Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста[
948 Физической измены не вижу. Но интерес к другой есть./quote]
948 Физической измены не вижу. Но интерес к другой есть./quote]
Гость
Сообщение было удалено
Ннннннн
Сообщение было удалено
Ольга
Сообщение было удалено
Судя по тому, что у нас сейчас происходит, сомнения очень большие, что какие то отношения могут быть. Полтора месяца не виделись, общение только по телефону, далеко не как раньше...Обида друг на друга точно присутствует...А вчера вообще разругались... Не хотелось бы на этом точку поставить... Там больше ничего не видно?
953 Примирение возможно, на какой-то срок. Сейчас он расстроен, не этого он хотел от совместных отношений. Тут на трех картах всё не увидишь.
953 Примирение возможно, на какой-то срок. Сейчас он расстроен, не этого он хотел от совместных отношений. Тут на трех картах всё не увидишь.
Юлия
Сообщение было удалено
Ого... прям задуматься надо... А с виду так и скажешь, на словах говорит, что хочет жену, детей. Врет получается? Если можно посмотреть в ближайшие 3 месяца мы вместе будем или разбежимся?
954 Не ясно, и от вас зависит ,и от него. И помимо вас, падает, что у него есть выбор.К чему придете, пока не видно.
954 Не ясно, и от вас зависит ,и от него. И помимо вас, падает, что у него есть выбор.К чему придете, пока не видно.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 29?будкт ли продолжение отношений?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что происходит между Алиной 19 и МapaТом 25? То есть общение то пропадает на 3дня...есть ли смысл в этих отношениях? 955 Не вижу ваших отношений, он сам не сильно идти к вам на контакт. У него возобновилось или вот вот начнётся общение с девушкой, которая знакома ему. Возможно раньше они встречались. Что будет дальше- надо смотреть детально.
С девушкой Анастасией 22? Или ктото другая
С девушкой Анастасией 22? Или ктото другая
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Tarolog
Сообщение было удалено
Случайно этот выбор не его бывшая? Варя26? У него что-то к ней есть? Володя35, я Юлия41
Гость
Добрый вечер!Когда начнутся серьезные отношения?Спасибо!Татьяна 32
Ольга
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! не этого он хотел от совместных отношений - вот это вы прямо его словами сказали! Его вина тоже есть, не малая... Неужели у нас так всё запутано? Как действовать то?
12
12 Здравствуйте. В какой период у меня появится молодой человек? Екатерина 27 957 Примерно- через полгода.
Эти отношения будут серьезными? Или опять как все в ближайшие годы нет?
Эти отношения будут серьезными? Или опять как все в ближайшие годы нет?
🎄🎄🎄
Здравствуйте состоится ли поездка и какие чувства у яника 18.05.84 к Марине 1.07.86?
Гость
Как относится, что чувствует мурат 25 к яне 25? Будут вместе?
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! не этого он хотел от совместных отношений - вот это вы прямо его словами сказали! Его вина тоже есть, не малая... Неужели у нас так всё запутано? Как действовать то?
971 Если хотите, напишите на почту rayazaec135@gmail.com посмотрю подробно
971 Если хотите, напишите на почту rayazaec135@gmail.com посмотрю подробно
Гость
Сообщение было удалено
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне? какие мысли Михаила о Юлии? благодарю за ответ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пропустили
Посмотрите пожалуйста!!970. Гость | 10.12.2018, 23:27:24 [3080169755] Добрый вечер!Когда начнутся серьезные отношения?Спасибо!Татьяна 32
Гость
Добрый вечер, подскажите, ьудут ли у нас с мудем дети, Ольга 34, Максим 32. Спасибо
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Скажите что значит сожаление?и сомнение по поводу чего?
Ннннннн
Tarolog
Сообщение было удалено
А как подробно посмотреть?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Да это моё полное имя Ася У него сейчас минимум две любовницы Если я сейчас уйду он вернётся? Как мне себя повести? И что меня ждёт в личной жизни
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Какие отношения дальше между Алексей близнецы 31год и Асей козерог 37 лет 940 Не вижу долгих отношений. Ася- ваше полное имя? Если нет, напишите полное- я перегадаю, это важно.
Да,это моё полное имя У него сейчас как минимум две любовницы Как мне себя повести? Если я уйду он вернётся? Что у меня с личной жизнью?
Да,это моё полное имя У него сейчас как минимум две любовницы Как мне себя повести? Если я уйду он вернётся? Что у меня с личной жизнью?
Гость
Добрый день. Юлия 35. Дмитрий 33. Расстались недавно. Будет ли возобновление? Чувства его? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Скажите что значит сожаление?и сомнение по поводу чего?
982Сомнение- будет поездка или нет, такое чувство, что нет уверенности. Сожаление- что встреча может быть под вопросом. Вообщем- он расстроился, если вас не увидит.
982Сомнение- будет поездка или нет, такое чувство, что нет уверенности. Сожаление- что встреча может быть под вопросом. Вообщем- он расстроился, если вас не увидит.
Ннннннн
Сообщение было удалено
А как подробно посмотреть?
983 Можете написать мне на почту, посмотрю детально. rayazaec135@gmail.com
983 Можете написать мне на почту, посмотрю детально. rayazaec135@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Какие отношения дальше между Алексей близнецы 31год и Асей козерог 37 лет 940 Не вижу долгих отношений. Ася- ваше полное имя? Если нет, напишите полное- я перегадаю, это важно.
985 Между вами много лжи и обмана, и как следствие - ваши слёзы. Себя мучаете и переживаете вы, а не он. Могу посмотреть подробнее,что у вас будет, напишите на почту.
985 Между вами много лжи и обмана, и как следствие - ваши слёзы. Себя мучаете и переживаете вы, а не он. Могу посмотреть подробнее,что у вас будет, напишите на почту.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Да,Вы правы, нас обеденяют финансовые вопросы. Спасибо
Юлия
Сообщение было удалено
Случайно этот выбор не его бывшая? Варя26? У него что-то к ней есть? Володя35, я Юлия41
969 Пропустила вас.Нет, не в ней дело. Там расставание окончательное.
969 Пропустила вас.Нет, не в ней дело. Там расставание окончательное.
Юлия
Когда я заимею семью? Юлия 27.02.1983 Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мужчина сам мне напишет, помиримся мы наконец? Елена 47 Андрей 58.Заранее вам благодарна
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
[/quot
он 27.5.85, я 12.2.85, вы правы-тяжелые отношения, которые ни к чему не привели... посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне
он 27.5.85, я 12.2.85, вы правы-тяжелые отношения, которые ни к чему не привели... посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста в чем причина нелюбви друг к другу у Татьяны 32 и Ларисы 55(мать и дочь)?
Ольга
Tarolog
Сообщение было удалено
Я написала Вам на почту
Гость
Пропустили Посмотрите пожалуйста!!970. Гость | 10.12.2018, 23:27:24 [3080169755] Добрый вечер!Когда начнутся серьезные отношения?Спасибо!Татьяна 32
И правда проглядела!) Пока не видно, в ближайшие месяца 3. У вас много ненужного вам общения, пустого падает. Не разумные траты, такие знаете- импульсивные что ли. Хорошие деньги у вас будут- разовая сумма, и тут же потратится, могут в долг попросить у вас. Не советую давать, забирать будете тяжело, со скандалом.
Спасибо!А общение это как то может мне навредить?
И правда проглядела!) Пока не видно, в ближайшие месяца 3. У вас много ненужного вам общения, пустого падает. Не разумные траты, такие знаете- импульсивные что ли. Хорошие деньги у вас будут- разовая сумма, и тут же потратится, могут в долг попросить у вас. Не советую давать, забирать будете тяжело, со скандалом.
Спасибо!А общение это как то может мне навредить?
Гость
Что чувствует назар 25 к александре 28? Они будут встречаться?
Юлия
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мужчина сам мне напишет, помиримся мы наконец? Елена 47 Андрей 58.Заранее вам благодарна
997 [Не виду примирения сейчас. Падает, что задет он чем то сильно. /quote]
997 [Не виду примирения сейчас. Падает, что задет он чем то сильно. /quote]
Гость
Сообщение было удалено
[/quot
998 Думает о вас, в негативном ключе. Отрицательные эмоции у него к вам. О примирении он не думает. Состояние неопределённости у него. Сам не знает, что будет дальше.
998 Думает о вас, в негативном ключе. Отрицательные эмоции у него к вам. О примирении он не думает. Состояние неопределённости у него. Сам не знает, что будет дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема