16 671 ответ
Последний —
Перейти
ЛИСОНЬКА
Таня 15 и Вадим 16. Будут ли долгие отношения?
Ниса
Инна 32 и Валерий 32 между ними конец или будет продолжение?
Гость
Скажите пожалуйста, есть ли притяжение между этими людьми Анна 33 и Константин 37?
Таня
Флора скажите, пожалуйста, когда я встречу своего человека и начнутся серьезные отношения? Что это будет за человек? Таня, 28. Спасибо.
Леди
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? Наталия 30 лет
Гость
Хочу заняться плетением косичек, получится ли у меня ? Катя 28.
Гость
Сообщение было удалено
Клиенты, прибыль будут?
Гость
Флора здравствуйте! Посмотрите еще пожалуйста один вопрос! Его отношение ко мне, чего он хочет-возобновить общение? Или ничего уже не хочет? Не пойму вообще поведения.. Наталья сорок, Дмитрий сорок четыре. Заранее спасибо!
TATIANA!!!!!
Доброе утро! посмотрите пожалуста... встречу ли я истиннова партнера, для совместнова будущева, и создания семьи. или может есть такой в моём окружении... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ...
суд
Каковы будут результаты гражданского суда между Маргаритой, 39 лет, и Зоей, 55 лет?... Сумеет ли Маргарита отстоять свои права?
Анна, 36
Улучшится ли благосостояние Анны, 36 после недавнего увольнения?
Наталья, 35
Как Евгений, 42 г. относится к Наталье, 35 г.
Таня
Таня. 13.08.1985 когда я забеременею
Юля
Флора, подскажите, успокойте или откройте мне глаза. У мужчины (Владимир, 56) есть ко мне искренние чувства, или простое использование? Встречаемся 4 года, всю душу мне вынул... Почему не может быть вместе, если я его устраиваю во всем? Неужели здравый смысл (разница в возрасте) удерживает его или есть более весомые причины, как любовь к своей жене Ирине, 54? Я Юля, 35. Помогите пожалуйста!
ира с.
Когда-то, 2 года назад, Ирина (38 лет) была " в контрах" с Таьтяной, 39 лет... Сейчас Ира как относится к Татьяне?
помощь
Флора, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне (Светлана, 39 лет) обращаться за помощью (по поводу компа) к Сергею, 28 лет?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))
Верт
Флора, Денису 25 понравилась ли лена 28? Или вообще никак)
Гость
Флора, выше задавала (Елена, 40 л.) вопрос про выбор набора продуктов.. Если Вы не ответили, то чуть больше информации: первый набор S, второй набор J, третий набор A... Какой из них мне выгоднее будет брать?
Гость
Флора, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж течение двух лет? Если да, то как это произойдет и сколько будет у меня детей? Елена. 28
Гость
Здравствуйте, Флора! Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж (Марина 43)?
Спасибо.
Спасибо.
🙈
Флора, добрый день!
Произошел конфликт с мч, вроде расстались.
Скажите, это конец? Или отношения еще возобновятся? Заранее спасибо!
Валерия 22, Александр 24
Произошел конфликт с мч, вроде расстались.
Скажите, это конец? Или отношения еще возобновятся? Заранее спасибо!
Валерия 22, Александр 24
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
анна
Что обо мне думаю коллеги на работе? 23, Аня
Vanessa
Здравствуйте, Флора! Ирина, 24 года. Осуществится ли задуманное в бизнесе?
Гость
Флора, посмотрите будем мы вместе или разведемся Анна 35 и Дмитрий 41.Спасибо!
эйв
Дорогая Флора, посмотрите пожалуйста на перспективу отношенй с этим мужчиной, обманывает ли.... Дарья, двадцать семь, Антон, тридцать один. Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте, Флора еще раз спрошу про вызов в другую страну, ждем ответ, должны были дать но видимо документы подать во время забыли. Когда я уеду Виктория 37.
Гость
Будем ли мы вместе?Виктория (20) и Артур(31)
Гость
Флора здравствуйте,
Когда я найду новую работу?
