Я погадала, только что из туалета. у меня понос сегодня был и там явно вырисовалось слово Юлия и два сердечка по бокам, это знак, что вы встретите любовь в скором времени.
не нужно гадать,рано или поздно приедет твой принц,а пока живи в своё удовольствие.
сифилиса володина
[2726393233]
юля-автор, поработайте за "спасибо" если не трудно.
Юлия
[3424107393]
3 гость и Angel or Devil, спасибо большое)
Гость
[3507959335]
До 30 лет никто не клюнул,а дальше думаете прынц прискачет...
Гость
[3909183322]
Я тоже родилась 28.05.85 ☺️
снег
[407027955]
юлия
Сообщение было удалено
я на год посмотрела. таро теней колода. знаете, отомрет что то старое, там где была борьба. щас какое то время будут старые привязки. по окончании должен встретиться тот кто как говорят по судьбе, в мечтаниях будете. и похоже жизнь с этим человеком связать захотите
Гость
[1831157820]
сифилиса володина
Сообщение было удалено
:) В принципе, согласна. Но вот мне сейчас нужна практика по Ленорман. Открыла тему "погадаю",похоже, модераторы не пропустили.
Гость
[1831157820]
Юлия, обычно на все и сразу не раскладывают. Но попробую. У меня к вам просьба отписаться, что верно, что не верно. Я с этим раскладом еще мало знакома. На 3 месяца. Настоящее: Главная тема расклада - вы ждете каких-то новостей, известий от мужчины. У вас сейчас какая-то трудная ситуация, вы в тупике, встревожены, думаете о каком-то выборе, решении. Думаю, что вы не одиноки, мужчина у вас есть (а может, и не один - муж и любовник, например - не могу понять, это один и тот же рядом с вами или 2 разных, буду считать, что один). Мужчина сильный, в позиции отца - опека, забота. В недавнем прошлом открылась какая-то информация, из-за которой ваши отношения рухнули. Он думает, что это навсегда, вы не знаете, что вам делать. Полагаю, вы сейчас живете без мужчины, либо все очень плохо в вашем доме. В ближайшем будущем вы будете тревожиться из-за союза с этим мужчиной, так и будете стоять на развилке - что делать. Будете манипулировать ребенком. Тут завязка очень явная - обман, ребенок, потери, союз. Не зная исходной ситуации, не знаю, как трактовать. Если ребенка у вас нет, то получается, что вы сказали своему мужчине, что беременны, в надежде на счастливый союз. Если ребенок есть, то вы будете манипулировать ребенком, причем, достаточно умно . Заботит вас счастливый брак, но все это похоже на "краденое счастье"
А можно и мне погадать? Интересует личная жизнь, период: ко конца года? Анастасия 26.03.1987. Заранее спасибо.
Гость
[1831157820]
Милагрес
Сообщение было удалено
Настя, у меня больше практики в рассмотрении взаимоотношений конкретной пары. Вы бы дали вводные данные - есть мужчина, нет его и т.д. От этого уже пляшем - либо одними раскладами смотрим конкретные отношения, либо другими - предвидятся ли они вообще. А так - иди знай, о чем карты говорят. Попробую трактовать, то что выпало в общем раскладе. Судя по всему, мужчина у вас есть. Муж это или друг - сказать не могу. Но выходит, что живете вы вместе (или часто ночуете вместе). Отношения между вами натянутые, с подвохом. Вы беременны? Планируете беременность? Есть какие-то препятствия в этом. Еще в общем раскладе ярко выражены споры-разговоры о какой-то поездке, переезде. Это инициатива мужчины. Вам это не особо нравится. И оно не получится. Намечаются какие-то денежные потери. Обратите внимание на здоровье.
тттт
[1067587423]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы посмотреть взаимоотношения Анатолий 21.04.94 и Светлана 9.04.95? Перспективы, его отношение
Милагрес
[910071431]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мужчины, как партнера у меня нет. Есть поклонники, ухажёры. 2 основных воздыхателя: Вадим 22.07.1987 (бывший, была от него беременна, но неудачно, пару лет назад, пока беременности в ближайшее время не планирую) и Александр 13.02.1984 ( тоже, бывший, женат). Будущего не вижу ни с одним из них, и поэтому не указывала партнера... Хочется новых, хороших отношений... Переезда тоже не планируется... Может с данными мужчин можно круто по другому интерпретироваться расклад? Спасибо вам за уделённое время!
Гость
[3207931379]
снег
Сообщение было удалено
СНЕГ ! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ШАРИТЕСЬ? ВАС ЖДУТ НА ВЕТКЕ, КОТОРУЮ ВЫ ТИПА ВЗЯЛИ, ПООБЕЩАЛИ ГАДАТЬ И СДРИСНУЛИ НАЕ.БАВ ВСЕХ ТАМ !
ЮЛИЯ Я)
[197542763]
Если не затруднит пожалуйте мне пожалуйста! чего от жизни ждать? работу найти не могу, в личной жизни тишина и покой, хотела сменить место жительства не удалось. Еще интересует возможно ли возобновление отнлшений, встреча с эти человеком Олег 9.09.1979(36лет)остались ли у него ко мне чувства, вспоминает ли? Юлия 17.02.1991(24) Заранее спасибо!
ЮЛИЯ Я)
[197542763]
Если не затруднит погадайте мне пожалуйста! чего от жизни ждать? работу найти не могу, в личной жизни тишина и покой, хотела сменить место жительства не удалось. Еще интересует возможно ли возобновление отнлшений, встреча с эти человеком Олег 9.09.1979(36лет)остались ли у него ко мне чувства, вспоминает ли? Юлия 17.02.1991(24) Заранее спасибо!
