170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Елена 34.
Гость
Здравствуйте, я давно без работы, найду ли в ближайшее время новую и какой она будет? Ирина, 210282, спасибо!
До конца года вам падает переезд по карте мир , а за ним и мужчина с ним ждут семейные отношения , с ним ситуация в какой то момент подвиснет, возможно вы не особо влюблены будите,но вы ложитесь парой , закрываться от мужчины будите ,хотя чувства иметь тоже будите в зародыше , это все по причине разбитого сердца , возможно чуть позже по срокам, но падают отношения , в течении 1,5 года, под конец этих 1,5 года, придет другой мужчина в вашу жизнь и сделает вам предложение, с любовью придет с предложением король жезлов падает с рыцарем кубков, страсть будет, влечение. как праздник на душе
Гость
Можно тоже про личную жизнь по возможности еще. Будет ли разрыв до конца года с мужчиной с которым в паре до конца года? Елена 34. Нет ли с его сторон измен?
Гость
Здравствуйте. Сейчас не работаю. Есть ли вероятность найти работу осенью? Вера 27. Спасибо!
Можно тоже про личную жизнь по возможности еще. Будет ли разрыв до конца года с мужчиной с которым в паре до конца года? Елена 34. Нет ли с его сторон измен?
До конца года ситуация не ясная, по луне есть иллюзии, страхи. по смерти либо окончании ,либо перерождение отношений , мне нужна его дата рождение и имя, что бы посмотреть точнее
В течении 3 месяцев вы будите находиться в выборе, из 2 вариантов, первый вы предпочтете отодвинуть и сказать нет, и уйти в новое , там ждет материальный успех , но так же из за какого то мужчины материальное положение может усложниться
Гость
До конца года вам падает работа и вы в нее вцепитесь , работа вас будет устраивать , работа связанная с общением, переговорами.
Спасибо, как раз рассчитываю на работу, связанную с переговорами, общением. А посмотрите, пожалуйста, еще на личную жизнь по возможности. Будет ли что-то серьезное? А то давно одна. Ирина, 210282. Спасибо!
Гость
В течении 3 месяцев вы будите находиться в выборе, из 2 вариантов, первый вы предпочтете отодвинуть и сказать нет, и уйти в новое , там ждет материальный успех , но так же из за какого то мужчины материальное положение может усложниться
Эта Работа может быть связана с переездом? Или поездкой? Или можно посмотреть с чем связана будет? Вера 27 .
Здравствуйте . Посмотрите, пожалуйста, иду на работу по совмещению , все ли там будет гладко. Спасибо !
Гость
Добрый вечер. Вопрос не по работе. Если посчитаете ответить. С бабушкой Евдокией 11.3.24 (по паспорту ) в порядке будет в сентябре? Переживаю..
Спасибо, как раз рассчитываю на работу, связанную с переговорами, общением. А посмотрите, пожалуйста, еще на личную жизнь по возможности. Будет ли что-то серьезное? А то давно одна. Ирина, 210282. Спасибо!
В течении 1,5 года вам падает целых 3 мужчины, один хитренький будет вот уже на подходе, обманщик эдакий, будет о любви петь, но это ложь, 2 мужчина вам на празднике встретится , потом 3 мужчина но вы как то закроетесь от него будите в иллюзиях , но зародятся чувства, поездка куда то будет, возможно на отдых , вижу что вы с мужчиной семейные отношения развивать будите карты брачные падают и гражданский брак, вижу мужчина с деньгами будет
Добрый вечер. Вопрос не по работе. Если посчитаете ответить. С бабушкой Евдокией 11.3.24 (по паспорту ) в порядке будет в сентябре? Переживаю..
у меня выходит 4 кубков, это обозначает что человек уже умер и 2 карта это смерть, Аркан Смерть может указывать и на естественную смерть, и смерть от болезни
Гость
у меня выходит 4 кубков, это обозначает что человек уже умер и 2 карта это смерть, Аркан Смерть может указывать и на естественную смерть, и смерть от болезни
Всмысле уже? Нет не умер. Еле передвигается. Но состояние слабое. Может что то не так из за даты. Так как она говорила что в паспорте год 24 а на самом деле она 27 года рождения
Всмысле уже? Нет не умер. Еле передвигается. Но состояние слабое. Может что то не так из за даты. Так как она говорила что в паспорте год 24 а на самом деле она 27 года рождения
Второй раз делаю расклад и опять выходит карта смерти, 13 аркан, к сожалению ничего хорошего сказать не могу, на дне колоды луна , а это болезнь и окончание жизни
Гость
В скором времени вы получите новость о работе и у вас идет материальное благополучие , так же карты показывают, что вы множите вцепиться в первичный результат и бояться все потерять , но не бойтесь, с деньгами все будет хорошо, старайтесь, развиваться , а не держаться за то что есть
Пост 39.Да,вы правы.Спасибо.А можно еще вопрос,будут ли измнения в личной жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
До конца года выпало 2 мужнин, так же мне показывают карты зависимость от алкоголя у кого то,до конца года вы уйдете от общения от развития с этими мужчинами , и уйдете в отшельника, в одиночество ,будет на сердце любовь, но будет и опустошение. Надо смотреть подробнее, делать глубокий расклад, а это требует времени и не бесплатно. можете написать на почту tarotwaite@mail.ru
Гость
В течении 1,5 года вам падает целых 3 мужчины, один хитренький будет вот уже на подходе, обманщик эдакий, будет о любви петь, но это ложь, 2 мужчина вам на празднике встретится , потом 3 мужчина но вы как то закроетесь от него будите в иллюзиях , но зародятся чувства, поездка куда то будет, возможно на отдых , вижу что вы с мужчиной семейные отношения развивать будите карты брачные падают и гражданский брак, вижу мужчина с деньгами будет
Автор, спасибо большое за прогноз!!!
Семейные отношения это с 3-м мужчиной уже, получается, будут? Несмотря на то, что от него закроюсь и иллюзии.
И насчет очередности карт - видимо имеется в виду, что вначале гражданский брак, а потом брак?
Автор, а не видно, 1 и 3 мужчина они не из прошлого, новые знакомства?
Спасибо, если ответите на уточняющие вопросы.
Семейные отношения это с 3-м мужчиной уже, получается, будут? Несмотря на то, что от него закроюсь и иллюзии.
И насчет очередности карт - видимо имеется в виду, что вначале гражданский брак, а потом брак?
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 62
Автор, спасибо большое за прогноз!!!
Карты редко проигрывают прям официальный брак, так как сам процесс свадьбы у вас не проигрался в раскладе,у вас конкретно показывают союз как пары(серьезные отношения) в любви и проживание. Насчет 3 это новый человек, на 1 надо смотреть и делать расклад глубокий
Обратная связь
Карты конкретно показывают ваш уход. Хотя на подсознании доход вроде как нормальный . Мужчина на уход повлияет император
Скажите, а Императора можно трактовать как повышение в должности? Просто мне его как раз предложили, но соглашаться не хочу. В случае ухода проблем с трудоустройством не будет в будущем? Анастасия 12.04.1985.
Гость
Карты редко проигрывают прям официальный брак, так как сам процесс свадьбы у вас не проигрался в раскладе,у вас конкретно показывают союз как пары(серьезные отношения) в любви и проживание. Насчет 3 это новый человек, на 1 надо смотреть и делать расклад глубокий
Спасибо вам. Извините, что дальше уточняю, просто не очень поняла, серьезные отношения получается будут с новым мужчиной (третьим)? Ну раз он последним выпадает.
Гость
Извините, последний маленький вопрос. Вы пишете "поездка будет, возможно отдых". Это карта Мир была?
Горошек
Здравствуйте, посмоирите пожалуйста про мою работу, остаться или уйти? Екатериеа, 31.
Скажите, а Императора можно трактовать как повышение в должности? Просто мне его как раз предложили, но соглашаться не хочу. В случае ухода проблем с трудоустройством не будет в будущем? Анастасия 12.04.1985.
Да можно трактовать как повышение в должности.но в вашем случаи, мужчина будет тем кто повлияет на ваш уход.
Проблемы будут, повешенный падает, для расклада пишите на почту
Проблемы будут, повешенный падает, для расклада пишите на почту
Н
Здравствуйте, Олеся 11061987.
Гость
Спасибо, автор, как бальзам на душу;) и по работе хороший прогноз, и по личной жизни. Сколько уж можно мучиться. Удачи вам, автор!
Вы мне на 63 пост не ответили по работе. Если будет время и конечно же желание, ответьте, если не сложно.
У меня прекрасное настроение, пью чай с тортом:))
Вы мне на 63 пост не ответили по работе. Если будет время и конечно же желание, ответьте, если не сложно.
У меня прекрасное настроение, пью чай с тортом:))
Жук
Михаил 5 мая 88.
Какая у него сейчас ситуация на работе? Останется или уйдет с текущей работы? Если уйдет, то когда примерно и почему?
Спасибо.
Какая у него сейчас ситуация на работе? Останется или уйдет с текущей работы? Если уйдет, то когда примерно и почему?
Спасибо.
До конца года, у меня выходит мужчина император, уже знакомый вам мужчина ,развитие с ним ушло в бездействие, так же проходит что от семейных отношений вы закрыты и показывают, что в семейных отношениях причиной разрушения являетесь вы , в любви уход.Других мужчин мне не показывает краткий расклад до конца года, пишите на почту
Михаил 5 мая 88.
Спасибо.
Спасибо.
Выходит солнышко ,башня и жрица. Какие то тайны станут явью, проходят денежные потери, проходит очень много фигурных карт и мужчин и женщин, вижу нет развития . После всех взаимодействий с людьми Колесо фортуны разворачивается в сторону прибыли, но как то это не будет радовать, а наоборот выходит 10 мечей на туз пентаклей,расклад сложный вышел,нужно смотреть подробнее, возможно испытание успехом, для расклада пишите на почту
Гость
Анна 230683
Н
У вас идет что то новое в работе , так же есть тяжесть , нагрузка , но вас ждут солнечные перспективы , удача, у вас ложные страхи. Поездка, решительные молниеносные действия в работе . так же проходит борьба с завистниками,конкурентам
Спасибо, работа да ответственная, руководящая. Про то что есть люди которые завидуют, это тоже в точку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пост 25 пропустили?
Гость
Анна 230683
Карты показывают,что у вас нет развития в деньгах или в целом в работе, но карты советую подождать, вас ждет хороший достаток . новое возможно что то по работе , новое предложение.
Спасибо. Так и есть. Работаю но работа не нравится,хочу уходить. А примерно сколько я там продержусь?
Карты показывают,что у вас нет развития в деньгах или в целом в работе, но карты советую подождать, вас ждет хороший достаток . новое возможно что то по работе , новое предложение.
Спасибо. Так и есть. Работаю но работа не нравится,хочу уходить. А примерно сколько я там продержусь?
И
Добрый день! Подскажите, пож-та, возможно ли что-то в личной жизни на 20 год?инна7янв(76).
Гостья
1
Предыдущая тема