16 671 ответ
Последний —
Перейти
Julia71
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
24 года и мне и ему
24 года и мне и ему
julia.pelipenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
24 года и мне и ему[/qуоте]
24 года и мне и ему[/qуоте]
Гость
здравствуйте ! вчера опухло ухо от пирсинга , хотя его мне сделали 15 августа . Все ли будет с ним хорошо и в скором времени ли оно пройдет ? Оливия , Дева , 18.09.2003
Морская
Добрый день, Марина, 23 года и Максим, 25 лет что он чувствует ко мне и будет ли возобновление отношений?
гость
будет ли поездка или переезд на некоторое время за границу этой осенью ? смогу ли я там найти работу? Екатерина 21
будет да, но не вижу, что в этот раз она очень удачной для вас будет
что пойдет не так ? сейчас устраиваюсь в своей стране,но все очень проблемно , скажите какой вариант лучше - остаться и пытаться дальше тут либо же все такие бросить и уехать за границу ?
будет да, но не вижу, что в этот раз она очень удачной для вас будет
что пойдет не так ? сейчас устраиваюсь в своей стране,но все очень проблемно , скажите какой вариант лучше - остаться и пытаться дальше тут либо же все такие бросить и уехать за границу ?
Гость
Добрый день,Флора!)))Дарья 20 лет.Что меня ожидает в отношениях с Ильёй 27..Причины его исчезновения?
olgaserebryakova1304@rambler.ru
Сообщение было удалено
24 года и мне и ему[/qуоте][/qуоте]
24 года и мне и ему[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
24 года и мне и ему[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
24 года и мне и ему
24 года и мне и ему[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
24 года и мне и ему
нежность
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за всё
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, идет что у вас еще будет очень хорошее предложение, но если и ждать , то думаю не месяц предложение от них же? Или вообще? И Вы говорите не месяц..больше или меньше этого срока? И по поводу отношений, если можно, ответьте, пожалуйста, есть ли будущее, Антон 24, Екатерина 24. Спасибо Вам!
Гость
Сообщение было удалено
до 27 лет брак у вас будетт. Е после 27 я разведусь?
Анна
Флорочка,Вы ответили что Ефиму 35 лет очень нравится Анна 34 года.Скажите,возможны отношения.или лучше не стоит?
Гость
Добрый день,Флора!)))Дарья 20 лет.Что меня ожидает в отношениях с Ильёй 27..Причины его исчезновения?
Н
Надежда, 23, когда будут дети? И кто, если можно? Спасибо!
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Но, отношения (секс) есть?
Надежда 19, Михаил 35
Надежда 19, Михаил 35
Naty
Флора, можно спросить про кузена и его жену. Он Сергей 43 г и новая жена Светлана 45 л. Как настроена Светлана к Сергею? Любит его? Настроена ли на создание семьи и быть всегда с Сергеем? Будут ли они вместе в будущем? Спасибо.
Юлия
Здравствуйте ещё раз!)Вы пропустили пост 8585,скажите пожалуйста когда наладиться моя личная жизнь или когда я встречу любимого молодого человека?Юлия 25 лет
Гость
Флора спасибо за ответ!Не могли бы вы ещё на один ответить?Вы написали что ждёт скорая беременность а кто будет девочка или мальчик .Катя 28 Антон 29
shah
Здравствуйте Флора! Какого мнения обо мне Роман (36), возобновится ли общение, встречи с Натальей (43)? Буду признательна за ответ!
1
Добрый день Флора.
По истечении 20 лет совместной жизни все чаще появляются мысли о разводе. Будет ли развод? Анатолий 50, Наталья 45
По истечении 20 лет совместной жизни все чаще появляются мысли о разводе. Будет ли развод? Анатолий 50, Наталья 45
Ольга29
Флора,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли у нас с мужем приобрести своё жильё в ближайшее время? Ольга 29 и Михаил 35
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
к сожалению это она его больше морально не отпускает, он то уже ее не любит, если захотите, пишите почистим от нее и уберем...будет все хорошо и спокойно у вас
Да так и есть. Это она постоянно написывает названиевает. Очень приставучая девушка.
