Кузинатра
Сообщение было удалено
Гость
Какой отдых, автор!!! Вытеперьмать, йопвашумать, вы должны теперь жить жизнью своей личинки и осеменителя, прогибаться на работе и кашеварить дома, зубы вам не нужны, гинеколог пустое, велосипед продать и купить ребенку развивашки. китайский и английский блажь, все равно ни в Англию, ни Китай не поедете, йога - позор для православной женщины.
И ваще вы должны теперь вывернуться, что бы быть порядочной женой и матерью, что бы вырастить дитачку и спокойно в 40 отползти к соседкам на лавочку. Женская миссия выполнена, аминь!
Кузинатра
Ангиной болела я. Не кипятитесь так))))
Гость
Сначала нарожают, а потом истерят, что хотят жить для себя. Не понимаю, зачем вы рожаете? Не дай Бог такую мамашу иметь.
Ребенком занималась я одна. Мне никто не помогал и недели. Даже после родов никого не было на подхвате.
ПервыЕ пол года вообще как в тумане. Муж вечно на работе. Все сама : за покупками, в поликлинику, на прогулку, убирать , готовить, развлекать, лечить. Даже с ангиной, лактостазом и температурой под 40 была с ребенком один на один.
В этом году отдаю ее в садик. Собираем документы. Выходить на работу планирую в дочкины 3 года. Вчера муж говорил садик свекровью по телефону , ее реплика :" А на работу она ядре год собирается? !! А что год она бездельничать будет? !!"
Девочки, вот так мне обидно стало.
Да, я хочу год бездельничать. . Я хочу наконец-то запломбировть зубы, хочу пойти к гинекологу, хочу записаться на массаж (спина от таскания колясок и ребенка ломит ужасно ), хочу достать свой велосипед, накачать колеса и вспомнить как оно было до, хочу записаться на йогу, английский ,китайский, маникюр, да КУДА УГОДНО. хочу хочу год ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Как вы думаете , имею я на это право? ???