Совсем отчаялась...
Кристина 43 года.
Спасибо.
Когда я найду новую работу?
Совсем отчаялась...
Кристина 43 года.
Спасибо.
Эльвира
Что ждёт меня в ближайший год? Эльвира 30 лет.
Гость
Будет ли у меня настоящая свадьба в белом платье? Знаю вопрос кажется тупым), но тем не менее. Ольга 36 лет.
И будет ли встреча с человеком которого я сейчас задумала?
И будет ли встреча с человеком которого я сейчас задумала?
наталья
Здравствуйте. У Евгения 43 есть обман и другая женщина в сердце. Изменяет ли он,и искренен к Наталье 40. Хочет быть вместе. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Не будет ли последствий, изменение мнения руководства обо мне из за ошибки-промаха в оформлении доверенностей? Алена 32.
Гость
Флора здравствуйте 💐 Подскажите пожалуйста,когда в моей жизни появиться любимый человек для серьёзных отношений ? Мила 22! Спасибо!!!
Алена
Флора, добрый день, будет ли общение между Алена 32 и Павел 33? Какое?
Оля
Сообщение было удалено
8772.Ольга 28,Александр 34.
Алена
Флора, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Денис 34 был сегодня 22 августа на матче по хоккею с Татьяной 32
Верт
Пропустили последний пост на 172 странмце(8600
Гость
Флора, доброе утро! Задам не сумбурно)) есть ли будущее у отношений? Антон и Екатерина, по 24 года
📍
Я онлайн , тогда может сейчас сможете погадать на это Н И Н А 18 Внучка бабушка Вера 65 , Елена 45 Дочь , она оставит квартиру в наследство или хотя бы чт нибудь оставит ?
Bagi25
Добрый день! Будет у нас продолжение? Будем мы вместе? Что он думает обо мне? Мария 26 и Андрей 28
Сообщение было удалено
А как мне найти вашу почту?
Или просто постучитесь в мою kyrpa.tatyana2012@yandex.ru
Или просто постучитесь в мою kyrpa.tatyana2012@yandex.ru
Петр
У Петра, 39 л. есть женщина?
Гость
Гость Здравствуйте! Флора, посмотрите, пожалуйста, когда у меня появится любимый молодой человек? Марина 25. Спасибо! в течении 8 месяцев должен быть такой)
Гость . Спасибо! А не посмотрите, как скоро я выйду замуж? И знаю ли я этого человека? копируйте все вместе с первым вопросом именем
Гость . Спасибо! А не посмотрите, как скоро я выйду замуж? И знаю ли я этого человека? копируйте все вместе с первым вопросом именем
Гость
Сообщение было удалено
Не в ближайшее это сколько в годах если?) через 5 лет или 10?.. извините,хочется примерно знать когда я буду наконец-то счастлива по женски)
спасибо большое за помощь Вам,милая Флора😚🌹
спасибо большое за помощь Вам,милая Флора😚🌹
Юля
Сообщение было удалено
Флора, спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Р.S. :К вопросу выше:
Гость ГостьСпасибо за ответы Вам,Флора❤🌺🌺🌺 Когда примерно не скажете?Сейчас живем вместе,есть ребенок. Но за него я не хочу замуж,хоть и люблю.Интересно появится ли в жизни человек другой с любовью ко мне и все такое) Наталья 13.07.1986(31г.)
да появится, но не вижу, что это будет в ближайшее время
Гость ГостьСпасибо за ответы Вам,Флора❤🌺🌺🌺 Когда примерно не скажете?Сейчас живем вместе,есть ребенок. Но за него я не хочу замуж,хоть и люблю.Интересно появится ли в жизни человек другой с любовью ко мне и все такое) Наталья 13.07.1986(31г.)
да появится, но не вижу, что это будет в ближайшее время
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я и о других спрашивала, может информация только об этом шла) Спасибо, что уделяете время и помогаете)!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! это очень важно!
Следующая тема
Предыдущая тема