А я всё это дело люблю. Борщ, да с чесноком - фу, как вкусно) Приходится готовить в разных кастрюльках
Эля
Мурыса
Сообщение было удалено
Мурыся, в любом случае, вам общение с тельцом пойдёт на пользу. Уже учитесь контролировать свои порывы и минутные эмоции. Тоже неплохо)
Мурыса
Девочки, КБ! Я даже и не знаю как себя вести, просто боль! Мы вчера созвонились! Я приехала от мамы, напекли мы с ней блинов фаршированных, решила на чай его пригласить! Он согласился, но сначала уложу ребенка спать.. Она (дочка ), должна рано лечь спать, днем не спала! Я говорю: хорошо, жду звонка. Так я проси дела весь вечер в ожидании ! Сама звонить не стала, решила, что раз не приехал, значит или уснул или не захотел. Я легла в пол 12! Утром увидела 15 пропущенных вызовов. Сообщения типо выходи!! Утром я написала, что ты уж прости, я вчера ждала-ждала, но поняла что не приедешь и легла спать. Потом я звонила! Он сбрасывал 2 раза, думаю занят! А потом позвонила позже он не брал! Написала: ну что за обиды, спала я! Позвонила еще, такое чувство вины без вины виноватое одолело меня.. Но он снова не захотел говорить! Я написала, что я к тебе по хорошему, а ты - вот так! Отношения стоить далее не вижу смысла. Он мне прислал пи.... С татуировкой.. И написал: секса хочешь? У меня внутри все опустилось! Я говорю : ты что от меня хочешь? Он: спи!!!
Я позвонила, он сбросил! Написал: нет-нет, мы тут поговорим, в вотсапе! И снова.. Секса хочешь?
Я взяла себя в руки .. Ответила, чтоб забыл этот номер телефона.. Он стал писать: ну ты чегооо?? АУ?? Ответь!! А после: да делай что хошь!
Меня еще никто в такую грязь головой не окунал !
овечка долли
мурыся, вндите себя с ним как хотите, 3,14зда с татуировкой это сильно, у вас татухи есть? кстати почему вам он такие картинки присылает как думаете? дурак какой то
Гость
Секса хочет, почему же еще и шлет. Что болит, о том т говорит) Да уж, вот и стало все ясно
Эля
Мурыся, да не надо сидеть и ждать. При таком раскладе. я бы просто написала, мол, блины напекла, вкуууусныееее, хочешь угощу? И всё) А там его дело, приедет или нет. А его пропущенные... Цените себя и своё время. Он ночью чего вызванивает? Вы у окошка должны ждать всю ночь? А потом ещё извиняться. Вам знаете чего не хватает в отношении с ним? Юмора. И лёгкости. Надо было на след день просто отписаться, мол, блины все съела и спать завалилась.
Нифига се, ещё вызванивала его. Одного звонка достаточно. Вы с ним отношения не строите, на мой взгляд, только разборки по поводу и без.
Эля
А я, ребята, если честно устала, от его бывшей семьи. Ребёнок замечательный, общий язык нашли быстро. Но вот его мама - это огонь! То мы его отравили ( и ничего что они сами в тот вечер жрали в макдаке), то не дам на выходные (через час - долго ли ещё ждать), то сын плакал всю ночь, глядя на нашу фото, где мы веселимся без него (учитывая. что мы за весь этот период всего пару раз вышли в люди без его сына). А так стабильно, каждый выходной, мой забирает ребёнка с ночевой. То не такие джинсы купили. То издеваетесь над ребёнком (ну как бы я восьмилетку научила резать овощи на окрошку). Эти телефонные разговоры... Не знаю даже, плакать мне или смеяться. В здравом уме ли был мой телец. когда начал жить с этой женщиной?
сандра
всем добрый день, вкратце. после звонка Т в суд по отъему детей у меня--у меня нервяк....никому не звоню, в пятницу звонок его адвокатши: предлагает Он мировую, каждый платит за своего адвоката, мне лично уменьшить алименты, он как порядочный согласен содержать детей и меня, но за меньшие деньги....на развод он согласен.....про ЗАБРаТЬ детей ни слова--видно хотел меня тем самым выбесить...чтож такое....Т хотел жить с мамой, ам пересылать 1/3 и не участвовать в нашей жизни, когда узнал, что подала на развод выбесился, а потом поостыл и отбирать никого (СЛАВА БОГУ) не хочет.как понять то??????????
Мурыса
Такой Санты Барбары в моей жизни еще не было !!! Он приехал !!! Наконец, получилось достучаться по поводу того, что женщине нужно внимание.. Вроде выслушал.. И то хорошо!! 3 часа со мной гулял! Целовал да обнимал...
сандра
Мурыса
Сообщение было удалено
да уж.....мож полнолуние влияет???? реально качели, причем на бОльшей скорости
Июль
Мурыса
Сообщение было удалено
Если секеса хочет еще и не на такое пойдет))
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
Эля я плохо помню у тебя телец был разведен? ребенок сынок у него? об общем ребенке есть разговоре с ним? Он мог не любить эту женщину, залет или просто как бы сказать взгляды другие на чувства
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка, нет, до татух у меня дело не дошло) Я считаю, что женское тело должно быть чистое))
Он говорил, что хочет набить себе татуировку, но еще не определился с выбором)
Зачем он мне прислал это..большой вопрос)) Когда спросила вчера при встрече, ответил: Это ж прикол, я еще друзьям отправил! )))
Мурыса
Эля
Сообщение было удалено
Эля..да..может это действительно тот самый человек, который научит меня правильно себя вести с другими мужчинами)
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Странно то, что когда он приехал, мы сразу пошли гулять...все обнимал, бормотал чего то..Я же была под градусом, хамила ему, была смелая слишком, вообщем))
Он даже стал обижаться на мое хамство..сразу шел вперед меня)) Особо не лез ко мне. Но секас все таки состоялся..по моему желанию. Потом мы еще долго сидели..разговаривали под звездами о взаимоотношениях, об изменах и тд. И в этот момент я и сказала, что женщине не много то и надо - внимания!
Сказала про "добрые утро", про "как дела?" в течение дня..Вообщем выпала возможность высказаться) Сегодня написал сухое "Доброе" , но это для меня уже прогресс..человек услыыыышааал!)
А еще, отмечу, у него как всегда нет денег..Прям трындец какой то..занял на такси)
Мне все твердят, что он мне ничего дать то и не сможет! Что все деньги будут уходить на алименты и ребенка. От этого грущу немного..Мне то самой детей уже хочется..А ему, я думаю, этого явно не надо!!!
Наблюдаю за ним дальше..отключив эмоции!
Мурыса
Июль
Сообщение было удалено
Июль, поживем и увидим, что ему действительно нужно))
А секс нужен всем)) другое дело..есть ли кроме желания потюкаться что -то ко мне)
Мурыса
сандра
Сообщение было удалено
Сандра..я устала от этих качель..а сколько стресса..вся голова чешется, на груди прыщики высыпались...никогда их там не было..! сколько выкурено мною...не курящей и вовсе. ужас! Вчера, поговорив, с другом мужского пола, решила поберечь себя..И больше не расстраиваться из-за него.. Я уже не боюсь его потерять.
Гость
Мурыса, как бы Вы не хорохорились, но Вы плотно подсели. И нафиг он Вам нужен такой откровенно беспонтовых, еще и безденежный? Желаю поскорее протрезветь!
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за совет. Я на пути к этому)
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
так всех слушаете, будто сами какая-то не решительная, мне понравился мужчина знаит буду с ним и на советы мне откровенно по барабану, за ними и не иду и слушаю свое сердце, а если мне буду говорить что-то плохое про моего мужчину- ненавидеть буду этого человека. Нравится гуляйте, а ему сколько лет таким приколистом быть?
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка, 30 лет
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
не знаю тогда, но может вы и стоите друг друга)))
Гость
Мурыса, читаю вас ..ваш парень напоминает мне одного моего знакомого тельца в прошлом мы общались еще до его жены и дочери . А с женой они почему разошлись и как они общаются не разговаривали с ним на эту тему? Жена не младше его? И почему он без денег ? Это ж капец приехать и еще на такси занять у женщины
Гость
Может он именно для Мурыса без денег? Не удивлюсь, судя по его поведению в целом
Крылатый Бык
Я тоже так хочу , чтоб на свидание вытащили с интимным продолжением и денег еще на такси дали))Хорошо устроился типок, далеко не все так умеют))
Гость
Если у него уж нет денег ездите вы к нему жить то у него есть где
можешь не верить-но это так
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
да всё бывает) коллега рассказывал, как после бурной ночи, просадил всё бабло и как ни крути Ж пришлось за её счёт отправить на такси... Правда потом подарочком сей промах замазал)
Сообщение было удалено
а ну и он не телец а овен, а они щедры на растраты))
овечка долли
Сообщение было удалено
это правда))
Мурыса
Отвечаю на все вопросы) жена старше на 5 лет! По его словам разошлись из за денег, якобы ей все мало было! Прыгает с работы на работу! Работать не особо любит, торговый агент, может позволить и заехать домой посрать в рабочее время! Денег реально нет у него! Он даже дочь отвозил матери вчера на автобусе! По телефону сказал мне, что у него с собой 100 рублей! До куда то доехал и шел до меня пешком! Из этого следует, что у него не было денег даже на бензин!! Я сказала, что займу ему на такси ! Когда я вышла и сунула ему деньги , горделиво говорил: не надо! Разберусь сам как добраться! А когда уж уходить стал сказал: а можно все таки денежку? Я отдам завтра! Я говорю: нет проблем!!