Да так и есть. Это она постоянно написывает названиевает. Очень приставучая девушка.
Мария
Здравствуйте,скажите пожалуйста что ждёт в личной жизни,Мария 21.08.83
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Здравствуйте Флора. Напишите пожалуйста почту. Что то не могу ее здесь найти. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы Вам,Флора❤🌺🌺🌺
Когда примерно не скажете?Сейчас живем вместе,есть ребенок. Но за него я не хочу замуж,хоть и люблю.Интересно появится ли в жизни человек другой с любовью ко мне и все такое)
Когда примерно не скажете?Сейчас живем вместе,есть ребенок. Но за него я не хочу замуж,хоть и люблю.Интересно появится ли в жизни человек другой с любовью ко мне и все такое)
📍
Оставит ли в наследство Вера 65 жильё Н и н е 18 и Елене 45 ?
я уже вам отвечала на этот вопрос
Где и на какой странице мне искать ? Все пересмотрела на нашла .
я уже вам отвечала на этот вопрос
Где и на какой странице мне искать ? Все пересмотрела на нашла .
Гость
Сообщение было удалено
Наталья 13.07.1986(31г.)
Света
Добрый день! Поменяет ли Светлана 37 работу? Скоро ли её ждут новые перспективы?
Ирина
Будет ли у Ирины 36 ребёнок от Сергея 41 или от Виталия 41? Спасибо.
Анаит
Добрый день! Возможен ли брак Анаит 31 и Денис 29?
Гость09090хзээюб
Будут ли действия возобновить общение у Андpeя 25 к Haталии 21?
НАИВ
Здравствуйте, Флора!
Екатерина, 31. Когда у меня будут взаимные отношения с мужчиной?
Екатерина, 31. Когда у меня будут взаимные отношения с мужчиной?
Iren
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще вопрос, на личную жизнь. Как сложатся дальше отношения с Александром(31), выйду ли я за него замуж? Ирина(31)
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сложатся отношение в дальнейшем у Анны 25,александр 26
Гость
Гость Флора, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Юлия, 36
в 37 лет встретите
Спасибо. Скажите, а это будет новый человек или кто то из прошлого?
в 37 лет встретите
Спасибо. Скажите, а это будет новый человек или кто то из прошлого?
Екатерина
Флора, спасибо за вашу отзывчивость) Скажите, пожалуйста ,как скоро и при каких обстоятельствах я найду своё счастье? Екатерина 23. Ещё вы сказали, что временное воссоединение с Сергеем 22 будет. Не могли бы вы посмотреть, как скоро он объявится?
лиза
Как сейчас себя чувствует (в смысле, как настроение) Елизавета, 46 лет?
ирина
Как дела в новой компании у Ирины, 29 лет? Все ли получается у нее на новом месте?
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ) Вы очень помогаете всем нам )
Valya
Ждать ли мне повышения на работе? Валентина 31
гость
Флора,ответьте,пожалуйста.Хочет ли Юрий 35 жить со мной? Любовь 38
Яна.
здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует Владимир 29 к Яне 29? спасибо.
Светлана
сегодня произошел разговор где мужчина окончательно поставил точку. скажите, действительно ли это конец?или отношения еще возобновятся? светлана 22 денис 22
Светлана
когда я встречу мужчину за которого выйду замуж? светлана 22
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо! А не посмотрите, как скоро я выйду замуж? И знаю ли я этого человека?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выйду ли я замуж? Ольга 22. 13.04.1995
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Флора, с Русланом у нас есть будущее или у него есть другая девушка, мы поженимся или нет Руслан 34 лет Сайра 35 лет
Лапонька
Кристина, 28 лет когда я выйду замуж и знаю ли своего будущего мужа?
Следующая тема
Предыдущая тема