Скорпион и Козерог как пара
Знаю, что тем таких много, но хотелось бы конкретики, подробностей.
Гость
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашалил..это если они напьются и будут на столе в библиотеке танцевать перед скорпионом стриптиз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и хотят, их же не разберешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если перед любимым,
Гость
я бы не отказался потанцевать с ниной добрев..типичной козерожкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только перед любимым! а бы перед какими попало скорпионами и за большие деньги и ништяки не станем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
холодной ночью козерожку некому согреть)))....от нежности отказываетесь..от горячих поцелуев отмахиваетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ninadobrevdaily.net
Гость
на ночь вам милые мои козерожки расскажу про функцию шифрования:
function dsCrypt($input,$decrypt=false) {
$o = $s1 = $s2 = array(); // Arrays for: Output, Square1, Square2
// формируем базовый массив с набором символов
$basea = array('?','(','@',';','$','#',"]","&",'*'); // base symbol set
$basea = array_merge($basea, range('a','z'), range('A','Z'), range(0,9) );
$basea = array_merge($basea, array('!',')','_','+','|','%','/','[','.',' ') );
$dimension=9; // of squares
for($i=0;$i
function dsCrypt($input,$decrypt=false) {
$o = $s1 = $s2 = array(); // Arrays for: Output, Square1, Square2
// формируем базовый массив с набором символов
$basea = array('?','(','@',';','$','#',"]","&",'*'); // base symbol set
$basea = array_merge($basea, range('a','z'), range('A','Z'), range(0,9) );
$basea = array_merge($basea, array('!',')','_','+','|','%','/','[','.',' ') );
$dimension=9; // of squares
for($i=0;$i
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ночи не холодные были?)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. я Козерог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря ты кинула ссылку...я теперь знаю что козерогам тоже нравится фильм "плохие парни"
Гость
Обычно люди не ассоциируют имя Нины Добрев с комедиями. Подающая надежды молодая актриса популярного сериала «Дневники Вампира» на канале CW пустила корни в жанре «драма», но так и рвется показать миру все свои таланты. И скоро мы увидим ее веселую сторону и ее коллег по площадке Джейка Джонсона и Дэймона Уайанса мл. в фильме «Типа Копы», который появится на экранах кинотеатров Великобритании 27 августа.
В фильме рассказывается о двух скучающих друзьях в Лос-Анджелесе, которые переодеваются в офицеров полиции, чтобы вкусить привилегии и престиж их профессии. Нам повезло поболтать с Ниной о многом, включая ее роль в фильме, работу с невероятно веселыми людьми, Твиттере и фильмах о полицейских (ее ответ может вас удивить).
Я упомянула в Твиттере, что скоро мне удастся пообщаться с тобой и сразу же посыпались комментарии от твоих 4 млн. читателей типа, «ну почему именно ТЫ будешь с ней говорить??». Мне уже кажется, что я не достойна этого.
Да ладно, это же смешно. Мои друзья, а в особенности брат, он как-то написал мне вечером, «слушай, нам нужно поговорить – это очень серьезно». Я перепугалась, говорю… Господи! Что случилось? Кто умер? Тебя что, девушка бросила, ты в порядке?… И знаешь в чем было дело? Мы созвонились и он мне сказал: «Больше никогда не добавляй в твиттер мои фотографии. Ничего не пиши обо мне. Не делай ничего. Забудь о моем существовании. Мне уже надоели преследования всех твоих фанатов! Они мне постоянно пишут! С меня достаточно!» Я тогда сразу попросила прощения (смеется).
В фильме рассказывается о двух скучающих друзьях в Лос-Анджелесе, которые переодеваются в офицеров полиции, чтобы вкусить привилегии и престиж их профессии. Нам повезло поболтать с Ниной о многом, включая ее роль в фильме, работу с невероятно веселыми людьми, Твиттере и фильмах о полицейских (ее ответ может вас удивить).
Я упомянула в Твиттере, что скоро мне удастся пообщаться с тобой и сразу же посыпались комментарии от твоих 4 млн. читателей типа, «ну почему именно ТЫ будешь с ней говорить??». Мне уже кажется, что я не достойна этого.
Да ладно, это же смешно. Мои друзья, а в особенности брат, он как-то написал мне вечером, «слушай, нам нужно поговорить – это очень серьезно». Я перепугалась, говорю… Господи! Что случилось? Кто умер? Тебя что, девушка бросила, ты в порядке?… И знаешь в чем было дело? Мы созвонились и он мне сказал: «Больше никогда не добавляй в твиттер мои фотографии. Ничего не пиши обо мне. Не делай ничего. Забудь о моем существовании. Мне уже надоели преследования всех твоих фанатов! Они мне постоянно пишут! С меня достаточно!» Я тогда сразу попросила прощения (смеется).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе дам! еще посмотрим кто в 86 лет тебе будет кричать и что кричать..и будешь жалеть..что не кинулась в жаркие объятия скорпионов
Гость
Козерожки наверное в восторге от фанкшен дескрипт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мехматовские козерожки самые крутые....
Гость
что он все все время ноет...блин. это не скорп(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько не живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может рыба?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть подозрения что доживем до момента когда будут изобретать лекарства от старости..ну или как вариант каждый день быть счастливым)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам знать в чьих объятьях козерожка будет в 86?
Гость
Уильямс С. - Макарова Е.
кто нибудьь будет смотреть ЮСЕЙ ОПЕН?
кто нибудьь будет смотреть ЮСЕЙ ОПЕН?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь,похоже!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ ИЗ нАТО?
Гость
шпионите?
Гость
Занудство... Какая гадость..это ваша..заливная...((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
протуши...тушеную рыбу вкусно кусать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпионить - это к скорпам. мы на сатурн надеемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если кости выбрать... а так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а терпению жизнь не научила?я каждый день вот сталкиваюсь с людьми которые меня бесят....но терплю и живу с этим, если так происходит значит хотят научить терпению...а ты вот хочешь видимо чтобы все тебя веселили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бы счасливым, не нужно пилюли. Они же горькие(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы....ну...просто смотрим издалека..а не шпионим...это разные вещи..разве нельзя смотреть на девушку любимую издалека?запрещено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уильямс - карова. Что там смотртеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно купить попугая - он научит и петь и танцевать ...таблетки и пилюли не нужны будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что вас люди бесят - это ваши проблемы, мы живет и радуемся любому случаю в жизни, их не много так то и бывает(это к слову))).. а вы повязли в жидкой паутине, и выход один принять все как есть и жить в таком несовершенном мире, о боже!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разнообразие хоть какое-то..а не сидеть и ворчать здесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
может рыба?)
не дай господи. Щас намутит, и не выберемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приговор подписан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перебарщиваешь...паутина это если с людьми много общаться..ничего хорошего от людей ждать не приходится..поэтому лучше представлять мир без людей...знаешь каким удивительным он становится...чистым без зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше двоих, веселей будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убейте меня сразу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обжалованиваю не подлежит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека параноидальные...
Гость
Сейчас козерожки пойдут мультики смотреть. Это лучше каров.
Гость
В мультиках есть юмор, движение, эмоции , а в некоторых...нежность, ласка . Это такие взрослые мультики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, элизабет ( Гордость и предубеждение) как раз именно козерожка. И актриса подобрана отлично, и характер ее.
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Разозлить хочешь? Эмоции? - Фиг!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Оскорбления твой конек.
Еще как можешь? Жду
Еще как можешь? Жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя...? не достоин.
Гость
Мальчик с великом