Мужчина Телец как это понимать? издевается?
в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
Nyusha
1 533 ответа
Последний —
Перейти
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
Тем более что он сам начал эту тему про женюсь...пускай за слова несет ответственность...
Марсианка
товарищи женщины, надо делать счастливые исходы в отношениях- слишком много тоски и уныния
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
хаха "обещать это еще не значит жениться)))
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
Молодец Марсианка)) тельца силой не возьмешь-только словом нежным да хорошей философской мыслей)))
ммм
Девчонки, эту тему давно уже обсуждали, сейчас не говорит об этом. Это он говорил когда ещё около года с нашего расставания прошло.. Сейчас он говорит-не торопись замуж, намекает мол моей женой будешь,но ему сейчас это не нужно, я считаю себя свободным, не представляю что буду сидеть постоянно возле кого-то, НЕТ ТАКОЙ. Сегодня сказал так а завтра изменилось-ТАК БЫВАЕТ,ЭТО ЖИЗНЬ. вон оно чё. ну и катись ты . больше с ним церемониться не буду
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
про вагоны- немного сплогиатила.....но в нашем случае можно у великих брать))))) мысль замечательных тельцов....я стихи записываю...надо цитаты еще застрочить
ммм
бебешка
Сообщение было удалено
+++ к сожалению,это так.. А так хотелось бы именно с первой любовью.
бебешка
ммм
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!! Много сил вложено в девочку чувство собственности и привязанности...любовью и не пахнет...скорее родственные чувства..
Марсианка
ммм
Сообщение было удалено
По поводу чего хандра? лучшее лекарство от хандры- движуха!!!!
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
Угу)))
ммм
Марсианка
Сообщение было удалено
ага))) точно-точно
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
Да- да мало кому дано любить, встретить своего человека...кто-то так сходится секс, материальные блага, залет, потом либо встречает либо так и живут как могут....как мамка учила))) хихихи "на трамвае прокатил газировки купил- твоя"))))Купил чашку чая даме и сосиску в тесте- вложился)))))))))))
Т-ц
ммм
Сообщение было удалено
Почему пишу здесь... да так сайт жена в телефоне оставила, интересно же, особенно когда на работе в ночь.
Правильно пишете, достоинство прежде всего, сами ему позволяете приходить и уходить когда захочет... Надо закрывать дверь, тем более вы очень молода, зачем вам эти проблемы... не пойму, мужчин на свете не мало.
А на счет МОЗГОВ, то я вам скажу моя супруга далеко не глупая, была бы такой ушла бы от меня наверное))) такого хорошего)))) но иногда стоит сделать вид что женщина слабая и беззащитная, ибо сила женщины в её слабости!!!
Правильно пишете, достоинство прежде всего, сами ему позволяете приходить и уходить когда захочет... Надо закрывать дверь, тем более вы очень молода, зачем вам эти проблемы... не пойму, мужчин на свете не мало.
А на счет МОЗГОВ, то я вам скажу моя супруга далеко не глупая, была бы такой ушла бы от меня наверное))) такого хорошего)))) но иногда стоит сделать вид что женщина слабая и беззащитная, ибо сила женщины в её слабости!!!
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
Давай)) для нашей будущей книги!! Куда Нюша пропала?)))
Марсианка
Т-ц
Сообщение было удалено
Думаете жена тут про вас рассказывает? может быть)))
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
хз, может замуж уже вышла? у нее быстро завертелось
Марсианка
Т-ц
Сообщение было удалено
А кто жена по гороскопу?
ммм
Марсианка
Сообщение было удалено
хаха))) всё правильно ваша мама говорит. Сейчас посмотришь на многие пары и сразу видишь- просто так удобно. удобно и всё, никакого счастья в глазах, все основано на фальши и на сладкой лжи. Женятся и после брака заводят любовниц а на вопрос зачем, почему ты это так поступаешь , ответ-а она изменилась, ухаживать за собой перестала и прочий бред, самая мол виновата,но уходить то я не уйду, в доме убрано.приготовлено, она для дома, как служанка,а для души и тела у меня вот такая-то.. А ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ ЭТОМ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!И не изменилась она,не стала другая, ты сам её когда-то выбрал и она старается для тебя.а если ты так говоришь то ты гнилой человек,и это к сожалению, уже не исправить.
бебешка
Т-ц
Сообщение было удалено
А чего жена на форумах про тельцов делает? Тут обычно ищут как проблемку решить да как тельца любимого понять! Много счастливых тут прочитали?? Я вот пока тоже -ни одной не встретила))
ммм
как психолог говорю. столько понаслушаешься-это ужс
Марсианка
ммм
Сообщение было удалено
Да не виноват никто-мало кого вопросы любви, счастья, души занимают...а тельцы практичные ребята...мне наруку, я умею зарабатывать тратить все- на подарки притом, благотворительность или еще что....а телец может деньги приумножить
бебешка
ммм
Сообщение было удалено
Ура! К нам личный психолог пришел)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
хаха, я увидим сообщение "мой муж скупердяй, за 25 лет брака на меня потратил часть своей стипендии- чтобы я переехала к нему....говорит в бабу вложился"))))
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
только не это!!!!!!
Т-ц
Да девушки... вы очень умны... я не хочу никого обидеть, но может поэтому и не складывается как у других, тех что на трамвае катают и которые счастливы всю жизнь.....
Ум девушку до добра не доведет.
Моя жена старше меня на 1,5 года кто из кого лепил не ясно, просто нашли люди друг друга и не отпускали, залетов и внепланового ничего не было. И так бывает, хоть вы не хотите верить ибо у вас так не вышло((((
Добавлю напоследок.. не вышло потому что держитесь за тех кого считаете что любите, а где эта любовь будет через год-два, даже если женится мужчина... притирка и прочее, отвращение и ненависть заменяет любовь вашу большую....
у каждого своя любовь))) счастья вам уважаемые!!!
Ум девушку до добра не доведет.
Моя жена старше меня на 1,5 года кто из кого лепил не ясно, просто нашли люди друг друга и не отпускали, залетов и внепланового ничего не было. И так бывает, хоть вы не хотите верить ибо у вас так не вышло((((
Добавлю напоследок.. не вышло потому что держитесь за тех кого считаете что любите, а где эта любовь будет через год-два, даже если женится мужчина... притирка и прочее, отвращение и ненависть заменяет любовь вашу большую....
у каждого своя любовь))) счастья вам уважаемые!!!
ммм
Марсианка
Сообщение было удалено
Виноваты. мужчины. "Если видишь женщину которая сияет от счастья,знай что ей повезло с мужчиной, не то что твоей" Они перестают уделять внимание , придут с работы завалятся на диван телевизор смотреть или ещё что-нибудь делать, все становится обыденным. Но если ты хочешь видеть свою женщину счастливой, делай так,чтобы носила этот наряд-СЧАСТЬЕ,не снимая его.. И не нужно обвинять потом её в том что захотелось чего-то новенького,от того и заводят любовницу. Как ухаживает за женщиной,так она и цветет
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
Мой Т сказал что любовь для него это прежде всего перечень обязательств...т.е.чувства в процессе отношений вторичны...
ммм
Речь не о практичности была и подарках
Марсианка
Т-ц
Сообщение было удалено
Не обижайся на меня, но если вдруг по сердцу найдешь пиши сюда, это бывает, у нас есть теперь психолог...космическая любовь существет....без нее как раз отвращение и идет
бебешка
Т-ц
Сообщение было удалено
Ну вот мужика выщимили...
ммм
Т-ц
Сообщение было удалено
Я рада очень за вас, правда))) И Вам всего хорошего на долгие годы
Т-ц
Марсианка
Сообщение было удалено
блин зацепила))))) Я купил двушку без кредитов, ремонт с джакузи и паркетом, квартира на жене, которая почти не работала всё это время что мы вместе, на море каждый год, тёщу по санаториям, моя в магазине на ценники не смотрела никогда, только складывает в корзину что ей надо. Захотела фотоаппарат - получи за 75т.р., сыну ни в чем не отказываю. Бюджет на жене, все карточки в её полном распоряжении как и счета. Думайте иногда, что вам важнее стабильность, уважение и любовь или х.з. но я добьюсь этого мужика потому что я так хочу и по ... что ждет меня в будущем(((
Марсианка
Т-ц
Сообщение было удалено
Т-ц
блин зацепила))))) Я купил двушку без кредитов, ремонт с джакузи и паркетом, квартира на жене, которая почти не работала всё это время что мы вместе, на море каждый год, тёщу по санаториям, моя в магазине на ценники не смотрела никогда, только складывает в корзину что ей надо. Захотела фотоаппарат - получи за 75т.р., сыну ни в чем не отказываю. Бюджет на жене, все карточки в её полном распоряжении как и счета. Думайте иногда, что вам важнее стабильность, уважение и любовь или х.з. но я добьюсь этого мужика потому что я так хочу и по ... что ждет меня в будущем(((
Вы хороший человек и как счастливы вы? почему тогда на форуме этом и жена без телефона до сих пор?
