Погадаю)))
Девочки, здравствуйте! Кому погадать? Хочу набить руку. Пишите проблему,ситуацию и имя с датой рождения🌝🌝🌝
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Пропустили пост 44. Посмотрите пожалуйста.
Гость
Пост 35 пропустили, посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Пост 52 посмотрите, пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста пост 100 отсылка к 40 посту который вы пропустили )
Гость
Пожалулуйста,пост 33
Не ясность,туманность,возможно депрессия и плохие мысли приводчт к тому,что вы не слишком то и готовы к отношениям. Возможно был неприятный прошлый опыт. Но до конца года любви нет. Разберитесь с собой,и любовь найдётся
Здравствуйте! Что думает/ чувствует Тиаго 21.12.1986 о Марии 25.09.1990? Возможны ли отношения ? Будет ли встреча до конца года ?
Здравствуйте! Чувствует к вам желание перемен к лучшему,желание заботится. Вы ему приятная компания. Скрывает от вас, возможно,другую женщину,с которой ему хорошо. О вас,как о паре, думаете вы ,нежели он. Возможно,вы тоже имеете тайного воздыхателя
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Здравствуйте,Олеся! Возможно какие-то фантазии и иллюзии, страхи не дают задержаться на одном месте. Сегодня нравится,а завтра нет. Вольный путник,если можно так сказать. До конца года работы нет,если только на дому что-нибудь не начнёте делать. Не ищите всего и сразу. Киньте якорь.)
Здравствуйте, не могли бы вы погадать и мне? На отношения или на любовь не знаю как правильно сказать,устала быть одна, хочу знать встречу, ли я кого нибудь или так и буду одна, (((😭😭😖
Извеняюсь за предыдущие сообщение, забыла указать дату рождения.
13.03.2002 Марина
0,
Извеняюсь за предыдущие сообщение, забыла указать дату рождения.
13.03.2002 Марина
0,
Здравствуйте,Марина! Когда мешала карты,постоянно выпадали карты влияния извне. Возможно ваше желания встретить кого-нибудь навязанное. Что до самого расклада,ваше желание тормозит ваш рост(будь то духовный,материальный и т.д). Не зацикливайтесь,жизнь не вертится вокруг мужчин. Удачи))
Лери, можете тогда посмотреть еще раз мой вопрос, с учетом комментариев, которые я писала? Все таки хочется узнать его истинные намерения? И нет ли обмана с его стороны, нет ли каких-либо связей с другими дамами?
Здравствуйте! Другой дамы не вижу. Если только забота о ком-то из близких.К вам я не сказала что есть чувства, больше материальный аспект. Мне кажется,что он и сам подозревает вас в неверности.
Алена
Здравствуйте! Другой дамы не вижу. Если только забота о ком-то из близких.К вам я не сказала что есть чувства, больше материальный аспект. Мне кажется,что он и сам подозревает вас в неверности.
Спасибо. Странно, что он подозревает в неверности. Повода никакого не давала, да и нет другого. Возможно, такие мысли из-за прошлой дамы, которая оказалась гулящей. Все-таки какие у него намерения по поводу отношений или пока никаких?
Спасибо. Странно, что он подозревает в неверности. Повода никакого не давала, да и нет другого. Возможно, такие мысли из-за прошлой дамы, которая оказалась гулящей. Все-таки какие у него намерения по поводу отношений или пока никаких?
Не слишком-то определенный ваш мужчина. В позиции мыслей вышли дороги. Или он считает,что вы постоянно в дороге. Или же вы для него как лишь как остановочка в жизни
гость
Добрый день . Можете посмотреть , будет ли этой осенью новое знакомство, отношения ? Елена , шестое апреля 79. Благодарю
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, 75 пост, заранее Вам безумно благодарна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов