Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Вот оно че, тогда вы Стрелочка😊 в вас и другого огня до и больше!)) вам лёва хорошо подойдет. Наверное)))
Девая
Крош
Сообщение было удалено
С лёвами не получается)) тельца хочу! Из за него тут и зацепилась собственно, но с ним отношения трансформировались за год не пойми во что.. Встречались не так давно, я не писала еще об этом. Своеобразный он, раньше без ума была, теперь пытаюсь разобраться чем он привлёк. После крайней встречи несколько активизировался- пишет и пишет, уж по нескольку раз в неделю, даже извиняется за пропадания: на работе мол завал, а я мило улыбаюсь и наблюдаю.
Козер кругами ходит, влюбленный водолей на проводе и лёва, который обижен не пойми на что.. Лёва очень зацепил не смотря на то, что знакомство лишь виртуальное, но в молчанке что и не вытащить его. В общем страсти кипят, весна все таки))
Как у вас то? Вы всё решаетесь и к чему больше склонность?
Козер кругами ходит, влюбленный водолей на проводе и лёва, который обижен не пойми на что.. Лёва очень зацепил не смотря на то, что знакомство лишь виртуальное, но в молчанке что и не вытащить его. В общем страсти кипят, весна все таки))
Как у вас то? Вы всё решаетесь и к чему больше склонность?
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Ну раз ХОЧУ, значит без вариантов, надо получить!))) коль уж сам стал маяковать, да извиняется - имхо - процесс пошёл) Ему тоже разобраться надо, а наше "без ума" их притормаживает, мальчишки боятся накала))) Чем он вас околдовал?)
Крош
Нахваталась от козера тугодумства и неспеша думаю)) не знаю что делать, весы как и у него выносят мозг качелями полярных мыслей😔
когда он вернуться решил с попыткой сохранить брак и быть с детьми, я отпустила и пожелала чтобы его мечта сбылась. Говорить что люди не меняются не стала. Он должен был это пройти сам. Прошел. Понял что финал по-любому развод, но когда - хз. Родные его и мои давно мне талдычат чтобы выводила на общение, а не молча сидела и так он потихоньку перебазируется.. Так я не пойму, он что, козлик на веревочке?! Мужчина все же смелый и решительный, так нам девочкам говорили)) еще для меня железобетонно было не иметь отношений с женатыми. Надо еще было с разошедшимися не иметь))
когда он вернуться решил с попыткой сохранить брак и быть с детьми, я отпустила и пожелала чтобы его мечта сбылась. Говорить что люди не меняются не стала. Он должен был это пройти сам. Прошел. Понял что финал по-любому развод, но когда - хз. Родные его и мои давно мне талдычат чтобы выводила на общение, а не молча сидела и так он потихоньку перебазируется.. Так я не пойму, он что, козлик на веревочке?! Мужчина все же смелый и решительный, так нам девочкам говорили)) еще для меня железобетонно было не иметь отношений с женатыми. Надо еще было с разошедшимися не иметь))
Девая
Почитайте книгу "он ее любил. Она его любила", после этого поймете, что уходить из семьи не так просто для мужчины, особенно когда дети. Но и не всегда правильно не уходить. Это сложно очень и решиться на это может не каждый. Иногда от любимой женщины нужна поддержка или пинок. Может и ваш мужчина переживает, для козерога семья это святое, ему тяжело. Весы там или не весы, но он тоже живой и с чувством долга все видимо в порядке. Это хорошо для вас, в будущем пригодится.
Фильм есть по этой книге, если лень читать-посмотрите. Я читала и плакала. Очень советую! И для себя решение примете: ведь уволить мужчину из семьи это ответственность которая на ваши плечи ляжет, готовы вы к этому? Любовь, страсть-они проходят, угасают, так же как и страдания в отсутствии любимого. Перед вами будет живой человек, за которого вы в ответе. Вам это надо? Настолько надо?
Фильм есть по этой книге, если лень читать-посмотрите. Я читала и плакала. Очень советую! И для себя решение примете: ведь уволить мужчину из семьи это ответственность которая на ваши плечи ляжет, готовы вы к этому? Любовь, страсть-они проходят, угасают, так же как и страдания в отсутствии любимого. Перед вами будет живой человек, за которого вы в ответе. Вам это надо? Настолько надо?
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
Вы попутали двух разных тельцов видимо. Нет гарема, да и не по мне это. Но я женщина свободная, на свидания хожу, ухаживания принимаю. Не ждать же пока мужчина мечты объявится, сидя в башне со слезами на глазах.
Странные у вас выводы, похоже вы сильно по себе людей судите. ))
Странные у вас выводы, похоже вы сильно по себе людей судите. ))
Девая
Ах, да, специально для Мурены: у меня есть чудесный кот и собака еще. Никому их не отдам даже за деньги)) и еще два питомца в клетке, спасенные от скальпелей студентов. Я же говорила: спасала животных два года усердно, потом устала морально, и кошек и собак немеряно жили, всех раздала, что теперь за всех переживать?
Крош
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, от весов больше.. Ух как нелегко когда овен рается вперед, а весы "стопэээ, давай-ка подумаепм")) Он знает. Думальщик он тот еще))) скорее, манипулятор) А меня позавчера пытал чего я хочу, как будто зная что женщина ждет тебя 2 года (во всех деталях, ибо его родня ему инфу доносит) его может озгачать "завяли помидоры".. Хочу нас вместе, его спокойного, себя в гармонии, обоих в понимании и до гроба. Его дети=мои дети. Своих мы потеряли((( Вчера сказал что мы пережили ту боль, но Бог может дать нам малыша и это послужило бы пинком для козера.
Крош
Мурена
Сообщение было удалено
))))) Огонь и Земля вообще сложный союз. Но кто говорил что будет легко?)) мне комфортнее чем с К ни с кем не было.
Извиняюсь, что ветку засоряю не по теме. Надо сворачивать свою шарманку.
Извиняюсь, что ветку засоряю не по теме. Надо сворачивать свою шарманку.
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Надо. Больше чем настолько. Он моё дыхание, несмотря на выкашливания и воспаления легких..)
Конечно, я всё понимаю - как ему непросто, что он чувствует. И вчера я это услышала из его уст. И мб это эгоистично, но я его туда отпустила за счастьем, а не за еще бОльшими скандалами, седыми волосами и ночевками у брата лишь бы туда к ней не идти.
Книгу прочту, спасибо! Книгу выберу всегда, кино не отражает и половины книги)
Конечно, я всё понимаю - как ему непросто, что он чувствует. И вчера я это услышала из его уст. И мб это эгоистично, но я его туда отпустила за счастьем, а не за еще бОльшими скандалами, седыми волосами и ночевками у брата лишь бы туда к ней не идти.
Книгу прочту, спасибо! Книгу выберу всегда, кино не отражает и половины книги)
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Вот Моурена спрашивала про выбор умом или сердцем- я за ум. Нравился и нравится он мне, башню конечно не сносит, да и любовь не маячит, но нравится очень. А умом то понимаю, что есть нюансы.. Потому и не настолько Хочу, чтоб прям взять и получить. Процесс с его стороны одназначно пошел, уж дважды звонил сегодня. Но тельцы, как я поняла тугодумы поболее козеров. А я ждать у окна точно не буду. Не факт ведь что дождешься. Может влюблюсь и ум порастеряю с кем то)) в общем от девы мне эти вечные сомнения "надо/не надо" достались видимо, а от стрельца "надо и прямо сейчас", так и живем. Он уже с девушкой своей расстался (вы же начала истории не знаете,он с девушкой жил раньше. Не в браке, детей нет. Но и не свободен был. Сама инициатором отношений была, еще и заявила, что далее этой плоскости отношения не пойдут. Не люблю партнеров менять, а постоянные отношения мне не были нужны тогда- он прям отличным кандидатом был на нужную роль. Но в этом плане не получилось, виделись ооочень редко. Потом я его совсем отправила восвояси. Но не ушел.) Теперь один живет, а я вялотекуще кандидатов на роль мужчины сердца присматриваю, не каждый однако достоин на пьедестале стоять и моим обожанием упиваться. )) Я как раз и ремонт дома закончила и обстановочку поменяла: все готово в общем. )) хех, получилось что я такая вот прынцесса, но нет! Просто для отношений нужно созреть! И я вот созрела. ))
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Раз надо тогда не сидеть сложа руки, а брать в охапку! Жаль тут овечки Долли нет сейчас- она умеет правильные слова овенкам сказать! Просто вы своим молчанием воруете счастье у него и у себя! Но не факт, что делаете счастливее его жену и детей.
Крош
А еще К меня многому научил и учит, он глубокий рассудительный нетривиального мышления. Благодарна ему за это. И за то что оказывается во мне мнооооого терпения)))
Гость
кто из мужчин должен подходить, что смотреть в натальной карте?)))) кто в каком ДОМЕ должен быть?))) я овен
Крош
Девая
Сообщение было удалено
А зачем страсти мексиканские? По мне так разумнее как у вас, головой и созреванием)) страсти эти мимолетны, закипело и остыло. Пусть лучше потихоньку закипает, дальше вы понимаете;)
Крош
Девая, а почему бы и не подождать у окошка, если дорог и тянет вас к нему? К кому-то из гарема еще иак тянет? Имею в виду не страсть, а именно голову? Вы же наверняка дама деловая и находите себе массу занятий)) забейте Стрелочку пока, пусть Дева рулит;) Она Тельца точно лучше чувствует))
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Да, согласна. Страстей не люблю. Кофе лучше натуральный, да на песке, чем растворимый- с отношениями тоже самое. На тельца этого не расчитываю, как на кондидата в общем, но жизнь такая странная штука...
Вы как с козером познакомились? Как закрутилось всё у вас?
Вы как с козером познакомились? Как закрутилось всё у вас?
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Спасибо за промывку мозгов, Девая! По-братски спасибо))) а Долли мы дождемся, я же тугодум, не забывайте)))
Дети его не потеряли бы ничего. Более того, приобрели бы спокойного отца и - не побоюсь предположить - и спокойную мать. Да, со временем, но она успокоилась бы. Ибо так нельзя себя и своего мужа и детей мучать.
Детали озвучивать не буду, поверьте на слово, там треш, мягко говоря болезненная зависимость Ж от М.
Дети его не потеряли бы ничего. Более того, приобрели бы спокойного отца и - не побоюсь предположить - и спокойную мать. Да, со временем, но она успокоилась бы. Ибо так нельзя себя и своего мужа и детей мучать.
Детали озвучивать не буду, поверьте на слово, там треш, мягко говоря болезненная зависимость Ж от М.
Крош
Девочки, вы две земные умнички! Вот почему никак не отлипну)) И все же, прошу прощения, но надо на занятие отвлечься.
Приятного вечера вам, не бубукайте)
Приятного вечера вам, не бубукайте)
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Нее, мне это не надо, приглашала пару раз к себе, в разгар знакомства так сказать, не приходил. Перестала приглашать. Теперь он зовет, то на кофе, то в гости, а мне как то ровно, отказываюсь и всё. Просто приятно внимание- самолюбие тешит. Да и тянет не то чтобы, просто по всему- идеальный мужчина, если головой думать, но как то сердце молчит совсем и надежды если были, то уж мхом поросли. )) я называю это "плыть по течению" и жить свободно.
Крош
Девая, книгу скачала✌🏼️ Про К завтра расскажу, и то если это корректно в рамках ветки о Т💋
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
Тельца два: один-мужчина мечты, а другой мужчина с больной головой и котом))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Тут нет правил, что хорошо! Буду вас ждать с нетерпением! Возвращайтесь! 😉
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
А мечта звонит- пишет. )) и живет себе счастливо без меня.
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Крош
Добрейшее утро!☀️ А я-то думаю: что так тянет на ветку;) Спасибо, Девая!
Ой, можно я по поводу фразы "живет счастливо без меня" скажу?) Так как вы - земные - эмоции скрывать никто не умеет. Может, внутри торнадо, а снаружи тишь да гладь. Это раз. А второе.. Опять же имхо: люди в паре не должны быть приклеены друг к другу и оставшись наедине страдать. Даже если он счастлив без вас (что не факт!), то это говорит о его внутренней зрелости, что он самостоятельная единица и личность. Просто не знает что с Девая ему будет еще комфортнее))) но он прощупывает, вынюхивает - подходит к серьезному решению. Да, долго. Зато надежнее, чем водолейские или овновские хоп хей лалалей))))) Вы держите руку на пульсе, сломайте ему стстему и проявитесь первой: это так по-женски и приятно обеим сторонам) И не будем говорить о навязываниях! Слова тельца (когда я не писала первой): это не навязывания, это искренний интерес и мне дико приятно когда ты сама выходишь на связь, интересуешься и тд.
И фиг, что он МегаЭгоистище)))) ждут они, ждут внимания к своей неотразимой персоне😀 А мы девочки, иногда не жалко же потешить мальчишеское эго)))
Добрейшее утро!☀️ А я-то думаю: что так тянет на ветку;) Спасибо, Девая!
Ой, можно я по поводу фразы "живет счастливо без меня" скажу?) Так как вы - земные - эмоции скрывать никто не умеет. Может, внутри торнадо, а снаружи тишь да гладь. Это раз. А второе.. Опять же имхо: люди в паре не должны быть приклеены друг к другу и оставшись наедине страдать. Даже если он счастлив без вас (что не факт!), то это говорит о его внутренней зрелости, что он самостоятельная единица и личность. Просто не знает что с Девая ему будет еще комфортнее))) но он прощупывает, вынюхивает - подходит к серьезному решению. Да, долго. Зато надежнее, чем водолейские или овновские хоп хей лалалей))))) Вы держите руку на пульсе, сломайте ему стстему и проявитесь первой: это так по-женски и приятно обеим сторонам) И не будем говорить о навязываниях! Слова тельца (когда я не писала первой): это не навязывания, это искренний интерес и мне дико приятно когда ты сама выходишь на связь, интересуешься и тд.
И фиг, что он МегаЭгоистище)))) ждут они, ждут внимания к своей неотразимой персоне😀 А мы девочки, иногда не жалко же потешить мальчишеское эго)))
Крош
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, овен не согласен!))) водные, к примеру - однозначно, нет. Рыбы - Нет, нет и еще раз НЕТ! Из водных Скорпы хоть как-то с овнами, но это Марс бушует у обоих, уклон на секс, а по характерам разные. Близнецы - ну этот бесконечный треп-сказки и кобелизм я лично не выношу, никакой ответственности. Весы - неплохой тандем, но я наполовину весы, видимо поэтому складывается общение. Львы - есть отличные приятели, а есть г....ки, короли *****.
Девушка, Мурена верно сказала: делайте синастрию вас и мч. Но сначала я бы сделала натальную карту вашу. Смотрите по луне второе ваше Я, а по марсу - типаж мужчины.
Может, вы по Луне козерог или ракиня))) всё надо учесть
Девушка, Мурена верно сказала: делайте синастрию вас и мч. Но сначала я бы сделала натальную карту вашу. Смотрите по луне второе ваше Я, а по марсу - типаж мужчины.
Может, вы по Луне козерог или ракиня))) всё надо учесть
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Вот стрельцовская пресловутая свобода.. Самый холостяцкий знак😔 Девуля, не надо так. Понятно, что и зацикливаться на Т не стоит, но он же проявляет внимание, ответьте не жадничайте))) Ну не понимают они наших быстрых движений с самого начала, мы их отпугиваем этим. Типа, что за легкомысленность? Как так? Тут пару лет надо покуменкать, а она спешит))) К мне вот спустя эти два года и начинает верить, что не прихоть это была с момента знакомства, что осознанно принимаются решения и чувства искренни. И то продолжает валандаться, недостаточно наверное двух лет проверок и мозгойопства)))
Интересно, а есть примеры, где земные скоры и серьезны одновременно?
Интересно, а есть примеры, где земные скоры и серьезны одновременно?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
спасибо!
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Я перечитала свою писанину и поняла, почему меня не понимают, точноее понимают, но не верно. Написав "хочу тельца", я имела в виду не конкретного персонажа, а человека с набором тельцовских качеств, которые мне в них нравятся. ))
Мужчина мечты телец, но про него речь то. )) он так- есть хорошо, нет- хорошо. Придет с ухаживаниями- приму, нет так и не надо. Своего теленочка найду же когда нибудь.
На самом деле я открыта больше чем дева, хочу любить, дарить радость, заботиться. Страсти и в открытую у меня бурлят, не всегда внутри. Девьи гороскопы читаю и понимаю, что я не сухарик такой уж и не домоседка- мне движение нужно, действия, в том числе и в эмоциональном плане.
Мужчина мечты телец, но про него речь то. )) он так- есть хорошо, нет- хорошо. Придет с ухаживаниями- приму, нет так и не надо. Своего теленочка найду же когда нибудь.
На самом деле я открыта больше чем дева, хочу любить, дарить радость, заботиться. Страсти и в открытую у меня бурлят, не всегда внутри. Девьи гороскопы читаю и понимаю, что я не сухарик такой уж и не домоседка- мне движение нужно, действия, в том числе и в эмоциональном плане.
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Вот оно че)) разобрались! Конкчно, найдете, Девуля! Вы пока на пути друг к другу, прЫнц немного задерживается))
Мысли материальны, верю в это. Пусть Он скорее придет в вашу жизнь и пусть у него луна будет в огненном знаке, йохууу!
Мда.. Мужчины нынче чУдные и чуднЫе))) Как барышни..
А, и на сухаря вы вообще не катите, сказали насмешили😀🌹
Мысли материальны, верю в это. Пусть Он скорее придет в вашу жизнь и пусть у него луна будет в огненном знаке, йохууу!
Мда.. Мужчины нынче чУдные и чуднЫе))) Как барышни..
А, и на сухаря вы вообще не катите, сказали насмешили😀🌹
Крош
Гость
Сообщение было удалено
Гость, доброе! 6137 пост еще посмотрите, возможно, будет полезным
Удачи вам и любви!
Удачи вам и любви!
Девая
С мужчиной мечты сложно невероятно. Он такой царь и бог, такая железная маска на нем, за которой ну очень ранимый человек спрятан, что я предпочитаю не ковыряться в этом. Его не описать парой слов. )) прямо памятник сошедший с пъедестала ко смертным. Движения, манера держаться, говорить... Отлично разбираюсь в людях, потому и с ним нет желания сближаться слишком, не уверена, что смогу постоянно прогибаться, а там без вариантов. Сама слишком чувствительна к чужим душам, могу с любого панцирь снять, а с него не хочу. Пусть памятником будет и мужчиной мечты))
У меня был уже такой опыт давным давно, с мужчиной Девой. Только перед отъездом его распотрошила, распотрошила и он замуж позвал, но мечта тем и хороша, что она мечта- идеализированный человек, в котором не хочется видеть недостатков. Потому что едва их увидишь мечта перестанет быть мечтой, а в жизни хорошего не появится. Это как в отсутствии любви девушки влюбляются в певцов, актеров, лидеров страны, однако построить с ними семейную жизнь практически ни у кого не выходит... (Мудрено пишу, но надеюсь, что может быть краем поймете о чем речь)
У меня был уже такой опыт давным давно, с мужчиной Девой. Только перед отъездом его распотрошила, распотрошила и он замуж позвал, но мечта тем и хороша, что она мечта- идеализированный человек, в котором не хочется видеть недостатков. Потому что едва их увидишь мечта перестанет быть мечтой, а в жизни хорошего не появится. Это как в отсутствии любви девушки влюбляются в певцов, актеров, лидеров страны, однако построить с ними семейную жизнь практически ни у кого не выходит... (Мудрено пишу, но надеюсь, что может быть краем поймете о чем речь)
Девая
Крош
Сообщение было удалено
А вы обещали про ваше знакомство рассказать😉 Я всё жду и жду.
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
Вы правы, это я его идеализирую и при том умышленно)) Да он такой какой есть, типичный представитель знака.
Крош
Мурена
Сообщение было удалено
Вы правы, я весы (луну) ощущаю сильнее овна (солнца). И окружающие очень удивляются, узнав что пред ними овна) У К в водолее и луна, и венера. Те, воздух. Может, поэтому мы так близки душевно и физически?
Да уж, у вас точно проще и стабильно) не то что у нас с Девая))))
Да уж, у вас точно проще и стабильно) не то что у нас с Девая))))
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Прошу прощения))) Да в общем, ничего романтического) На тематической конференции встретились. До этого общались эпистолярно. А увиделись и не знаю как он (хрен расскажет же), а я в секунду поняла: Он. Тот, кого ждала. Не показывала чувств, ну иногда сталкивались мой буйный-спешный темперамент и его спокойный-размеренный. К примеру, не звонит 3 дня, я переживаю все ли в порядке, но молчу (им де нельзя часто отсвечивать), а он еще через 2 дня перезванивает убежденный, что позавчера звонил))) 5 дней ему как 2) время реально у К течет иначе, много раз убеждалась. Мы ооочень осторожно и аккуратно сближались, оба с тяжелыми анамнезами.. Забеременели, потеряли детей по вине врачей и пошел надлом. Месяц мы как оголенные провода были, я вообще рыдала не переставая. Что в итоге? Он позвонил, что едет (из другого города), сказал что везет то-то и то-то и... пропал. 3 недели тишины и сообщение "я решил попытаться сохранить брак ради детей". Не буду вдаваться в нюансы, но в его случае это не та фраза, которой мельтешат мужики наряду с "жена больна"/"жена из детдома" и прочий бред. Я знала как относится к детям, потому и искренее пожелала счастья ему, жене и найти себя рядом с любимыми людьми. С тех пор я была одна, ухажеров тьма - до тельца никого не подпускала. Почти два года. И тельца-то подпустила через 4 месяца общения без фривольностей, пч телец этот козер по бОльшей части планет и умный парень. Всё это время меня поддерживала и вселяла хоть какой-то оптимизм его семья. Низкий им поклон. А что это именно любовь, понятно было при первом взгляде. И она лишь укрепилась за это время без него. Это то, что мы не выбираем. Это то, что нам даётся свыше. И то, чего боятся, имея в анамнезе партнера помешанного на типа любви и болезненно зависимого.
Простите за сумбур в тексте))
Простите за сумбур в тексте))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Крош
Мурена
Сообщение было удалено
Именно этим я его и зацепила. Дружбой, тем что поняла что ему нужно по жизни. А не заламыванием рук и любовью вслух)) у нас нет признаний и соплей, все на уровне мозгов и душ.
Мурена, как никакущие они? Они ветреные и неверные, мягко говоря, нет?)))
Мурена, как никакущие они? Они ветреные и неверные, мягко говоря, нет?)))
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Девуля.. Мне кажется, у вас тоже анамнез из прошлого невеселый(( Вы или боитесь, опасаетесь сближения или тактично не желаете давить. И не соглашусь со словом "прогибаться"! Если мужчина дорог, это компромисс, это женственность) Вам самой должно захотеться смягчить его, выпотрошить)))) слово то какое😂 Почему вы не хотите с этим памятником попробовать иную модель общения? Вы нравитесь друг другу, это главное. А внешние пасятники и холодильники это их маска.
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Почему вы приняли к действию такую модель созерцания и не более?..
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Так проще, на расстоянии. Нравился очень, переживала когда не звонил и пропадал, а потом повернула все по другому и стало хорошо. Ни обид, ни ожиданий, ни разочарований. Пол года он вообще молчал прежде, чем снова объявиться, я б свихнулась в ожидании. )) в общем это защитная реакция. Но действенна тк вошла в привычку с данным человеком. Да и правда нет цели с ним отношения строить.
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Услышала вас. И поняла. Сама такое проходила.
Ждем тельчонка мечты?😊
Ждем тельчонка мечты?😊
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Очень печальная ваша история. Так всё сложно, а вы молодцом держитесь! Теперь понятнее эти качели стали...
Был со мной скорп как то, увлекся, а я принципиальная: у тебя отношения, значит на. Даже разговаривать не о чем. Вот он со своей девушкой расстался, а после рассказал, что она тоже зависима от него была, сказал, что это прямо тяжело- будто руку человеку надивую отрезал. Прошло лет пять уже с тех событий, на ту девушку это расставание прямо в лучшую сторону повлияло: занялась собой, очень похудела (проблемы с весом были серьезные), похорошела, нашла парня и уже замуж вышла. (Так получилось, что в силу работы их знала). Это я к чему- расставание дается тяжело особенно зависимым женщинам, но всё к лучшему же! Скорп, после того, как я его бросила, тоже женился, дочка чудесная растёт, а с той девушкой пытались завести детей и не получалось никак, ни у самих, ни с врачами... А, и жена скорпа тоже ооочень долго не могла ни с кем отношения построить, к психолагам ходила, к гадалкам. Вот думаю, что с одной стороны я конечно скотски поступила тогда, на его чувствах играла, а с другой стороны все счастливы, ну кроме меня пока)) жизнь многогранна, и порой там где казалось бы конец, на самом деле только начало.
Ваш видимо так тяжело переживал потерю, что решил всё исправить вообще уйдя, и вас оставил не в лучшем положении конечно. Вы великодушная- простили. И любовь видимо настоящая у вас. Боритесь!
Был со мной скорп как то, увлекся, а я принципиальная: у тебя отношения, значит на. Даже разговаривать не о чем. Вот он со своей девушкой расстался, а после рассказал, что она тоже зависима от него была, сказал, что это прямо тяжело- будто руку человеку надивую отрезал. Прошло лет пять уже с тех событий, на ту девушку это расставание прямо в лучшую сторону повлияло: занялась собой, очень похудела (проблемы с весом были серьезные), похорошела, нашла парня и уже замуж вышла. (Так получилось, что в силу работы их знала). Это я к чему- расставание дается тяжело особенно зависимым женщинам, но всё к лучшему же! Скорп, после того, как я его бросила, тоже женился, дочка чудесная растёт, а с той девушкой пытались завести детей и не получалось никак, ни у самих, ни с врачами... А, и жена скорпа тоже ооочень долго не могла ни с кем отношения построить, к психолагам ходила, к гадалкам. Вот думаю, что с одной стороны я конечно скотски поступила тогда, на его чувствах играла, а с другой стороны все счастливы, ну кроме меня пока)) жизнь многогранна, и порой там где казалось бы конец, на самом деле только начало.
Ваш видимо так тяжело переживал потерю, что решил всё исправить вообще уйдя, и вас оставил не в лучшем положении конечно. Вы великодушная- простили. И любовь видимо настоящая у вас. Боритесь!
Крош
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, можно шкурный вопрос?) как вам синастрия?
Солнце: он козер, я овен
Луна: он водолей, я весы
Марс: он весы, я водолей
Венера: он водолей, я телец
Меркурий: оникозер, я рыбы
Солнце: он козер, я овен
Луна: он водолей, я весы
Марс: он весы, я водолей
Венера: он водолей, я телец
Меркурий: оникозер, я рыбы
Девая
Крош
Сообщение было удалено
На крайний случай и лёва сойдет))
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Спасибо, Девая! Эта настоящая любовь и есть то, что дает мне силы, улыбки и веру)) и желаю каждой женщине так любить, НО - взаимно.
Внимательно прочла вашу историю. Скажу что согласна - заподозрят в том что слышу только то что желаю слышать. Да и плевать)) Что есть, то есть: старое всегда открывает начало новому. А болезни надо лечить. Ваша история - яркий пример что все нашли свое, очистились и пошли дальше. Счастливыми. И вы тоже, а то это ваше "все счастливы кроме меня пока" меня раздраконило)) Вы также счастливы, параметров счастья миллион, а всего лишь один паззл на букву М скоро соберет все воедино! Лучше ждать и как говорится, нрчего не есть, чем есть что попало.
Вот кстати... А ваше поведение в отношении всех мч, которые вас окружали-окружают, по бОльшей части однотипно? Или были люди, с которыми вы становились, допустим, мягче, светлее?
Внимательно прочла вашу историю. Скажу что согласна - заподозрят в том что слышу только то что желаю слышать. Да и плевать)) Что есть, то есть: старое всегда открывает начало новому. А болезни надо лечить. Ваша история - яркий пример что все нашли свое, очистились и пошли дальше. Счастливыми. И вы тоже, а то это ваше "все счастливы кроме меня пока" меня раздраконило)) Вы также счастливы, параметров счастья миллион, а всего лишь один паззл на букву М скоро соберет все воедино! Лучше ждать и как говорится, нрчего не есть, чем есть что попало.
Вот кстати... А ваше поведение в отношении всех мч, которые вас окружали-окружают, по бОльшей части однотипно? Или были люди, с которыми вы становились, допустим, мягче, светлее?
Крош
Девая
Сообщение было удалено
Лёве помните, да? Корону почаще поправляйте))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девая
Крош
Сообщение было удалено
Что что, а по обажанию я спец, с лёвой справлюсь. Главное-признавать, что он бог))
В том вся соль, что я со всемии мужчинами мягкая и покладистая. Брыкаюсь только когда откровенно на голову гадят... тогда уж гаси свет- кидай гранату))
Но мужчины, как бы это сказать, все с геммороем попадаются, страдальцы такие, спасаю, отряхиваю и в жизнь их. )) уже самой надоело матерью Терезой быть. надо меняться, самодостаточного мужчину хочется. Они и так не хлюпики попадаются, но с багажником нерешенных проблем.
Я подпускаю к себе мало людей, но если пустила то любые горы сверну, для него. Забота, ласка, романтика, без выноса мозгов, без нытья и прочих "прелестей". Мой муж воспитал меня отменно (замуж рано вышла, муж постарше был). Потому и выбираю тщательно того, для кого хочется всё делать. С кем можно жить в радость.
В том вся соль, что я со всемии мужчинами мягкая и покладистая. Брыкаюсь только когда откровенно на голову гадят... тогда уж гаси свет- кидай гранату))
Но мужчины, как бы это сказать, все с геммороем попадаются, страдальцы такие, спасаю, отряхиваю и в жизнь их. )) уже самой надоело матерью Терезой быть. надо меняться, самодостаточного мужчину хочется. Они и так не хлюпики попадаются, но с багажником нерешенных проблем.
Я подпускаю к себе мало людей, но если пустила то любые горы сверну, для него. Забота, ласка, романтика, без выноса мозгов, без нытья и прочих "прелестей". Мой муж воспитал меня отменно (замуж рано вышла, муж постарше был). Потому и выбираю тщательно того, для кого хочется всё делать. С кем можно жить в радость.
Девая
А счастье от мужчин не зависит конечно, если человек в одиночестве несчастлив, то в отношениях счастливее не становится. Просто пришло такое время, когда есть возможность счастьем делиться, накопилось! 😊 Где то бродит такой же счастливый человек, которому тоже поделиться не с кем)) его и ищу.
Мурена
Крош
Сообщение было удалено
Мдя... а аспекты между марсом и венерой есть? Крош , если гравитация между вами увеличивается . то не расстраивайтесь с наталкой.
Мурена
Крош
Сообщение было удалено
Луна и Верера в Водолее , это дружеские отношение переходят в любовные и наоборот . Положение сие вие дает свободолюбие и смутное представления про узы брака . Любовь и свобода одно и тоже . Но . вам , как овну , возможно . что подойдет
Следующая тема
Предыдущая тема