Погадаю
Гость
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОС.Спасибо большое! Все верно, у него неприятности и он обижен на меня, потому что начал скакать по бывшим, а я не приняла его после них. Ненадежен, несерьезен, неустойчив - тоже верно. И про финансы верно, из-за него и сижу в этой яме и думаю, как из нее выбраться. Очень вам благодарна!
Вам спасибо за ОС!
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Мили
Здравствуйте, жалеет ли Стас 30 о расстовании с нелей 31? будет ли ещё у них встреча?
Гость
Здравствуйте) какие чувства у Виталия 35 к Марине 26? Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча на этой неделе между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
Гость
Стоит ли уходить со старой работы на новую? Юлия 20
Крю
Добрый день! Екатерина 10.12.85, что сейчас чувствует Виталий 05.02.86, будем ли еще общаться?
Гость
Здравствуйте, какие чувства и мысли у Руслана 28 по отношению ко мне? Алина 24
Крю
Добрый день! Екатерина 33, что сейчас чувствует Виталий 33, будем ли еще общаться?
Гость
Здравствуйте, забеременею ли я до нового года? Ольга 35. Муж Максим 33. Спасибо
Гость
Автор, а вы ещё будете отвечать? Хорошо идете🌷
Гость
Добрый день,все таки у Владимира к вам более теплое отношение,нежели у Михаила.
У Михаила вы присутствуете в мыслях, но он будто обижен и закрыт.
У Михаила вы присутствуете в мыслях, но он будто обижен и закрыт.
ОС.Спасибо.С владимиром очень хорошые отношения были,но так случилось,что сейчас не общаемся уже три месяца,да и на расстоянии.С Михаилом у нас отношения какбы,но чувств к нему у меня нету пока.Если честно,то с ним начала общаться только ради того,чтобы легче было забыть Владимира,ну и закрутилось...встречаемся сейчас.Както так.
Наталья
наталья 52 олег 51 есть ли смысл поддерживать отношения?
Гость
Здравствуйте.Наталья 15.09.1987 и андрей 24.02.1986.что нас ждет в будущем?
Гость
Здравствуйте . Есть ли чувства у сергея тридцать восемь к элине тридцать один
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? Спасибо
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? Спасибо
Здравствуйте!
Интересует отношение и намерения Павла 29 к Алене 29
Спасибо)
Интересует отношение и намерения Павла 29 к Алене 29
Спасибо)
Надежда
Как я вижу, вы уже отошли от ссоры, но держите дистанцию, а вот он прям "забаррикадировался"
Думаю можно не описывать чувства мужчины,вы сами понимаете..
Считает,что все плохо, разочарован.
Эта ситуация действительно на него повлияла , есть мужчины,которым все равно,а он не такой..ему не наплевать.
В перспективе ситуация пока что будет такая же ,в подвешенном состоянии,но думаю,что он отойдет, все наладится. А пока ему нужно побыть одному.
Думаю можно не описывать чувства мужчины,вы сами понимаете..
Считает,что все плохо, разочарован.
Эта ситуация действительно на него повлияла , есть мужчины,которым все равно,а он не такой..ему не наплевать.
В перспективе ситуация пока что будет такая же ,в подвешенном состоянии,но думаю,что он отойдет, все наладится. А пока ему нужно побыть одному.
Спасибо за просмотр. Он ко мне приезжает уже, помогать по мужским делам. И я к нему приезжаю иногда. О нас не поднимаю тему. Так в принципе общаемся дружелюбно. Вот только не могу его понять, рассматривает он меня только как друга или как женщину?можете посмотреть еще раз Виталий 41 и Надежда 38. Спасибо
Гость
Автор, а вы сегодня ещё будете здесь?
я
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, между вами был конфликт?
можно и так сказать. встречались, потом расстались можно сказать по его интциативе, около 3 лет не общались, сейчас он пишет но не понимаю его мыслей, намерений и тд. это если в кратце по ситуации за все время. а если прям за последние дни то конфликт в том что он пишет и пропадает, говорит что переживает, проявляет заботу на словах но опять пропадает. в общем не понимаю зачем ему это и что хочет
можно и так сказать. встречались, потом расстались можно сказать по его интциативе, около 3 лет не общались, сейчас он пишет но не понимаю его мыслей, намерений и тд. это если в кратце по ситуации за все время. а если прям за последние дни то конфликт в том что он пишет и пропадает, говорит что переживает, проявляет заботу на словах но опять пропадает. в общем не понимаю зачем ему это и что хочет
Гость
Добрый день!Татьяна 32 какие прогнозы в личной жизни на полгода?спасибо!
Гость
Здравствуйте. Расстались, будет ли общение в будущем или я разлюблю его уже наконец? он кан 25, я алсу 28
Здравствуйте,делала расклад на двух колодах, подводила итог на Таро, в результате обе колоды показали разрыв между вами, конец,а выпавшее по Таро Колесо Фортуны лишь подтверждает закономерные изменения,которые вы не в силах изменить.
Совет от карты"все проходит,и это пройдет".
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Здравствуйте)Да, будет,причем знакомство будет либо вы поедите куда то, дальняя дорога идёт, либо человек этот будет издалека.
Здравствуйте. К ему приведет наше общение , что илья 24 хочет от нашего общения Ольга 34?
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Гость
Будет ли у меня семья, муж, дети ?? 30 лет елена
Гость
Здравствуйте,делала расклад на двух колодах, подводила итог на Таро, в результате обе колоды показали разрыв между вами, конец,а выпавшее по Таро Колесо Фортуны лишь подтверждает закономерные изменения,которые вы не в силах изменить.
Спасибо большое. Да, расстались в июне ещё. Но сложно мне его отпустить внутри. Была надежда на общение. И разлюбить у меня его не получается. Не знаю как быть, не могу в себе разобраться после этих отношений. Вы на канов срок смотрели?
Аревик 10.05.1993 и Недир 21.07.1993 остались ли у Недира чувства? Что он испытывает?
Гость
здравствуйте,хочет ли в сексуальном плане и думает ли обо мне? Владимир(возраст не знаю) Юлия 23
Оксана
Посмотрите, пожалуйста, Александр 47 и Оксана 36, увидимся ли в течение ближайшего месяца? Что оно обо мне думает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо всем за вопросы,за ОС
🌹🌹🌹
Чувствую,Карты начали уставать.
Пока заканчиваю , завтра думаю буду ближе к вечеру.
Всем добра 🌻🌻🌻
🌹🌹🌹
Чувствую,Карты начали уставать.
Пока заканчиваю , завтра думаю буду ближе к вечеру.
Всем добра 🌻🌻🌻
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас вопрос и возраст (не дата,а цифры).