Обычно люди не ассоциируют имя Нины Добрев с комедиями. Подающая надежды молодая актриса популярного сериала «Дневники Вампира» на канале CW пустила корни в жанре «драма», но так и рвется показать миру все свои таланты. И скоро мы увидим ее веселую сторону и ее коллег по площадке Джейка Джонсона и Дэймона Уайанса мл. в фильме «Типа Копы», который появится на экранах кинотеатров Великобритании 27 августа. В фильме рассказывается о двух скучающих друзьях в Лос-Анджелесе, которые переодеваются в офицеров полиции, чтобы вкусить привилегии и престиж их профессии. Нам повезло поболтать с Ниной о многом, включая ее роль в фильме, работу с невероятно веселыми людьми, Твиттере и фильмах о полицейских (ее ответ может вас удивить). Я упомянула в Твиттере, что скоро мне удастся пообщаться с тобой и сразу же посыпались комментарии от твоих 4 млн. читателей типа, «ну почему именно ТЫ будешь с ней говорить??». Мне уже кажется, что я не достойна этого. Да ладно, это же смешно. Мои друзья, а в особенности брат, он как-то написал мне вечером, «слушай, нам нужно поговорить – это очень серьезно». Я перепугалась, говорю… Господи! Что случилось? Кто умер? Тебя что, девушка бросила, ты в порядке?… И знаешь в чем было дело? Мы созвонились и он мне сказал: «Больше никогда не добавляй в твиттер мои фотографии. Ничего не пиши обо мне. Не делай ничего. Забудь о моем существовании. Мне уже надоели преследования всех твоих фанатов! Они мне постоянно пишут! С меня достаточно!» Я тогда сразу попросила прощения (смеется).
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе дам! еще посмотрим кто в 86 лет тебе будет кричать и что кричать..и будешь жалеть..что не кинулась в жаркие объятия скорпионов
Гость
[1836007509]
Козерожки наверное в восторге от фанкшен дескрипт)
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
мехматовские козерожки самые крутые....
Гость
[1351038111]
что он все все время ноет...блин. это не скорп(((((
Гость
[1836007509]
Гость
Сообщение было удалено
столько не живут
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
может рыба?)
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть подозрения что доживем до момента когда будут изобретать лекарства от старости..ну или как вариант каждый день быть счастливым)
Гость
[1351038111]
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам знать в чьих объятьях козерожка будет в 86?
а терпению жизнь не научила?я каждый день вот сталкиваюсь с людьми которые меня бесят....но терплю и живу с этим, если так происходит значит хотят научить терпению...а ты вот хочешь видимо чтобы все тебя веселили...
Гость
[1836007509]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бы счасливым, не нужно пилюли. Они же горькие(((
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
да мы....ну...просто смотрим издалека..а не шпионим...это разные вещи..разве нельзя смотреть на девушку любимую издалека?запрещено?
Гость
[1836007509]
Гость
Сообщение было удалено
Уильямс - карова. Что там смотртеть?
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
нужно купить попугая - он научит и петь и танцевать ...таблетки и пилюли не нужны будут
Гость
[1351038111]
Гость
Сообщение было удалено
то что вас люди бесят - это ваши проблемы, мы живет и радуемся любому случаю в жизни, их не много так то и бывает(это к слову))).. а вы повязли в жидкой паутине, и выход один принять все как есть и жить в таком несовершенном мире, о боже!!!!!!!!!!!!
Гость
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
разнообразие хоть какое-то..а не сидеть и ворчать здесь)
перебарщиваешь...паутина это если с людьми много общаться..ничего хорошего от людей ждать не приходится..поэтому лучше представлять мир без людей...знаешь каким удивительным он становится...чистым без зла.
Гость
[1836007509]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше двоих, веселей будет
Гость
[1351038111]
Гость
Сообщение было удалено
Убейте меня сразу!!!!
Гость
[1836007509]
Гость
Сообщение было удалено
И обжалованиваю не подлежит...
Гость
[1351038111]
Гость
Сообщение было удалено
У человека параноидальные...
Гость
[1836007509]
Сейчас козерожки пойдут мультики смотреть. Это лучше каров.
Гость
[1836007509]
В мультиках есть юмор, движение, эмоции , а в некоторых...нежность, ласка . Это такие взрослые мультики)
Гость
[1836007509]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, элизабет ( Гордость и предубеждение) как раз именно козерожка. И актриса подобрана отлично, и характер ее.
Гость
[1351038111]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Разозлить хочешь? Эмоции? - Фиг!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.