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
И на меня не обижайся)) просто идеальных мужчин, женщин и отношений не бывает...у всех есть кризисы проблемы и разные периоды...а как правило те кто напоказ живут смотрите какая мы красивая семья- просто замалчивают проблемы или скрывают свои истинные чувства...один в паре как минимум а то и оба...так и до золотой свадьбы доживают)))
ммм
бебешка
Сообщение было удалено
Евгеш, вот я про показуху тоже самое и говорила. В случае со своим тельцом. Всё что со мной было и что сейчас-выставляет все напоказ, и чтобы обязательно я его увидела с кем-то. Да о чем тут речь, какое счастье..самодостаточным людям не нужно ничего доказывать
бебешка
Т-ц
Сообщение было удалено
Все ценники помните!!! И кто все это заработал тоже не забываете))) правильно...
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
Вот в чем счастье человеческое!!!! главное чтобы ботинки не жали и костюмчик сидел
Т-ц
Марсианка
Сообщение было удалено
в моём телефоне ярлык оставила, не разделяем вещи, надо было взяла-зашла на свой сайт, что мне скрывать в телефоне)
у всех свои неурядицы бывают, относится надо к этому как к обыденности, куда без этого((( и кризис был и уйти решила и вернулась через день, значит есть любовь) раз так тяжело обоим было. Чаще всего людям не хватает диалога, сели-откровенно поговорили-решили что нужно и можно дальше жить и радоваться))) как то так должно быть.
психолог из меня никакой. всё прощаюсь теперь точно, зла ни на кого не держу и не думал даже)))
у всех свои неурядицы бывают, относится надо к этому как к обыденности, куда без этого((( и кризис был и уйти решила и вернулась через день, значит есть любовь) раз так тяжело обоим было. Чаще всего людям не хватает диалога, сели-откровенно поговорили-решили что нужно и можно дальше жить и радоваться))) как то так должно быть.
психолог из меня никакой. всё прощаюсь теперь точно, зла ни на кого не держу и не думал даже)))
бебешка
ммм
Сообщение было удалено
Да)) это точно...
бебешка
Марсианка
Сообщение было удалено
Начали про любовь а закончили фотоаппаратом))
Марсианка
бебешка
Сообщение было удалено
но по идеи...можно любовь фотографировать- почему нет- если она есть?
бебешка
Т-ц
Сообщение было удалено
У вас и опыт жизненный никакой если одна девушка за всю жизнь была...то с чем вам вообще сравнивать?
бебешка
Девчонки) всем сладких снов!! Я уже в одеяло закрутилась...
Nyusha
единственный мужик был и того выжили ))) мужчина не обижайтесь мы не со зла )) "довольная бeбeшка" рада за тебя )) так, а у меня фиг знает что )) сказалa я что типа никого нету и поменяла тему разговора .. он тоже детально ничего не спрашивал, поэтому не знаю какая у него реакция была .. но зато хоть общаемся нормально . посмотрим что дальше будет, но про отношения ни ни ( с моей стороны) , пусть теперь думает как меня заинтересовать
Натали
Доброго времени суток! ОЧень нужен ваш совет.
Я телец, он телец.
Познакомились на СЗ. Если честно, хотелось какого-то драйва, давно не было никого, а такого типажа - никогда. Внешне даже по фото мне показалось, что человек самовлюбленный и не готов к серьезным отношениям и длительным ухаживаниям. Но при встрече какая-то искра пробежала у нас обоих. Вот внутренне чувствую, что понравилась ему. Все было там трогательно, искренне. Еще пара встреч...и он исчез...Хотя перед расставанием обещал позвонить, приглашал в кино...
Прошло почти полгода. Мы снова встретились. Уже случайно. И все как по новой - страсть прямо захлестнула. И вот он снова пропал. Хотя опять же договаривались встретиться еще. Я пыталась проявить инициативу, выйти на связь первой. Он вроде хочет, но что-то мешает, все время прикрывается работой, какими-то делами. У него никого нет, и не было эти полгода. Даже секса не было, простите за подробность (зачем бы ему об этом врать?) Я ничего не понимаю. Может, он боится привязанности? Слишком привык быть один? Последний раз ,когда я его видела, говорил, что я очень хорошенькая, молоденькая, а он жутко выглядит, что у него тело дрябное, а у меня идеальное. Вовсе не так, мне он очень нравится. Кстати, ему 32, а мне 26.
Сама пишу, и чувствую себя дурочкой. Стесняюсь рассказать подругам, что чувствую. Могу только с вами анонимно на форуме поделиться. Мне очень плохо без него. Возможно я влюбилась. И что делать не знаю...Словно мне опять 16..
Простите за крик души(
Я телец, он телец.
Познакомились на СЗ. Если честно, хотелось какого-то драйва, давно не было никого, а такого типажа - никогда. Внешне даже по фото мне показалось, что человек самовлюбленный и не готов к серьезным отношениям и длительным ухаживаниям. Но при встрече какая-то искра пробежала у нас обоих. Вот внутренне чувствую, что понравилась ему. Все было там трогательно, искренне. Еще пара встреч...и он исчез...Хотя перед расставанием обещал позвонить, приглашал в кино...
Прошло почти полгода. Мы снова встретились. Уже случайно. И все как по новой - страсть прямо захлестнула. И вот он снова пропал. Хотя опять же договаривались встретиться еще. Я пыталась проявить инициативу, выйти на связь первой. Он вроде хочет, но что-то мешает, все время прикрывается работой, какими-то делами. У него никого нет, и не было эти полгода. Даже секса не было, простите за подробность (зачем бы ему об этом врать?) Я ничего не понимаю. Может, он боится привязанности? Слишком привык быть один? Последний раз ,когда я его видела, говорил, что я очень хорошенькая, молоденькая, а он жутко выглядит, что у него тело дрябное, а у меня идеальное. Вовсе не так, мне он очень нравится. Кстати, ему 32, а мне 26.
Сама пишу, и чувствую себя дурочкой. Стесняюсь рассказать подругам, что чувствую. Могу только с вами анонимно на форуме поделиться. Мне очень плохо без него. Возможно я влюбилась. И что делать не знаю...Словно мне опять 16..
Простите за крик души(
Наталия
[quote="Натали" message_id="50290365"]
так же было
видела, что нравлюсь, но он уходил в затишье и тоже отговорки мол хочет встретиться, но занят
в итоге его послала поэтому так и не докопалась до истины
может вам просто попробовать дружить для начало?
может он закомплексованный
так же было
видела, что нравлюсь, но он уходил в затишье и тоже отговорки мол хочет встретиться, но занят
в итоге его послала поэтому так и не докопалась до истины
может вам просто попробовать дружить для начало?
может он закомплексованный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Guest
Натали
Сообщение было удалено
Натали, вам лапшу крутят: да чтоб у Тельца сек-с-а полгода не было, да не было подруг? Не смешите меня. Мой Т сразу после секса со мной на СЗ врал что самоудовлетвояется другой даме. Вранье одно, видно он просто вас жалеет, не хочет честную девушку связать с таким барах-ло-м как сам, знает ведь себя.
Натали
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо, тезка!
Все может быть, хотя внешне не скажешь. Может, и дружить. Но как, если мы даже встретиться не можем? А мне как раз нужна встреча, чтобы все обсудить...Я вот думаю, если бы я его не зацепила, то он бы меня за эти полгода забыл. Если бы просто нужен был секс - то звонил бы пару раз в неделю, чтобы попытаться воспользоваться моей симпатией. Я бы не согласилась на такие отношения, но его позиция была бы ясна. Но ни того, ни другого. Тем не менее, похоже, теперь мы никогда больше не встретимся...
Все может быть, хотя внешне не скажешь. Может, и дружить. Но как, если мы даже встретиться не можем? А мне как раз нужна встреча, чтобы все обсудить...Я вот думаю, если бы я его не зацепила, то он бы меня за эти полгода забыл. Если бы просто нужен был секс - то звонил бы пару раз в неделю, чтобы попытаться воспользоваться моей симпатией. Я бы не согласилась на такие отношения, но его позиция была бы ясна. Но ни того, ни другого. Тем не менее, похоже, теперь мы никогда больше не встретимся...
Натали
Guest
Сообщение было удалено
Может вы и правы...Значит, ничего изменить нельзя? Просто забыть и жить дальше?
Наталия
точно тезка :)
наслаждайтесь и живите своей жизнью!
если объявится , будьте милой , но на встречи не настаивайте
он сам должен пригласить, а не увиливать
по поводу c*** , то думаю может кто и есть для этого дела, но не серьезна
я своего послала то, что встретила другого который меня с первого дня начал завоевывать
и думаю правильно сделала
наслаждайтесь и живите своей жизнью!
если объявится , будьте милой , но на встречи не настаивайте
он сам должен пригласить, а не увиливать
по поводу c*** , то думаю может кто и есть для этого дела, но не серьезна
я своего послала то, что встретила другого который меня с первого дня начал завоевывать
и думаю правильно сделала
Следующая тема
Предыдущая тема