Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="овечка долли" message_id="52574054"]Мы общаемся с Т. Т умеет разжалобить. А именно тема болезней, как он бедный после операции на ноготь вросший, как у него все отваливается. Давно за ним заметила, еще сначала знакомства. "Так бандитская пуля"- как в фильме. шрамы, глаз плохо видит- в драке покалечили, больная спина (это правда), операция, гайморит, температура (мне спецом кхе кхе в трубку). Сначала испугалась, переживала, потом просекла тему. Было дело не реагировала, тогда он сам рассказывал "ну поболит- не смертельно, уж не знаю наверно брать отгул итп мне что-то хуже"./quote]
Ну и ну)))))))))))
У БТ та же песня была. Всякий раз когда в ссоре были или очередное расставание и видел, что я непреклонна-давил на жалость своими болячками (те же гайморит, отит, артрит, зубы. ноги, сотрясение мозга, простуды и много чего еще). Начинал плакаться, намекая что чуть ли не умрет, если я не пожалею и не приеду к больному человеку. А когда я поделилась с ним своей проблемой со здоровьем (если что намного серьезнее соплей и больных зубов), то он просто посмеялся, сказав больше слушай ты этих врачей. Вот такой вот по"уизм в отношении девушки, с которой два года делил постель как минимум.
Ну и ну)))))))))))
У БТ та же песня была. Всякий раз когда в ссоре были или очередное расставание и видел, что я непреклонна-давил на жалость своими болячками (те же гайморит, отит, артрит, зубы. ноги, сотрясение мозга, простуды и много чего еще). Начинал плакаться, намекая что чуть ли не умрет, если я не пожалею и не приеду к больному человеку. А когда я поделилась с ним своей проблемой со здоровьем (если что намного серьезнее соплей и больных зубов), то он просто посмеялся, сказав больше слушай ты этих врачей. Вот такой вот по"уизм в отношении девушки, с которой два года делил постель как минимум.
Июль
Сообщение было удалено
Мурыся, грубит , хамит, -это же откуда ты взяла, по телефону, а если у Него такая манера разговор вести, а у тебя уже истерики, да и брошу-не брошу , конец-не конец; вы непоследовательны; "сама придумала, сама поругалась, сама и разошлась" -это про Вас точно, я могу придставить каково этому парню, если вы на форуме уже всех подзадолбали, то как его тогда))) Вам тут столько рекомендаций дали , а вы все равно свое; прислушивайтесь к людям
Был тут Автор темы так она вот как вы никого не слушала, все потом плохие стали - не понимали ее видишь ли , боюсь у Вас таже петрушка ))
Был тут Автор темы так она вот как вы никого не слушала, все потом плохие стали - не понимали ее видишь ли , боюсь у Вас таже петрушка ))
овечка долли
Сообщение было удалено
типа автора вечные мученники, доводилы, вампиры, жертвы и насильники. июль как ты дорогая, да у нас тут уже как клуб, скоро мы тут все переженимся, типа реалити-шоу
Июль
))) ага "шоу за компом"))
ОД отхожу общаюсь , с другими но на свидания пока не охота, мой чего-то на конец понял , думаю замечает что пропала, но его позывы мне кажутся недостаточно ми , смотрю да улыбаюсь, как он пыжится))
ОД отхожу общаюсь , с другими но на свидания пока не охота, мой чего-то на конец понял , думаю замечает что пропала, но его позывы мне кажутся недостаточно ми , смотрю да улыбаюсь, как он пыжится))
овечка долли
Сообщение было удалено
вялый мужик нынче, хилые, надо своему сказать что про болячки мне лучше не ныть, уважать перестану.
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
КБ, ты более эмоционален наверное, среди моих знакомых Т-в, у всех всё ровно, спрашиваю: "ну как тебе с этой женщиной?" - "да всё норм, поживём увидим, если ничего не изменится может и женюсь", и что-то типа такого со всеми. Вначале симпатия, а чтобы появилась привязанность и сильное чувство, нужно время и чувствовать эту её любовь) Главное: симпатия к Ж и хорошее развитие отношений, тогда Т раскрывается перед Ж. Разлюбить, при таком постепенном втирании в доверие, сложно, только санчасом, абсолютно исключать общение.
Сообщение было удалено
внимание привлечь больше нечем в данной ситуации, вот и ноет, давя на жалость.
