Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Всем привет!
С вас вопрос и возраст (не дата,а цифры).
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
добрый день! Светлана 47. Сохранятся ли мои отношения с Игорем 48? благодарю
Добрый день!
На ваш вопрос выпала карта 3Мечей, нет,не сохранятся .
Гость
Гость
Здравствуйте, что ждёт алию тридцать два в личной жизни в ближайшие два месяца?
Здравствуйте Алия, каких то глобальных перемен я не увидела .
Флирт, знаки внимания..
Гость
Лидия
ОС.Спасибо большое! Все верно, у него неприятности и он обижен на меня, потому что начал скакать по бывшим, а я не приняла его после них. Ненадежен, несерьезен, неустойчив - тоже верно. И про финансы верно, из-за него и сижу в этой яме и думаю, как из нее выбраться. Очень вам благодарна!
Вам спасибо за ОС!
Гость
Гость
Наталья 36,встретимся ли ещё с эдгаром 29?Будем ли общаться ?
Здравствуйте Наталья, загадала на месяц,не будет встречи.
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Гость
Гость
Здравствуйте,а вы с ним на расстоянии на данный момент?
Вообще думает он больше о себе, в отношении не очень серьёзен на мой взгляд.
Не вижу серьезных отношений между вами.
Он в командировке сейчас. В принципе точно все сказали, так и думала. Спасибо
Гость
я
здравствуйте. светлана 28, какое отношение у сергея 31 ко мне?
Здравствуйте, между вами был конфликт?
Мили
Здравствуйте, жалеет ли Стас 30 о расстовании с нелей 31? будет ли ещё у них встреча?
Гость
Здравствуйте) какие чувства у Виталия 35 к Марине 26? Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча на этой неделе между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
Гость
Стоит ли уходить со старой работы на новую? Юлия 20
Крю
Добрый день! Екатерина 10.12.85, что сейчас чувствует Виталий 05.02.86, будем ли еще общаться?
Гость
Здравствуйте, какие чувства и мысли у Руслана 28 по отношению ко мне? Алина 24
Крю
Добрый день! Екатерина 33, что сейчас чувствует Виталий 33, будем ли еще общаться?
Гость
Здравствуйте, забеременею ли я до нового года? Ольга 35. Муж Максим 33. Спасибо
Гость
Автор, а вы ещё будете отвечать? Хорошо идете🌷
Гость
Гость
Добрый день,все таки у Владимира к вам более теплое отношение,нежели у Михаила.
У Михаила вы присутствуете в мыслях, но он будто обижен и закрыт.
ОС.Спасибо.С владимиром очень хорошые отношения были,но так случилось,что сейчас не общаемся уже три месяца,да и на расстоянии.С Михаилом у нас отношения какбы,но чувств к нему у меня нету пока.Если честно,то с ним начала общаться только ради того,чтобы легче было забыть Владимира,ну и закрутилось...встречаемся сейчас.Както так.
Наталья
наталья 52 олег 51 есть ли смысл поддерживать отношения?
Гость
Здравствуйте.Наталья 15.09.1987 и андрей 24.02.1986.что нас ждет в будущем?
Гость
Здравствуйте . Есть ли чувства у сергея тридцать восемь к элине тридцать один
Гость
Гость
Мы живём в разных городах и он всё время ездит туда сюда. А не скажете встреча у нас будет? Спасибо
Спасибо за ОС)
Мне карты показывают,что в ближайшее время встречи не будет, или же может так получиться, что вот вот она должна состояться,но в последний момент отменится.
Гость
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
Здравствуйте, неоднозначное отношение,то интересуется,то наоборот
Гость
Энн
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, любовь. Ирина 34
Здравствуйте, на ближайшее время изменений не вижу (1-2 мес.)
Гость
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ,стоит ли мне искать новую работу? Кира43
Добрый,да
На вас сразу выпала 9Треф, которая собственно и означает смену места работы
Гость
Здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? Спасибо
Здравствуйте!
Интересует отношение и намерения Павла 29 к Алене 29
Спасибо)
Надежда
Гость
Как я вижу, вы уже отошли от ссоры, но держите дистанцию, а вот он прям "забаррикадировался"
Думаю можно не описывать чувства мужчины,вы сами понимаете..
Считает,что все плохо, разочарован.
Эта ситуация действительно на него повлияла , есть мужчины,которым все равно,а он не такой..ему не наплевать.
В перспективе ситуация пока что будет такая же ,в подвешенном состоянии,но думаю,что он отойдет, все наладится. А пока ему нужно побыть одному.
Спасибо за просмотр. Он ко мне приезжает уже, помогать по мужским делам. И я к нему приезжаю иногда. О нас не поднимаю тему. Так в принципе общаемся дружелюбно. Вот только не могу его понять, рассматривает он меня только как друга или как женщину?можете посмотреть еще раз Виталий 41 и Надежда 38. Спасибо
Гость
Автор, а вы сегодня ещё будете здесь?
я
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, между вами был конфликт?

можно и так сказать. встречались, потом расстались можно сказать по его интциативе, около 3 лет не общались, сейчас он пишет но не понимаю его мыслей, намерений и тд. это если в кратце по ситуации за все время. а если прям за последние дни то конфликт в том что он пишет и пропадает, говорит что переживает, проявляет заботу на словах но опять пропадает. в общем не понимаю зачем ему это и что хочет
Гость
Добрый день!Татьяна 32 какие прогнозы в личной жизни на полгода?спасибо!
Гость
Гость
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо
Добрый день
Пока между вами показывают лишь общение,без отношений

Что касается чувств, он сейчас больше увлечен своими делами ,нежели отношениями.
Гость
Гость
Здравствуйте. Расстались, будет ли общение в будущем или я разлюблю его уже наконец? он кан 25, я алсу 28
Здравствуйте,делала расклад на двух колодах, подводила итог на Таро, в результате обе колоды показали разрыв между вами, конец,а выпавшее по Таро Колесо Фортуны лишь подтверждает закономерные изменения,которые вы не в силах изменить.
Совет от карты"все проходит,и это пройдет".
Гость
Гость
Спасибо за ответ! Рвения действительно нет т.к. в ссоре. Скажите , а на какой срок ваш расклад ?
По моему на месяц спрашивала
Гость
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Здравствуйте)Да, будет,причем знакомство будет либо вы поедите куда то, дальняя дорога идёт, либо человек этот будет издалека.
Гость
Мили
Здравствуйте, жалеет ли Стас 30 о расстовании с нелей 31? будет ли ещё у них встреча?
Здравствуйте, у него нет переживаний по этому поводу, он больше думает о рабочих моментах,о прибыли
На перспективу идёт общение, но оно пойдет на спад.
Здравствуйте. К ему приведет наше общение , что илья 24 хочет от нашего общения Ольга 34?
Заранее очень благодарна за ответ.
Гость
Будет ли у меня семья, муж, дети ?? 30 лет елена
Гость
Гость
Здравствуйте,делала расклад на двух колодах, подводила итог на Таро, в результате обе колоды показали разрыв между вами, конец,а выпавшее по Таро Колесо Фортуны лишь подтверждает закономерные изменения,которые вы не в силах изменить.
Совет от карты"все проходит,и это пройдет".
Спасибо большое. Да, расстались в июне ещё. Но сложно мне его отпустить внутри. Была надежда на общение. И разлюбить у меня его не получается. Не знаю как быть, не могу в себе разобраться после этих отношений. Вы на канов срок смотрели?
Гость
Гость
Здравствуйте) какие чувства у Виталия 35 к Марине 26? Спасибо)
Здравствуйте)
Не дают информацию карты, несколько раз раскладывала .
Аревик 10.05.1993 и Недир 21.07.1993 остались ли у Недира чувства? Что он испытывает?
Гость
Гость
Здравствуйте)
Не дают информацию карты, несколько раз раскладывала .
А почему так может быть? Мы с ним видимся и общаемся.
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча на этой неделе между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
Здравствуйте, будут мысли о встрече, возможно она даже будет назначена,но сорвётся в последний момент.
Если будет возможность, отпишитесь потом.
Гость
Гость
Можно посмотреть в порядке очереди, конечно, будут ли у нас счастливые отношения? Виталий 35, Марина 26.
Гость
здравствуйте,хочет ли в сексуальном плане и думает ли обо мне? Владимир(возраст не знаю) Юлия 23
Оксана
Посмотрите, пожалуйста, Александр 47 и Оксана 36, увидимся ли в течение ближайшего месяца? Что оно обо мне думает?
Оксана
Оксана
Посмотрите, пожалуйста, Александр 47 и Оксана 36, увидимся ли в течение ближайшего месяца? Что оно обо мне думает?
😂Не ОНО, а ОН. Извините.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Стоит ли уходить со старой работы на новую? Юлия 20
По раскладу на новой работе вас ждут более радужные перспективы, нежели на старой.
Дайте пожалуйста,ос )
Чисто для себя, уточнить комбинации карт .
У вас начальник мужчина?
Работа далеко находится?
Гость
Крю
Добрый день! Екатерина 10.12.85, что сейчас чувствует Виталий 05.02.86, будем ли еще общаться?
Добрый
У него несерьезное отношение, на данный момент общения не вижу вообще.
Загадала срок на месяц,выпало,что между вами будет расстояние, общения не увидела.
Гость
Гость
Сначала показали,что есть у него чувства, потом стали путаться.
Также у него по раскладу ожидалась крупная прибыль
Такое бывает,когда карты устают, можно пересмотреть вопрос позже.
Гость
Спасибо всем за вопросы,за ОС
🌹🌹🌹
Чувствую,Карты начали уставать.
Пока заканчиваю , завтра думаю буду ближе к вечеру.
Всем добра 🌻🌻🌻
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0