Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Я имел в виду, что я могу говорить, а ты может занята. Я когда работаю, то могу здесь сидеть ) Но держать не буду )
Дальнобой
[675391264]
Кстати, обратила внимание на стих Эльмиры? Хороший стих! )
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я сегодня отгул взяла. А тебя не хочется отвлекать от работы. Первый стих (длинный) уж слишком женщина робот. А про гордость. Это да!
Seni
[922636900]
Я хочу тебя! Евгения Шерман Я хочу тебя утром и вечером, Днём и ночью! Не скрыть мне желание! Я хочу, как безумная женщина! Запах твой мне дурманит сознание!
Я хочу тебя дома, на улице, В ресторане, в кафе, в каждой комнате! В предвкушении сердце волнуется! Я в желаньях тону, словно в омуте!
Я хочу тебя там, где получится: На диване, на кресле, в кроваточке, На столе - лишь бы только не мучиться В ожидании долгом мне, лапочке.
Губы жаждут касанья горячего Поцелуев твоих горько-сладостных! Тело ждёт состоянья парящего И минут наслаждения радостных!
Эту страсть, что годами проверена, Я отдам тебе в миг обладания. Я хочу, чтоб в меня очень медленно Ты входил, утоляя желания.
Чтоб себя ты отдал мне до капельки, Чтоб тобой насладилась до донышка! Без тебя не прожить мне, мой сладенький! Ты меня согреваешь, как солнышко!
Я хочу тебя утром и вечером, Днём и ночью! Встречая улыбками, Чувств своих не скрываю застенчиво: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОФЕ СО СЛИВКАМИ!
Дальнобой
[675391264]
Seni
Сообщение было удалено
Ты не отвлекаешь, а тебе если нужно идти - нет проблем ) Первый стих не ее, второй ее
Дальнобой
[675391264]
Seni
Сообщение было удалено
Хаха Читаю и думаю, вот это стих ты нашла ))) Пока до последней капельки не дошел ) Но стих двусмысленный
Если разговор о теле, это платоническая любовь...я правильно понял?
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это тебе сюрприз;))) Вообще то это слова из песни Валерия- Ну почему же тело так хочет любви. Ну так небольшой тебе шок-бодричок))))
Дальнобой
[675391264]
Seni
Сообщение было удалено
Наверное относительно новая песня? Хорошо что не стал распространяться :))) Голова уже плохо соображает, а еще надо несколько часов поработать
_Стрельчиха_
[2544024776]
привет всем:)
_Стрельчиха_
[3841507659]
плюшка
Сообщение было удалено
мне нравятся тельцы женщины:)знают чего от жизни хотят:) мне бы ваше упорство) у меня сестра телец прет вечно на пролом))
_Стрельчиха_
[3841507659]
вот если телец себе поставил цель то он уверенно идет к ней)) а я блин не постоянная, вечно куча идеи и все сразу хочу воплотить у жизнь:)))
_Стрельчиха_
[3841507659]
в жизнь*
Дальнобой
[675391264]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет-привет :) Большая разница в часовых поясах не дает тебе нормально общаться ) Как у тебя дела?
Дальнобой
[675391264]
плюшка
Сообщение было удалено
Привет) Телец значит...это вы такие категоричные тельцы? Какой косяк и всё...гудбай )
Дальнобой
[675391264]
плюшка
Сообщение было удалено
Ты рассказываешь про своих подруг...я тоже замечал подобное, что люди разделяющие один и тот же знак зодиака, порой очень не похожи друг на друга в своем поведении и поступках.
Дальнобой
[675391264]
плюшка
Сообщение было удалено
В первой части твоего комментария ты написала почти дословно что и я написал немного раньше, но потом не стал постить, подумал, может кого обидет ) Речь о "прем на пролом к цели не задумываясь"
Стараешься разнообразить свою жизнь :) Молодец! Да, общаться с людьми здорово и интересно! ) Не зовут иностранцы в гости?