Сообщение было удалено
у меня в подсознании вбито, что Ж должна сохранять семью (я не беру в счёт зависимых от алкоголя, игр и пр. и дерущихся мужей, тут уж кому как нравится, знаю одну Ж, которая сама провоцирует на ***, когда перебор плачется, через время заново и не уходит, хотя ни детей ни штампов, каждому своё)
Вы себе картину нарисуйте с мужем и без него, сравните и выберите что ВАМ больше нравится. Хотите мужа - идите, а не звоните к нему! и без эмоций ровным спокойным тоном без воспоминаний обид, говорите что хотите быть с ним чтобы у детей был отец рядом и готовы выслушать чего хочет он.
Примите же решение, форум вам уже тут не помощник.
Вы себе картину нарисуйте с мужем и без него, сравните и выберите что ВАМ больше нравится. Хотите мужа - идите, а не звоните к нему! и без эмоций ровным спокойным тоном без воспоминаний обид, говорите что хотите быть с ним чтобы у детей был отец рядом и готовы выслушать чего хочет он.
Примите же решение, форум вам уже тут не помощник.
овечка долли
Сообщение было удалено
думаю это с таким тельцом я бы не смогла жить, который бы рассказал что со мной ему просто норм, типа с ней удобно как в привычных трениках лежа на диване. унылые дяденьки. кб не стесняется любить, уважаю, любит на полную катушку. мой т эмоционален тоже, но все в норме, когда через край бьет плохо и когда совсем равнодушный вид еще хуже
Сообщение было удалено
причем тут треники? не понимаете саму суть просто. Удобно это не есть любовь. Это удобно. Я говорю о том что не волной нахлынивает чувство в один миг (как бывает у некоторых "с первого взгляда"), а появляется со временем.
А при вспышках вижу только негатив, как вспыхнуло так и резко потухнет и увидишь истинную картину, как было очень обалдено вначале, так же станет очень ***** в конце(
для подростков да, это красиво, гормоны и прочая лабуда, дальше строить жизнь нужно, одними эмоциями сыт не будешь.
А при вспышках вижу только негатив, как вспыхнуло так и резко потухнет и увидишь истинную картину, как было очень обалдено вначале, так же станет очень ***** в конце(
для подростков да, это красиво, гормоны и прочая лабуда, дальше строить жизнь нужно, одними эмоциями сыт не будешь.
Июль
Сообщение было удалено
Теперь мне многое яснее стало, любовь с первого взгляда -это не к вам ( КБ исключение) ; но исключения всегда бывают))
Так вот почему многие Ж бесятся, эмоции страсти хотят, а у Вас это только спустя время может быть , а это многим не подходит, вот как МУРЫСЯ , например ей все и сразу, а вы все сразу просто не можете, желание должно появиться )
Так вот почему многие Ж бесятся, эмоции страсти хотят, а у Вас это только спустя время может быть , а это многим не подходит, вот как МУРЫСЯ , например ей все и сразу, а вы все сразу просто не можете, желание должно появиться )
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно всё и сразу, но когда через 2,6 лет тебе отвечают что не надо торопиться, всё развивается как надо и постепенно, то уже у женщины пропадает желание ждать когда же это желание появится у тельца-мужчины.))))))
овечка долли
Сообщение было удалено
Нет, вспышка должна быть, симпатия, потом развитие отношений, влюбленность любовь итп. мой т притерся с женой, как бы прижились, общий быт и ребенок, платоническую любовь испытал ко мне. влюбился в меня сразу, ну вот чувства 8 месяцев, тут все индивидуально, различие есть майских и апрельских тельцов.
Гость
[quote="Июль" message_id="52586585"вот как МУРЫСЯ
Июль, мне не все и сразу надо было.. Я не задумывалась о нем, как о муже, как об отце моих детей.. Этих мыслей не было и подобных картин я себе не рисовала) Мне важно было понять как человек ко мне относится. И этот вопрос возникал не на пустом месте, а при том факте, что человек мог уйти с поля зрения на весь вечер, а утром как ни в чем не бывало играть "*****", что все прекрасно.. И типо удивлялся почему я злюсь!! А еще говорил: мне так нравится , когда ты злишься.. Выдимо это нравилось ему больше, нежели моя улыбка на лице ... Это все заметили и его друзья!! И высказались по этому поводу.. А вот эти игры во встречи.. Вроде как и про планы спросит, и скоро ли освобожусь, а потом выдает: а я и не планировал встретиться)
Естественно, у любой девушки будут вопросы.. Просто у кого то бы они возникли возможно позже, а кто то бы и вовсе при таких качелях удрал)
По телефону и наяву Т - разные люди!! Я молчу 2 дня уже, и никак себя проявлять не планирую) пусть царь сидит на своем троне, пусть корона жмет его череп, окончательно сплющивая мозги!! Он еще в надеждах, думаю, вернуться к жене. Пока есть эта надежда, с места он не сдвинется, а мне время терять нельзя никак! Купила билет на Пхукет! Поеду окунать опу в море, валяться на просторе;)
Сейчас для меня важно хорошо отдохнуть !! Все мысли о нем будут постепенно притупляться, а потом будет возможность взглянуть уже трезво на все эти отношения , и не удивлюсь, если захочется еще сказать Богу спасибо, за то что отвел его от меня!
Со мной, кстати , работает его друг. 2 дня уже смотрит на меня и пытается увидеть в моих глазах тоску и печаль ) но я вся в работе, и даже и не спрашиваю у дружка : что там он? Как? Что говорит и думает)
Июль, мне не все и сразу надо было.. Я не задумывалась о нем, как о муже, как об отце моих детей.. Этих мыслей не было и подобных картин я себе не рисовала) Мне важно было понять как человек ко мне относится. И этот вопрос возникал не на пустом месте, а при том факте, что человек мог уйти с поля зрения на весь вечер, а утром как ни в чем не бывало играть "*****", что все прекрасно.. И типо удивлялся почему я злюсь!! А еще говорил: мне так нравится , когда ты злишься.. Выдимо это нравилось ему больше, нежели моя улыбка на лице ... Это все заметили и его друзья!! И высказались по этому поводу.. А вот эти игры во встречи.. Вроде как и про планы спросит, и скоро ли освобожусь, а потом выдает: а я и не планировал встретиться)
Естественно, у любой девушки будут вопросы.. Просто у кого то бы они возникли возможно позже, а кто то бы и вовсе при таких качелях удрал)
По телефону и наяву Т - разные люди!! Я молчу 2 дня уже, и никак себя проявлять не планирую) пусть царь сидит на своем троне, пусть корона жмет его череп, окончательно сплющивая мозги!! Он еще в надеждах, думаю, вернуться к жене. Пока есть эта надежда, с места он не сдвинется, а мне время терять нельзя никак! Купила билет на Пхукет! Поеду окунать опу в море, валяться на просторе;)
Сейчас для меня важно хорошо отдохнуть !! Все мысли о нем будут постепенно притупляться, а потом будет возможность взглянуть уже трезво на все эти отношения , и не удивлюсь, если захочется еще сказать Богу спасибо, за то что отвел его от меня!
Со мной, кстати , работает его друг. 2 дня уже смотрит на меня и пытается увидеть в моих глазах тоску и печаль ) но я вся в работе, и даже и не спрашиваю у дружка : что там он? Как? Что говорит и думает)
Июль
Сообщение было удалено
МУРЫСЯ , говоря все и сразу я не имела ввиду семью детей и мужа , это как-то уж вообще вы далеко цепанули))
Имелось ввиду вообще проявление каких либо позитивных эмоций и действий, на что Т впринципе сразу не все готовы, как я поняла из суждений М половины ветки ;
Имелось ввиду вообще проявление каких либо позитивных эмоций и действий, на что Т впринципе сразу не все готовы, как я поняла из суждений М половины ветки ;
Гостьях
Сообщение было удалено
Ну так и я и можешь (МНВНЭТ сокращу) про изначальную симпатию указывали, ОД уперлась по овески и по–своему воспринимает)
Без обид, но ОД вы так верите своему женатому Т потому что сами под кайфом любви были и также уперлись) А по факту М с вами секс хороший имеет и самоутверждается в своем «я», видя ваши чувства к нему, ну и бонус игра, развлечение азарт) Считаете я брежу, ну это моё видение) У самого рыло в пуху, знаю как в ушки заливать)))
Без обид, но ОД вы так верите своему женатому Т потому что сами под кайфом любви были и также уперлись) А по факту М с вами секс хороший имеет и самоутверждается в своем «я», видя ваши чувства к нему, ну и бонус игра, развлечение азарт) Считаете я брежу, ну это моё видение) У самого рыло в пуху, знаю как в ушки заливать)))
Гостьях
Сообщение было удалено
Во! У меня сейчас примкрно так происходит. Понравилась Ж, начали встречаться и так постепенно чувствую затянуло меня) Первым звонком стало то, что перестал интерисоваться другими Ж, вторым что при объстоятельствах когда не можем увидеться я не звоню другим, даже если там мелкое недопонимание произошло, начинаю думать и искать причину в себе, что мне не свойственно вообще. Третий звонок, когда говоря о ней друг назвал бабой, ну вроде слово как слово, а в душе заиграло: какая на ф*иг баба–женщина ж)
Но планы на жизнь менять не буду, жить я ни с кем не хочу, зачем портить романтику встреч бытом))
Но планы на жизнь менять не буду, жить я ни с кем не хочу, зачем портить романтику встреч бытом))
Мурена
Сообщение было удалено
Гостях вы воробей стреляный. ясно.Наслаждаетесь романтикой.Гурман . А каково той женщине , которая может на что то большее расчитывает .Все же кто то любит , а кто то позволяет себя любить . Любовь бывает разная взаимная и нет . Не все могут наслаждасться самим чувством без отдачи , а это высшее проявление любви. Это я к слову , ни в коем случае не к вам .
Мурена
Сообщение было удалено
Теперь мне многое яснее стало, любовь с первого взгляда -это не к вам ( КБ исключение) ; но исключения всегда бывают))Так вот почему многие Ж бесятся, эмоции страсти хотят, а у Вас это только спустя время может быть , а это многим не подходит, вот как МУРЫСЯ , например ей все и сразу, а вы все сразу просто не можете, желание должно появиться )
Это не всегда так. тельцы натуры увлекающиеся и с первого взгляда бывает . желание сразу появляется . не через годы...Просто к потенциальном спутникам жизни Тельцы критически относятся на первых парах . но . могут вида не показывать . М тельцы -разборчивы. но . западают они сразу...и довольно решительны.
Июль
Сообщение было удалено
Ну раз решили, что жить с ней не будете, значит возможность такую уже рассматривали))), думали прикидали че да как; жизнь она покажет)));
С другой стороны , Мурена, а где вероятность что та Ж захочет , мож ей тоже так все устраивает, что оч вероятно , и вот это может Гостьях и привлекает , пока.
С другой стороны , Мурена, а где вероятность что та Ж захочет , мож ей тоже так все устраивает, что оч вероятно , и вот это может Гостьях и привлекает , пока.
овечка долли
Сообщение было удалено
портить не нужно, а вот совместить было бы не дурно
Гостьях
Сообщение было удалено
Конечно рассматривал) и порадовало что и она того же мнения) Возраст уже не тот чтобы в быту подстраиваться и притираться, да и ни к чему это всё. Главное чтобы хорошо было при общении, без дискомфорта и претензий друг к другу.
А любовь у каждого своя, у кого это безумные эмоции, а у кого то просто знать что всё в порядке с ним/ней, он(а) счастлив(а). И проявления также. Не нужно везде искать расчет)
А любовь у каждого своя, у кого это безумные эмоции, а у кого то просто знать что всё в порядке с ним/ней, он(а) счастлив(а). И проявления также. Не нужно везде искать расчет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Июль
[quote="Гостьях" message_id
А любовь у каждого своя, у кого это безумные эмоции, а у кого то просто знать что всё в порядке с ним/ней, он(а) счастлив(а). И проявления также. Не нужно везде искать расчет)[/quote]
Да тут я согласна, это то впринципе , когда эмоции и фейерверки жизненные утихают и становиться главным
А любовь у каждого своя, у кого это безумные эмоции, а у кого то просто знать что всё в порядке с ним/ней, он(а) счастлив(а). И проявления также. Не нужно везде искать расчет)[/quote]
Да тут я согласна, это то впринципе , когда эмоции и фейерверки жизненные утихают и становиться главным
овечка долли
Сообщение было удалено
мнения может женщина того же, но думать по другому, Вы расцвели благодаря ей.
Мурыся
Сообщение было удалено
Они на это готовы только в самом начале отношений) Эти бесконечные сообщения, чуть ли не по ночам..круглосуточно, короче.. Он пытался меня добиться и пока я от этого уклонялась и говорила, что не знаю а надо ли мне оно..Он наседал. Потом уже..когда случился интим, как то сразу проследилась "наглеца"..Из этого можно сделать вывод, что они более склонны проявить сначала все свои гадкие стороны и черты характера..Если выдержишь - тогда и будет счастье тебе)) Его статус даже, который он произносил мне: Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди, помни..Сахар на дне.
То есть...перед тем, как ты глотнешь сахарку, ты сначала тяпнешь говнеца тарелочку... !
То есть...перед тем, как ты глотнешь сахарку, ты сначала тяпнешь говнеца тарелочку... !
