Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Всем привет!
С вас вопрос и возраст (не дата,а цифры).
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте, будут ли у меня серьёзные отношения и когда ?) Анастасия 02.02.1999
Гость
Гость
Здравствуйте, будут мысли о встрече, возможно она даже будет назначена,но сорвётся в последний момент.
Если будет возможность, отпишитесь потом.
спасибо большое, вы все правильно увидели, он как раз только что предложил встречу, но у меня сейчас нет возможности встретиться. в общем, встречу перенесли.
Гость
Гость
Сначала показали,что есть у него чувства, потом стали путаться.
Также у него по раскладу ожидалась крупная прибыль
Такое бывает,когда карты устают, можно пересмотреть вопрос позже.
Спасибо!🌺 прибыль в точку, ходят слухи, что должен получить что-то крупное, слышала от общих знакомых.
Мили
Гость
Здравствуйте, у него нет переживаний по этому поводу, он больше думает о рабочих моментах,о прибыли
На перспективу идёт общение, но оно пойдет на спад.
Благодарю за ответ! А на какой срок смотрели общение примерно?
Гость
Добрый день ! Состоится совместная поездка в четверг у Татьяны 25 и Геннадия 37 ?
Гость
Будущее в этом году между Алиной 30 и Александром 30?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Юрия 43 (шеф) к Юлии 27. Есть ли любовный подтекст? или же все не так, как думаю. спасибо!
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на полгода-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ[/

Здравствуйте)Да, будет,причем знакомство будет либо вы поедите куда то, дальняя дорога идёт, либо человек этот будет издалека.[

благодарю вас!!!
Я :)
Здравствуйте. Повстречаю ли я в ближайшее время мужчину с который завяжутся отношения? Алина(27)
Валли
Добрый! Что в личной жизни до конца этого года? Валерия 26 спасибо.
Гость
добрый вечер! будет ли в ближайшие полгода встреча с будущим мужем? Екатерина 40. спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, мне 36 и любимому человеку 67, да, вот так. Произойдёт ли встреча? Завяжутся ли отношения? Сильно люблю его. Спасибо..
katte
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, мне 36 и любимому человеку 67, да, вот так. Произойдёт ли встреча? Завяжутся ли отношения? Сильно люблю его. Спасибо..
У вас не написано, что нужны имена, но все пишут... Напишу и я. Екатерина, 36 и Уильям 67.
Гость
Здравствует! Ксения 24. Что будет в ближайшем будущем с карьерой и финансами?
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину. С которым у меня завяжутся взаимные серьезные отношения? Марина 39. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший год (я без пары)? Оксана 26.
Гость
Доброй вечер. Как сложатся отношения и какие чувства у Николая 40лет к Ирине 38 лет ?благодарю
Гостьюшка
Светлана 29
Будут ли отношения в ближайший год?
Спасибо
...
Посиотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, что хочет от меня?
Гость
Не скучает ли Денис 26 по Наталье 27? Доволен ли своим настоящим выбором?
Гость
Юлия 21 нравится Андрею 40 и Карлосу 25?
Гость
Гость
По раскладу на новой работе вас ждут более радужные перспективы, нежели на старой.
Дайте пожалуйста,ос )
Чисто для себя, уточнить комбинации карт .
У вас начальник мужчина?
Работа далеко находится?
Даю ОС.
Начальник женщина.
Работа старая рядом,а новая не слишком далеко,но нужно ездить.
Егор 28 Виктория 25 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Гость
А вы гадаете на почте?
Гость
Гость
Даю ОС.
Начальник женщина.
Работа старая рядом,а новая не слишком далеко,но нужно ездить.
Спасибо за ОС!
В раскладе показался мужчина, темноволосый, около 40,между вами расстояние показали, но т к расклад делался на работу, решила вас спросить.
Гость
добрый день! Светлана 47. Сохранятся ли мои отношения с Игорем 48? благодарю

Добрый день!
На ваш вопрос выпала карта 3Мечей, нет,не сохранятся .

Спасибо, не знаю как дать ОС, а скоро ли это произойдет? как определить срок?))
Светлана
Здравствуйте Светлана 49 лет, будут ли еще отношения, чего ожидать в личной жизни или уже ничего? Благодарю
Гость
Здравствуйте. Будет ли смена работы? Анна 36лет.
Ирина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближайшее время (1-2 мес.) восстановить небольшой складской бизнес? Ирина, 50 лет. Спасибо.
Гостья
Какие перспективы ожидают на работе? Что будет происходить в течении месяца. Юлия, 24
Гость
Доброго дня!
Анна 30 и Алексей 31 есть ли будущее?
Спасибо
Юла
Здравствуйте, будут интимные отношения и вообще будут вместе Алексей 39 и Юлия 39
shah
Здравствуйте! Что думает Евгений(36) в отношении к Наталье(45),есть ли желание встречи?Заранее благодарю!
Гость
Добрый день! Мой отъезд за границу будет связан с замужеством (мужчина поможет) или я сама смогу это сделать? Возраст 47 лет. Спасибо)
Гость
Автор, вы сегодня будете отвечать?
Анна
Здравствуйте! Анна 32\ Иван 32 Есть ли будущее у отношений?
Гость
Гость
Спасибо за ОС!
В раскладе показался мужчина, темноволосый, около 40,между вами расстояние показали, но т к расклад делался на работу, решила вас спросить.
А о личной жизни моей можете что-то сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Пока не знаю такого, буду ждать.
Гость
Здравствуйте! Елена 38 и Александр 47, посмотрите пожалуйста, будет ли официальный брак в течение года?
Гость0
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе (расстались и почти не общаемся) и что будет дальше, Ксения 25лет Михаил 23.
Заранее благодарю
Гость
Анастасия 27/4/95 24 года, Павел 6/10/94 24 года, растанемся ли мы?
ОЛЬГАZ
Здравствуйте, посмотрите отношения Михаила 52 и Ольги 42. Его чувства, есть ли будущее у отношений, будут ли вместе. Спасибо
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения еще между Вероникой 28 и Анатолием 41?
💕
Здравствуйте! Ксения 27, перемены в личной жизни будут в ближайшие полгода?
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? иринаЗ6
1
Какие чувства у Юрий37 к Александре32? Есть ли перспектива в наших отношениях? Чего он желает? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, добрый день. если больше не будете отвечать, скажите нам об этом, пожалуйста) чтоб не мониторили зря)
Виктория
Виктория 22
Александр 23
Будем ли мы снова вместе?Скучает ли мч?
Елизавета Сергеевна
Здравствуйте! Елизавета, 27 лет, Алексей, 28 лет, как скоро появятся дети?
Мария 21
Когда найду работу и надолго ли?
Следующая тема