Дальнобой
[675391264]
плюшка
Сообщение было удалено
У вас ночь, у нас день )
Апрелька
[1068535804]
по теме
Сообщение было удалено
Женщине ( первой встречной ) Лев изменить себя не позволит. Это правильно. Но как только встретит "ту самую" и влюбится " по уши" - сам захочет меняться и подстраиваться под любимую. Лев не влюбленный , и Лев влюбленный - это два совершенно разных человека...
Дальнобой
[675391264]
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька, откуда такие познания? )
Гость
[509311868]
*****, а не знак, сколько львов попадалось: мужики нытики, как бабы, а женщины, как мужики, и самое мерзкое,что этот зз объединяет - по головам идут, не уважаю таких людей, беспринципных, которые ради своей цели подставят и глазом не моргнут
Апрелька
[302700593]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже чересчур... Гость, вы хватили лишку. ЗЗ ничем не лучше , и не хуже других знаков. Просто имеет свои особенности ...
Апрелька
[302700593]
Апрелька, откуда такие познания? )[/quote]
А что, разве не так ? На мой взгляд, к мужчине -Льву, как ни к одному другому мужчине, подходят слова знаменитой Коко Шанель : " Как ни крути , а женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные - ее тени." И еще она писала , что глупая женщина пытается переделать мужчину , а умная - научить его. Нельзя не согласиться , не правда ли ?
Апрелька
[302700593]
Там . правда , еще продолжение есть : " ... и только мудрая совершает невозможное - она оставляет его с покое." Но до мудрости нам , я думаю , еще расти и расти...
Дальнобой
[675391264]
Апрелька
Сообщение было удалено
Так Шанель была модельер, откуда у нее эта писанина? К тому же еще и львица )
А вообще, любого человека, любого ЗЗ, попробуйте переделать )
Дальнобой
[675391264]
А почему спросил "откуда такие познания" - уверенно заявляешь, вот и думаю...а собсно говоря, что я думаю...)
Апрелька
[1862688644]
Модельный бизнес отнюдь не помешал ей много достичь в жизни, создать процветающую империю моды, стать богатой и быть просто великой женщиной ...Хотя, в любви она была как раз несчастна.. Счастье в личной жизни - это некая особая субстанция. Она не зависит ни от финансового состояния человека , ни от красоты , ни от ума.. Один Бог знает , от чего...
Дальнобой
[675391264]
Апрелька
Сообщение было удалено
Ааа, вот что я думаю...если она была несчастна в личной жизни, значит, тогда ее советы, которые она раздавала, не работают? Я лично против нее ничего не имею
Диана
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет-привет :) Большая разница в часовых поясах не дает тебе нормально общаться ) Как у тебя дела?
вообще не получается:) все хорошо, все идет по плану... скорпион почти на крючке)))))а у тебя как?
Диана
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
а какая у всех разница? кто откуда?) я сейчас в Краснодаре живу
Владивосток:)
Диана
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
нее у меня сестра вообще расчетливая и общается с теми людьми с которыми можно расти и иметь выгоду) эх мне бы это качество
_Диана_Стрельчиха_
[368788364]
вот так вот:)теперь хоть мое имя будете знать:)
Апрелька
[557669802]
Дальнобой
Сообщение было удалено
... просто , наверное , не встретила мужчину , которому бы хотелось дарить свою любовь и свою женскую мудрость.
Апрелька
[557669802]
_Диана_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Диана_Стрельчиха_
[368788364]
Апрелька
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться ))
давайте хоть узнаем как друг друга зовут) как тебя зовут?:)
_Диана_Стрельчиха_
[368788364]
девчонки, может кто -нибудь сталкивался с мужчиной скорпионом? мне очень нужен совет)
Seni
[922636900]
_Диана_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Дорого времени суток))) Не люблю я скорпиков. Много претензий и контроля. Где была. Куда пропала. Ты меня не уважаешь и т.д. короче у них вся жизнь под контролем и его женщины тоже. Я даже серьёзно ничего не стала рассматривать.)))