сандра
Сообщение было удалено
мне свекруха говорила-Он со всей душой, к нему по-хорошему и он тебе отплатит в 10 раз больше...когда-нибудь
Мурыса
Сообщение было удалено
Когда - нибудь))) в глубокой старости он придет к моему балкону с гитарой и крикнет: Милая, а вот и до сахара дошли.. И для тебя, моя Мурыса, песТня.. "Давным-давно.. Темной ночью, на крылечке.. Давным-давно.. Не предложил тебе колечко ....))))))))
Мурыса
Я ж сволочь еще та)
Сегодня получила письмо, на работу пришло (если помните мы вместе работали), письмо о том, что он должник по алиментам!!
И тут я решила сообщить ему эту новость) позвонила! Очень рад был (так показалось по крайней мере), ни грамма хамства! ) поговорили сначала про дела, а потом я сказала про это письмо.. Сник!! Говорит: понятно! Мне говорил, что платит всегда!
Разговор закончила я) пока-пока) а он: звони, пиши) я говорю: а ты?) он: ну и я!!
А после его дружок со мной раз говорился.. И молвил, что мой Телок собирался ко мне во вторник заехать)) но был удивлен, когда я сказала, что никуда он не доехал)
Я успокоилась ) если надо, то позвонит в течение 2 дней) а если припозднится, то меня можно будет уже брать только штурмом)
Столько я копалась в себе, столько все пересматривала, пере читывала и вникала , что пришла в итоге к одному - к любви к самой себе)
Сегодня получила письмо, на работу пришло (если помните мы вместе работали), письмо о том, что он должник по алиментам!!
И тут я решила сообщить ему эту новость) позвонила! Очень рад был (так показалось по крайней мере), ни грамма хамства! ) поговорили сначала про дела, а потом я сказала про это письмо.. Сник!! Говорит: понятно! Мне говорил, что платит всегда!
Разговор закончила я) пока-пока) а он: звони, пиши) я говорю: а ты?) он: ну и я!!
А после его дружок со мной раз говорился.. И молвил, что мой Телок собирался ко мне во вторник заехать)) но был удивлен, когда я сказала, что никуда он не доехал)
Я успокоилась ) если надо, то позвонит в течение 2 дней) а если припозднится, то меня можно будет уже брать только штурмом)
Столько я копалась в себе, столько все пересматривала, пере читывала и вникала , что пришла в итоге к одному - к любви к самой себе)
Мурыса
Уж 10 лет как миновало,
А я Теленка жду и жду!
И сахар все на дне искала
И чуяла все в нем нужду!
Проснувшись как то на рассвете,
С кастрюлей сахара на дне,
Идет теленок мой качаясь,
Откуда ни возьмись.. Извне..
Я на него взглянула нежно,
Сказав:Теленок, где ты был?
А он, угрюмо , виновато!
Пол жизни сахЕр я копил)))))
А я Теленка жду и жду!
И сахар все на дне искала
И чуяла все в нем нужду!
Проснувшись как то на рассвете,
С кастрюлей сахара на дне,
Идет теленок мой качаясь,
Откуда ни возьмись.. Извне..
Я на него взглянула нежно,
Сказав:Теленок, где ты был?
А он, угрюмо , виновато!
Пол жизни сахЕр я копил)))))
Крылатый Бык
Вау Мурыся, вы делаете успехи! Конвертируете эмоциональность в стихотворчество)) У вас здорово получается))
Июль
Сообщение было удалено
))))) талантище!!))
ржу....над стихами--супер
овечка долли
мурыся, Вы силище, пишите еще
Июль
Долбанное полнолуние(((
Капец, как плющит
Капец, как плющит
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
И так каждый месяц...бедные Раки))
овечка долли
да всех плющит, злая хожу как черт- бесячка у меня, боюсь выйти из кабинета и чтобы кто-то ко мне зашел, иначе мое терпение лопнет и будет бум)) завтра последний рабочий день перед отпуском- схожу на концерт оттопырюсь, пляски будут
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф1 ответ
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?2 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?3 ответа
- Безысходность от работы6 ответов
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Релакс девушки, не надо бум)) Полнолуние скоро сменится плясками)) Луна быстрая планета)
овечка долли
радует, я начинающий садовод любитель, на балконе перец скоро созреет и помидорины жирные висят на ветке, красота, розы распустились малиновыми цветами. луна благотворно действует
Июль
Сообщение было удалено
Хоть какая-то от нее польза))
овечка долли
Сообщение было удалено
села на балконе ранним утром, кофе пила, вдыхала аромат помидор, люблю запах помидорной рассады, если честно удобно выращивать закусь к столу.
Июль
После всех, поры точек выйти на контакт , мой Т впал в игнор, целый день мелькает, и делает вид, что не видит меня - детский сад какой-то;
Ну что же вы за звери такие, Т ))
Ну что же вы за звери такие, Т ))
Мурыса
Мой Теленочек без связи,
Ждет, когда вотсап включат!
Даже не послать мне "грязи",
Аж все зубоньки стучат:)
Привет)) Вообщем, мой бедный Телок ровно в 00:00 войдет на связь с сиим миром:) экономный:) трафик закончился же) ждет нового)) я сегодня вновь пропустила тренировку! Знаю, что когда не работает мозг в спортзале, тренировка пройдет абы как! Поэтому не трачу на это время! Нужен заряд, какого пока нет! Мама говорит дельные вещи! Рубить надо на корню! Я сама не курю, но в эти дни в думах о былом курю так, что похожа уже на дракона похудевшего .. Без цыцычек почти!! Минус 3 кг.. Все мои труды, вся мышца уходит и сгорает!
Вообщем, решила я все таки связь искоренить, поначитавшись, что могут объявляться для секаса! Поэтому при первых позывах к моим "достопримечательностям" решила сменить симкарту! Мое решение будет непоколебимо.. Тут либо тебя как куклу теребят на веревочках, либо ты - независима и никто не прорывается хоть как то окунуть тебя в воспоминания.
Таков мой расклад) все так же молчу)
Ждет, когда вотсап включат!
Даже не послать мне "грязи",
Аж все зубоньки стучат:)
Привет)) Вообщем, мой бедный Телок ровно в 00:00 войдет на связь с сиим миром:) экономный:) трафик закончился же) ждет нового)) я сегодня вновь пропустила тренировку! Знаю, что когда не работает мозг в спортзале, тренировка пройдет абы как! Поэтому не трачу на это время! Нужен заряд, какого пока нет! Мама говорит дельные вещи! Рубить надо на корню! Я сама не курю, но в эти дни в думах о былом курю так, что похожа уже на дракона похудевшего .. Без цыцычек почти!! Минус 3 кг.. Все мои труды, вся мышца уходит и сгорает!
Вообщем, решила я все таки связь искоренить, поначитавшись, что могут объявляться для секаса! Поэтому при первых позывах к моим "достопримечательностям" решила сменить симкарту! Мое решение будет непоколебимо.. Тут либо тебя как куклу теребят на веревочках, либо ты - независима и никто не прорывается хоть как то окунуть тебя в воспоминания.
Таков мой расклад) все так же молчу)
Мурыса
Сообщение было удалено
Следите за ним?? Расслабтесь! Не нужны мы им:) это уже факт)
Все думаем хоть как то оправдать игноры.. Пропадания .. Это от иссякшего интереса) иллюзии прочь)
Все думаем хоть как то оправдать игноры.. Пропадания .. Это от иссякшего интереса) иллюзии прочь)
Мурыса
Сообщение было удалено
Овечка вдыхает аромат помидор, Мурыса толком не курившая по утрам в руках с кофейком вдыхает аромат парламента)
овечка долли
Сообщение было удалено
жует к а к а ху пусть, надо суетиться во время
Июль
Сообщение было удалено
Не надо всех по себе судить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Июль
Сообщение было удалено
Мне даж интересно , чего же будет следующим ходом))
Мурыса
Сообщение было удалено
Так у меня его номера даже и нет в телефоне)
Июль, вы уж не обижайтесь ! Я не хотела вас как то задеть .
Июль, вы уж не обижайтесь ! Я не хотела вас как то задеть .
мееееее)))
Сообщение было удалено
розсмішив))) классно!
Эля
Сообщение было удалено
Да, я уже разведена. Родители относятся с недоверием, но резких выводов уже не делают. Я понимаю их, всё таки они настроены на крепкий и долгий брак, очень неожиданной стала эта новость. Плюсом ко всему, для моей мамы очень важно общественное мнение, она зависима от него - а что скажут, что подумают...
Спасибо, Долли. Да, пока у нас всё хорошо, вот только немного омрачает мирное существование его бывшая. Но ей простительно, козерожка всё таки))))
Спасибо, Долли. Да, пока у нас всё хорошо, вот только немного омрачает мирное существование его бывшая. Но ей простительно, козерожка всё таки))))
Следующая тема
Предыдущая тема