Итог таков: с утра: доброе утро! В рабочее время пустил мне дозвон) на телефоне судя по всему их тоже не было ) я перезвонила, стал спрашивать как дела? Чем вечером буду заниматься) сказала, что буду готовить ужин) договорились созвониться! Я приготовила ужин и решила его пригласить! Позвонила - трубку он не взял! Сейчас он гордо сидит в вотсапе)
Я естественно никаких больше действий не делала и вопросы не задавала)
Просто противно и все) отврат) !!! Прям Блюэээээ!!!
Прокомментируйте, плиззз))
Мне реально смешно))
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Живет с мамой
Мурыса
Посрать=поспать))) т9))))) ахаха
Гость
Противно как раз всем, кроме Вас) Чем дальше, тем противнее
Мурыса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ошибаетесь!
Меня тошнит от него! Никакие воспоминания приятных моментов не перекрывают этого Г....!! Упаси Господи!! И не дай Бог с ним вообще где то пересечься в жизни!!
овечка долли
Сообщение было удалено
кстати ты экономил на ухаживаниях? ну там на цветах, или подешевле открытки, шоколадки, кафе выбирал, "моей че подешевле"))))
овечка долли
Мурыса
Сообщение было удалено
может тогда перестать про него писать вовсе?
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Мурыса
овечка долли
Сообщение было удалено
Овечка, писать и нечего более)
Поделилась , может кому то и пригодится мой опыт!)
Девая
Мурыса
Сообщение было удалено
Оаыт точно пригодится! Я вот глядя на вас поняла как не нужно себя вести с мужчиной. Так что спасибо за рассказы.
Но у вас все равно не конец "отношений", жду продолжения))
Гость
Мурыса
Сообщение было удалено
Каждый день Вы говорите "все, конец, я молчу" и опять по новой: я позвонила и *****.. Ну прочтите сами свои посты, это же п.ц! Поначалу еще было интересно развитие событий, но сейчас это уже просто треш!
Гость
Мурыса, вы себя где нашли: вы ахаетесь с разведённым детным нищим не
обременённым мужиком, который раз через раз таскает вас на хе рах и шлёт вам всякую похабщину. Какие ещё комментарии нужны вам, вроде и так всё понятно
Гость
Девая
Сообщение было удалено
Руководство от обратного, это точно
Гость
*не обременённым интеллектом*
овечка долли
Девая
Сообщение было удалено
думаю да, тут она еще будет писать трактаты. не каждая мурыся набьет татуху на 3,14се.))
Гость
Я удивляюсь даже, Мурыса вроде нормальная девушка: грамотно пишет, стихи сочиняет, с мамой блины печет и состоит в таких "отношениях"..
овечка долли
Гость
Сообщение было удалено
как скажу каждый выбирает партнера по себе, поэтому это любовь и выбор мурыси, думаю и ее телец может писать стихи и баюкать ребенка, они одного уровня развития
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
овечка долли
Сообщение было удалено
ага, "а мой таакой, мог бы стать поэтом, но и тут, что-то не свезло" (с)
Гость
у меня муж телец без образования руководящую должность занимает, а этот балбес вообще не состоялся, для меня всегда показателем мужчины была его реализация на работе, а которые не могут, я таких не уважаю, не говоря уже о том, чтобы с ним спать
овечка долли
Сообщение было удалено
не шиковал, но и она никогда не платила) У меня политика такая - если уж дарить то что-то стОящее, чтобы понравилось, на память осталось. Лучше уж ничего не дарить, чем для галочки. Приятно видеть счастливое лицо Ж, а не натянутую улыбку, типо того нормально сойдёт.
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста как вы это понимаете?