Гость
[1831157820]
Милагрес
Сообщение было удалено
Это вам спасибо за обратную связь. Я же учусь с вами :) Это расклад на Ленорман - все 36 карт выкладываются и по их местоположению и взаимосвязям расшифровка идет - что к чему. Жаль, что я его не сохранила. Надо было хотя бы щелкнуть на телефон. Для себя, чтобы понять потом, кто есть кто. Хитрость карт в том, что каждая карта имеет несколько значений. Так, карта ребенка может означать ребенка, а может - новое начинание. Медведь - покровителя или отца. Лилии - нежность, целомудрие или секс (да, так противоположно), сюда же - старшего родственника. И вот когда лежат эти 36 карт перед тобой, нужно понять - кто есть кто, что было, что будет и т.д. В Вашем раскладе выходило, что есть мужчина, он испытывает к вам чувства, но его показали Собакой - либо он друг, либо чем-то связан. И он вхож в ваш дом. В колоде есть карта Мужчина. И рядом с ним выпали карты брака и сам он в Доме. И иди пойми - это тот же мужчина, что и Собака. Или другой. Это его Дом или ваш. Но там были неувязки, вас не показывало замужней, не было прямых связей ни с Собакой,ни с Мужчиной. Однако, сердце Собаки похоронено в вашем доме (там гроб рядом) - он тянется к вам (первый) Отсюда и размытый ответ - мужчина то есть, но кто он - не понятно. Не помню точно карт расклада, но более сложные отношения у вас с тем, что женат. Они вас больше цепляют.
Гость
[1831157820]
Милагрес
Сообщение было удалено
Не влезло О поездке. Карта корабль может указывать как физическое передвижение, так и эмоциональное отдаление. Если это о физ передвижении - у него поездка не получится (там в гроб привело - пустота). А если о эмоциональном, то оно как раз будет, причем, окончательно. Тема ребенка прозвучала, причем видно было, что он нерожденный и с нехорошими картами связано - отсюда вопросы о беременности. Но мне не хватило знаний понять, что это прошлое. Остальные карты не помню. Только самые интересные моменты запомнила. В принципе, перемены в вашей жизни будут, но скорее связанные с разрывом отношений, чем с новыми. Это на 3 месяца.
Милагрес
[910071431]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно разъяснились, от себя добавлю, чтоб вам пояснее стало: собака это кажись женатый, а Мужчина- это второй. Насчёт того, что сердце собаки тянется ко мне это правда, уже 10 лет как... А насчёт поездки, это скорее всего эмоциональное отдаление от второго, я уже два года обвязаться от него не могу, не отпускает он меня окончательно, все время объявляется и с толку сбивает...
Вообщем, вроде как разобрались))) а если вас не затруднит можете посмотреть меня как пару с женатым, к чему приведёт? Напомню, Настя 26.03.1987 и Саша 13.02.1984
И ещё желаю вам искренне успеха в вашем обучении!!!!
Ленорман
[1831157820]
Милагрес
Сообщение было удалено
Может. лучше посмотреть, что у него с женой происходит? Каковы их перспективы? Имя не надо писать, я оттолкнусь от его данных. Посмотрю, только уже завтра или послезавтра, как успею. И на Таро :)
Спасибо за пожелание. Мне очень нравятся карты Ленорман. Но я сразу вцепилась за самое сложное - Большой расклад. И никак его раскусить не могу. В нем можно всю подноготную прочитать, только надо знать КАК. Информация везде разная. Приходится, методом тыка.
Спасибо. Буду ждать. Ну давайте с женой, тоже интересно! Доброй ночи Вам!
Гость
[3207931379]
Мне очень нравятся карты Ленорман. Но я сразу вцепилась за самое сложное - Большой расклад. И никак его раскусить не могу. В нем можно всю подноготную прочитать, только надо знать КАК. Информация везде разная. Приходится, методом тыка.[/quote]
Доброй ночи. А работу смотрите? И что ещё? Или только на отношения расклад
Аня
[1293737269]
8 (962) 697-94-04 очень хорошо гадает в Питере хожу к ней регулярно .
Ленорман,разложите пожалуйста на мою ситуацию. Елизавета (30.июль.94), близко общаюсь с парнем Дмитрий (10 январь 91), но в это же время держит бывший парень Артем (2ноябрь 91), разрываюсь между ними и не могу сделать выбор уже почти пол года. Возможно карты подскажут как правильно поступить,уже совсем не знаю что делать,боюсь ошибится
Мыша
[280960378]
Если не трудно,пожалуйста..
ОЛЬГА
[1593309901]
Здравствуйте, Ленорман. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, любовь и брак. Ольга 20 июня 77. Мужчин вокруг вьётся много, но хотелось бы узнать об отношении Михаила 13 ноября 66. есть ли какие перспективы.
Гость
[3247442171]
Пожалуйста, девушки,кто может посмотрите мою ситуацию!! Анна( 15.01.94), произойдет у меня встреча с человеком, которого не видела долгое время и если да, то могут ли у нас быть отношения? он Денис(27.01.94) заранее благодарю всех откликнувшихся!
Олька
[1575255374]
Девушки,милые!!!Будте любезны,посмотрите и мне,пожалуйста! Я Ольга (26лет),он Дмитрий (27 лет). Встречались практически три года,а теперь расстались. Очень хочу знать,что будет у нас с ним дальше,очень хочу все наладить
Марина
[2955629622]
Олька
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. У вас брачная карта выпала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[2955629622]
Гость
Сообщение было удалено
Да, встреча будет. Отношения с ним сомнительны. Он склонен к изменам.