Всем привет! моя личная статистика показывает, что это ну самый популярный вопрос-запрос для Таро, процентов 80% обращающихся хотят узнать, как к ним относится мужчина, что у него на уме? предлагаю вам бесплатно вкратце удовлетворить ваше любопытство. Последовательность - вы пишите ваши имена и даты рождения, я достаю одну карту и, собственно,отвечаю на поставленный вопрос (он в топике темы).
Отношения и мысли человека к кому-либо меняются ежемоментно Сегодня "типа любоффь и брак",а завтра ненависть,послезавтра равнодушие Карты считывают все поверхностно И какой смысл, объясните нужно знать такое отношение,которое пластично?)))))) Время убить?Ну тогда даааа)
Гость
[825529476]
Михаил 27.5.1985 и Юлия,12.2.1985, благодарю за ответ!
Гость
[1832581133]
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Игорь 28.07.1998
справедливость - ему важно мнение о вас и связи с вами общества, то есть, "а что скажут" в приоритете. Насчёт отношения к вам, - не влюблён и голову не теряет, всё официально как-то)
10 мечей пп - скажем так, мало думает о вас в положительном ключе. п.с. - если есть вопросы, хотите развёрнутый расклад с рассмотрением перспектив отношений на будущее, моя почта darya-tarolog-gadanei@yandex.ru
Здравствуйте. 3 мечей пп - я не могу по одной карте судить, какие события привели к такому отношению, но злость и раздражение к вам "налицо". п.с. - если есть вопросы, хотите развёрнутый расклад с рассмотрением перспектив отношений на будущее, моя почта darya-tarolog-gadanei@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Несса
[1801390075]
Доброй ночи. Михаил 13июл82 и Инна 02июл85
Альбина
[3064100946]
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Мила
[1067822806]
Людмила 14.09.1980. - Виктор 08.05.1974 и Александр 16.05.1975.
Последовательность - вы пишите ваши имена и даты рождения, я достаю одну карту и, собственно,отвечаю на поставленный вопрос (он в топике темы).